Симулирует — значит любит? » Зачем женщины притворяются в постели и что с этим делать мужчинам.

Женский оргазм обычно считается чем-то добровольным, поэтому считается нормальным, если девушка не достигает пика наслаждения во время секса. Однако разрядка очень важна для женского организма и приносит большую пользу как самой девушке, так и отношениям между партнерами в целом. Она состоит из следующих компонентов: Разрядка состоит из следующих компонентов:

Симуляция оргазма: причины, признаки и что делать?

Симуляция оргазма: причины, признаки и что делать?

Среди множества проблем, с которыми сталкиваются партнеры во время секса, симулирование оргазма является одной из самых важных. Почему женщины симулируют оргазм, каковы признаки и что делать, если партнер не может достичь оргазма и вынужден его симулировать?

Симуляция оргазма — что это такое?

01 (8).jpg

Симулирование оргазма — это акт симулирования оргазма у женщины. Чаще всего оргазм симулируется путем добровольного сокращения мышц влагалища, учащенного дыхания и искусственно вызванной дрожи тела. Согласно статистике американских исследователей, более половины опрошенных женщин детородного возраста хотя бы раз в жизни симулировали оргазм.

Среди причин, по которым женщины симулируют оргазм, сексологи называют следующие:

  • нежелание обидеть партнера отсутствием сексуальной разрядки;
  • демонстрация якобы яркого сексуального темперамента;
  • боязнь продемонстрировать «несостоятельность» в сексе;
  • стремление скрыть физические и психологические проблемы;
  • потребность поскорее прервать половой акт.

Скачать бесплатную подборку статей по улучшению качества личной жизни от сексолога с 20-летним стажем

Можно ли довести до совершенства интимную жизнь в партнерстве? На этот вопрос каждый ответит по-своему. Однако самое главное — поговорить об этом со своим партнером и не оставлять все на волю случая. Сексуальную жизнь в партнерстве можно сделать более разнообразной, если изменить свое отношение к ней. Это мнение опытного сексолога с 20-летним стажем.

И да, это бесплатно! Мы действительно хотим помочь вам улучшить вашу сексуальную жизнь и отношения с партнером.

Конкретные шаги для внесения разнообразия в ваши отношения.
Умные советы по оральному сексу, основанные на мнении мужчин.

Сколько женщин имитируют оргазм

Довольно много. Несколько исследований, проведенных в период с 1986 по 2010 год, показали, что от 50 до 67% женщин симулируют оргазм.

По мнению Эрин Купер, докторанта психологии, это связано с распространенной в обществе идеей о том, что видимость женского оргазма увеличивает удовольствие мужчины.

Неудивительно, что женщины чувствуют потребность «играть» и демонстративно испытывать оргазм во время секса.

Хотя многие люди сталкивались с симулированием оргазма в той или иной форме, исследований на эту тему было проведено мало. Поэтому Купер сосредоточился на причинах симулирования.

Зачем женщины симулируют оргазм

В целом, существует всего четыре причины:

  1. Защитить чувства партнёра.
  2. Завершить секс.
  3. Избежать негативных переживаний относительно собственной сексуальности.
  4. Повысить собственное возбуждение.

Купер отмечает, что эти факторы можно разделить на две группы: те, которые способствуют избеганию определенных аспектов секса (2, 3), и те, которые направлены на усиление секса для поощрения себя или своего партнера (1, 4).

Это интересно:  Почему мужчины любят запах женщины: влияние запаха на сильный пол.

Кстати, не только женщины симулируют оргазм по этим причинам. Согласно исследованию канадских ученых, около четверти мужчин также иногда симулируют оргазм. Презервативы помогают скрыть отсутствие эякуляции.

Второй момент, дыхание

Также стоит обратить внимание на дыхание женщины. Поскольку половой акт в любом случае является физической нагрузкой, дыхание не должно оставаться постоянным, но частота дыхания женщины должна увеличиваться, а сердце биться быстрее и ритмичнее, чем обычно. Во время симуляции частота сердечных сокращений не меняется.

Что должен сделать мужчина?

Исправить ситуацию, прервав половой акт и подарив женщине больше ласки и нежности с легкими поцелуями в области шеи и груди. Такие ласки должны быть как можно дольше, чтобы женщина успела полностью расслабиться и по-настоящему возбудиться. Шепот нежных слов и комплиментов на ушко окажет дополнительный эффект.

Видео:

Как определить симуляцию

Многие мужчины хотят убедиться, что женщина испытала оргазм и не симулирует удовольствие. Это определяется по следующему поведению любовника:

  • однообразные крики и стоны;
  • ровное, размеренное дыхание;
  • нет физиологических признаков – кожа обычного цвета, сердцебиение и температура в норме;
  • партнер не ощутил во время секса сокращений и пульсации влагалища;
  • девушка кончает в любой позе — это невозможно чисто физиологически;
  • нет желания поваляться в постели после полового акта, бежит курить или в ванную.

На самом деле, существует мало женщин, которые могут испытать настоящее удовлетворение только от движения пениса внутри них. Обычно требуется дополнительная стимуляция. Если вы заметили, что ваша партнерша просто выполняет движения, помогите ей расслабиться. Для этого используйте пальцы или вибратор, чтобы дополнительно стимулировать клитор во время секса.

Как проявляется множественный оргазм

Как проявляется множественный оргазм у девушек

Только женщины способны испытывать множественные оргазмы, но не все, а лишь 15% счастливиц. У этих девушек возбуждение не утихает после первого оргазма, а вновь нарастает под воздействием продолжающейся стимуляции, пока не наступит новая разрядка. Так происходит несколько раз, пока возбуждение не спадет.

Полиоргазмичная женщина останется неудовлетворенной, если кончит только один раз. Поэтому мужчине важно почувствовать, сколько оргазмов нужно его партнерше, прежде чем возбуждение спадет. Если мужчина действительно хочет доставить удовольствие, ему следует либо сделать паузу после первого женского оргазма, чтобы избежать преждевременной кульминации, либо стимулировать клитор рукой после эякуляции.

Не только мужчина иногда не знает, испытала ли его партнерша оргазм. Женщина тоже не всегда знает и путает возбуждение с пиком удовольствия. Если вы испытываете нарастание возбуждения, за которым следует подъем, пульсация и тепло внизу, значит, вы в состоянии испытать настоящее возбуждение во время полового акта.

Это интересно:  Стоит ли отпускать жену на корпоратив или запретить.

Журналист, редактор и автор многочисленных статей по семейной и социальной психологии. Участие в конференциях по психологии и образованию.

Как довести девушку до сквирта

В настоящее время тема женского сквирта очень популярна. Это состояние считается высшим уровнем наслаждения.

Как долго не кончать

Долго не кончать — желание каждого нормального человека, который заботится не только о себе.

Как понять, что девушка хочет секса

Когда молодая девушка хочет секса, стыд, смущение и воспитание не позволяют ей сказать об этом открыто.

Как научиться делать возбуждающий массаж

Не каждый мужчина может научиться делать стимулирующий массаж, но каждый может. Такой

Девушка не хочет секса

Многие мужчины сталкиваются с моментом, когда девушка по каким-либо причинам отказывается от физической близости.

Зачем девушки имитируют оргазм: основные причины

Во-первых, физиологически женщине требуется больше времени для достижения оргазма — в среднем 15-20 минут, гораздо дольше, чем мужчине. Поэтому, когда мужчина удовлетворен и кончил, у женщины просто нет времени насладиться моментом. В результате ей приходится либо отвернуться от разочарования, либо притворяться. В последнем случае мотивы могут быть разными:

  1. Забота о партнере. Женщины хотят сделать приятное любимому, вдохновить его и сохранить хорошие отношения, поэтому симулируют наслаждение. Любому мужчине льстит способность удовлетворить девушку, это повышает его самооценку и придает уверенности. Но если тайна раскроется, больно будет обоим.
  2. Приоритет мужского оргазма. Некоторые женщины считают, что их удовольствие в постели не является обязательным. Часто подобным грешат зависимые, неуверенные в себе девушки, воспитанные в атмосфере строгости и послушания. Говорить о доверии в такой паре не приходится, партнеры постепенно отдаляются друг от друга, теряя возможность укрепить союз.
  3. Боль и дискомфорт. Порой девушка имитирует оргазм, чтобы близость быстрее закончилась, потому что секс ей неприятен. Причины болезненности могут быть разными: от воспалительных заболеваний до психологического отчуждения. Нет ничего страшного, если подобное случилось однажды, но если игра затянется, женщине будет сложно остановиться.
  4. Скука и пресыщенность в отношениях. Чаще всего подобное наблюдается в зрелых парах, где со временем уходит страсть и гаснет энтузиазм. В результате женщина относится к сексу как к утомительной обязанности, которую нужно побыстрее закончить. А ведь разнообразить интимную жизнь двум любящим людям не так уж сложно: начать можно с простого – экспериментов с маслами, лубрикантами, презервативами, постепенно осваивая неизведанное.
  5. Боязнь осуждения. Девушка не хочет показаться несостоятельной в сексе, вызвать обвинения во фригидности или неполноценности. Она решает, что лучше скрыть проблему с достижением оргазма и симулирует удовольствие. Влиять на женское либидо могут разные факторы: прием определенных лекарств, физическое истощение, гормональные перестройки и т. д.

Зачем девушки имитируют оргазм

Бывают случаи, когда мужчина просто не может довести женщину до оргазма из-за неопытности или незнания физиологии. Вместо того чтобы притворяться, ей следует довериться партнеру и сказать ему, чего она хочет, а ему следует научиться быть чутким. Сексологи считают, что всем девушкам необходима практика в инициировании сексуальной активности. Именно поэтому процент женщин, имитирующих оргазм, уменьшается с возрастом, как и число неудовлетворенных женщин.

Это интересно:  Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем.

Но, возможно, имитация — это только следствие, а причина уже «потеряна» в отношениях. Исследования в этой области показывают, что женщины более склонны к «имитации» похоти, когда сомневаются в верности мужчины или наоборот, когда сами изменяют.

Как понять, что девушка симулирует оргазм?

Каждый мужчина хотел бы верить, что он виртуоз в постели. Но не каждый может этим похвастаться. Не существует признаков, которые бы на 100% указывали на то, что женщина симулирует оргазм. Но можно предположить, если быть осторожным.

  1. Она не проявляет инициативу. Это естественно, если девушка только начала половую жизнь или плохо знает партнера. Но если в течение многих месяцев и даже лет она по-прежнему покорно соглашается и ничего не предлагает – это повод задуматься.
  2. Ее устраивает одна позиция. Если во время секса женщина занимает привычное положение и не пытается даже сменить ракурс, процесс ее явно не заводит. Для нее это просто механические действия.
  3. Она предпочитает минет. Любвеобильные леди, с удовольствием практикующие оральные ласки, не такая уж редкость. Но девушки, выбирающие минет вместо секса, скорей всего, спешат побыстрее разделаться с нудной обязанностью.
  4. Она не раздевается. Секс в полуобнаженном виде хорош для разнообразия. Но если в момент страсти женщина не спешит снять одежду и это повторяется из раза в раз, ей просто не хочется затягивать процесс.
  5. Она часто мастурбирует. Если девушка то и дело убегает в душ, чтобы насладиться удовольствием наедине, возможно, ее клитор стал менее чувствительным к обычным ласкам. Попробуйте поучаствовать.
  6. Она заводит разговор об экспериментах. Возможно, это жирный намек на то, чего ей не хватает в постели. Или попытка ненавязчиво сообщить, что вы ее не удовлетворяете.
  7. Она ведет себя неестественно. Оргазм – это необязательно стоны и звериные крики. У некоторых девушек он и вовсе может быть тихим. Если даме сердца не свойственна эмоциональность, а она визжит и извивается, вероятно, симулирует.

P.S. Хотя женская «измена» в плане сексуального удовлетворения более распространена, по статистике около 20% мужчин тоже иногда симулируют оргазм: В большинстве случаев это связано с проблемой эрекции, но чаще — с возрастом. Мужчины также не хотят показывать свои «неудачи», они боятся осуждения и насмешек. Чтобы избежать

Другие новости

сухость влагалища

Что любят мужчины в сексе

Оцените статью
Добавить комментарий