Сколько длится оргазм у мужчин и женщин.

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без гармонии и удовольствия во время секса. В этой статье вы узнаете особенности организма обоих полов и поймете, сколько можно кончать во время полового акта.

Что такое клиторальный оргазм и как довести до него девушку

Если вы читаете эту статью, значит, вы любовник с отличным потенциалом, ведь сегодня вы узнаете всю правду о женском клиторальном оргазме, о том, как заставить женщину кончить и почему девушки не кончают во время секса. Мы поговорим о загадке природы — женщинах — и улучшим ваши способности удовлетворять сексуальные потребности прекрасной половины человечества. Вы ведь хотите стать искушенным спутником для своей возлюбленной?

Вообще, существует множество предрассудков и мифов о женском клиторальном оргазме, а мужчины, похоже, ничего об этом не знают. Многие мужчины считают, что любая женщина способна достичь кульминации при проникновении в нее полового члена и при различных толчках. Как же они ошибаются! Но есть и другая часть мужчин — те, кого совершенно не интересует, кончила ли женщина во время полового акта. Их оргазм — это их собственная проблема. А для него главное — кончить в ее влагалище. Так что же могут сделать мужчины при таком подходе к женскому возбуждению и оргазму? Для начала давайте узнаем, как довести женщину до клиторального оргазма и выясним, что это такое.

Запомните одну простую истину — женский клитор нуждается в нежном и любящем обращении со стороны вашего партнера! И только правильные ласки могут довести ее до физической разрядки!

расположение клитора

Клиторальный оргазм у девушек: что говорят ученые, от чего и как возникает

Прежде чем приступить к стимуляции клитора, давайте сначала разберемся в особенностях женской физиологии. Существуют различные формы оргазма, но клиторальный оргазм достигается легче, чем остальные. Он относится к физиологическим формам, но дело не только во внешней стимуляции эрогенной зоны и импульсах, поступающих в мозг. Психоэмоциональные факторы также играют свою роль.

Эта зона является гарантией того, что женщина получит удовольствие от полового акта даже без вагинального проникновения, поэтому, дорогие мужчины, не зацикливайтесь на ней, если хотите довести девушку до оргазма. Почти все здоровые женщины могут достичь оргазма, стимулируя клитор, потому что там сосредоточено большое количество нервных рецепторов.

Кстати, нервные окончания от этого чувственного выступа идут вплоть до промежности, лобковой кости и внутренней поверхности бедер. Не забывайте об этом при поглаживании клитора и во время прелюдии.

Раньше ученые считали, что молодые девушки испытывают клиторальный оргазм, а женщины с возрастом испытывают вагинальный оргазм. На самом деле это не так. Природа наделила представительниц прекрасного пола способностью испытывать клиторальный оргазм, но вагинальный оргазм — это дело техники, столкновение физиологии партнера и психоэмоционального возбуждения женщины.

Как определить, что девушка кончает

Во время оргазма двигательная активность ребенка резко меняется. Ее тело сгорблено, иногда покрыто мурашками, бедра приподняты — ближе к вашему тазу. Ее руки и ноги напряжены. Некоторые женщины отмечают онемение конечностей, даже легкие судороги. В постели могут наблюдаться хаотичные подергивания. Особо раздражительные издают приглушенные звуки и могут произносить бессвязные фразы.

Что чувствует мужчина, когда девушка кончает во время секса

Вначале вы почувствуете более плотный захват полового члена и сильное сокращение его мышц. Обычно 3-4 сильных спазматических сокращения чередуются со слабыми. Интервал между ними составляет всего несколько секунд. Из влагалища вытекает жир, причем в гораздо большем количестве, чем во время полового акта. Ваша грудь увеличивается, соски твердеют и увеличиваются в объеме.

Это интересно:  Секс в воде: все, что нужно об этом знать.

Что чувствует девушка, когда кончает от стимуляции клитора

Ваше тело захлестывает волна тепла, исходящая от этой эрогенной зоны. Этот «прилив» характеризуется внезапным и ярким появлением. Кстати, в этом и заключается главное отличие клиторального оргазма от вагинального. Последний наступает постепенно и становится особенно интенсивным к концу. Ощущения можно сравнить с пульсирующим, периодическим сокращением. Некоторые женщины описывают свой оргазм как мощный взрыв, граничащий с потерей чувствительности. Мысленно и психологически девушка испытывает удовольствие, радость и облегчение.

Клиторальный оргазм воздействует на девушку так же, как и вагинальный, но отличие заключается в меньшей продолжительности и остроте оргазма. Поскольку головка клитора богата кровеносными сосудами и чувствительными рецепторами, стимулирующие движения должны быть легкими и непринужденными.

стимулирование клитора

Ч то такое оргазм?

Во время полового акта или других форм сексуального удовлетворения развивается физическое и эмоциональное напряжение. Удовольствие продолжает нарастать, пока не достигает кульминации. Во время оргазма и эякуляции у мужчин чувства и напряжение высвобождаются. У женщин оргазм происходит по-другому, зачастую более эмоционально, чем у мужчин. Они кричат, смеются или даже плачут.

Во время эякуляции мужчины могут «выбросить» до 200 миллионов сперматозоидов. Как только мужчина достигает оргазма, возбуждение исчезает. Это вызвано гормоном пролактином.

К ак долго длится оргазм?

Промежуток времени между сексуальным возбуждением и кульминацией у женщин и мужчин очень различен. У женщин это время может составлять от 15 секунд до получаса. Во время мастурбации женщинам требуется около 5-20 минут, чтобы достичь кульминации. Мужчинам требуется меньше времени, если только они намеренно не сдерживают свой оргазм.

Мышечные сокращения контролируют оргазм у обоих полов и происходят с интервалом в 0,8 секунды как у мужчин, так и у женщин.

Многократные оргазмы чаще случаются у женщин, потому что они не чувствуют такой усталости после секса, как мужчины. Но при небольшой практике мужчины также могут испытывать оргазм несколько раз подряд. Чтобы это стало возможным, мужчинам нужно научиться испытывать оргазм отдельно от эякуляции. Вопреки распространенному мнению, эти два события не связаны напрямую. Ключи к успеху — мастурбация и тренировка тазового дна. Они помогают достичь множественного оргазма.

Виды женского оргазма

Давайте немного углубимся в физиологию. Женский организм устроен сложнее, чем мужской. Поэтому существует несколько типов оргазмов, которые она может испытать:

  • клиторальный;
  • вагинальный;
  • маточный;
  • струйный.

Чаще всего представительницы прекрасного пола испытывают клиторальный оргазм. Это достигается путем стимуляции клитора. Проще всего это сделать пальцами или языком. Клитор расположен довольно далеко от влагалища, в месте слияния малых половых губ. В клиторе находится более 8 000 нервных окончаний. Это примерно столько же, сколько на головке полового члена мужчины. А поскольку сам клитор маленький, их концентрация больше. Это делает клитор важной эрогенной зоной и позволяет довести девушку до оргазма без проникновения. Вы можете оставаться девственницей по своему желанию.

Вагинальный оргазм во время полового акта возможен при стимуляции точки G. Эта загадочная точка или, скорее, область расположена на передней стенке влагалища примерно в 3-4 см от входа. В расслабленном состоянии эта выпуклость едва заметна. Однако во время сексуальной стимуляции, когда кровь приливает к гениталиям, она набухает и становится шершавой, похожей на орех.

Это интересно:  Как легко возбудить любую девушку — проверенные способы.

Некоторые девушки могут испытывать редкий маточный оргазм во время полового акта, когда стимулируется чувствительная область возле шейки матки.

Сквирт — это самый сильный оргазм, который может испытать девушка. Он характеризуется выделением молочно-белой жидкости из паравертебральных желез на пике сексуального удовлетворения. Эти железы также называются железами Скина и расположены в точке G. Именно это явление называется сквиртингом или женской эякуляцией. Однако не все женщины от природы наделены способностью к эякуляции.

И самое интересное, что женщины могут испытывать не один и даже не два оргазма подряд, а гораздо больше. В отличие от мужчин, у них нет периода обезболивания после оргазма. Опытный мужчина, правильно применяющий советы из этой статьи, способен достичь своего любимого мультиоргазма.

Мультиоргазм своей возлюбленной

Подготовка к сексу

Девушка — нежное создание, чувственное и впечатлительное. Мужчина должен дать ей чувство уверенности, силы, защищенности и доверия. Тогда она будет доверять ему и готова отдаться ему. Важно создать обстановку, в которой она сможет расслабиться и насладиться моментом.

Что обязательно нужно сделать, чтобы подготовиться к сексу:

  1. Создать романтичную атмосферу. В этом помогут свечи, полумрак, приятная музыка, вино, легкий и вкусный ужин и прочие приятные мелочи. И, конечно, сам мужчина должен быть чистым, вкусно пахнущим и красиво одетым.
  2. Помочь девушке максимально расслабиться. Находясь в состоянии стресса, ни мужчина, ни женщина не смогут настроиться на секс. Если девушка нервничает или переживает по каким-то причинам, ей надо помочь избавиться от стресса. В этом лучше всего помогает некрепкий алкоголь, например бокал вина. Также неплохо справляются с этой задачей расслабляющий массаж и теплая ванна.
  3. Изучить женскую анатомию. Мужчине необходимо знать, где расположен клитор, из каких частей он состоит. Это поможет ему понять механику процесса и сделать свою партнершу максимально довольной во время секса.

Теперь, когда все готово, пора приступать к работе.

Сколько нужно времени чтобы кончить девушки сколько времени вам надо на то чтобы кончить

Секс — одно из самых изысканных, но в то же время простых и доступных удовольствий, предлагаемых мужчине для удовлетворения его желаний. Поэтому, чем больше секса, тем лучше жизнь. Но, к сожалению, не всегда «получается» иметь столько, сколько хочется. Чаще всего это соотношение между желаемым и действительным зависит от сексуальной активности мужчины, поскольку он доминирует в этой области.

Единственный способ принять решение за или против секса — это власть мужчины, а это значит, что женщина должна научиться находить ключи к сексуальной активности мужчины. О том, как это сделать и как часто мужчина может удовлетворять свою партнершу, мы и поговорим в этой статье.

Сколько раз мужчина может кончить во время секса в норме?

Количество половых актов, которые мужчина может совершить за ночь, зависит не только от его партнерши, которая может проявлять большую активность во время секса, что приводит к мужской страсти и всплескам энергии. То, сколько актов мужчина может совершить за ночь, напрямую зависит от его возраста, телосложения, количества тестостерона, образа жизни, диеты и многих других факторов.

Мужчины до 20 лет имеют меньше всего оргазмов за день: только 55% из них, в то время как самые активные мужчины имеют более 20 оргазмов в день!

Это интересно:  Как довести девушку до оргазма.

Однако это скорее счастливое исключение из правил, чем закономерность, и обычно 20-летние мужчины кончают около 8 раз в день. После 35 лет половина мужчин теряет способность кончать несколько раз в день, поэтому максимальный показатель составляет 3 или 2 раза. Наконец, в возрасте 60 лет только 3 из 100 мужчин все еще способны кончать несколько раз в день.

восстановление мужчин в сексе

Сколько времени необходимо мужчине для восстановления сил в сексе? — отзывы мужчин

Здесь прослеживается прямая связь не только с темпераментом мужчины, но и с другими факторами, уже упомянутыми в предыдущем разделе: Диета, образ жизни, поведение по отношению к партнерше, а также собственное поведение в постели. Многое зависит и от конституции мужчины, а также от его гормонального фона.

Во многих комментариях мужчин на эту тему говорится, что очень короткие перерывы между половыми актами (около 15 минут или меньше) не являются гарантией ярких сексуальных переживаний во время оргазма и самого полового акта, особенно если количество половых актов за короткий период превышает три.

Несколько половых актов в течение 24 часов значительно удлиняют время для «качественного» оргазма, охватывающего все ощущения. Ежедневное сексуальное наслаждение с несколькими оргазмами за один день истощает мужской организм, и сперматозоиды просто не успевают вырабатываться.

Многие мужчины говорят, что для того, чтобы кончать несколько раз за ночь, нужно сделать перерыв в сексе как минимум на 7 дней, иначе оргазм не может быть более 2 раз в день, и это совершенно разумно, ведь с физиологией не поспоришь. В среднем, при благоприятных условиях, совсем молодому мужчине требуется около 20 минут для восстановления, а зрелому (старше 30 лет) — до часа и более. Помимо физиологических возможностей мужчины, важную роль играет и его сексуальная привлекательность для женщины.

Как увеличить количество эякуляций?

Сколько длится оргазм у мужчин и женщин. 2

Если вы будете следовать этим рекомендациям, вы сможете в несколько раз увеличить количество эякуляций и количество спермы:

  1. Правильно питайтесь.
  2. Используйте раздельное питание (белки + клетчатка и углеводы + клетчатка).
  3. Увеличьте уровень тестостерона. Сначала его нужно измерить (можно сделать в любой лаборатории), а уже потом приступать к практикам. Основные методы: тренажерный зал, общение с противоположным полом, преодоление страхов.
  4. Контроль пролактина. Естественно, вы не можете уменьшить концентрацию пролактина в крови после секса, но вы можете управлять своим состоянием. Осознайте, что сонное состояние наступает лишь последствия выброса пролактина.
  5. Избегайте стрессовых ситуаций. Важно отметить, что если вы сознательно идете на стресс (например, тренировка, преодоление страха и так далее), то это одно, но чаще всего вы попадаете в стрессовую ситуацию неосознанно. Вам нужно заранее продумать, где может возникнуть стрессовая ситуация, и быть готовым к ней (такое состояние называется уверенностью).
  6. Расслабьтесь. Когда вы заняты физической нагрузкой, то расслабьте ваш ум. Когда вы работаете умственно, то расслабьте ваше тело.

Вы можете кончать чаще с помощью этих 6 естественных методов. Помните, что многое зависит от уровня стимуляции и от вашего партнера.

Подведем итог

В целом, мужчины и женщины имеют очень разные сексуальные системы и разные оргазмические возможности. Мужчина и женщина сами решают, как часто они могут кончать во время секса.

Оцените статью
Добавить комментарий