15 видов поцелуев, которые мужчины любят больше всего.

Совместите дело с удовольствием — подсластите свой поцелуй свежими фруктами и ягодами. Например, пусть ваш партнер выберет клубнику, а вы нежно отщипните ее губами. Затем обменяйтесь — никто не останется голодным.

Отношение парня по поцелую: какие поцелуи бывают и что они значат

Поцелуи — это грамотный и очень близкий сердцу многих людей процесс. Ведь поцелуи часто являются очень приятным промежуточным этапом между прикосновениями и близостью между мужчиной и женщиной. А иногда первый поцелуй может стать причиной отказа от дальнейших отношений. Поэтому следует очень осторожно относиться к этому проявлению привязанности. А определить отношение мужчины к поцелую несложно.

Целуют любого, кто испытывает любовь или хотя бы симпатию. Интересно отметить, что кроме людей, другие виды животных также дарят поцелуй в губы. К ним относятся шимпанзе, собаки, лошади, канадские дикобразы, дельфины и голуби.

Поцелуй — это прикосновение губами к частям тела другого человека — является выражением дружбы, родства или любви.

Когда мужчина и женщина вступают в отношения, они целуются в определенный момент после знакомства. Существует множество психологических наблюдений об этой фазе общения:

  • Женщины предпочитают целоваться гораздо чаще, чем мужчины. Это объясняется большей эмоциональностью, романтичностью и открытостью проявления своих чувств у представительниц нежной части населения;
  • Чем более человек эмоционален, тем чаще он целуется;
  • Более часто целуются экстраверты. А люди с интровертным мышлением предпочитают объятия или простое общение, такое как держаться за руки;
  • Консервативные люди целуются гораздо реже, чем раскрепощенные и активные;
  • По данным социологических опросов, около 70 % людей полагают, что поцелуи – самые интимные способы выражения любви.

Зима

Поцелуи очень важны для каждого человека, что подтверждено научно. Научно доказано, что два человека, состоящие в длительных отношениях, часто обмениваются поцелуями, потому что так им легче поддерживать взаимную привязанность и страсть. То же самое относится и к пожилым людям, которые долгое время живут вместе. У супругов, привыкших часто целоваться, врачи подтверждают более стабильное физическое и эмоциональное состояние здоровья по сравнению с семьями, которые целуются «мало». Статистические исследования многих пар, которые развелись в Америке и Европе за последние два десятилетия, показывают закономерность: там, где целовались все реже и реже, причин для расставания было на 15% больше.

При поцелуе высвобождается дофамин, гормон счастья, который вызывает желание продолжать занятие, получая от него удовольствие.

Когда вы целуетесь, вы расслабляетесь. И психологи, и просто хорошие люди рекомендуют этот метод для расслабления организма вечером после долгого дня. Также хорошо начинать утро с этой приятной процедуры.

Поцелуи способствуют хорошему настроению, делают глаза ярче и разглаживают морщины.

В целом, этот интимный процесс очень приятен, публичен и полезен.

Манера поцелуя определяет, подходит человек или нет. Поцелуй считается важным катализатором этого испытания и отбора. Поэтому психологи рекомендуют не затягивать с первым поцелуем. И если вам нравится запах и манера поцелуя выбранного вами партнера, то есть шанс, что вы сможете построить долгосрочные любовные отношения.

Характер мужчины по поцелую

Заблуждаясь с опытом и молодыми девушками в веках существования любви, а значит и поцелуев, пытаются определить отношение мужчины к поцелуям. И почти всегда ошибаются. Все эти повторяющиеся «как определить характер мужчины по тому, как он тебя целует» не могут быть конкретной стрелкой компаса в сторону нужного мужчины. Умение хорошо целоваться либо приходит с опытом, либо не приходит вовсе. И оно имеет очень мало общего с «качественными» показателями подлинности мужчины. Подросток, который хорошо целуется, ничем не лучше взрослого мужчины, которому не хватает этой способности в совершенстве. Разумная женщина всегда может тонко направить своего неловко целующегося парня словами или, что еще лучше, действиями.

Существуют разные виды поцелуев: нерешительные и страстные, внезапные и долгожданные, долгие и короткие. Но все они, за редким исключением, очень приятны и одинаково желанны для мужчины и женщины. Мы целуемся всю свою жизнь. Нас целуют родители и другие родственники, а когда мы становимся старше, то обмениваемся поцелуями с друзьями и коллегами. Но особенные поцелуи случаются между влюбленными людьми. Многие люди помнят свой первый поцелуй в юном возрасте на протяжении многих лет, даже в старости. С годами, независимо от того, повезло им или нет, у взрослых людей появляется несколько партнеров, которых они запоминают за различные поступки и поведение. Одним из них является поцелуй.

Это интересно:  Секс в воде: все, что нужно об этом знать.

Перед поцелуем

Нежный

Такие прикосновения губ всегда вызывают трепет и волнение. Это объясняется тем, что они отражают безоговорочное внимание мужчины к женщине, открыто демонстрируют его любовь к ней и одновременно подчеркивают ее хрупкость и слабость по отношению к нему. Такие ласки могут быть короткими или долгими, но они всегда приятны для обеих сторон.

Иногда такой вид поцелуя может сигнализировать мужчине о неуверенности или застенчивости женщины.

Страстный

Эти поцелуи могут быть либо продолжением нежных поцелуев, либо самостоятельной эротической «единицей». Это знак взаимного нетерпения, демонстрация чувственного и физического интереса или желание близости. Это не тот вид поцелуя, которым можно обменяться на платформе поезда, а потом уйти домой, сказав: «Не забудь съесть свою курицу». Такой поцелуй требует обязательного продолжения. Он ведет к близости.

Французский поцелуй

Французские поцелуи очень искренние и интимные. Но ими можно обмениваться и в общественных местах: в парках, на эскалаторах метро или у фонтана; язык играет очень важную и активную роль, помимо прикосновения губами: В этом глубоком поцелуе язык проникает в рот другого партнера и касается языка, нёба, внутренней стороны щеки объекта своего желания. Некоторые сексологи даже считают, что этот вид поцелуя следует считать настоящим, подлинным поцелуем. Существуют различные техники этого похотливого акта, которые даже подробно описаны в древней «Камасутре»:

  • Мельница – осуществляется введением языка первого целующегося в рот второму и вращением своего языка внутри рта партнера;
  • Изысканный — производится введением языка в рот партнера и быстрым или медленным скольжением язычком по его небу;
  • Царский — делается при скольжении своего языка по зубам партнера и дальнейшим введением его между зубами и щекой партнера;
  • Жалящий — можно сделать при чередовании посасывания губ партнера с резким и кратким введением языка в его рот.

15 видов поцелуев

Такой вид поцелуя обычно возбуждает мужчин с полуслова. Слегка потяните губами верхнюю или нижнюю губу партнера. Затем нежно пососите его нижнюю губу.

Именно так это и выглядит: Вы занимаетесь любовью и целуетесь одновременно. Просто поцелуйте своего мужчину в разгар занятий любовью. Это не только сделает вас более страстными, но и добавит пикантности.

В простом поцелуе нет ничего необычного, и в нем не участвует язык. На самом деле, это, пожалуй, лучший вид поцелуя для первого раза! Просто быстро поцелуйте своего партнера в губы или щеки и слегка прижмитесь к его губам на секунду или две.

  • с языком;

Французский поцелуй — это классический французский поцелуй. Положите свой язык в рот партнера и слегка подвигайте им. Ваш партнер должен сделать то же самое. Убедитесь, что вы контролируете слюноотделение, иначе все может очень быстро пойти не так.

Классический поцелуй может быть одним из самых романтичных видов поцелуев, но он также является самым сложным для координации. Вы наверняка сойдете с ума, пытаясь понять, как его спланировать. Здесь важна спонтанность момента — например, поцелуй под дождем или перед самым взлетом самолета.

Страстно обнимите своего партнера, как это делают в кино. Вы даже можете столкнуться друг с другом на большом расстоянии, а затем упасть в объятия друг друга, прежде чем прикоснуться губами. Для драматического эффекта.

Игривый поцелуй — это когда вы удивляете своего партнера — романтично и весело одновременно. Обычно это происходит после того, как вы рассказали умную шутку или повели себя вызывающе.

Попробуйте ответить ему чем-то язвительным или пошутить. Затем, когда вы оба улыбаетесь и смеетесь, быстро поцелуйте его, пока он не успел прийти в себя.

Это интересно:  6 любимых поз женщин в сексе.

Этот поцелуй такой долгий, такой страстный и возбуждающий. Он снижает кровяное давление вашего партнера и успокаивает возможную головную боль. Считайте, что чем дольше вы целуетесь, тем комфортнее себя чувствуете.

пара целуется

Именно такие поцелуи сведут вашего парня с ума. Прикоснитесь своими губами к его губам и проведите губами по его затылку. Если поцелуй длится не более 10 секунд, то это уровень возбуждения!

Это действительно самый простой способ оживить вашу сексуальную жизнь и научиться целоваться лучше. Положите лакомство на любую часть его тела, а затем начните целовать его с этим предметом.

Парням очень нравятся поцелуи в живот, потому что они невероятно чувственны и показывают, что ваш партнер чувствует себя на седьмом небе рядом с вами. Особенно потому, что живот — это такая уязвимая часть тела. Так что прижимайтесь к нему и целуйте, целуйте, целуйте.

Вы когда-нибудь задумывались, что делать, когда мужчина целует вашу шею? Если вам это нравится, просто скажите ему об этом. Как вы это делаете? Ответный поцелуй в шею — лучший способ донести свою мысль.

Нежно поцелуйте его шею. Позвольте ему сделать то же самое на вашей шее, вдыхая ваш аромат. Если хотите, можете также поцеловать его шею в губы между двумя поцелуями.

Поцелуй с покусыванием — хороший способ сделать занятия любовью более возбуждающими. Он похож на поцелуй в губы, но вместо того, чтобы сосать, вы слегка прикусываете его нижнюю губу. Однако не переусердствуйте, это должно быть возбуждающе, а не больно.

Как правильно целовать своего мужчину

Вы когда-нибудь целовали кого-то с открытыми глазами или, открыв глаза на секунду, понимали, что целующий вас человек их так и не закрыл? Это немного неловко, не так ли? Очень важно закрывать глаза во время поцелуя, особенно страстного.

пара целуется

Также не забудьте почистить зубы. Если вы идете на шикарное свидание в итальянский ресторан, убедитесь, что у вас есть с собой мятные конфеты или ополаскиватель для рта, потому что чем лучше от вас пахнет, тем больше шансов на страстный поцелуй.

И, конечно же, не стоит забывать об общении с партнером. Это самый важный шаг на пути к хорошему поцелую. Благодаря открытому общению вы узнаете, какие виды поцелуев предпочитает ваш партнер и каковы его предпочтения, а он в свою очередь может узнать что-то о вас.

Вы даже можете определить, о чем думает мужчина, когда целует вас, обратив внимание на язык его тела. Наклоняется ли он к вам? Повторяет ли он ваши движения? Улыбается ли он, глядя на вас? Сосредотачивает ли он свое внимание на ваших губах? Все эти признаки указывают на то, что он хочет вас поцеловать.

И кто знает, может быть, в итоге вы станете крепкой парой, где чувственные поцелуи станут ежедневной и такой приятной практикой.

2. Как в кино

Вы смотрите друг другу в глаза, и время замирает. Вы можете поклясться, что слышите музыку на заднем плане. Это настоящий голливудский поцелуй (давайте на время забудем, что актеры на съемочной площадке на самом деле ловко дурачат зрителей, целуя партнера в щеку рядом со своими губами, и в кадре это выглядит как страстное занятие любовью). Постарайтесь сказать ему все, что вы чувствуете, этим поцелуем, чтобы выразить всю глубину вашей любви. Сцена один, дубль один: Пусть он положит руку на вашу талию. Теперь чувственно проведите рукой по его груди, затем положите правую ладонь на его затылок и удерживайте ее. Теперь откиньте голову назад и медленно наклонитесь назад, позволяя левой руке свободно свисать. Ваш друг инстинктивно притянет вас к себе покрепче, чтобы вы не опустились на пол.

Слегка приоткройте рот и предложите ему поцеловать вас по-французски. Попеременно дразните его и совершайте круговые движения языком, пока один из вас не захочет воскликнуть: «Прекрати! Прекрати!»

3. Многообещающий и сладкий

Вы пьете пиво с друзьями и пытаетесь поддержать разговор, но что-то отвлекает вас и выводит из игры. Это тугая задница вашего молодого человека, обтянутая джинсами. Конечно, вы могли бы заманить его в «тайную комнату» и заняться быстрой любовью, но мы же говорим о поцелуях, помните? Поэтому утолите его нетерпение небольшим публичным сеансом.

Это интересно:  Не встал на девушку которая нравится — все способы исправить ситуацию.

Медленно проведите губами по его шее и оставьте след из поцелуев. Легко и игриво покусывайте мочку его уха, пока не привлечете его внимание. Приблизьте свои губы к его губам и прошепчите, что он никогда не был таким сексуальным, как сейчас. Теперь посмотрите мужчине прямо в глаза и слегка оближите его нижнюю губу. Затем начните нежно посасывать ее. Секунду или две спустя сделайте то же самое с верхней губой. Переходите от одной губы к другой. Как только ваш герой попытается проявить инициативу, остановитесь и прошепчите ему на ухо, что вы сделаете с ним позже, когда останетесь одни.

Другие поцелуи

Если ваш избранник поцелует вас слишком сильно, он, вероятно, решит, что вы принадлежите ему. С таким человеком нужно быть осторожной, чтобы не попасть под его влияние.

Поцелуй в шею означает, что любимый человек хочет овладеть вами в сексуальном плане. Это происходит потому, что шея является эрогенной зоной как у мужчин, так и у женщин.

Если он целует вас в губы, возможно, вы дали ему повод для ревности. Поцелуй в нос — это знак симпатии, а не любви. Это способ мужчины сказать вам, что вы ему нравитесь.

Дарите друг другу любовные поцелуи как можно чаще, тогда ваши отношения никогда не потеряют своей увлекательности и не превратятся в привычку.

  • О чем может рассказать первый поцелуй
  • Что означают поцелуи
  • 10 признаков, что мужчина действительно влюблен
  • Как прочитать жесты влюбленного человека
  • Что значат поцелуи
  • Как понять его чувства
  • Как определить влюбленность мужчины
  • Как понять, любят тебя или нет
  • Как понять, что влюбился в девушку
  • Все о поцелуях
  • Какие поцелуи больше нравятся парням
  • Как распознать влюбленного мужчину
  • Как распознать настоящую любовь
  • Как целуются знаки зодиака
  • Мужчина целует даме руку. Что это означает?
  • Как распознать влюбленного парня
  • Как понять свои чувства к человеку
  • Как распознать взаимную любовь
  • Как определить, любит или нет
  • Как ведут себя влюбленные
  • Как мужчины показывают свои чувства
  • Как понять, что она меня любит

Распространенные ошибки

Даже самый прекрасный поцелуй легко может быть испорчен неподобающим поведением до и во время поцелуя. Давайте рассмотрим, что может негативно повлиять на впечатление, которое вы производите.

  1. Никогда не обсуждайте с партнером ваши с ним поцелуи. Это убивает всю романтику. Забудьте фразы “давай поцелуемся” и “можно тебя поцеловать” – они выдают в вас неуверенного в себе человека, боящегося быть отвергнутым.
  2. Снизьте градус напряженности и волнения – вы не на экзамене. Поцелуй – это врата в мир наслаждения и транса. Не научитесь расслабляться – они так и останутся для вас закрытыми.
  3. Не глазейте по сторонам. Если партнер случайно это заметит – пиши пропало. Правильный поцелуй должен поглощать все ваше внимание и блокировать остальные внешние импульсы. Иначе зачем вообще целоваться, если это так скучно, что приходится искать зрелищ вокруг.
  4. Завершайте поцелуй плавно. Не стоит сразу после такого интимного момента пускаться в отвлеченные разговоры и смеяться. Лучше немного помолчать и многозначительно посмотреть друг другу в глаза.

Значение различных видов поцелуев

Время, когда ваш партнер целует вас, может многое сказать о ваших отношениях. Вот шпаргалка, если вам трудно самостоятельно расшифровать его послания.

Вид поцелуя Его перевод на русский язык
В шею “Хочу обладать тобой”
В нос “Давай поиграем”
В ухо “Может, продолжим в постели?”
В лоб “Я забочусь о тебе”
В запястье “Люблю каждую клеточку твоего тела”
В плечо “Хочу скорее раздеть тебя”
В закрытые глаза “Мне очень хорошо рядом с тобой”
Поцелуй в живот “Твое тело очень соблазнительно”
Оцените статью
Добавить комментарий