Как простудить горло.

Симулировать кашель очень просто: можно вдохнуть пыль, понюхать бытовую химию или молотый перец. Чтобы покраснело горло, перед осмотром можно пососать леденец с красным красителем. Не забудьте почистить свой ежевично-красный язык, иначе о происхождении «больного горла» можно легко догадаться.

Как симулировать простуду

Никто не хочет болеть, потому лучше не подвергать свое здоровье риску. Но бывают ситуации, когда имеет смысл заболеть. Причиной может быть выходной на работе или важные дела, которые нужно сделать вместо того, чтобы идти в школу. Некоторым людям нужно отдохнуть и побыть с семьей, и им необходимо взять больничный. Как симулировать простуду и при этом добиться желаемого?

Как можно симулировать простуду? Основными симптомами острой простуды являются:

  • Повышение температуры;
  • Кашель и насморк;
  • Покрасневшие и слезящиеся глаза;
  • Чихание и головная боль.

Сосредоточьтесь на этих моментах и покажите, как хорошо вы умеете притворяться. Помните, что через день после заражения больной человек еще слаб. Поэтому, чтобы избежать подозрений окружающих, ведите себя как больной человек, т.е…:

  • Меньше есть;
  • Все время валяться в кровати;
  • На работе быть несобранным, вялым;
  • Жаловаться на боль в голове или ломоту в костях своим коллегам;
  • Раньше ложиться спать;
  • Изображать озноб, укутавшись пледом;
  • Показывать головокружение.

Такое поведение вызовет жалость у окружающих, и простуда не станет неожиданностью. Чтобы получить больничный лист, необходимо обратиться к врачу (терапевту) или сделать визит на дом. Это зависит от продолжительности отпуска и интенсивности симуляции. Ни в коем случае не вызывайте скорую помощь во время симуляции, потому что эти люди спасают жизни и не играют в игры.

Имитация болезни

Как симулировать простуду перед врачом? Вот несколько проверенных методов, как заставить себя выглядеть больным. Выберите лучшие варианты:

  • Высокая температура. Этот способ знают многие: несколько капель йода в сахар. Его нужно съесть и через несколько часов повыситься температура. Также можно натереть область подмышек солью или чесноком.
  • Изобразить насморк тоже легко. Дышите через рот, а слова пытайтесь произносить через нос – именно так делают больные.
  • Чтобы сделать глаза покрасневшими – достаточно их потереть, немного смочить ресницы. Для красноты потребуется агрессор, например, духи, бросматик. Нужно делать грустный, уставший взгляд, чтобы окружающие сочувствовали.
  • Вызвать чихание также можно раздражителями. Их несколько, например, черный молотый перец, пыль, перышко или табак. Эти раздражители спровоцируют чихание на пару минут, после чего пойдут слезы и слизистая глаз покраснеет.
  • Чтобы спровоцировать кашель, достаточно сделать раздражение дыхательных путей. Для этого нужно сжечь материал из полимера и подышать. Этот метод нередко повышает температуру. Если произойдет отравление организма веществом.
  • Больным нужно казаться как можно раньше, желательно за 2 дня. Изображайте вялость, плохое настроение, перестаньте есть, лежите, жалуйтесь на вышеперечисленные симптомы.

Как симулировать простуду, чтобы получить больничный лист? Если симулировать простуду не получается, остается единственный вариант — действительно заболеть. Простуда — это не безобидное заболевание. Если ее вовремя не лечить, она может привести к осложнениям. Например, к бронхиту или пневмонии. Поэтому лечение необходимо начинать при первых признаках. Существует несколько способов лечения как летних, так и зимних заболеваний:

  • Одеваться не по погоде;
  • Пройтись по снегу босыми ногами;
  • Пройтись по холоду с мокрой головой, но это может стать причиной менингита;
  • По больше находиться в общественных местах;
  • Устроить дома сквозняк;
  • Посетить больных родственников и попить с их посуды;
  • Дышать ртом на морозе;
  • Посидеть на кондиционере или съесть много мороженого.
Это интересно:  Как нехватка витаминов и микроэлементов влияет на вкусовые предпочтения.

Симулировать простуду несложно, главное — суметь разыграть ситуацию перед врачом или действительно заболеть.

Но будьте осторожны. Некоторые из перечисленных методов могут быть опасны для вашего здоровья!

Локальное воздействие

Когда защитные силы организма ослаблены, для того чтобы окончательно простудиться, необходимо подвергнуть горло местному воздействию. В этом случае используются методы воздействия холодом. Так что же делать, чтобы покраснело горло?

  • Холодная вода. На фоне ослабленного иммунитета, чтобы простудить горло бывает достаточно просто выпить стакан воды из холодильника с кусочками льда. Повысить вероятность развития воспаления можно, запив такой водой мятный леденец.
  • Кусочки льда. Это универсальное средство, использовать которое можно как внутрь, так и прикладывать снаружи для усиления эффекта. У большинства такие процедуры вызовут незамедлительный результат: горло воспалиться, а голос будет простуженный.
  • Холодное пиво. Этот напиток по аналогии с холодной водой оказывает неблагоприятное влияние на горло, особенно в условиях ослабленного иммунитета.
  • Мороженое. Всего несколько съеденных порций лакомства может вызвать покраснение и боль в горле. В зимнее время года можно заменить мороженое сосульками.

Важно! Не переусердствуйте с попыткой получить заветное покраснение в горле, поскольку такие эксперименты опасны и чреваты серьезными последствиями.

Общие рекомендацииОбщие рекомендации

Чтобы повысить эффективность вышеописанных методов, необходимо учесть определенные рекомендации, при соблюдении которых простуженный человек действительно заболеет и больше не будет задумываться над вопросом, как снять боль в горле.

  1. Для повышения вероятности возникновения болей в горле, на застуженный организм необходимо воздействовать комплексно. Используйте все доступные способы для ослабления иммунитета и локального воздействия.
  2. При выборе вариантов учитывайте индивидуальные особенности организма. Если человек редко болеет, значит у него крепкий иммунитет, обойти защиту которого будет непросто. В этом случае следует выбирать самые экстремальные методы.
  3. Сезонность также играет немаловажную роль. Например, в холодное время года проще переохладиться и простудиться, а также найти человека, который заразит вас.
  4. Если человек привык всегда одеваться очень тепло, то для его организма легкое переохлаждение станет настоящим испытанием.

Посещение врача на дому

Несколько проще зарегистрировать жалобу, если врач совершил свой визит на дом к обезьяне. В этом случае средство также может помочь. На прикроватном столике должен стоять стакан нефильтрованного чая, желательно с лимоном, стакан меда или малинового варенья, распечатанные таблетки аспирина, парацетамола, флакон назальных капель (по желанию горчичники, грелка). Идеально, если пациент лежит в постели и симулирует дискомфорт.

Это интересно:  Грязь, чифирь и запреты. Как я побывала в психиатрической больнице.

Лекарственные добавки могут указывать на озноб и жар в течение ночи, которые стихают только к утру. Не следует говорить о том, что температура в течение ночи превысила 39 градусов. В этом случае врач более внимательно осмотрит миндалины, проведет прослушивание и настоит на рентгеновском исследовании легких.

Симуляция повышенной температуры

При таком эффективном объективном симптоме, как лихорадка, вы можете не окунуть термометр в чашку горячего чая, потому что врач попросит вас измерить температуру в его присутствии. В этом случае можно натереть подмышку горчицей перед входом в кабинет врача или непосредственно перед его визитом на дом. Это обеспечит локальное повышение температуры. Однако следует помнить, что таким образом может проявиться раздражающее действие горчицы и даже аллергическая реакция.

Симулируем температуру

Существует также препарат, обладающий выраженным пирогенным эффектом, то есть свойством повышать температуру тела. Это инъекционный раствор пирогеновой кислоты. Внутримышечное введение этого препарата вызывает повышение температуры тела, озноб, недомогание и ринит. Однако выраженность реакции варьируется от пациента к пациенту.

При одинаковых концентрациях Пирогенала у одних пациентов температура может повышаться до 37,3 градусов, а у других — до 38 градусов.

Как реально заболеть?

Однажды мне захотелось так заболеть, чтобы у меня была высокая температура в течение одной ночи! В этом случае возьмите с собой немного льда. Ваше горло будет красным, и врач ничего с вами не сделает. Но эта статья не об этом. Речь идет о попытках вырваться из школы и т.д. Два кубика льда в рот — и на следующий день у вас будет болеть горло.

Вы просто должны знать, как сказать «нет» людям в вашей жизни! Конечно, вы хотите заболеть, потому что не хотите никого расстраивать и раздражать, особенно потому, что это кажется ответственным делом, не требующим особых усилий. Я проснулась сегодня утром, у меня болит голова и я устала как огурец!

Пожалуйста, помогите мне… Моя старшая сестра болеет и не ходит в школу…. Я завидую)))))) Я тоже хочу заболеть! Я пыталась выйти на балкон после душа …. Я заболею завтра? У меня сейчас температура 36.9 …(я съела мороженое по дороге и дышала через рот, это не помогает…. А завтра понедельник и куча анализов….Все мои родители дома, как я могу заболеть до них.

Как простудить горло. 2

Павел, а сколько мне нужно находиться на балконе, чтобы не заболеть пневмонией? У меня уже насморк (ваш совет про душ помог:lol:), так что что-то с температурой остается…… Хотите верьте, хотите нет. И это длится не один сезон в году, а все три, единственный раз, когда я не болею, это летом. И если я повторю ваш подвиг, то боюсь представить от чего я могу заболеть.

Это интересно:  Стоя или сидя: раз и навсегда решаем вопрос, как правильно писать, если ты мальчик.

Желаю вам всем хорошего дня. Я сегодня весь день пыталась заболеть, и к счастью….. Если вы едите каждый день, вы действительно можете заболеть до 101,2 градусов! А если сейчас попробовать, то до 37,6, я пробовала и очень помогает. Полезные советы Я не бросаю, но болеть надо. В школе очень шумно, никто ничего не делает, и ты проводишь много времени в движении.

Способы показаться больным.

Сначала я думал, что тот, кто придет в мой блог с вопросом «Как быстро заболеть?», может заинтересоваться здоровым образом жизни и стать моим постоянным читателем. Может быть, тогда кто-то передумает вредить своему здоровью. В противном случае они могут заболеть. Держать термометр рядом с лампой или обогревателем неэффективно.

Разведите 1 столовую ложку в половине стакана воды и выпейте ее, как только проснетесь. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО! Если на улице жарко, этот метод не поможет.

Как простудить горло. 3

Кроме того, болезнь часто обходится очень дорого — подумайте о семейном бюджете! Вы приходите в школу и говорите учителю, что плохо себя чувствуете после сидения на уроке. Вы просите показать вас школьному врачу. На приеме у врача вы говорите, что у вас болит голова и, возможно, высокое кровяное давление. В результате ваше кровяное давление будет высоким или очень высоким.

Если вы не относитесь к их числу, напишите в комментариях причину своего желания. Ваша голова будет болеть так сильно, что никакая скорая помощь вам не поможет! Эта статья просто супер! Я заболела и у меня была настоящая температура 6 дней, но потом ближе к школе я начала поправляться….. Я начала пытаться просто взять градусник у ботаника.

Как простудить горло. 4

Он мне скажет: «Так, горло болит, оно красное. «Полежи еще немного, а когда пройдет, вернешься и получишь справку.» И тогда не надо держать градусник у радиатора. Раньше у меня был повышенный пульс и давление! И все равно. Я целый день ходила как больная, думала как больная, ела мороженое, стояла под холодным душем, а потом на балконе пр и-20 градусах, не дыша ни носом, ни ртом. В конце концов, я просто держала губы в воздухе. Мне трудно поверить, что большинство людей задают себе этот вопрос: Как можно заболеть?

Если переусердствовать, то можно заболеть не простудой, а пневмонией. Как вы, наверное, заметили, я написал эту статью, полагая, что вопрос «Как быстро заболеть?» задают только старшеклассники и студенты.

Оцените статью
Добавить комментарий