Топ 10 самых красивых стран Европы.

Девочки, сегодня на одном из сайтов развернулась бурная дискуссия на тему «Чего бы я никогда не сделал в своем следующем ремонте». Тема оказалась настолько горячей и интересной, что я решила написать о ней здесь. Давайте поделимся своими ошибками и успехами в ремонте и обустройстве своего гнездышка. Начну с себя.

Какая страна подходит тебе для жизни?

Топ 10 самых красивых стран Европы. 2

В мире так много стран, и у каждой своя культура, обычаи, менталитет и конституция — какая из них вам больше подходит?

Да, мне это нравится гораздо больше, чем путешествия в другие страны!
Да, это так же хорошо, как и путешествия в другие страны!
Да, но путешествия в другие страны мне нравятся больше.
Один раз было бы неплохо, но я бы не стал делать это регулярно.
Каким летом? Я бы хотел встретить Новый год зимой. Настоящей зимой, с настоящим снегом!
Какой из этих праздников вы бы хотели отметить больше всего?
Парки развлечений, дискотеки, фестивали и другие веселые вещи, сделанные людьми.
Что лучше: богатая культура с теплыми людьми или хорошая жизнь?
Хорошая жизнь важна, но без культуры и души она не имеет ценности.
Качество жизни явно важнее, чем культура и дух, хотя их наличие тоже хорошо.
Кого волнуют культура и дух, когда есть качество жизни? Безусловно, последнее.
Готовы ли вы жить среди людей, которые кардинально отличаются от вас?
Напротив, я хочу, чтобы все вокруг меня были другими! Незабываемые впечатления!
В мире нет ничего подобного! Я хочу, чтобы все люди вокруг меня были как можно больше похожи на меня!
Вы хотите, чтобы ваша страна была большой и знаменитой или тихой и незаметной?
Первое, но только если у нее будет хорошая репутация.
Да, я хочу, чтобы у нее было как можно больше достижений.
Да, я бы хотел, чтобы у нее было как можно меньше плохих моментов.
Какую достопримечательность Вы бы хотели видеть больше всего?
Чувствуете ли вы себя комфортно в своей стране в настоящее время?
Совсем нет!

Топ 10 самых красивых стран Европы. 3

Топ 10 самых красивых стран Европы. 4

Да здравствует Великобритания, но вряд ли я теперь поеду туда из России((((.
Это не совпадает с теми вариантами, которые были у меня! Я выбрал холодные варианты, а оказался в теплой стране! +0
Я выбрал Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Это отличное трио стран.
Я южноафриканец. У моей сестры Азия, и у нее все дерьмо.

Результат: Швейцария. Вы можете быть более реалистичным? Насколько я знаю, в эту страну очень сложно попасть.

Германия исключена. Мне также нравятся Швейцария и Франция. Ирландия и Скандинавия тоже. Чехия прекрасна. И вообще я надеюсь, что жизнь в СНГ будет лучше и что мы будем ездить в другие страны только как туристы, а не жить там постоянно. Если говорить о СНГ, то из Украины лучше переехать в Россию…. или Беларусь. Климат в моем городе, Одессе, очень теплый.

Развитые страны Азии Япония, Южная Корея и, возможно, Тайвань — это страны для вас. Это самые развитые страны Азии с лучшими условиями жизни — возможно, даже лучше, чем во многих европейских странах! Они точно не хуже. Но в то же время у них уникальная азиатская культура и приятный теплый климат, который вам наверняка понравится!

СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ … очень странный результат, хотя ответ таков: я люблю теплую погоду и футбол, а моя страна мне не подходит, потому что она ХОЛОДНАЯ (хотя это не было указано в тесте).

Скандинавские страны остались в стороне. Высокий уровень жизни, хорошая экология и вообще свободная страна. Честно говоря, я был удивлен. Хороший тест.

Британия, хотя я люблю соки и немецкий язык!
Ладно, страны. Я в деле. Спасибо, очень интересный тест!

Результаты теста: Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Я никак этого не ожидал, но это хороший тест. Я думал о Японии, Греции, Финляндии или Германии. Просто у каждой страны есть свои преимущества и недостатки.

Индонезия Действительно необычный результат. Индонезия находится в Азии и состоит из нескольких островов. Она сочетает в себе культуру Восточной Азии и Ближнего Востока. Здесь чтят и уважают многие восточноазиатские традиции. И не забывайте о климате! Здесь очень тепло, поэтому вы можете купаться на пляже, когда захотите!

Это интересно:  Как успеть на стыковочный рейс: советы путешественников.

Канада Канада — одна из самых развитых стран в мире! Она расположена в Северной Америке и граничит с Соединенными Штатами на севере. В стране два официальных языка — английский и французский, но не волнуйтесь, вам не придется учить два языка одновременно, потому что в каждой части страны говорят на своем языке! Поскольку страна очень холодная и зимой выпадает много снега, здесь очень хорошо развиты курорты зимних видов спорта — как и все, что связано с природой. В конце концов, Канада — одна из стран с самой красивой природой! А также с самыми милыми и дружелюбными людьми! Я надеялся на Азию)))), но это тоже неплохо)))).

Я надеялась на США, но выпала Франция))+3, много вопросов, интересно.
ЮЖНАЯ АФРИКА.
Немного неоднозначно. У меня приоритеты полностью совпадают с Италией, Испанией и Португалией. Они мне близки и духовно, и по темпераменту. С другой стороны, моему сыну не нравится то, что его привлекает.
Развитые азиатские страны Япония, Южная Корея и, возможно, Тайвань — подходящие для вас страны. Это самые развитые страны Азии с лучшими условиями жизни — возможно, даже лучше, чем во многих странах Европы! Они точно не хуже. Но у них также есть уникальная азиатская культура и приятный теплый климат, который вам наверняка понравится!

Немного удивительно, что на вопрос «Где бы вы хотели жить?» меня решили, что мне подходит Индонезия, хотя я не посещаю мусульманские страны, не говоря уже о том, чтобы жить в них…).

Австрия

Зальцбург, Австрия

Дома из камня, Шотландия

Драматические пейзажи Шотландии включают в себя пышные леса, захватывающие дух озера, изрезанные береговые линии и зеленые холмы, увенчанные разрушающимися замками.

Здесь вы найдете знаменитый замок Эйлин-Донан и одну из самых больших зон дикой природы в Европе. Шотландское нагорье — пожалуй, самая запоминающаяся часть страны, отмеченная захватывающей историей и еще более захватывающими дух пейзажами. Здесь находится легендарный Лох-Несс и самый большой национальный парк Шотландии, а также эпические поля сражений, потрясающие пляжи и туманные, волшебные горы.

Стоит также уделить особое внимание Шотландии:

  • Впечатляющему острову Скай, он славится своими поразительными морскими скалами и потрясающим горным хребтом Куиллин;
  • столице Эдинбургу, которая известена своим богатым прошлым, замечательными памятниками, архитектурой и многочисленными культурными фестивалями;
  • и конечно же, портовому городу Глазго, он популярен своей яркой музыкальной сценой с музеями мирового класса и викторианским великолепием, как никакой другой город в Великобритании.

Турция

Каппадокия, Турция

Безумное смешение культур и красок, песчаные пляжи и оживленные базары, живописные горы и впечатляющие древние руины — это Турция, страна, которую вы никогда не забудете.

Здесь, на перекрестке Азии и Европы, римские театры стоят рядом с мечетями и современными торговыми центрами, а некоторые из самых важных исторических памятников мира делят ландшафт с очаровательными природными чудесами, такими как голубые изразцовые бани Памуккале или мифические дымоходы Каппадокии.

Стамбул, богатый искусством, культурой и историей, является одним из величайших городов мира, а бирюзовое побережье с его прекрасными песчаными пляжами и потрясающими голубыми лагунами — рай для моряков, пловцов и солнцепоклонников. Местные жители дружелюбны, еда разнообразна и необычайно вкусна, и неважно, какой вид отдыха вы ищете, возможности Турции безграничны.

Канада сверху

Канада несколько раз возглавляла этот список, в том числе в 2010 и 2014 годах. Эта страна может похвастаться прекрасными пейзажами, великолепным населением и отсутствием рецессии. Политическая система страны — федеральная парламентская демократия. Она занимает 11-е место в мире по величине экономики. Канада также ценится за свою привлекательную экологию, которая привлекает туристов со всего мира.

Опросы иностранцев о Канаде показывают, что большинство людей из других стран были бы не против посетить, учиться, работать или жить в Канаде. Сегодня канадцы представляют собой разнообразное население, состоящее из европейцев, азиатов, аборигенов, чернокожих, латиноамериканцев, представителей различных рас и других групп населения в порядке от самой большой к самой маленькой. Учитывая общее признание всех народов, включенных в список, неудивительно, что Канада возглавляла этот список в течение всех шести лет его составления.

Это интересно:  Как правильно питаться в самолёте.

Большинство из 20 стран с наилучшей репутацией находятся в северных районах нашей планеты. Среди стран, не попавших в первую двадцатку, Соединенные Штаты, пожалуй, являются одной из самых неожиданных для многих стран. США считались посредственной страной с точки зрения национальной репутации и были известны в основном своим технологическим сектором и известными брендовыми товарами.

Еще одной причиной, по которой США выпали из списка 20 лучших слухов, стало решение Верховного суда США в пользу супер PACS, решение, которое привело к потере доверия к политической системе США среди многих людей в стране и за рубежом. Страны, чья репутация улучшилась больше всего, были из Азии, а именно Иран, Китай и Индия, в таком порядке. Странами, потерявшими очки, стали Сирия, Россия, Украина, Катар, Пакистан, Нигерия и Ирак. Члены последней группы стран в прошлом году были в той или иной степени вовлечены в войну или коррупцию в правительстве.

1. Канада 78,1 2. Норвегия 77,1 3. Швеция 76,6 4. Швейцария 76,4 5. Австралия 76,3 6. Финляндия 75,1 7. Новая Зеландия 75,0 8. Дания 74,5 9. Нидерланды 73,7 10. Бельгия 72,3

Похожие статьи:

Греция

Самые красивые страны: Греция (CC0)Мифическая и таинственная красота Греции манит туристов со всего мира. При этом они не все время проводят на пляжах, многие стараются осмотреть всю красоту этого древнего мира, узнать его поближе. Самые красивые страны: Греция (CC0)Тут интересно не только отдыхать, но и познавать, общаясь с экскурсоводом, местными жителями, дегустируя местные кушанья и вино, осматривая древние строения, природу и просто оставаясь один на один с собой.

Батуми

Самые красивые страны: Грузия

Грузия — старая страна, гордая и гостеприимная, свободная и красивая. Она прекрасна своим гостеприимством и теплыми тостами, горными храмами и тавернами Тбилиси, народной песней «Лезгинка» и многим другим. Люди со всего мира приезжают сюда, чтобы выпить боржоми и прогуляться по процветающему городу Батуми. Насладитесь вечной красотой Кавказских гор и отдохните на берегу Черного моря. Красота Грузии заключается в ее древних храмах и церквях, крепостях, карстовых пещерах и скальных городах. В Верхнем Ванети есть очень красивые дворцы и маленькие деревни. Природа особенно красива в национальных парках и заповедниках. И какая же Грузия без настоящего шашлыка с лепешкой, горными овощами и таном? 6.

Италия

Площадь Ватикана (CC0)

Венеция. Италия (CC0)

Италия — прекрасная страна. Ее великие города — Ватикан, Венеция и Рим — знамениты на весь мир. Эти города известны не только своей красотой, но и историческими памятниками и роскошными отелями для своих туристов.

Самые красивые страны: Доломитовые Альпы, Италия (CC0)

Италия сохранила свою духовность, многие люди посещают Ватикан, многие следят за выступлениями Папы Римского. Мода и стиль здесь возросли, люди едут в Милан, чтобы купить модные вещи. Милан также знаменит своим футбольным клубом.

Эта страна полна романтики и страсти. Театральные декорации, венецианские карнавальные ночи, виноградники, заснеженные горы, нежное кружево и архитектура — все это манит своей красотой. Все эти прекрасные места делают Италию не только красивой, но и значимой на мировой арене. 7.

Кухня какой страны ваша самая любимая?

Мне нравятся отдельные блюда из многих кухонь. Японская — роллы и суши, тайская — суп том-ям, русско-украинская — борщ, пельмени, итальянская — паста с морепродуктами и т.д.

Тем не менее, грузинская кухня находится на вершине моего списка — я люблю практически все! Хинкали, хачапури всех видов, долма, фалли, люля и шампуры, рулетики из баклажанов и т.д. Еще мне близка такая эстетика — много ярких цветов: Зелень, овощи, пита, мясо… красиво! И вкусовые качества.

Кухня какой страны ваша самая любимая?

А какая мировая кухня является вашей любимой?

Топ 10 самых красивых стран Европы. 5

Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи в LiveInternet, убедившись, что там включена функция «источник»

Отдельные блюда люблю во многих кухнях. В японской- роллы и суши, в тайской — суп том ям, в русско-ураинской — борщ, пельмени, в итальянской — пасту с морепродуктами и т.д. Но все-таки на вершине моего рейтинга кухня грузинская — люблю почти все! Хинкали, хачапури всем видов, долму, пхали, люля и шашлыки, рулетики с баклажаном. и т.д. Читать полностью
Это интересно:  Сколько стоит отдых в Крыму в 2022 году.

Лучший кулинарный портал Рунета 152581 рецептов 1605812 пользователей

Комментарии

Да, острое. Я люблю фасоль и все бобовые, а в мексиканской кухне много блюд с ними.
А какие там основные блюда? Может я их тоже люблю, но я не знаю)))).
Бачи, манди, самси, их плов и т.д. Не знаю, вкусные ли они, но в их ресторанах они мне нравятся.
Я не знаю, как их готовить, но у меня есть рецепт отличного плова, который никогда не подводит.

Да, мой плов тоже всем вкусен, кроме мужа, но это уже другая тема, в соседней теме написали, что дело не в том, как они носки надевают, не в том, как хлеб режут, это для нас. просто спортивный интерес, приготовьте сами и сравните. у меня, кстати, нет каши с мясом.

Нет, это скорее чувство вины, от которого я старательно избавляюсь. не все сразу. не все сразу. я готовлю не только кабана, это объективно. но если постоянно ошибаться и быть не таким, то рано или поздно получится.

Наверное, каждая хозяйка в наше время готовит разные блюда. все любят кавказскую и азиатскую кухню. плов, манты, лагман, лаваш — вкуснотища! Недавно я попробовала шорба-адас и малфуф арабский. Теперь я добавила эти блюда в семейное меню, и семье очень понравилось).

Наверное, каждая хозяйка в наше время готовит разные блюда. все любят кавказскую и азиатскую кухню. плов, манты, лагман, лаваш — вкуснотища! Недавно я попробовала шорба-адас и малфуф арабский. Теперь я добавила эти блюда в семейное меню, и семье очень понравилось).

Наверное, каждая хозяйка в наше время готовит разные блюда. все любят кавказскую и азиатскую кухню. плов, манты, лагман, лаваш — вкуснотища! Недавно я попробовала шорба-адас и малфуф арабский. Теперь я добавила эти блюда в семейное меню, и семье очень понравилось).

Я погуглю, как их готовить)))) Я имею в виду шорба адас и малфуф по-арабски.

Итальянский. Я не считаю себя знатоком, но страна всегда приходит на ум первой: паста, пицца, ризотто, сыр, тирамису, панакотта, амаретто.

Я всеядна, ничего не могу с собой поделать.

Я всеядный Я не могу решить, что мне больше нравится:

Я всеядна, ничего не могу с собой поделать.

Я всеядна, ничего не могу с собой поделать.

Италия — моя любимая страна. Мне нравятся многие итальянские блюда и некоторые блюда других культур: азиатский плов, валенсийская паэлья, сербская плескавица, греческая мусака, мексиканская тортилья и многое другое.

Я бы не стал определять это по странам. Моя любимая еда — мясо, в любом виде.

Я бы не стал определять это по странам. Моя любимая еда — мясо, в любом виде.

В каждой кухне есть что-то, что мне нравится. Нет одного любимого блюда!
Я космополит) Но только по спектру любимых блюд))))
Итальянская, но если я себе позволяю, то заглядываю в дверь.

Говорят, если макароны из твердых сортов пшеницы, то это не так грозит фигуре) особенно если порции умеренные

У них украинская, но мне нравится узнавать о кухнях других стран. В моей семье едят пиццу, суши, торты и многое другое.

Нет какого-то конкретного любимого блюда, из всех понемногу. Кухни мира.

В каждой кухне есть то, что я не ем: Украинская — борщ, Грузинская — кориандр, Японская — сырую рыбу, Французская — вонючие сыры. Но есть и особые блюда, которые мне очень нравятся.

Вы сравниваете борщ с кориандром, который я тоже терпеть не могу. Я не могу заставить себя попробовать его. 8 марта я перебирал бри, смотрел на плесень и пытался убедить себя, что это не гнилой, а именно такой сыр.

Оцените статью
Добавить комментарий