Флешмоб #PickMeGirl: за что женщины высмеивают женщин и как это остановить.

3 сентября 2018 года redditor u/bronboop опубликовал мем на /r/notliketheothergirls, сравнивающий обычных девушек с Pick Me Girls, и получил более 300 upvotes за три года (см. ниже).

«Pick Me» Girl

Добавлено Сентябрь 23, 2021 в 10:49AM EDT от Филипп Гамильтон.

ПРОТИВ: Нажмите ‘i’, чтобы увидеть галерею изображений, ‘v’, чтобы увидеть видео галерею или ‘r’, чтобы увидеть случайную запись.

Эта работа находится на стадии исследования и оценки!

Вы можете помочь подтвердить эту запись, предоставив факты, СМИ и другие доказательства достойности и мутации.

About

Девушка «выбери меня» — это сленговый термин, используемый для описания девушек, которые отчаянно пытаются быть разными или «не такими, как другие девушки», чтобы привлечь внимание мужчин. Девушки «Pick me» часто изображаются как женщины, которые изгибаются перед мужчинами, чтобы показаться «одним из парней» любыми средствами, включая поддержку традиционных женских гендерных ролей, таких как готовка и уборка для своих партнеров или принижение других женщин. Впервые термин стал популярен в Твиттере в 2016 году с хэштегом «#TweetLikeAPickMe» и распространился в последующие годы, особенно на TikTok в 2021 году, где люди начали публиковать сценки, высмеивающие «pick me» девушек. Этот термин часто используется как женский вариант «simp» и подвергается критике за разжигание женоненавистничества в отношении женщин.

Происхождение термина «выбери меня» неизвестно. Термин начал набирать популярность в марте 2016 года, когда появился хэштег «#TweetLikeaPickMe», побуждающий пользователей публиковать в твиттере вещи, которые могла бы делать стереотипная «pick me» девушка. Самый старый твит 1 с использованием хэштега был опубликован 28 февраля 2016 года @_PettyCrocker, который ретвитнул неизвестный твит от @itsonlytwiterr, гласивший: «RT @itsonlytwiterr: Завтра, я думаю, мы должны начать #tweetlikeapickme». Пользователь Твиттера 2 @itsonlytwiterr в прошлом неоднократно писал о девушках «Pick Me». Хэштег набрал популярность в конце февраля и начале марта этого года (примеры см. ниже). 1 марта Blavity 3 опубликовал подборку твитов и утверждал, что этот термин возник в «черном» Твиттере.

Nneomacita 4 @VivalaNneoma I swear I never go out, parties aren Eseoghene @WantSomeTee You girls really out here leaving after your man cheats once. Let him make his mistakes! Watch him grow! #TweetLikeAPickMe 1:46 PM - Feb 29, 2016 · Twitter for iPhone meen @thesameena

Нельзя высмеивать женщин за то, что они хотят нравиться мужчинам

Никто из нас не подавал перед рождением заявление: «Дорогая Вселенная, отправь меня в мир, где вся моя жизнь будет вращаться вокруг мужчины». И все же мы живем в стране, где семь человек из десяти считают, что главная задача женщины — быть матерью и хорошей хозяйкой. Мы читаем произведения на уроках литературы, где истории героинь неразрывно связаны с любовью и браком. Мы смотрим новый фильм о Зое Космодемьянской, в котором вводится романтическая линия, хотя в реальной жизни такого не было. Мы видим заголовки газет типа «Жена саратовского фехтовальщика Константина Лоханова стала олимпийской чемпионкой». Смеяться над девушками, выросшими в такой медийной среде, потому что они хотят нравиться мужчинам, все равно что смеяться над рыбами, которые плавают в воде, вместо того чтобы обзавестись ногами и ходить по суше.

Это интересно:  Москва высасывает ресурсы из регионов? Разбираемся, правда ли, что все деньги страны идут в столицу.

Сатира — это мощный инструмент. Высмеивая слабые стороны общества, она позволяет нам изменить его. Но когда она используется против слабых, это только ухудшает мир. У женщин и так достаточно проблем — второй класс, дискриминация на рынке труда, домашнее насилие, объективация. Когда нас высмеивают, мы чувствуем себя только хуже, не как злодеи с большой буквы, а как лицемерные маленькие злодеи, у которых нет собственного мнения. Мы чувствуем себя жалкими и смешными, что бы мы ни делали. Если мы наносим макияж, нас называют легкомысленными дурочками, помешанными на внешности. Если мы не красимся, нас обвиняют в том, что мы все еще жаждем популярности, только зарабатываем ее другими способами. #PickMeGirl в очередной раз сводит девушек к людям без собственных вкусов и интересов и подпитывает вредные для женщин мифы.

#PickMeGirl закрепляет стереотипы о «женском» как о «плохом»

Предпочтения, которые считаются «мужскими» — футбол, пиво, видеоигры, походы — снова представляются как нечто хорошее. То, что нравится женщинам, обозначается как плохое и неподобающее. То, от чего они должны дистанцироваться, чтобы стать популярными. Но вкусы есть вкусы. Сплав по рекам Карелии и «олигархия» в Египте — это просто разные способы отдыха. Люди, которые смотрят скачки, ничем не лучше тех, кто ждет ремейк «Секса в большом городе». И самое главное — ничто в мире не является на 100% мужским или женским.

Четыре из десяти женщин пьют пиво, 41 % геймеров — девушки. Первая женщина — японка Джунко Табей — поднялась на гору Эльбрус в 1975 году — одна, без группы. Десять дней спустя уже была женщина — тибетская альпинистка Пхандог, которая покорила гору в составе китайской альпинистской команды. Женщинам нравятся самые разные вещи, и вовсе не потому, что они хотят кому-то понравиться. Идеи «женского» и «мужского» ограничивают всех нас. Девочка будет тщетно искать реконструкторский клуб, где женщины учатся фехтованию, но не ткачеству. Мальчик прочитает пост Навки и никогда не попросит ее отвести его на художественную гимнастику. Ни для кого это не станет благом: все мы имеем право хотеть заниматься το, että, а δεν το, että принято.

Это интересно:  Возрастные категории людей по годам в России и мире. Таблица группы по ВОЗ 2023.

How can I spot and avoid ‘pick me’ behaviour?

Хотя дихотомия между девочками и мальчиками до сих пор была сосредоточена на свиданиях, поведение «выбери меня» может быть применено в любой социальной среде: от желания получить одобрение новой дружеской группы до желания подружиться с начальником в надежде получить повышение.

Шутки в TikTok могут быть преувеличены, но они не взялись из ниоткуда — «придирчивое» отношение вполне реально, и вот способ избежать его в повседневной жизни.

Не притворяйтесь тем, кем вы не являетесь

Для многих поведение «пикапера» может включать в себя поведение, которое не совсем соответствует тому, кем вы являетесь, но, как это ни банально, если вы будете притворяться тем, кем вы не являетесь, чтобы привлечь внимание другого человека, это в конечном итоге сработает против вас.

Например, если вы скажете, что вам нравится определенный жанр музыки, хотя вы им не являетесь, это поможет вам только в краткосрочной перспективе, потому что что вы скажете, если кто-то задаст вам конкретный вопрос об этом жанре музыки?

Тогда станет совершенно очевидно, что вы солгали, чтобы произвести впечатление на собеседника. Это плохо отразится на вас, потому что вы не только покажетесь нечестным, но и очень отчаянным, что, честно говоря, очень нелестно как на свидании, так и в платонических отношениях.

More: Trending

zone post image for post 18934426

Сын мисс Хинч, Ронни, был госпитализирован в связи с загадочной болезнью.

zone post image for post 18944802

Реакция на появление 30-летнего парня на Острове любви была мрачной — как на вилле, так и за ее пределами

Я беременна, и мой муж очень рад, но я не знаю, является ли он отцом».

В более общем смысле, если вы обнаружите, что ведете себя в окружении определенного человека/группы людей совсем не так, как обычно, что вы из кожи вон лезете, чтобы оказать им услугу, или что вы говорите или делаете определенные вещи только для того, чтобы получить похвалу и внимание, то, к сожалению, вы заражены «жучком».

Не бросайте других людей

Все эти модели поведения подразумевают унижение себя в той или иной степени, чтобы получить одобрение других, чего делать не следует, потому что вы заслуживаете большего. Однако хуже всего, когда вы пытаетесь унизить других в своем желании произвести на кого-то впечатление.

Мы все знаем таких друзей, которые полностью меняются в присутствии новых людей: Внезапно они делают вас объектом всех своих шуток, чтобы произвести на них впечатление, и подобное поведение может происходить в офисе.

Например, вы можете столкнуться с коллегами, которые постоянно рассказывают начальству, какие мелкие ошибки вы совершили, и в то же время подчеркивают свои собственные достижения в фантастическом, одностороннем соперничестве.

Это интересно:  Кислотные застенки ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили.

Делаете ли вы это для того, чтобы подкрепить свои собственные «хорошие» качества у нужного вам человека, или вы чувствуете какую-то угрозу от присутствия вашего друга или коллеги, не завлекайте их своим поведением «выбери меня».

Кроме того, если вы упадете, то меньше людей смогут вас поймать, если вы будете пинать людей по пути наверх.

Есть ли у вас история, которую можно рассказать?

Что такое Pick Me Girl на TikTok?

Изображение What Is Pick Me Girl на TikTok.

Если вы являетесь заядлым пользователем TikTok, то, возможно, вы уже сталкивались с тем, что на странице для вас появилась «Pick Me Girl». Большинство пользователей снимают смешные пародии с надписью «Pick Me Girl». Вирусная фраза «Pick Me Girl» относится к девушке, которая очень популярна и всегда хочет внимания, особенно со стороны противоположного пола.

Для того чтобы привлечь внимание противоположного пола, она намеренно ведет себя так, чтобы мужчины заметили ее и обратили на них внимание. Таким образом, они также делают вид, что даже не осознают своего поведения. Таких девушек называют «Pick Me Girls» в приложении для обмена видео.

Такие девушки начинают вести себя по-другому, когда видят, что к ним приближается человек явно противоположного пола. Их общее поведение, включая манеру говорить, меняется за секунду, чтобы привлечь внимание мужчины.

Эта фраза популярна не только в TikTok, но и в различных социальных сетях, включая Twitter и Instagram.

Так есть ли в вашей группе девушка Pick Me Girl или вы знаете такую? Вам стоит подумать о Pick Me Girl!

Вы также можете прочитать о значении FFF на TikTok

Выбери меня девушку

Изображение Pick Me Girl Значение

Девушка Pick Me Girl ищет внимания и хочет быть популярной среди парней. Чтобы привлечь внимание, она начинает вести себя по-другому. Но таких девушек не любят в своей группе, их считают фальшивыми.

Когда фраза стала вирусной в приложении, люди начали высказывать свое мнение об этих девушках. Большинство пользователей социальных сетей заявили, что им не нравятся Pick Me Girls. Один пользователь написал в Твиттере: «Pick Me Girls — худшие, фу».

Другой написал: «Потому что когда женщина встречается с парнем, автоматически вырастает «Pick Me»».

К вашему удивлению, не только девочки, но и некоторые мальчики являются «пикаперами», их называют «пикаперы». Такие мальчики ищут женского внимания везде, куда бы они ни пошли.

Оцените статью
Добавить комментарий