Почему у мужчины маленькие яички: причины небольших размеров и их уменьшения.

Парни уже просверлили дырку в своей голове этим членом, и им нравится пытаться проглотить его, как конфету. Они понимают, идиоты, что они никому не нужны, кроме дезинсектора в юбке.

10 удивительных фактов о яичках, которые ты не знала и стеснялась спросить

Давайте признаем, что иногда наша анатомия — это темная вселенная для нас, особенно когда она ниже пояса. В любом случае, давайте продолжим колонку «Взрослый гик» и поговорим о ней. Итак, вы поняли идею.

10 удивительных фактов о яичках, которые ты не знала и стеснялась спросить

До сих пор ведутся споры о том, что легче — терпеть боль при родах или при ударе ногой в пах. Выяснить истину невозможно, но мы знаем, что это чувствительная зона для мужчин, и они оберегают ее, как тыльную сторону ладони. Возможно, если мы немного углубимся в анатомию и раскроем тайны мужской части достоинства, мы сможем лучше понять ее. Итак, что же такого особенного в яичках и что в них такого особенного.

Никакого самолечения! В наших статьях мы обобщаем последние научные данные и мнения известных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Дело в размере

Чтобы перечислить факты о мужских яичках, начнем с размера. Представьте себе, что во время полового акта их размер увеличивается вдвое. А затем они возвращаются к своему нормальному размеру. Carpe diem, как говорится.

Кроме того, мошонка (собственно кожный резервуар для яичек) меняет размер в зависимости от температуры. Она уменьшается, когда яичкам холодно, и увеличивается, когда им очень жарко. Наиболее комфортно они чувствуют себя при температуре 35 градусов и не ниже 33 градусов. Все, что ниже — это перегрев или чрезмерная стимуляция. Кстати, яички растут до 40 лет. Затем их размер достигает своего пика. После этого они немного уменьшаются, потому что фертильность снижается.

Гипотрофия и атрофия

У мужчины могут быть маленькие яички из-за приобретенной гипертрофии или атрофии. Это может быть вызвано варикоцеле и рядом других проблем или заболеваний:

  • перекрут яичка (острое состояние, которое при отсутствии помощи за 6 часов может привести к атрофии из-за прекращения кровоснабжения;
  • гидроцеле (водянка яичка, при которой в мошонке скапливается жидкость);
  • травмы паховой области, операции на половых органах или по поводу паховой грыжи;
  • воспалительные или инфекционные процессы (бактериальный или вирусный орхит, эндемический паротит, инфекции, передающиеся половым путем);
  • заместительная терапия тестостероном (длительный прием гормональных препаратов);
  • прием анаболических средств и эстрогенов;
  • продолжительное воздействие высоких или низких температур на область мошонки;
  • нарушение гормонального фона, сбой в работе эндокринной системы;
  • злокачественные или доброкачественные образования яичек.

Операции на мошонке и паховом канале могут привести к сдавливанию семявыносящего протока. Это приводит к нарушению кровоснабжения, вызывая атрофию. К травматическим причинам также относятся травмы поясничного отдела позвоночника, которые вызывают расстройство невроза яичек.

У мужчины маленькие яички

К факторам риска относятся злоупотребление алкоголем и ожирение, которые способствуют дефициту тестостерона. Первым и самым важным признаком атрофии является отмирание тканей. Именно по этой причине яички мужчины становятся меньше. Их состав меняется, они становятся дряблыми, похожими на мешок без содержимого, хотя половая функция сохраняется.

Это интересно:  Дефлорация: где тонко, там и рвется.

По мере уменьшения размеров яичек снижается выработка тестостерона и синтезируется меньшее количество сперматозоидов. Атрофические процессы могут продолжаться в течение длительного времени и проявляться в период внутриутробного развития в виде крипторхизма (неопущение яичка в мошонку).

Варикоцеле

Сосуды, снабжающие кровью яички, соединены рядом суставов и образуют лобковое сплетение. По определенным причинам сплетение кровеносных сосудов расширяется. Частой причиной того, что яички становятся маленькими, является варикоцеле. Это расширенная вена в семенном канатике, которая вызывает чрезмерный приток крови. Уменьшение размера составляет около 20 %.

Расширение сосудов происходит на расширенной стороне, в 96% случаев с левой стороны. Это объясняет, почему при варикоцеле одно яичко меньше другого. Уменьшение размеров происходит, когда кровоснабжение мошонки значительно снижается, когда сосудистая система мошонки переполняется венозной кровью. Осложнения могут включать нарушение сперматогенеза, преждевременную мужскую менопаузу или бесплодие.

Варикоцеле

Варикоцеле характеризуется болью в мошонке и дискомфортом при ходьбе. Также возможно повышенное потоотделение и проблемы с половой функцией. Помимо изменения размеров, наблюдается опущение яичка на стороне поражения, что приводит к асимметрии и вялости. Мошонка становится вялой и возникает ощущение, что она «уменьшается». Это происходит потому, что яичко ослабевает и его внутренняя структура начинает разрушаться. При правильном лечении мошонка вернется к своему нормальному размеру.

Подключите язык

Теперь проведите языком по шву сверху вниз, а затем по мошонке, рисуя букву W или восьмерку от левого яичка к правому.

Возьмите в рот одно яичко (возможно, вы не сможете вместить оба), осторожно сосите и рисуйте языком круги вокруг каждого яичка. Следите за зубами: даже легкое давление может быть болезненным.

Ласкайте языком другие чувствительные участки мошонки: основание пениса и анус. Не забудьте спросить у своего партнера, какое место ему больше нравится.

Комбинируйте

Сосредоточения внимания только на яичках может быть недостаточно. Это скорее дополнение к прелюдии и минету. Используйте руки и рот одновременно: одной рукой играйте с мошонкой, языком — с членом, а свободной рукой попробуйте погладить себя.

Самый большой эксперт в обращении с яичками — это сам ваш партнер. Попросите его показать вам, что он делает с ними во время мастурбации. Спросите его, какие техники ему больше всего нравятся и какие он хотел бы попробовать. Выяснение предпочтений друг друга — важный шаг на пути к хорошему сексу и взаимному удовольствию.

Не экономьте на смазке, чтобы ваши пальцы лучше скользили, а ощущения были более интенсивными. И не позволяйте времени уходить: Экспериментируйте с техниками и позами и получайте от этого удовольствие!

Знаете, в чем реальная бабья сила?

Возьмите себя в руки и не жалейте своего мужчину. Никогда.

Слабость? Найдите в себе силы вовремя оставить ребенка и дать ему свободу выбора и жить так, как он хочет.

Найдите в себе силы отпустить обиды и дать шанс новым людям вместо того, чтобы всю жизнь ходить с членом в руке только потому, что ваш бывший был мудаком.

Найдите в себе силы признаться себе: Да, я не самая красивая женщина. Есть женщины лучше, есть женщины хуже, а есть я. И я достаточно сильна, чтобы не сравнивать себя с другими, а смотреть только на себя.

И я достаточно сильна, чтобы сказать другой женщине, что она хороша. И признать это прежде всего в себе. Я должна найти в себе силы полюбить себя. Не подражать, а по-настоящему любить. И позволить себе быть женщиной.

Да, без члена, даже если он только в моей голове. Но с большим сердцем и доверием к мужчинам.

Это интересно:  Я - девственница, иду к гинекологу.

Что скажете, ребята? Согласны ли вы? Девушки, любите ли вы совать свой член куда попало? Или вы предпочитаете традиционный секс?

Подписаться на канал Без Хуйни!

Оля ведет уникальный канал — она унижает и мотивирует своих подписчиков одновременно. Ольга пишет резко, честно, прямо, без манерности, с очень оригинальным чувством юмора.

Psycho/logic настоятельно рекомендует подписаться на канал, чтобы воспользоваться ее вкладом.

Вопрос от Оли. Счастливы ли ваши знакомые женщины с проблемами психического здоровья? Поделитесь ими в комментариях.

Вам понравилась эта статья? Сохраните ее в pinterest!

Почему у мужчины маленькие яички: причины небольших размеров и их уменьшения. 2Почему у мужчины маленькие яички: причины небольших размеров и их уменьшения. 3

У psiho-logika.com есть статья, которую необходимо прочитать именно вам! Выбирайте и читайте!

О связи между сексуальными предпочтениями и характером мужчины.

Психология дистанции в отношениях.

Какие качества нравятся мужчинам в женщинах.

Сколько свиданий нормально для секса.

Как распознать жадного мужчину.

О границах, которые мешают нам найти любовь.

Негативные последствия романтики в офисе.

Как мужчина должен относиться к своей беременной жене.

D

О качествах мужчин, которые привлекают женщину

Три типа одиноких мужчин, которых не нужно бояться

Внутренняя красота женщины.

Как получить максимальное удовольствие в постели

Об изнуряющей ревности, от которой вам нужно избавиться.

Как затащить ребенка в постель

♪ Как не потерять мужчину ♪

Как найти кульминацию в жизни женщины.

Влияние секса на здоровье женщины

♪ О том, можно ли любить двух или трех человек одновременно

♪ О фразах, которые говорят мужчины и которые вас раздражают ♪

О мужчинах, которые лгут, и женщинах, которые им верят.

Об отношениях с разведенным мужчиной.

О том, как сопереживать детям и подросткам.

О том, как правильно и неправильно вести страницу в социальной сети.

О том, что женщина не может превратиться в мужчину.

Теория радиации и мутации, холода и манящего тепла

Существует теория, что яички подвергаются воздействию факторов окружающей среды, включая космическую и солнечную радиацию, которые вызывают мутации в развивающихся гаметах. Согласно этой теории, именно мутации в мужских половых клетках определяют эволюцию и развитие вида. Задача женской половины — поддерживать благоприятные изменения в геноме. По этой причине женские половые клетки защищены тазовыми костями, мышцами и жировыми прокладками.

Это интересно:  Что делать, если пенис застрял внутри и как себя вести.

Именно поэтому семенники морских и подводных млекопитающих расположены внутри: Ведь вода и суша защищают от космической и солнечной радиации; втягивать яички в мошонку не имеет смысла. Только подвергать их случайным травмам.

Но есть и другие мнения на этот счет: что более низкая температура в мошонке, наоборот, снижает количество мутаций при производстве спермы, и смысл расположения яичек в мошонке как раз в этом.

Согласно другой теории, сперматозоиды, вырабатываемые на холоде, обычно более энергично движутся к яйцеклетке, которая находится в центре тепла. Поэтому бледные, замерзшие сперматозоиды изображены спешно плывущими к теплой, горячей яйцеклетке. Что ж, это тоже возможно.

Зоологическая теория демонстрации достоинств

Почему у слона нет мошонки

Швейцарец А. Портманн предположил, что расположение яичек в мошонке служит для того, чтобы самцы могли демонстрировать самкам свой атрибут как доказательство мужской силы. Именно поэтому у некоторых приматов мошонка разноцветная, а у шимпанзе яички довольно крупные. Кстати, самки этих видов приматов на самом деле часто предпочитают яркость и размер их яичек.

Но на самом деле эта теория не прижилась. Если что и произошло, так это потому, что существует не так много видов, которые настаивают на демонстрации своих яичек самкам. А окраска мошонки развилась у приматов гораздо позже, чем сама мошонка.

Так много теорий, и до сих пор никто не нашел окончательного ответа. Хотя от ответа все равно ничего не зависит: все уже сделано. Мужчины все равно никогда не смогут удобно сидеть нога на ногу без коррекции некоторых частей тела. И когда вы выполняете штрафной удар в футболе, вам все равно приходится прикрывать те части тела, которые природа так бездумно выделила и сделала уязвимыми.

Почему у мужчины маленькие яички: причины небольших размеров и их уменьшения. 4

Очевидно, природа не слишком заботилась о безопасности мужских яичек, когда выделила их и оставила без защиты.

В результате у четверти мужчин развивается грыжа, что в десять раз чаще, чем у женщин. Сколько мужчин умерло от этого, прежде чем хирурги научились исправлять грыжи хирургическим путем?

А как насчет проблем, связанных с трудным опусканием яичек в мошонку? Каждый год выполняется несколько сотен тысяч операций, без которых одно или оба яичка остаются в мошонке и не могут производить жизнеспособные сперматозоиды.

А как насчет многочисленных травм мошонки, с которыми приходится сталкиваться травматологам и хирургам?

Яички человека — не единственный пример того, насколько случайным и несовершенным является эволюционное развитие. Проблемы со спиной, вызванные стоянием, слабые суставы, ужасно устроенные носовые пазухи, из-за которых миллионы людей страдают от синусита, неспособность самостоятельно синтезировать жизненно важные витамины…..

Похоже, мы были созданы только для того, чтобы размножаться и выживать, к лучшему или худшему. Здоровье и благополучие не являются эволюционно необходимыми.

Да и человеческий интеллект не так уж совершенен. Иначе мы бы не столкнулись с теми проблемами, с которыми сталкиваемся сегодня, которые являются результатом нашей плохо продуманной деятельности и которые гораздо серьезнее, чем неудобная мошонка между ног.

Оцените статью
Добавить комментарий