6 любимых поз женщин в сексе.

Мы решили привести данные одного из крупнейших исследований на эту тему, проведенного компанией Skyn Condoms в 2015 году. Чтобы выяснить, какие позы больше всего нравятся женщинам, было опрошено около трех тысяч девушек в возрасте от 18 до 34 лет.

Какие позы в сексе женщины любят больше всего?

У каждого человека есть свои индивидуальные предпочтения в интимной жизни. Некоторые позиции доставляют женщинам наибольшее удовольствие из-за особенностей их тела, а других они стараются избегать из-за дискомфорта. И все же, согласно многочисленным исследованиям, существует несколько определенных позиций во время секса, которые нравятся подавляющему большинству женщин. Вам стоит ознакомиться с ними, если вы хотите доставить своей возлюбленной незабываемое удовольствие.

Тема этой статьи: Какие позы нравятся женщинам? У каждого человека есть свои индивидуальные предпочтения в интимной жизни. В силу особенностей организма женщина может испытывать наибольшее удовольствие в определенной позе, в то время как другие женщины стараются избегать ее из-за дискомфорта. И все же, согласно многочисленным исследованиям, существует несколько определенных позиций во время секса, которые нравятся подавляющему большинству женщин. Стоит познакомиться с ними поближе, если вы хотите доставить своей второй половинке незабываемое удовольствие.

Мужчина сзади

Эта позиция занимает первое место во всех опросах. Почти каждой девушке больше нравится, когда мужчина стоит сзади нее. Есть много причин обратить внимание на эту позицию:

  • Эта поза в сексе позволяет половому члену входить глубже, стимулируя матку и доставляя большее удовольствие от процесса. Стимулируется точка G, что также немаловажно.
  • В такой позе девушка может контролировать процесс, а точнее — угол, под которым во влагалище входит член. За счет этого можно выбрать самые чувствительные места. Делается это при помощи положения таза и ягодиц.
  • Она является наиболее животной, а значит, позволяет забыть стеснение. Кроме того, представительницы прекрасного пола в этом случае безусловно чувствуют себя в подчиненном положении.
  • Для партнера эта позиция очень удобна. Так ему легко руками обхватить любимую за талию или ласкать ее грудь. От этого оба партнера возбуждаются еще сильнее.

Поза на четвереньках

Важны и психологические аспекты. Психологи уверяют, что эта поза помогает застенчивым девушкам расслабиться. Психологи подтверждают, что эта поза помогает девушкам расслабиться. Кроме того, мужчина не может видеть лицо, живот и грудь девушки сзади. Поэтому этот способ подходит, если девушка по каким-то причинам недовольна своей внешностью или телом.

6 любимых поз женщин в сексе

6 любимых поз женщин в сексе. 2

Существует мнение, что у девушек меньше желания заниматься сексом, чем у мужчин, но это совсем не так. Существует множество позиций, в которых женщина достигает пика наслаждения, главное, чтобы она нашла свою. Одни любят, когда над ними доминируют, другие — когда они доминируют над ними. Эта статья — о самых популярных позах для женщин во время секса.

Это интересно:  Руководство по ролевым играм для начинающих.

6 позиций, которые понравятся девушкам

Миссионерская

Классика жанра, которую выбирают 30% женщин всех возрастов. Женщина устраивается на кровати, мужчина ложится сверху между ее ног. Многим это кажется очень скучным и однообразным, поэтому девушки часто стесняются говорить о своих пристрастиях. Даже миссионерская поза может быть разнообразной.

Партнерша может изменить положение своих ног — согнуть, вытянуть или сдвинуть их. При этом меняется глубина проникновения пениса. Но в любом случае миссионерская позиция обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора. Чтобы усилить ощущения во время секса, подложите под поясницу женщины небольшую подушку. Это усиливает воздействие на точку G.

Догги-стайл

Более 20 % женщин нравится, когда мужчина проникает в них сзади. Эта позиция стимулирует естественные животные инстинкты, поэтому ее предпочитают оба пола. Женщина должна стоять на кровати или на полу, опираясь на руки и колени, в то время как ее партнер стоит сзади. Таким образом, проникновение получается достаточно глубоким, а стимуляция стенок влагалища приносит женщине невероятные ощущения. У партнера свободны руки, и он может ласкать эрогенные зоны девушки — спину, шею, ягодицы и клитор. Для тех, кто любит более «жесткие» позиции, отличным решением станет поза с мужчиной сзади. Женщины любят, когда в порыве страсти партнер доминирует над ними; вы можете схватить партнера за волосы, нежно потянуть за них или обхватить его рукой, чтобы усилить возбуждение.

Обычную позу «по-собачьи» можно разнообразить. Для этого нужно лечь на пол, при этом женщина должна опираться руками на кровать или кресло. Эта вариация подходит для девушек, которые стесняются своей фигуры. Лежа на более высокой поверхности, можно сексуально прогнуться назад, сделав талию более изящной, а партнер может потянуться, чтобы поцеловать возлюбленную в губы.

Одним из недостатков интимной близости в стиле догги-стайл является то, что некоторые девушки считают ее унизительной. Это утверждение любят распространять феминистки, поскольку они убеждены, что мужчины постоянно пытаются таким образом контролировать и угнетать слабый пол. На самом деле, это просто секс, который нравится обоим, и нам не нужно заниматься демагогией о равенстве полов.

Согласно опросу американских сексологов, миссионерская поза и поза «по-собачьи» занимают первое место в списке предпочтений как мужчин, так и женщин.

Это интересно:  Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься.

Наездница

Женщинам нравится быть сверху, потому что у них есть десятки преимуществ. Одно из первых — она доминирует над своим мужчиной, что не всегда возможно в жизни. Кроме того, женщина сама полностью контролирует половой акт. Она прислушивается к собственным ощущениям, определяет ритм движений, меняет глубину проникновения пениса во влагалище.

В верхней позиции женщина может отклониться назад, опереться на бедра партнера и выгнуть спину, что изменяет угол наклона полового члена и усиливает стимуляцию точки G. Таким образом, ощущения обоих партнеров достигают кульминации.

Эта позиция также предлагает множество преимуществ для мужчины. Прежде всего, он может отдохнуть, не тратя энергию на движения, и полностью отдаться во власть женщины. Эта позиция особенно ценится мужчинами после тяжелого рабочего дня. Во-вторых, его руки свободны для ласк самых эрогенных зон любимого тела — груди, внутренней поверхности бедер, ягодиц и нижней части живота.

Многие женщины признаются, что настоящий оргазм они достигают только сверху, а все остальные позиции не доставляют никакого удовольствия.

Заключение

Всю любовь к сексу может отбить постоянное однообразие, когда нужно знать, как начнется половой акт, по какому сценарию. Вся страсть и увлекательность постепенно угасает, и неудивительно, что от скуки и однообразия партнеры начинают искать новые ощущения.

Чтобы этого не произошло, нужно не бояться экспериментировать, быть свободным и открытым в постели и активно изучать, в каких позах женщины любят заниматься сексом.

«Миссионерская» поза

Классическая поза для секса, безусловно, является любимой позицией почти всех женщин. И хотя многие утверждают, что она стала скучной и утомительной, миссионерская поза по-прежнему пользуется большой популярностью среди любовников.

Большинство женского населения планеты придает большое значение сексу с интимным партнером. Наличие чувственных ласк и нежных поцелуев во время полового акта очень важно для девушек. Не все, а на самом деле можно сказать очень немногие дамы любят в сексе только половой акт, без дополнительных нежных прикосновений и стимуляции.

Миссионерская поза - классика секса

В этой позиции каждая женщина может в полной мере насладиться своим партнером, смотреть ему прямо в глаза, чувствовать его тело своей кожей, а партнер, в свою очередь, может шептать ей нежные слова, целовать шею, ухо, губы и ласкать грудь.

Почему еще девушек привлекает эта классическая поза? Конечно же, потому что мужчина полностью доминирует над ней. Партнер, который подчиняет весь процесс своему контролю, привлекателен для многих девушек.

В этой позиции партнер полностью контролирует глубину проникновения и ритм. Но женщина не должна просто лежать, как «блок». Она может помочь своему партнеру, задавая ритм и стимулируя свой клитор, чтобы достичь максимально возможного удовольствия.

«Партнер сзади стоя»

Хотя эта позиция очень редко используется парами во время секса, большинство женщин, попробовавших ее, сообщают о достижении полного удовлетворения и невероятного удовольствия. Эта позиция лучше всего подходит для пар, которые практикуют ее:

  • спонтанный секс в экстремальных условиях;
  • страстный секс;
  • экспериментальный секс.
Это интересно:  Ничего не чувствую во время секса» — почему и что делать.

Секс стоя - перечень удобных поз

Половой акт в этой позиции не требует специальной опоры, такой как кровать или стол. Достаточно, если партнерша прислонится к стене (если в комнате нет более удобной поверхности) и слегка приподнимет таз, чтобы мужчине было легче проникнуть в нее. Партнер, в свою очередь, должен поднять юбку девушки (или расстегнуть молнию на брюках), спустить ее нижнее белье и, отодвинув пальцами ее губы, глубоко проникнуть в нее.

В этой позиции можно заниматься сексом при любых обстоятельствах и при этом получать огромное удовольствие. Девушка может ласкать свой клитор одновременно с тем, как мужчина страстно сжимает ее грудь. Партнер также может касаться бедер своей партнерши или притягивать ее за плечи и проникать как можно глубже. В любом случае, оба партнера могут в полной мере насладиться этой позицией.

Догги-стайл

Хорошая новость: за эту позицию проголосовали 27,5% респондентов! Кстати, интересный факт: две самые популярные позиции у мужчин, которые также были опрошены компанией Skyn Condoms, совпадают.

Разница лишь в том, что, в отличие от женщин, они ставят на первое место позу «по-собачьи», а на второе — миссионерскую позу. Такой выбор, на наш взгляд, вполне объясним, поскольку обе позиции не требуют акробатической ловкости и, тем не менее, очень приятны.

giphy.gif

Наездница

Выбор этой позиции связан не только с желанием женщины «взять инициативу в свои руки», но и с тем, что ей легче контролировать глубину проникновения и получать от этого удовольствие. Возможно, именно по этой причине поза «ковбойши» получила 17,9% голосов.

Секс утром — одна из лучших позиций для получения энергии и хорошего настроения на весь день — и в этом уверены не только мужчины, но и женщины. И, пожалуй, одна из лучших поз для тех, кто хочет заняться любовью в это время суток — это поза «ложки», когда оба партнера лежат на боку, причем мужчина подходит сзади, а женщина подтягивает ноги к груди.

Войдите, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Оцените статью
Добавить комментарий