Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента.

Чтобы проникновение было приятным, мышцы интимной зоны должны быть расслаблены. Это достигается с помощью подготовительных ласк. По этой причине им следует уделить достаточно времени. В первый раз женщина может смутиться, но не нужно торопиться, так как это не ускорит процесс, а испортит его.

Каковы ощущения от двойного проникновения по словам женщин?

Секс сложен и разнообразен. И те, кто его любит, любят различные эксперименты в постели. Одной из самых популярных женских фантазий является близость двойного проникновения, хотя многим девушкам сложно решиться на такой шаг.

Их пугает страх физической боли или мысль о том, что партнер «неправильно поймет» такое желание. Другие же, напротив, не могут представить свою жизнь без такой секс-игрушки. Возможно, рассказы некоторых девушек об их опыте двойного проникновения помогут вам решить, стоит ли решаться на такой эксперимент.

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 2

Рассказы девушек о пикантном сексе

Истории этих женщин помогут вам взглянуть на этот вид секса под другим углом, и они будут полезны как мужчинам, так и женщинам. Те, кто еще не решился на это, могут найти новые аргументы для пикантной ночи, а те, кто уже попробовал, могут понять, что преодоление страха было правильным решением.

«Сначала вы уверены, что точно знаете, каково это, когда в вас одновременно входят два члена, но то, что вы чувствуете на самом деле, далеко от ваших первоначальных планов. Анальный секс сам по себе достаточно жесткий и болезненный, а когда один член в твоем влагалище, ощущения просто непередаваемые!» — Анна.

«У нас только что был секс втроем. Я не думала, что двойное проникновение может быть. Я никогда не стремилась к этому и никогда по-настоящему этого не хотела. И вот я лежу на одном члене, я в нем, и вдруг…. другой член проникает в меня! Их члены терлись друг о друга, а я просто ловила кайф!». — Катя.

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 3

«Хочешь, я тебе опишу ощущения от двойного проникновения? Тогда это выглядит так: я пью кофе, а они наполняют меня сливками. Все, до краев, не оставляя ни миллиметра свободного места. И делают они это двумя кондитерскими шприцами одновременно, с двух сторон. Теперь вы понимаете, что такое двойное проникновение?

«У меня был опыт тройного и двойного проникновения, и я не осмелюсь сделать это снова. Ощущения были не очень приятными. Я чувствовала себя неловко, неуклюже, боялась. Нет, дети не виноваты, я тоже хотела этого эксперимента, но результат мне не понравился. Это был первый и последний раз» — Мария.

«Давление и напряжение внутри вас гораздо больше, чем вы представляли себе перед началом эксперимента. Ожидания не оправдались. Это незнакомое, странное чувство» — Саша.

«Когда мои партнеры сказали, что хотят войти в меня одновременно, я их не очень поняла. Я думала, что они хотят вместе проникнуть в мое влагалище или, что еще хуже, в мой анус. Я была в шоке, в ужасе! Да, у меня есть опыт анального секса, я знаю, что он может растягиваться, но не до такой степени! Но они успокоили меня и объяснили, что к чему. Я согласилась и нисколько не жалею об этом! Мне очень понравилось! — Анна.

«Мне это напомнило что-то вроде марафона, гонки: один впереди, другой позади, потом они меняются, потом снова меняются….. Это все странно» — Светлана.

«Все настолько захвачены этим двойным проникновением, что боятся его. На самом деле, ничего страшного или особенного в этом нет. Секс просто как секс. Если вы когда-нибудь занимались анальным сексом, то примерно представляете, каково это. Та же близость, только с парнем, чей член в два раза больше. Ничего особенного». — Ника.

Это интересно:  Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем.

«Мой парень не раз намекал, что хотел бы положить в нашу постель свою вторую половинку. Сначала эта мысль шокировала меня, потом я свыклась с ней и стала думать о такой возможности. Когда он в очередной раз предложил заняться сексом втроем, я согласилась. Но я и не подозревала, что они хотят быть во мне вместе! Да, они спросили меня, не возражаю ли я, но в тот момент я не понимала, что делаю, я была в огне. Сначала мне было страшно, но потом я начала получать удовольствие. Ощущения были незнакомые, но приятные и запоминающиеся.

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 4

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента

Такой эксперимент можно провести по-разному. Например, в групповом сексе. Двое мужчин и одна женщина могут попробовать такой контакт. Важно лишь обоюдное желание и правильная позиция. Всем будет весело, а новый опыт подарит сильное возбуждение.

Но это можно делать и в паре, используя специальные приспособления из секс-шопа. Это устройство крепится к телу партнера как второй пенис и позволяет одновременно стимулировать оба отверстия.

С насадкой движения будут активными. Но вы также можете вставить возбудитель в одно отверстие и защелкнуть его там. А пенис вставить в другое отверстие, делая там только разрывы. Для этого используются вибраторы или анальные стимуляторы.

С игрушками для взрослых даже те, кто не переносит групповой секс, могут получить этот опыт. Они расширяют возможности, позволяют испытать новые ощущения.

ВИБРОНАСАДКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ PURE PASSION FLIRTINI GREEN

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 5

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 6

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 7

  • Бренд Lola Games, Чехия
  • Материал ABS Plastic / Silicone
  • Цвет Зеленый, Черный, Бордовый
  • Длина 15,9 см

Мужской страпон Dual Penetrator - розовый

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 8

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 9

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 10

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 11

  • Бренд California Exotic Novelties, США
  • Коллекция Love Rider™
  • Материал Silicone
  • Цвет Розовый
  • Длина 14 см
  • Диаметр 3,3 см

Мужской страпон Accommodator Dual Penetrators - черный

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 12

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 13

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 14

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 15

  • Бренд California Exotic Novelties, США
  • Материал Thermoplastic Rubber (TPR)
  • Цвет Черный
  • Длина 13 см
  • Диаметр 3,25 см
  • Свойство Без вибрации

Правильные позы для двойного проникновения

Процедура с секс-игрушками проста: поза качелей, поза ковбойши или даже лежа на спине. С двумя партнерами все немного сложнее. Обычно один ложится на спину, девушка садится на него сверху. А второй проникает в нее сзади или сбоку.

Чтобы облегчить проникновение, девушка должна наклониться вперед и почти лечь на мужчину снизу. Это позволяет получить доступ к отверстиям.

Важно понимать, что в этой ситуации она практически не может двигаться. Активную роль играет тот партнер, который присоединился последним. И важно, чтобы он имел твердую опору. Поэтому на мягком матрасе будет некомфортно.

Вариации

Скудный термин «двойное проникновение» вводит в заблуждение. Он допускает различные вариации, все из которых можно комбинировать для усиления ощущений и оргазма.

По 1 половому члену в каждое отверстие

Что касается двойного проникновения, то этот подход рассматривается чаще других. Можно начать эксперимент без анального секса и ограничиться оральными ласками со стороны обоих мужчин. Полное проникновение желательно, так как значительное сжатие ртов доставит удовольствие мужчинам. Во время этого процесса женщины будут испытывать яркие оргазмы, а также начнется эякуляция.

Начинать стоит с влагалища, в которое проникает первый из двух партнеров. Второй мужчина подходит сзади и проникает в девушку медленно и свободно, при этом первый мужчина должен оставаться неподвижным. Ритм не должен быть одинаковым из соображений комфорта, иначе хвосты будут выпадать. Чтобы адаптироваться, в первые несколько минут нужно поменяться активными ролями: Один проникает и остается, другой двигается дальше.

2 члена во влагалище

Если физическое состояние женщины позволяет, возможно одновременное проникновение во влагалище. Это тоже вариант, если анальный секс не кажется приятным даже после нескольких попыток. Первый опыт будет связан с трудностями, о которых необходимо подумать заранее.

  • Тесный контакт мужчин. Если соприкосновение членов и мошонок не входит в планы хотя бы одного парня, придется отказаться.
  • Растянутость вагины. Нежные ткани без подготовки порвутся быстро, и будут долго заживать. Поэтому перед экспериментом стоит потренироваться с использованием игрушек больших объемов — шариков, фаллоимитаторов.
  • Скованность движений. Несмотря на новизну выбранного варианта, получить удовольствие в положении сложно: все три участника могут быть обездвижены. Поэтому проговорить взаимное распределение ролей нужно в начале процесса.
Это интересно:  Как написать мужчине что я его хочу своими словами.

Даже хорошая подготовка и беседа не могут устранить легкое смущение, которое может помешать. Чтобы последствия не были неприятными для девушки, не пренебрегайте смазкой, которая в данном случае усилит скольжение и удовольствие, получаемое вами.

Двойной анал

Анальный секс используется потому, что он приносит новые ощущения для обоих, поэтому одного пениса может быть недостаточно. Двойное проникновение становится новым этапом. Но даже опытным партнерам следует предварительно потренироваться, так как риск разрыва велик. И, конечно, не следует забывать об искусственной смазке, поскольку в анусе нет естественной смазки.

Применение секс-игрушек

Это отправная точка для тех, кто хочет попробовать двойное проникновение, но еще не нашел партнера. Вы можете выбирать из множества секс-шопов. Мужчина может проникнуть в анус или влагалище, или довольствоваться оральными ласками, держа в руках вибратор. Последний вариант часто не рассматривается женщинами, но исследования подтвердили интерес мужчин к подобным вариациям. Возможные игрушки:

  • пассивные — имитаторы члена из понравившегося материала;
  • активные — вибраторы для ануса или вагины;
  • универсальные — анальные или вагинальные шарики, пробки.

В зависимости от уровня морального состояния и физической подготовки каждого участника, можно выбрать несколько вариантов или постепенно расширять возможности.

Причины выбора формы интимной близости

Если планируется двойное проникновение, партнеры должны поговорить и обсудить предстоящее событие до начала полового акта. Существует множество причин для принятия такого решения.

Психологический аспект

Для проникновения нового мужчины женщине необходимо понять мотивы, по которым она хочет секса. Их может быть несколько:

  • Полигамия. Отрицаемое обществом явление нормально для природы, частью которой является человек. Стремление найти более подходящего партнера нормально, но при этом можно сделать это цивилизованно, не разрушая социальные отношения, семью.
  • Желание привлечь внимание. Постоянство успокаивает, но заставляет почувствовать себя ненужной и неинтересной для постоянного партнера. Привлечение конкурента помогает не только испытать новые эмоции, но и разжечь прежнюю страсть.

Мужчины также могут психологически обосновать свое решение о двойном проникновении:

  • проверка на бисексуальность — нормальное явление даже для людей, находящихся в браке, причем обоих полов;
  • стремление сменить роль — одни уверяют, что конкурент заставляет трудиться усерднее, другие, наоборот, готовы к привлечению партнера для более отстраненного личного участия;
  • желание взглянуть на партнершу другими глазами, увидеть в более слабой и зависимой роли.

Независимо от психологической составляющей, важно, чтобы все стороны чувствовали себя комфортно в возникшей ситуации.

Новые эмоции

Во время двойного проникновения каждый из участников оказывается в новой ситуации и испытывает эмоциональное удовлетворение.

Девушка ощущает себя в роли жертвы, когда все движения ограничены. В то же время бондаж доставляет удовольствие, поскольку ласки и внимание исходят одновременно от двух мужчин.

Мужчина открывает свое истинное отношение к жене. В нем просыпается ревность, вспыхивает страсть, желание быть лучшим.

Разнообразить сексуальную жизнь

Благодаря секс-шопам пары могут экспериментировать в разных жанрах, испытывать новые ощущения, расширять свои знания о телах друг друга. Но присутствие третьего человека — это новый уровень, на котором могут раскрыться чувства. Двойное проникновение помогает получить более яркий оргазм и особое настроение, которое неизбежно наступает.

Следующий шаг — повышение удовольствия

Следующим шагом может стать сочетание вагинального вибратора или фаллоимитатора с вашими пальцами во время анального проникновения. Но здесь удовольствие получает только ваш партнер. Тем не менее, это интересная игра, потому что во время анального проникновения вы можете нажимать на вибратор пальцем и таким образом стимулировать точку G еще больше.

Это интересно:  Как определить, что женщина хочет мужчину.

Фокус в том, чтобы найти правильное сочетание размера вибратора, стиля и оптимального количества пальцев. Один этот процесс может доставить вам много часов удовольствия, когда вы поймете, что работает лучше всего.

Вы можете использовать изогнутый металлический стимулятор для усиления игры, потому что, проталкивая его пальцами через тонкую щель, соединяющую анус и влагалище, вы еще больше стимулируете точку G.

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 16

Двойное проникновение. Плюсы и минусы эксперимента. 17

Слушайте своего партнера

(Или расскажите ему, что работает, а что нет — он не умеет читать мысли). Иногда вы можете слишком волноваться и не замечать сигналов партнера. Испугавшись, вы можете начать активно действовать и пальцами, и вибратором, но это подходит не всем, так как большинство женщин предпочитают, чтобы их стимулировали отдельно.

Чередование вагинальных и анальных толчков позволяет девушке сосредоточиться на одном ощущении. Поэтому установите анальную связь! В какой-то степени девушка должна направлять вас, и, вероятно, каждый раз по-разному.

СОВЕТ Помните, что то, чего она хочет сегодня, может сильно отличаться от того, чего она захочет в следующий раз. Поэтому вы должны быть готовы в любой момент что-то изменить, а ваша партнерша должна дать вам понять, чего именно она хочет СЕЙЧАС!

Наши самые любимые позы для двойного проникновения

Поскольку модификации для двойного проникновения практически безграничны, вот лишь краткое описание некоторых из них, которые нравятся нам.

Двойное проникновение в миссионерской позе

Для нас самая распространенная позиция для двойного проникновения — миссионерская. После деликатной анальной подготовки я ввожу силиконовый вибратор в ее влагалище, одновременно анально проникая в нее своим членом. В этой позиции мой лобок упирается кончиком вибратора в ее точку А, а основанием — в ее клитор. Если вы хотите дополнительно стимулировать клитор, вы можете надеть на вибратор виброкольцо.

Двойное проникновение в позе наездницы

Когда она садится верхом, она вводит мой член в свое влагалище, а после того, как она почувствует себя комфортно, я ввожу вибратор в ее попку. В этой позиции моя жена обычно прижимает свой клитор ко мне и наслаждается глубокой стимуляцией от двух проникающих элементов. Она контролирует скорость и ритм, а это залог успеха. Для девушек, которые любят брать все в свои руки, это определенно подходящий вариант.

Двойное проникновение в позе рака

Когда дело доходит до остановки рака, мы выбираем пенис во влагалище и анальный вибратор. Это фантастическое сочетание, потому что оно позволяет ей использовать клиторальную палочку для великолепного финиша!

Двойное проникновение, усиленное секс-мебелью

О каких видах двойного проникновения мы говорим?

Специально разработанная мебель для секса может помочь вам насладиться двойным проникновением в некоторых действительно невероятных позах и сумасшедших углах — и чувствовать себя очень комфортно. Выбор секс-мебели зависит от вашего личного вкуса, но мы рекомендуем в качестве первого предмета попробовать подушку для позы. Подушки для позы обеспечивают крепкую фиксацию вашей любовницы и позволяют вам более точно направить свой пенис в ее горячие точки.

Поворот — это честная игра

Я больше ботаник (инженер), но знаю, что моя жена ценит внимание к деталям и нюансам. Помните, что анальный секс и двойное проникновение — не лучшие места для неандертальских толчков.

Девушки, не забудьте рассказать своему партнеру, что работает, а что нет. Он может быть ученым-ракетчиком, но не телепатом!

Я считаю, что каждый мужчина должен испытать анальное проникновение в той же степени, что и его партнерша. Если он понимает, что там происходит, он сможет оценить как трудности, так и удовольствия от анального проникновения. Поделитесь своим опытом ниже, поделитесь с другими советами и техниками, которые вы используете для получения двойного удовольствия!

Оцените статью
Добавить комментарий