Что сказать своей девушке, если она застукала вас за мастурбацией.

2 Не оставляйте ребенка без объяснений и отговорок. Ответы типа «Ты еще слишком мал, чтобы понять» или «Это не твое дело, иди спать» не подходят.

Палили ли вас за самоудовлетворением? (:

Фото

Вы когда-нибудь занимались мастурбацией, а потом кто-то неожиданно вошел? (: Как вы справлялись с такой ситуацией? (: традиционно начну) в дни без интернета мы мастурбировали всем, что попадалось под руку) у меня были наклейки с голыми женщинами из пентхауса) и как-то я так увлеклась, что не услышала, как вошла сестра) ну, пятно мне удалось спрятать, но не наклейки)) сестра спрашивает: ты тут мастурбируешь? ? а я закричала, что смотрела на наклейки и уснула)) но они просто лежали на кровати)) так что она наверное не поверила))

#2

Кандидат от f.her

Опубликовано 12 Июль 2011 — 19:41

Нет, я полностью контролирую свои способности к конспирации. А вот секс — это да, подходит. Жестко, сразу на работу.

Орлы подрезали свои крылья. Слава и известность уменьшились. Теперь важна не храбрость, а сладкая, липкая лесть.

#3

Опубликовано 12 июля, 2011 — 7:42 утра.

Sheldon, я не буду тебя здесь постить, а то ты дрочишь на мой ответ здесь.
#4

Опубликовано 12 Июль, 2011 — 19:43

Komunyaka, да насчет секса — это фигня) они его не смотрели) и та ситуация не так интересна) но интересно как люди выходили из ситуаций с фигней)) обычно такое происходит с детьми((: там мозг не так работает(:

«Мне было нечем заняться»

Да, звучит немного странно, но если принять тот факт, что тебя поймали и тебе нечего скрывать, то все напряжение ситуации сразу растворяется. Если вы можете пошутить по этому поводу, это воодушевляет.

Это работает, потому что это правда: мастурбация действительно повышает гормоны счастья. Но секс повышает их еще более эффективно.

Это интересно:  Почему у мужчины маленькие яички: причины небольших размеров и их уменьшения.

«Мне с тобой очень хорошо, но иногда хочется отвлечься»

Если вы с самого начала говорите девушке, что вам с ней комфортно, она сразу же отметает любые вопросы о собственной неполноценности. В целом, открытый и честный разговор с девушкой — лучший способ снять напряжение между вами.

Если вы уже состоите в отношениях и спокойно относитесь к сексу, лучший способ решить проблему — пригласить ее поработать с вами. Без шуток, это серьезно: передайте ей… эстафету и переходите в наступление.

Как поступать в такой ситуации?

Если маленький ребенок входит в комнату в самое неподходящее время, вы должны прервать его:

  1. Успокоиться, взять себя в руки и одеться.
  2. Подойти к ребенку и рассказать ему, что все нормально.
  3. Объяснить, что родители не причиняют друг другу вред.
  4. Рассказать, что это физическое проявление любви двоих взрослых.
  5. Максимально честно и корректно ответить на вопросы ребенка.

Когда ребенок будет готов, вы можете поговорить с ним о сексе и рождении. Поговорите о том, что взрослые, которые любят друг друга, хотят прикасаться друг к другу в интимных местах и доставлять друг другу удовольствие. Объясните, что это физическое выражение любви и что, когда ребенок вырастет, он тоже сможет это делать. Не забудьте добавить, что это относится только к взрослым и что родителям следует немедленно сообщить, если кто-то просит потрогать интимные места ребенка.

Для подростков алгоритм будет несколько иным:

  1. Отправьте ребенка в свою комнату.
  2. Оденьтесь и честно обсудите с ним сложившуюся ситуацию.
  3. Обговорите правила, которые помогут вам в будущем избежать таких ситуаций.

Поговорите с подростком о контрацепции и безопасности. Поговорите с ним о согласии, ненасилии и взаимном уважении между партнерами.

Какие правила установить?

Проанализируйте ситуацию и поймите, почему это произошло. Это не повод расстраиваться из-за того, что мы как родители сделали что-то не так. Это возможность найти точки роста и порядка в жизни.

  • Договоритесь с ребенком-подростком, что будете звонить друг другу, если освобождаетесь раньше запланированного.
  • Условьтесь стучать, если дверь комнаты закрыта, и входить только по разрешению.
  • Установите замки на двери, чтобы создать для себя и ребенка личное пространство. Но будьте осторожны: в комнаты маленьких детей нужно устанавливать такие замки, которые вы сможете открыть снаружи, если ребенок не отвечает на стук.
Это интересно:  Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы быть здоровым, — мнение врачей.

Что говорить детям разного возраста?

Ребенок 2-3 лет, скорее всего, ничего не понимает и просто напуган тем, что слышит и видит. Поэтому стоит повернуться к нему лицом, обнять его, обратить его внимание на себя: почему он проснулся, чего он хочет. В общем, всем своим поведением и тоном голоса покажите, что ничего страшного не произошло. Затем уложите ребенка спать. Чтобы не напрягать его, можно подготовить его заранее — положить под подушку незнакомую игрушку. И в следующий раз, когда он проснется в самый интересный момент, подарите ему подарок. Его внимание будет сосредоточено на более понятном объекте.

В этом возрасте ребенок, скорее всего, будет тревожиться и ревновать к тому, что у мамы и папы есть интересные занятия, которые им не принадлежат. Не исключено, что малыша интересуют «запретные», таинственные темы. Поэтому недостаточно просто переключить внимание. Им нужно найти логичное, обнадеживающее объяснение: например, тому, что папа массирует маме спину или укачивает ее, чтобы она уснула (а потом сразу спрашивает: «Почему ты не спишь?»), устраивает ночные тренировки, чтобы похудеть.

rebenok-zastal-v-posteli-chto-govorit

Год 7-10 Младшие школьники, возможно, слышали об особых отношениях между мужчинами и женщинами. Возможно, они смущены и стыдятся того, что застали своих родителей занимающимися сексом. Поэтому объяснения, что мама и папа любят друг друга, обнимаются и целуются, будет достаточно на месте. Если публичные проявления привязанности, поцелуи, совместное лежание в постели по выходным — это норма в вашей семье, то ничего серьезного не произойдет. Затем, если все еще остаются вопросы, на следующий день вы можете поговорить о том, что любовь между мужчиной и женщиной выражается и в интимной сфере, рассказать им, что дети получаются именно такими, избегая, конечно, натурализма. Или дайте им почитать адаптированные книги «про это».

Это интересно:  Какой размер члена нравится женщинам — оптимальная длина и ширина для девушек.

11-15 Подросток знает о сексе. Но, возможно, эта область отмечена в их мировоззрении не только табу, но и презрением. Помимо смущения и стыда (за себя и родителей), он испытывает гнев от того, что близкие ему люди занимаются чем-то таким неприличным и «грязным». Первое, что вы должны сделать, это попросить его выйти и пообещать, что вы будете рядом. Затем выясните, что его разбудило. Маловероятно, что откровенный разговор на следующий день сделает ребенка непристойным или сексуально негативным. Однако если вы будете держать это в секрете, то более вероятно, что секс будет либо постыдным, либо сверхпривлекательным.

chto-govorit

Полезные фразы для разговора об «этом»

Если вы не можете придумать ничего оригинального, используйте проверенные фразы. Они лаконичны, понятны и просты.

«Папа любит маму, мама любит папу, мы любим тебя. Все хорошо».

«Пожалуйста, выйди из спальни. Мы будем с тобой через минуту».

«Папочка и мамочка любят друг друга. Они хотят обняться и не хотят, чтобы кто-то входил в это время.

Однако помните, что слова не так важны, как ваша реакция, интонация, эмоции на вашем лице. Если вы застенчивы, ребенок бессознательно станет судить о вас и вашем муже. Если вы сердитесь или боитесь, это покажет, что в спальне произошло что-то плохое. А это неправда.

Оцените статью
Добавить комментарий