Как определить, что женщина хочет мужчину.

Допустим, женщину больше всего возбуждает мужчина, который ей нравится, со всеми вытекающими отсюда последствиями! Если партнер привлекает ее эмоционально и визуально, возбуждение будет нарастать, а дальше — дело техники.

Половое возбуждение у женщин: 11 способов понять, что девушка хочет секса

Наверное, 30 лет назад никто не спрашивал о женском возбуждении, потому что в Советском Союзе не было даже понятия «секс», а детей засовывали в капусту или размножали почкованием. Никого не интересовало, чего хотят женщины. Они не имели права ничего хотеть: Страна неустанно трудилась на благо народа. Считалось нормальным, если женщина оправдывалась перед сексом головной болью и постоянным кровотечением, потому что только девушка с развратным поведением могла действительно хотеть близости. Так была ли страна побеждена холодностью?

Конечно, нет. Не зря же природа наделила женщин эрогенными точками по всему телу. И все они хотят испытать сладострастные минуты оргазма. Раньше не было сексуальной культуры, и то, что считалось нормальным для двоих в постели, считалось извращением. И если мужчина не доставлял женщине максимального удовольствия во время секса, она могла сама помочь себе довести себя до оргазма. С этим ничего нельзя было поделать — против природы не пойдешь.

А потом пришло освобождение, смелые эксперименты, и, слава Богу, сегодня ни у кого не «болит голова», а ведь это то, что нужно каждому. Сегодня поговорим о том, как узнать, что возбуждает женщину и каковы признаки того, что она хочет секса с мужчиной.

Половое возбуждение у женщин

В чем отличие между женским и мужским возбуждением

Женщины и мужчины возбуждаются совершенно по-разному: желание представителей сильного пола — это импульс, возникающий от малейшей провокации девушки (иногда кусочек обнаженного тела способен довести мужчину до «полного боя»), чего нельзя сказать о женщинах, чье либидо разгорается медленно, постепенно и исключительно под правильным руководством партнера.

Цикл сексуальной реакции у каждой женщины свой. Для одной девушки достаточно 5 минут, чтобы привлечь противоположный пол с покрытой головой, другой придется стимулировать себя долго и упорно, потому что стимул для мужчины недостаточен. Причиной такой разницы является скорость метаболизма, взаимодействие сексуальных центров и психологическая атмосфера, в которой женщина находится в данный момент.

Кстати, у мужчин пик сексуального возбуждения приходится на возраст 24-28 лет, после чего он снижается, а девушки, напротив, понимают секс в это время и хотят заниматься им ради удовольствия.

Неудовлетворенные страсти отражаются на ухудшении самочувствия у обоих полов — в этом мы согласны. Вес и боль в животе — самые явные признаки того, что возбуждение женщины (мужчины) достигло своего пика, но еще не подошло к своему логическому завершению. Более того, половой акт с мужчиной всегда заканчивается оргазмом, поэтому о неудовлетворенности мы говорим только тогда, когда мужчина был отвергнут. А вот для девушек состоявшийся половой акт еще не означает, что она кончила и расслабилась. Так что имейте это в виду, дорогие мужчины!

Признаки, что женщина хочет мужчину

Девушки хотят мужчин, когда им нравится их партнер и когда позволяет ситуация и время. Однако, чтобы не прослыть «доступной», дама должна тщательно скрывать свои желания. Желание близости может возникнуть у женщины как после года знакомства, так и после первой встречи.

Спрашивать женщину напрямую, хочет ли она в данный момент заняться сексом с мужчиной, не тактично. У супружеских пар есть свои тайные знаки или слова для выяснения этого вопроса. Для людей, не состоящих в браке или плохо знающих друг друга, это не подходит.

Помимо вербальных средств общения, люди используют и невербальные сигналы. Это требует от вас определенного внимания к коммуникативному поведению девушки.

Аллан Пиз, австралийский автор, в своей книге «Язык тела» рекомендует читать чувства симпатии и желание интимной близости вашего партнера по его невербальным сигналам.

Язык жестов – демонстрация запястий и касание волос

Язык тела — указание на запястья и прикосновение к волосам

Австралийский автор рекомендует обращать внимание на следующие признаки:

  • расстояние, на которое женщина позволяет мужчине приблизиться, – интимная зона составляет 15-45 см;
  • поза дамы – носки ног или корпус развёрнут к мужчине;
  • жесты прихорашивания – женщина поправляет волосы, оголяет и демонстрирует запястья;
  • визуальные сигналы – дама продлевает контакт глаз, на щеках появляется румянец;
  • при ходьбе девушка покачивает бёдрами, при сидячей позе ноги расставлены шире, чем обычно.
Это интересно:  Звуки секса.

Если женщина облизывает губы и открывает влажный рот, демонстративно лаская цилиндрический предмет, мужчина может однозначно сказать, что она не прочь вступить в сексуальные отношения.

Важно: Прежде чем интерпретировать язык жестов, обратите внимание на контекст. Жесты можно правильно интерпретировать только в сочетании с позой и выражением лица, обязательно сочетая их с вербальными подсказками.

Например, если женщина, теребя прядь волос и указывая на запястья, говорит «нет», но при этом расстегивает пуговицы, это явное «да». Однако если женщина поправляет волосы, облизывает губы, но говорит «нет» с выражением гнева или скупости на лице, она не хочет близости, и ее «нет» — это настоящее «нет».

Если женщина не хочет мужчину, это признак того, что она не желает сокращать расстояние до интимной зоны. Она принимает закрытую позу, скрещивает руки или ноги. Взгляд и выражение лица надменные, а фразы резкие и сухие.

Любимая причина, которой женщина объясняет, почему секс с партнером в данный момент невозможен, — это месячные. Когда возникает физический контакт (она позволяет себя обнимать и прикасаться к своему телу), партнеру полезно проверить правдивость ее слов. Это поможет ему в дальнейшем понять ее менструальный цикл.

Короче говоря. Женское либидо зависит от менструального цикла, длина которого у представительниц прекрасного пола различна (от 21 до 36 дней). Пик сексуального желания приходится на день овуляции.

Характеристика уровня либидо во время менструального цикла

Как определить, что девушка возбуждена

Когда женщина идет на свидание в обтягивающей одежде и явно старается продемонстрировать и подчеркнуть сексуальность своей фигуры, на самом деле она хочет завершить вечер половым актом. Как определить, когда женщина хочет мужчину и может действовать решительно?

Женщина впускает мужчину в интимную зону

Женщина позволяет мужчине проникнуть в свои интимные части тела

Явные признаки того, что женщина готова

Если вы обратите внимание на внешние проявления, то заметите, что в момент сексуального возбуждения сердцебиение учащается, кровь приливает к органам, и внешний вид меняется. Внешне это проявляется в следующих симптомах:

  • глаза девушки блестят, зрачки расширены;
  • взгляд блуждает по телу мужчины и задерживается на его интимных частях;
  • кожа слегка краснеет от притока крови, могут присутствовать капельки пота;
  • дыхание частое и прерывистое.

Внимание. Во время сексуального возбуждения соски набухают и твердеют. Если их невозможно разглядеть, звонящий может провести рукой по груди и обязательно их обнаружит.

Более того, если женщина обнажена и партнер ласкает ее тело, он может быть уверен по набухшим губам и смазке, что она готова к этому.

Как она себя ведет в этот момент

В момент сексуального возбуждения женщина хочет прижаться грудью или лбом к партнеру. Ее глаза полузакрыты, а речь односложна. Девушка больше молчит, чем говорит, ее голос вялый и низкий. Частое сглатывание слюны указывает на то, что ее горло пересохло от желания и что она очень хочет пить.

Половое возбуждение женщины

Сексуальное возбуждение у женщины

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

Иногда мужчине кажется, что все идет идеально, отношения быстро набирают обороты, страсть кипит, свидания проходят весело, интересно и многообещающе, но до дела так и не доходит.

Не стоит сразу же винить себя, возможно, у женщины есть свои проблемы:

  1. Не подходящее время менструального цикла. Если для мужчин это кажется ерундой, то дамы очень щепетильны в этом вопросе и всё просчитывают по минутам.
  2. Она тебя не хочет. Интересно проводить время ещё не значит, что нужно заниматься сексом. Возможно, она воспринимает тебя как друга. Ты не сможешь её соблазнить, если кажешься ей сексуально непривлекательным.
  3. Она в тебе не уверена. Ей нужно больше времени, чтобы взвесить все «за» и «против». Но есть вариант, что она влюблена в кого-то другого, кто ей недоступен.
  4. Она в тебе очень заинтересована. Несмотря на сексуальную раскрепощённость, многие девушки, встретив действительно достойного парня, переходят в режим «Я-недотрога». Они не выглядят как монашки, даже могут чересчур провокационно одеваться и активно флиртовать с тобой, но при попытке сблизиться – однозначно отказывают. Девушка чётко понимает, что если она хочет с тобой отношений – нужно дать тебе понять, что она не распутная девица, а серьёзная и целомудренная леди. Так ты будешь её сильнее ценить.
  5. У неё просто нет настроения. Возможно проблемы дома или на работе не дают ей расслабиться и настроить себя на нужную волну. Стань к ней чуточку внимательнее, отзывчивее, помоги ей справиться с неприятностями и в качестве благодарности ты получишь заветный приз.
  6. Забыла побриться или сделать педикюр. Для девушек настолько важно, как они выглядят, что даже интимное занятие любовью стало для них подобно конкурсу красоты, где всё должно быть идеальным.
  7. На ней старомодные трусы. Возможно, это просто день стирки, но многие дамы специально используют эту фишку, чтобы не соблазниться раньше времени. У женщин есть легенда, что секс на первом свидании признак разлуки. И они ставят для себя условную границу – раньше третьего (пятого, десятого) свидания с парнем не спать.
Это интересно:  Как возбудить мужчину словами в постели и на расстоянии.

Как понять, что девушка хочет секса

ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ

Как узнать, что девушка хочет секса, если она об этом не говорит? Обращайте внимание на ее намеки и желание. И не тормозите, когда увидите зеленый свет. В этом деле промедление хуже спешки. Если она принимает поспешность за необузданную страсть, то нерешительность она примет за трусость, гомофобию или отсутствие силы.

Как узнать, хочет ли девушка секса:

  • Она прикасается к твоим интимным местам. Не обязательно сразу гладить пах, это может быть шея, уши, бёдра, нижняя часть спины, ягодицы. Женщина инстинктивно показывает свои эрогенные зоны и намекает, что хочет ответной ласки.
  • Она за вечер несколько раз облизала свои губы. Это может быть явная провокация, призыв к поцелую. А может быть реакция на эротически мысли, которые посетили ей в данный момент. Начни интимную, возбуждающую тему и следи за её реакцией. Скорее всего, что это её заведёт с полуоборота.
  • Она начала говорить о сексе. Женщина никогда не станет этого делать с мужчиной, которого не воспринимает как потенциального партнёра. Случайно упоминая интимные моменты, она сигнализирует, что не против повторить это с тобой.
  • На свидание пришла в откровенном наряде. Естественно, что короткая юбка и глубокое декольте сами по себе ни о чём не говорят, девушка может ходить как угодно и в чём угодно. Но если до этого она отличалась скромностью и консерватизмом, а к тебе пришла в сексуальном прикиде, то обязательно оцени её потрясающий внешний вид и развивай события в нужную сторону.
  • Она приглашает тебя к себе домой. На своей территории женщины чувствуют себя спокойнее, потому что в любой момент могут отказать, сославшись на то, что через десять минут приедут родственники из деревни. На твоей территории — это сделать гораздо сложнее. Приглашение в гости – это знак доверия, но не стоит сразу расценивать это как призыв к действию. Не спеши, выпейте вина, поболтайте, начни делать ей откровенные комплименты с сексуальным подтекстом и смотри на её реакцию, если её это не возмущает – действуй.
  • Страстный поцелуй у двери её дома. После удачного свидания ты провёл девушку домой и прощальный поцелуй перешёл в сексуальную прелюдию с петтингом. Спроси, можно ли тебе к ней зайти на кофе. Если не пускает в дом, но при этом продолжает тебя возбуждать ласками – можете заняться с ней сексом на улице, лишь бы это было по взаимному согласию.
  • При общении с тобой она кажется взволнованной и возбуждённой. Конечно, это может быть всё что угодно, в том числе и предчувствие предстоящего отпуска или покупки нового платья. Но если её взгляд постоянно прикован к твоему лицу, то её мысли явно только о тебе, а не о чём-то постороннем.
  • Глубокое, частое дыхание у учащённый пульс. Это никак нельзя подделать или сымитировать. Возбуждённая женщина перестаёт контролировать свою физиологию, она начинает увлажняться, зрачки расширяются. В таком состоянии тебе будет легче всего получить её согласие на секс.
  • Она с радостью отвечает на твои прикосновения, объятия, поцелуи. Не спешит отстраняться, задерживает руки на твоих плечах, шее, прижимается к тебе грудью, предлагает сделать массаж или помассировать ей плечи.
  • Секстинг – эротические, сексуальные разговоры по телефону или в переписке. Так девушке легче озвучит свои тайные мысли и желания, к тому же, она чувствует себя в полной безопасности.
Это интересно:  Как кончить от страпона Страпон и оргазм.

Самое главное — не упустить момент. Девушки дают мужчинам только один шанс. И если вы им не воспользуетесь, второго шанса у вас, скорее всего, не будет.

Намеки

  • Когда женщина хочет мужчину, то будет стараться понять, хочет ли ее мужчина. Летом может попросить согреть ее, так как замерзла. Каким образом можно согреть девушку летом? Конечно же обнять ее.
  • Предпринимают попытки пригласить тебя к ней в гости. Может сказать, что родители уехали и не хочет скучать одна. Может попросить починить компьютер или помочь переставить шкаф.
  • Бывает, что она начинает мягко напрашиваться к тебе в гости, под юморным предлогом приготовить вкусный обед.
  • Просит после прогулки проводить ее домой, так как боится идти одна. Начинает обнимать и держать за руку.
  • Прямо говорит или намекает, что долгое время не находилась в отношениях или не имеет их сейчас.

Как понять, что девушка хочет секса

  • Девушка старается остаться с понравившемся молодым человеком наедине. Если находятся в компании и он выходит покурить, она идет за ним.
  • Явный признак симпатии – это желание прикоснуться к парню. С помощью случайного прикосновения прощупывается почва и оценивается реакция.
  • Если действия девушки откровенные, это уже говорит о сексуальном подтексте. К таким можно отнести касания своей ногой ноги партнера под столом, начинает гладить по ладони и т.д.
  • Девушка решается сделать массаж парню, хотя истинная цель – желание его потрогать.
  • Начинает по-дружески целовать парня.
  • Во время встречи и прощания обнимает.

Никакой знак, физиологический или психологический намек не сравнится с прямым проявлением, которым нужно воспользоваться. Как, по-вашему, можно определить, хочет ли девушка секса? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Домашние средства для устранения плаксивости и повышения хорошего настроения. Устраняем проблемы в отношениях с помощью женского настроения. Я люблю писать вкусные стихи.

Как сделать так, чтобы девушка тебя захотела?

05.jpg

Бывает и так, что мужчина встречается с девушкой долгое время, и она определенно заинтересована, но не проявляет признаков готовности к близости. Возможно, она слишком застенчива или боится проявить инициативу — что бы это ни было. Как сделать так, чтобы девушка захотела тебя?

  1. Быть уверенным в себе. Каждой женщине нравится харизматичный, активный, умный мужчина. Чем больше проявляются эти качества, тем сильнее интерес со стороны прекрасного пола.
  2. Создавать сексуальное напряжение с помощью тактильного контакта. Пусть он сначала будет больше дружеским, а потом перейдет в более интимный формат поцелуев в шею или жарких объятий.
  3. Флиртовать на ее глазах с другими женщинами, лучше всего, с ее подругами. Чувство ревности, подобно мощному стимулу, подстегнет девушку к активным действиям.

Советы психолога в данном случае

Любой психолог скажет вам: «Любите себя, и к вам будут подходить другие люди». Это правило относится не только к женщинам. Мужчинам также необходимо совершенствовать себя физически и умственно. Только тогда они смогут привлечь интерес большего количества женщин.

В статье «Почему девушки текут от мужчин и как заставить девушку течь» на официальном сайте Павла Ракова говорится, что женщин привлекают надежные мужчины, обладающие мужской харизмой и демонстрирующие силу интеллекта. Девушкам также нравится, когда мужчина доминирует и берет на себя ведущую роль в отношениях. Это естественная тенденция, и нет причин отрицать этот факт. Подробнее о том, как определить, что женщина хочет отношений с вами, читайте в разделе «Любовь и секс».

Мужчины, скажите, как вы можете определить, что вызвали сексуальный интерес у собеседницы? Может быть, вы можете дополнить список подсказок?

Оцените статью
Добавить комментарий