Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению.

Пояс целомудрия для мужчин — это верный способ превратить любого партнера в мужчину вашей мечты. Что может быть лучше, чем когда представитель сильного пола флиртует с вами, ублажает вас и пытается доставить вам удовольствие всеми возможными способами? Правильно, ничего. Давайте поговорим о мужских поясах, их преимуществах, правилах использования и мерах предосторожности.

Пояс верности для мужчин и женщин — исторические факты

Пояс верности для мужчин и женщин - исторические факты

Многие слышали о существовании пояса верности, но не все знают, что это такое. Использование специальных конструкций началось еще в средние века. Но и в современном мире можно встретить гаджет для верности.

Кто придумал пояс верности?

И сейчас многим интересно, кто придумал пояс верности. Есть данные, что это приспособление придумали древнегреческие рабовладельцы. Им пришла в голову идея надевать на женщин кожаный пояс, чтобы предотвратить нежелательную беременность. Будущие матери не смогли бы выполнять всю необходимую работу, отсюда и возникло решение использовать такие приспособления.

Ревнивые средневековые мужчины надевали на своих жен тяжелые металлические приспособления, когда те покидали свои замки, а ключи были только у них. Во время отсутствия мужа женщине приходилось отказываться не только от комфорта и удобства при ходьбе, но и от личной гигиены. Через некоторое время такие вещи стали очень популярны. Их покупали не только мужчины, которые сомневались в верности своих жен, но и матери, которые хотели сохранить чистоту своих девочек.

кто придумал пояс верности

Что такое мужской пояс верности?

Мужские пояса верности — популярный аксессуар для тех, кто любит практиковать BDSM или просто хочет внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Его основная цель — предотвратить эрекцию и любую стимуляцию полового члена.

Некоторые называют его игрушкой, но он может серьезно повлиять на отношения пары и принести небывалый спектр эмоций и сексуального удовольствия как мужчине, так и женщине.

Устройства могут крепиться к поясу брюк. Однако большинство современных моделей удерживаются на месте с помощью кольца, которое надевается вокруг яичек без использования ремешка. Аксессуары изготавливаются из кожи, силикона или металла.

Кто больше заслуживает пояса целомудрия?

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. 2

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. 3

9 причин купить мужской пояс верности

belt

Пояс целомудрия удивительным образом меняет отношения пары и открывает множество новых и неизведанных возможностей.

1. Увеличение сексуального желания

Ношение жилета не позволяет мужчине испытывать оргазм каждый раз, когда он этого хочет. Его половой орган не перенапрягается, и партнерша не теряет желания вступить в половой контакт. Наоборот, со временем он начинает тосковать по ней, просить и даже умолять ее. Все зависит от того, о каких правилах вы договоритесь друг с другом.

2. Яркие оргазмы каждый раз

Прерывания во время секса будут учащаться, ваш партнер больше не сможет возбуждаться по своему желанию. С другой стороны, возрастет желание получить удовлетворение. То есть вещи, которые казались обычными, теперь будут вызывать бурю сладостных чувств. После долгого отсутствия оргазма нежное прикосновение, шепот на ухо или легкое прикосновение языком могут заставить мужчину желать свою партнершу как никогда раньше.

Такое длительное сдерживание чувств и сексуальной силы многократно усиливает яркость мужского оргазма. Партнерша будет испытывать невероятное удовольствие от интимной близости каждый раз, когда он надевает пояс.

3. Повышение доверия в паре

Для женщины доверить что-то столь важное, как собственное достоинство, — поступок, на который способен не каждый мужчина. Конструкция закрыта, и только партнер имеет возможность и силу открыть ее по своему желанию. На этом этапе важно установить границы и доверять друг другу. Если вы увидите, что держите свое слово и соблюдаете установленные вами границы, ваш партнер ответит вам тем же и укрепит свое доверие к вам. Таким образом, партнеры будут больше ценить свои отношения.

4. Сексуальная жизнь становится разнообразнее

Когда вы носите пояс, мгновенные, неконтролируемые оргазмы уходят в прошлое. Теперь мужчина должен сам определять и покорять свое удовольствие. В этом случае хозяйка положения может сделать сексуальную практику пары очень разнообразной и обеспечить партнеру желанную нежность. В свою очередь, мужчина будет очень рад доставить удовольствие даме, чтобы увеличить шансы на разрядку.

Это подходящее время, чтобы обсудить, попросить или согласиться на новый совместный опыт, о котором раньше не говорили. Это лучшая возможность проявить фантазию и исследовать новые границы.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. 45. Сексуальный контроль

В ситуации с поясом женщина доминирует. Она решает, когда и в какой степени мужчина может испытать сексуальное удовлетворение. Ее желание или прихоть определяют счастье и потребности партнера. Это отличный стимул, чтобы по-новому взглянуть на игру в контроль и подчинение. Мужчина буквально ограничен, он должен быть покорным и уступчивым, чтобы удовлетворить свою женщину.

Это интересно:  Как определить, что женщина хочет мужчину.

6. Измены исключены

Компонент не случайно получил такое название. Верность в этом случае гарантирована, так как пенис мужчины крепко зажат и никак не может быть освобожден из затруднительного положения. Доступ к нему полностью ограничен, его нельзя даже потрогать руками, не говоря уже о полноценном контакте с другой женщиной. Поскольку ключ к освобождению находится у партнерши в поясе, она может быть уверена, что мужчина держит себя исключительно для нее и ее удовольствия.

7. Да здравствует романтика

Чтобы завоевать расположение женщины и увеличить свои шансы на успех в спальне, мужчина вспомнит давно забытое слово «романтика». Он проявит фантазию и будет ухаживать за женщиной, как в первые дни знакомства. Партнерше гарантированы ласка, нежность, цветы, подарки или поездки в романтические места. Скорее всего, мужчина сам спросит, чего желает его возлюбленная, и с радостью даст ей это.

Современные пояса

Конечно, в современном мире пояс целомудрия мало похож на страшную средневековую конструкцию. Его легко застегнуть, поскольку он состоит из мягких ремешков и цепочек. Но его нельзя снять без помощи другого человека.

Таким образом, интимные части тела оказываются запертыми, а доминирующий партнер получает возможность контролировать удовольствие подчиненного партнера. Воздержание само по себе, конечно, очень интересно для новичков. Но со временем эта игра становится немного скучной. В конце концов, все сводится к тому, что сабмиссив спрашивает: «Можно я теперь сниму пояс?». И если доминирующий партнер отвечает «Нет» пять или десять раз, эта игра становится скучной.

пояс верности

Но внести немного разнообразия в использование пояса целомудрия определенно возможно. Рассмотрим несколько простых идей, которые придутся по вкусу тем, кто немного устал от классического пояса верности:

  • Привнести азарт. Напишите на листках бумаги названия «наказаний»: например, «носить пояс верности еще два дня», «сделать массаж спины», «заняться близостью без оргазма» и так далее. Затем подчиненный партнер вслепую выбирает для себя одну из записок.
  • Система поощрения. Сабмиссив имеет возможность добиться награды благодаря своему примерному поведению. Например, если с его помощью доминант достиг феерического оргазма, то разрешается снять пояс верности на 15 минут.
  • Задействовать соцсети. Немало пар, практикующих целомудренное ношение поясов верности, любят делиться своими достижениями в блогах и соцсетях. Попросите подписчиков проголосовать за то, как долго ваш партнер должен будет оставаться взаперти. Или же за каждый «лайк» добавьте 1 час ношения пояса верности.

пояс верности и секс

  • Оцените качество выполнения своих обязанностей подчиненным. Сабмиссив выполняет определенную работу: например, оральный секс, мытье посуды, складывание одежды. Затем доминант оценивает качество сделанного по шкале от 1 до 10. За каждую оценку ниже 10 подчиненному прибавляется один день ношения пояса.
    • Игра в прятки. Владелец ключа прячет его в определенном месте, согласованном с партнером — например, «в квартире», или «в спальне». Целомудренный партнер сможет избавиться от пояса, если ему удастся найти ключ в течение оговоренного срока. Чтобы процесс был еще увлекательнее, сабмиссиву дается задание: навести уборку в том помещении, где он ищет ключ.
    • Испытать удачу. Киньте игральные кости, и определите, сколько дней ваш партнер должен носить пояс верности. Самые непреклонные доминанты могут использовать более двух кубиков.
    • Провести опрос. Господин или Госпожа могут эрудицию подчиненного. Для этого составляется список из 10 или 20 вопросов. Каждый неправильный ответ прибавляет 1 день ношения пояса.

    Конечно, эта секс-игрушка может значительно обогатить повседневную BDSM-жизнь. Описанные игрушки вносят разнообразие и пробуждают интерес друг к другу. Игры также могут послужить основой для вашей собственной версии развлечений с поясом верности.

    Целомудрие на грани разврата

    Пояс верности — это устройство, которое не позволяет носящему его человеку вступать в половой контакт или мастурбировать. В настоящее время он широко используется парами, которые любят практиковать BDSM и ролевые игры. Кроме того, пояс целомудрия — это отличный способ для мужчин и женщин зажечь искру в спальне.

    Отказ от оргазма — это способ демонстрации доминирования в BDSM путем запрета подчиненной стороне испытывать удовольствие. Открытие страпона — это, конечно, награда, а закрытие — наказание. Это очень четкая демонстрация подчинения и передачи власти над сексуальными потребностями человека в руки господина/подчиняющегося. И только от него/нее зависит, сможет ли «нижний» разрядить сексуальное напряжение и когда.

    В то же время мужские и женские зоны верности позволяют удовлетворять физиологические потребности, поэтому время их ношения может быть очень долгим. В BDSM-отношениях идея купить это устройство для мужа или жены — еще один элемент демонстрации доминирования, хотя, конечно, все должно делаться с согласия подчиненного партнера.

    Не в каждом случае пояс верности предназначен для полной защиты доступа к интимным зонам. Его можно использовать в сочетании со стимуляцией, чтобы обеспечить мастурбацию и даже проникновение.

    Это интересно:  Как кончить от страпона Страпон и оргазм.

    Большинство современных устройств также предлагают возможность электростимуляции. Это стимуляция током низкой интенсивности, направленным специально на область гениталий. Удовольствие от электростимуляции сочетается с невозможностью прикоснуться к гениталиям, что усиливает фрустрацию сабмиссива. Стимулы могут быть настолько сильными, что вызывают боль, что также является формой наказания.

    Некоторые зоны верности можно контролировать с помощью специальных приложений, которые позволяют закрывать и открывать их. Таким образом, они осуществляют полный контроль над человеком. Однако цена такого пояса очень высока, и были случаи, когда их не удавалось открыть из-за проблем с приложением. Поэтому новичкам следует остерегаться классических моделей.

    Пояса верности для женщин похожи на обычное нижнее белье. Они имеют пояс, из которого выходит ткань, закрывающая промежность. С внутренней стороны они могут иметь узкую прорезь для частичной клиторальной стимуляции. Такой пояс можно носить очень долго, с возможными перерывами на уборку или физиологические процедуры.

    Пояс верности для женщин не всегда означает отсутствие стимуляции. Он может быть оснащен маленьким пенисом, который проникает во влагалище, или анальной пробкой. Его также можно сочетать с виброяйцом или клиторальным массажем.

    Закрытие доступа означает, что женщина не может сама выключить или извлечь устройство, поэтому ее стимулируют против ее воли. Такая стимуляция может вызвать неконтролируемый оргазм, а также дискомфорт и боль. Однако все это — элементы BDSM, на которые женщина соглашается, прежде чем надеть пояс целомудрия.

    Пояса целомудрия для мужчин, также называемые клетками для членов, очень популярны среди покорных джентльменов. Они состоят из кольца, которое охватывает яички и пенис у основания. И специальной трубки, в которую вставляется пенис. Клетка для пениса обычно изготавливается из пластика, чаще всего прозрачного.

    Мужской бандаж верности может быть достаточно свободным, чтобы обеспечить частичную эрекцию, или он может настолько плотно облегать пенис, что эрекция становится болезненной или даже невозможной.

    100% ПОВОД ПРИКАЗАТЬ МУЖУ ОДЕТЬ ПОЯС ВЕРНОСТИ.

    Именно это и происходит в отношениях с мужчинами, которые изменяют, причем самыми глупыми и жестокими способами. Поэтому с помощью мужского пояса верности вы можете спасти свою семью и вывести отношения на совершенно новый уровень! Большинство мужчин, которые изменяют, не хотят разрушать брак и бросать семью, они готовы на многое, лишь бы мы их простили. А если у вас ситуация, когда у вашего мужа есть бизнес или имущество, которое нужно разделить при разводе, а он не хочет этого. Если он сильно привязан к вам и любит вас, это прекрасный повод заставить его надеть пояс верности. Либо так, либо вы уходите! Главное — сдерживать свой гнев или обиду и вымещать их на его хвосте через клетку.

    Через неделю или две ваш мужчина станет шелковым, будет относиться к вам как к королеве и начнет делать то, чего никогда не делал раньше, даже в начале ваших отношений. Примерами могут быть: водить вас в салоны красоты, рестораны и дорогие бутики, начищать ваши туфли, делать вам массаж ног и педикюр, каждое утро приносить вам кофе или завтрак в постель и т.д. И заметьте, это нисколько не унижает его, он все еще мужчина, ваш муж, но с такими большими привилегиями. Главная сила мужчины совсем не в том, что он привык считать силой; его сила в том, что он признает свою зависимость от женщины. Его настоящая сила в том, чтобы признаться своей избраннице, что он — ее рыцарь, а она — его королева.

    Есть такая поговорка: «Отдавая человеку, отдавай себе…». Если задуматься, то это в корне неверно. Я приведу вам сравнение, может быть, не самое удачное, но оно поможет вам понять смысл. Представьте, что вы едите, что происходит в этот момент? Правильно — вы берете пищу, которая вам нравится, кладете ее в рот, жуете и глотаете. Кто является доминирующим актором в этом примере? Еда или вы и ваш рот? Конечно, вы и ваш рот. Теперь примените это к сексу с мужчиной. Нетрудно понять, что влагалище — это рот, а его член — еда. У влагалища даже есть губы, как у рта )))).

    В общем, девушки, когда мы занимаемся сексом с мужчинами, мы не отдаемся им, мы их пожираем! ))) Мы пожираем их, как львица антилопу.

    Некоторые женщины могут беспокоиться о своем желании секса, когда их мужчина находится в зоне верности. Поверьте, это не имеет значения, с минимальными БДСМ фантазиями вы можете даже получить больше удовлетворения от своего мужчины, чем от обычного секса, который у вас был до того, как вы заперли его член. Вспомните, был ли ваш секс хорошим? Пока ваш мужчина находится в клетке, это идеальное время, чтобы получить от него то, чего вы всегда хотели. Некоторые девушки стесняются попросить своего мужчину о куннилингусе, хотя они давно этого хотели. Некоторые из вас уже задумывались о приобретении секс-игрушек, но вам стыдно перед своим мужчиной, а некоторые даже хотели бы избавиться от него. Лично мне, например, всегда было интересно трахать мужчин и интересно, каково это — быть на их месте во время секса. И если после снятия пояса верности вы откажетесь от обоих, то во время секса вернется прежняя страсть и, возможно, даже гораздо больше, чем раньше.

    Это интересно:  Во время секса представляешь себя с другим? Вот что это значит.

    Как долго каждый человек носит пояс — индивидуально, но в среднем вашему мужчине требуется около 2 недель, чтобы войти в состояние супервозбуждения, когда он начинает вас боготворить. Кстати, что касается желания секса, когда ваш мужчина находится в ПВ, вы можете так увлечься, что ваши отношения могут перерасти в партнерский брак.

    КРУТАЯ ФИШКА С ПОЯСОМ ВЕРНОСТИ

    Зона верности мужчины может создавать активы в виде имущества, машин и т.д. Я не буду говорить, под каким предлогом вы надели на мужа пояс верности, а может это было его собственное желание из любопытства, это не важно, предположим, что он уже заперт в нем. Ключ находится в вашей руке.

    Поэтому ключ должен быть под вашим контролем. Во-первых, ключ не нужно прятать, всегда иметь при себе или класть в сейф — нет.

    • В Европе давно есть мастерские, которые изготавливают для ключей от поясов верности специальные стеклянные хранилища. Они устроены так, что закрываются лишь один раз, и открыть их, не разбив, более невозможно! Только разбивать, как копилку. Так вот, именно такой стеклянный бокс для хранения ключа вам нужно повесить на видное место или поставить, где удобнее всего, туда, где вы оба почти всегда будете наблюдать за ним, проводя время дома.
    • Необходимо составить небольшой контракт по типу договора между двумя лицами, в котором будет черным по белому прописано, что в случае повреждения и изъятия ключа из стеклянного бокса ранее прописанного срока, такое-то имущество мужа переходит жене. Что именно это будет, выбирать и обсуждать только вам. Контракт этот подписать и заверить у нотариуса. В отличие от куколд-контракта, данный договор будет гораздо проще заверить нотариусом, потому как здесь никаких БДСМ элементов и прочего. И вот этот подписанный контракт уже следует хранить в сейфе или банковской ячейке, или просто там, где муж его не найдет.
    • Живи и радуйся, подруга! Наслаждайся своей властью, а при нарушении договора наслаждайся описанной неустойкой. Теперь все в руках мужа, ему решать, что для него важнее — нарушить договор ради несанкционированного оргазма ценой указанного имущества, либо же соблюдать соглашение и оставаться у тебя в подчинении, сохраняя за собой указанное имущество. Сразу скажу, что при указании сроков от 3 месяцев, большинство мужиков сдаются, что нам девушкам только на руку.

    Пояса целомудрия для мужчин существуют со времен Средневековья. Конечно, сегодня они уже не такие громоздкие и тяжелые, и их гораздо легче купить. Итак, какие виды поясов целомудрия существуют?

    • Это пластиковый пояс верности. Если говорить об обычном пластике, то его плюсы и минусы очевидны: пластик не долговечен и часто ломаются ушки колечек которые крепятся к самой клетке пояса. Из несомненных плюсов это то, что если закрыть такой пояс на пластиковую одноразовую пломбу — то он не будет «пищать» в рамке металлодетектора. Из явных плюсов хочу выделить тот факт, что обычно в комплекте к пластиковому поясу верности идет от трех до пяти колечек под мошонку разного размера — что позволяет подобрать оптимальное кольцо не задумываясь перед покупкой о его размере.

    Пластиковые пояса целомудрия

    Более современным видом пластиковых поясов для целомудрия является поликарбонатный пояс. Он обладает всеми преимуществами пластикового пояса, но гораздо прочнее и долговечнее. Единственным недостатком этого типа пояса является его цена, так как в настоящее время он производится только голландской компанией Shotsmedia. Цена такого пояса начинается от 4 600 рублей и доходит до 15 000 рублей за один пояс.

    Мультикарбоновый пояс верности.

    3. силиконовый пояс верности.

    Эластичный, легкий, очень прочный. Он не скрипит на рамке металлоискателя и служит достаточно долго, чтобы окупить свою покупку.

    Оцените статью
    Добавить комментарий