Кровь после лишения девственности.

Недостаточное количество смазки. Кровь в такой ситуации бывает очень редко. Скорее всего, у женщины очень чувствительные слизистые оболочки. Если половой акт длится долго, смазка то появляется, то снова исчезает, утром вы почувствуете жжение. Это самый распространенный результат. Исключением является также кровотечение.

Кровь после секса: причины и что делать, если появился такой симптом

Почему после контакта идет кровь? Каковы причины и что делать в этом случае? Читайте нашу статью и найдите все ответы на свои вопросы.

Половой акт — одна из самых естественных и приятных человеческих функций, которая не только доставляет удовольствие, но и приносит многочисленные преимущества для здоровья. Однако иногда у женщин вскоре после полового акта возникает кровотечение, что может вызвать беспокойство и тревогу.

Кровотечение после полового акта может быть вызвано различными причинами — от простого раздражения до серьезного заболевания. Одной из наиболее распространенных причин является повреждение слизистой оболочки влагалища во время полового акта, особенно если он был сухим или очень интенсивным. Кровотечение также может быть вызвано различными инфекциями, гормональным дисбалансом, опухолями и другими заболеваниями.

Если у вас появилось кровотечение после полового акта, не стоит паниковать и немедленно обратиться к врачу. Во многих случаях проблема поддается лечению без особого труда и быстро проходит сама по себе. Однако если кровотечение не останавливается или у вас появились боль или другие неприятные симптомы, вам обязательно нужно обратиться к врачу.

Первые симптомы кровотечения после полового акта

Кровотечение после полового акта может быть нормальным, если это первый половой акт или если у женщины менструация. Однако если кровотечение возникает неожиданно, это может быть симптомом более серьезных проблем. Первыми признаками кровотечения могут быть боли в анальном отверстии во время опорожнения кишечника или полового акта и чувство давления в нижней части живота.

Другие признаки могут включать ярко-красную кровь, капающую из влагалища, и сильную боль во время полового акта, что может указывать на повреждение шейки матки. Если кровь выделяется после полового акта и не прекращается через несколько часов или даже дней, необходимо обратиться к врачу.

  • Зуд, жжение и дискомфорт — эти проблемы могут означать инфекцию или микротрещины во влагалище, что может вызвать кровотечение после полового акта.
  • Болезненный секс — дискомфорт и болезненность во время полового акта могут быть связаны с травмой или инфекцией в области половых органов, что может привести к кровотечению.

Последствия кровотечения после полового акта могут варьироваться от незначительных травм до более серьезных проблем, таких как инфекции или даже рак шейки матки. Поэтому не забывайте следить за своим здоровьем и при первых признаках обращаться к врачу.

СКОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА ИДЕТ КРОВЬ?Часы-будильник

Ниже описана ситуация в случае разрыва девственной плевы, которая не имеет анатомических или физиологических особенностей. Это описание не применимо к какому-либо конкретному человеку. Необходимо пройти обследование у специалиста.

В первые два дня кровотечение имеет насыщенный темно-красный, красно-фиолетовый или красно-синий цвет, обычно локализуется по всей периферии девственной плевы или только вблизи разрыва. Плевра травматически отекает либо по всей площади, либо только по краям разрыва. Также в эти дни можно увидеть небольшие сгустки крови по краям разрыва, со следами крови у входа во влагалище. Позже, на 3-5 день, на краях разрыва можно увидеть беловато-желтый фиброзный налет. Кровотечение в девственной плеве быстро стихает, а края разрывов обычно заживают через 1,5-2,0 недели.

Это интересно:  Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни.

Чем тоньше девственная плева, тем быстрее исчезает кровотечение. В конце 3-й недели после корневой канализации иногда можно увидеть только следы предыдущего кровотечения в виде чередующихся пятен неравномерной, красноватого цвета девственной плевы. Тонкая девственная плева рубцуется и заживает только через 5-7 дней после дебридмента. Толстая и мясистая девственная плева заживает дольше — до конца третьей или даже четвертой недели.

Любая физическая активность в этой области в период заживления (гинекологический осмотр с зеркалом, половой акт и т.д.) приводит к повторному повреждению девственной плевы, кровотечению различной интенсивности, боли и воспалению вульвы. Гнойная инфекция удлиняет время заживления.

ДЕФЛОРАЦИЯ БЕЗ КРОВИ

Сам мужчина обычно не чувствует момента разрыва девственной плевы, поэтому некоторые из них, не видя крови, мысленно или вслух задают различные вопросы. Реальность такова, что не у всех девушек есть девственная плева. Но если она у них есть, они не обязательно порвут ее при первом половом акте или ожидают увидеть кровь сразу же. В некоторых случаях девственная плева может отсутствовать с рождения или быть утрачена в результате неосторожной мастурбации, а также активного занятия некоторыми видами спорта. В этом случае при девственности не бывает ни крови, ни боли.

Врачи рекомендуют воздержаться от алкоголя перед потерей девственности, потому что он расширяет кровеносные сосуды. В результате крови может быть гораздо больше. При возникновении следующих симптомов: сильная и постоянная боль, обильное или круглосуточное кровотечение после соблазнения, гнойные выделения из влагалища, дискомфорт при мочеиспускании, повышение температуры — необходимо немедленно обратиться к гинекологу!

КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ В МОСКВЕ?

Единственный радикальный и гарантированный способ избежать возможного кровотечения во время первого полового акта — это небольшая операция по рассечению девственной плевы. В нашей клинике эта процедура проводится в стерильных условиях, абсолютно безболезненно и с психологическим комфортом. Если вам не хочется экспериментировать во время первого полового акта или вы боитесь неприятностей, этот вариант — лучший выход!

Что делать, если после дефлорации пошла кровь

Как узнать причину кровотечения или как избежать многих проблем во время первого полового акта?

  • Запишитесь на прием к специалисту,
  • На приеме обсудите ситуацию,
  • Узнайте, что можно сделать и как.

Наличие ЗППП

Инфекции, передающиеся половым путем, могут вызывать множество неприятных симптомов, и кровотечение после полового акта — определенно один из них, особенно если инфекция приводит к воспалению шейки матки, известному как цервицит. Сильно раздраженная шейка матки может кровоточить, если ее потереть пенисом или подобным предметом, что также сопровождается болью во влагалище.

Заболевания, передающиеся половым путем, такие как хламидиоз, гонорея и трихомониаз, могут привести к вагиниту — воспалению слизистой оболочки влагалища, поэтому кровянистые выделения могут быть вызваны одной из этих распространенных инфекций. У многих женщин нет симптомов инфекции, передающейся половым путем, поэтому важно обратиться к врачу, если у вас появился такой симптом, как аномальное маточное кровотечение.

Это интересно:  Дефлорация: где тонко, там и рвется.

Секс-экстрим

Жесткий секс, особенно с использованием различных секс-игрушек, некоторые экстремальные BDSM-практики, вызывающие травмирование мелких сосудов слизистой оболочки влагалища и шейки матки, сопровождаются кровотечением различной степени тяжести — от слабого до очень сильного.

Девушка с парнем готовятся к БДСМ игре

Посткоитальные кровотечения по причине инфекционных и воспалительных процессов

Кровотечение после полового акта может свидетельствовать о наличии инфекционного заболевания в органах. Это инфекции, передающиеся половым путем:

  • трихомониаз;
  • хламидиоз;
  • микоплазмоз;
  • уреаплазмоз и др.

Кровь после лишения девственности. 2

Симптоматика варьируется от случая к случаю. Однако для острой фазы обычно характерны следующие признаки:

  • ощущение зуда и жжения во влагалище;
  • кровотечения или слизь с кровью;
  • небольшие язвы, водянистые пузырьки, бородавки или покрасневшие участки на половых органах;
  • частое и болезненное мочеиспускание;
  • выделения с гноем, необычным запахом или оттенком.

Инфекции не всегда проявляются явно. Они могут быть легкими или бессимптомными. Это самая большая опасность. Следует быть осторожным, если вы занимаетесь сексом с другим партнером или если вы занимаетесь сексом без презерватива.

Кровотечение вызывается воспалительными процессами, такими как:

  1. Цервицит. Воспаление шейки. Протекает остро или стерто. Нелеченый переходит в хроническую форму. Кроме мелких кровоизлияний и болезненного секса, сопровождается обильными выделениями со слизью или гноем, отечность и покраснением наружного отверстия влагалища, выпячиванием слизистой. Симптомы могут быть стерты, незначительны.
  2. Вагинит. Воспаление слизистой влагалища. Контактные кровотечения незначительны. Меняется характер, запах, цвет и количество выделений. Женщина ощущает раздражение, зуд и распирание внутри. Во время полового сношения и мочеиспускания чувствуется боль.
  3. Нарушение местного иммунитета влагалища (из-за бесконтрольного приема некоторых лекарств, в частности антибактериальных и гормональных препаратов; частых стрессов, неблагоприятной экологии);
  4. Беспорядочные и незащищенные половые контакты, в ходе которых женщине передаются различные грибки и инфекции;
  5. Механические повреждения (аборты, выскабливания, введение или удаление ВМС);
  6. Гормональные сбои.

Как видите, кровь после секса может быть тревожным признаком. Если нет боли или других сопутствующих симптомов, то явление не очень серьезное. Тем не менее, необходимо обратиться к врачу. Если одновременно с кровотечением возникает сильная боль, следует немедленно обратиться к специалисту.

Причины и методы устранения

Кровь после лишения девственности. 3

Кровотечение после полового акта — это патологическое состояние, которое в большинстве случаев указывает на проблемы со здоровьем. Кровотечение может быть как кровоизлиянием, так и обильной, извергающейся кровью из половых органов женщины или мужчины. В большинстве случаев у женщин кровотечение возникает после полового акта. Причин этому может быть много — от сексуальных проблем до рака мочеполовых и репродуктивных органов.

Если желание близости не было удовлетворено, капли крови могут появиться из-за недостаточной вагинальной смазки и повреждения стенок влагалища. Если кровотечение сопровождается чувством стянутости, болью при мочеиспускании и другими аномальными признаками, они могут быть более серьезными. У женщин они могут быть симптомом эндометриоза, эрозии шейки матки или воспаления придатков.

У мужчин кровотечение после полового акта часто указывает на повреждение почек, воспаление уретры и/или злокачественные изменения в семенном пузырьке или семенных пузырьках. Даже если нет других симптомов, после полового акта следует обратиться к гинекологу (или к урологу или андрологу для мужчин).

Это интересно:  Стоит ли отпускать жену на корпоратив или запретить.

Кровь после лишения девственности. 4

Когда именно идет кровь ?

В большинстве случаев кровотечение начинается с первого полового акта. Обычно выделения не обильные, но бывают и случаи обильного кровотечения. Это зависит от конкретного человека. Нередки случаи, когда после потери девственности девушка жалуется на кровотечение в течение 4-5 дней подряд. Такие явления можно отнести к возможным месячным. Это связано с тем, что первый секс мог вызвать не только кровотечение девственной плевы, но и наступление месячных. Это своего рода шок для девочки в период полового созревания, и последствия могут быть более разнообразными.

Потеря девственности часто сопровождается различными аномалиями половых органов и всех женских признаков. Если во время первого полового акта у вас пошла кровь и это было болезненно, то это нормальные признаки, о которых не стоит беспокоиться. Если же все было наоборот, то беспокоиться также не о чем. Как уже говорилось ранее, инициация полового акта — это естественная предрасположенность человека.

Каждая девушка может реагировать на это по-разному. Повод для беспокойства есть только в случае значительных отклонений. Например, нарушение менструального цикла после длительного перерыва после первого полового акта, боли перед месячными или другое. Именно такие симптомы могут указывать на отклонения в организме женщины. Если вы ответственно и бережно относитесь к своему организму, то после первого полового акта вы можете обратиться к врачу за консультацией и обследованием. Это особенно полезно для тех, у кого впервые был незащищенный секс с партнером.

Что вызывает боль во время первого раза секса?

Резкая боль во время первого секса может быть вызвана необычным строением лобковой кости. Правильной считается форма валика, толщина которого равна толщине большого пальца взрослой женщины. В норме такое строение не представляет опасности или угрозы во время родов или потери девственности. У некоторых женщин лобковая область имеет форму саблевидного лезвия шириной в 3-4 больших пальца. При таком положении лобковой кости боль возникает только тогда, когда половой член давит на уретру и прижимает ее острым краем к лобковой кости. Такая боль при смещении лобковой кости возникает при каждом половом акте, в том числе и при первом. Такие ощущения способствуют закреплению негативного отношения женщины к половому акту. К сожалению, в этом случае ничего нельзя сделать, кроме как найти наиболее удобные и безболезненные позы для потери девственности и вообще продолжать заниматься сексом. Стоит отметить, что в таких случаях нет смысла терпеть боль и лучше рассказать об этом партнеру, чтобы вместе найти удобную позицию для первого раза в паре.

Самое важное здесь — это мышцы, а точнее их напряжение. Если мышцы влагалища полностью расслаблены и нет никакой стимуляции, это поможет уменьшить боль. В этот момент может помочь психологический настрой — нужно отбросить свои страхи и переживания перед первым сексом и забыть обо всем, просто помнить, что первый секс может быть приятным. Тогда все обязательно получится, и первый секс будет очень приятным и запоминающимся в самом хорошем смысле этого слова.

Как я стал врачом? Довольно сложный вопрос… Если задуматься, то не было никакого

Оцените статью
Добавить комментарий