Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься.

Несмотря на то, что ласки обеспечивают сексуальное удовольствие без проникновенного секса, не помешает позаботиться о своем здоровье. При ласках с незнакомым партнером можно заразиться лобковыми вшами, гепатитом С, сифилисом, гонореей и герпесом.

26 советов по прелюдии, которые сделают секс еще лучше

26 советов по прелюдии, которые сделают секс еще лучше

Удовольствие от полового акта выходит далеко за рамки проникающего секса. Узнайте здесь, как стимулировать своего партнера.

Прелюдия не является чем-то необязательным. Это не то, что можно пропустить в течение двух минут, прежде чем перейти к сексу. Напротив, ей следует уделить время, чтобы привести в хорошее настроение и партнера, и себя — в конце концов, вам не нужно притворяться возбужденным или излишне напрягаться, чтобы доставить удовольствие партнеру. Прелюдия — это то, что должно заводить всех.

«Без прелюдии (секс) — это все равно что положить замороженную курицу в духовку с температурой 250 градусов», — объясняет Тейлор Спаркс, преподаватель эротики и основатель Organic Loven, одного из крупнейших интернет-магазинов интимных услуг для BIPOC. «О, в конце концов, он оттает и будет готов к следующим четырем-пяти дням. Но зачем идти этим путем, если можно разморозить его, а затем снова разогреть правильным способом и при правильной температуре?».

Честно говоря, термин «подготовка» — это неправильное название, потому что он подразумевает, что то, что следует далее, не происходит. Большинство людей с вульвой не могут достичь оргазма только через проникновение. Для того чтобы испытать оргазм, им необходима клиторальная стимуляция, а это происходит, когда задействована внешняя головка клитора. И в этом случае лучшим методом является не проникновение, а оральный секс, ручной секс или секс с игрушками. Важно знать, что секс — это не только оргазм, но и удовольствие, и это стоит различать.

Прелюдия — это не просто «до», а нечто большее, это игра. Это важная часть головоломки, которая заслуживает большего внимания, чем дополнительные развлечения перед сексом. Проникающий секс не обязательно должен быть на столе, чтобы заниматься сексом. Секс — это все, что связано с гениталиями (или другими частями тела) и доставляет сексуальное удовольствие. Нам нужно открыться, люди! Отдавать приоритет половому акту — это слишком.

Теперь давайте поговорим о лучших советах по прелюдии, которые дают нам различные эксперты в области секса.

Спроси своего партнера, что его заводит

Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься. 2

Прелюдия может начинаться не только в спальне. Она может начаться, когда вы просыпаетесь. Маленькие сообщения типа «Не могу дождаться, когда мы разденемся с тобой сегодня вечером» могут возбудить вашего партнера еще до того, как вы окажетесь в одной комнате. Если отправка фотографий своего обнаженного тела возбуждает вас и вашего партнера, обменивайтесь сексуальными фотографиями. Затем вы можете написать, что бы вы хотели сделать с его обнаженным телом. Секстинг разжигает огонь так рано, что вы уже лежите в постели в предвкушении.

Ласки друг друга без секса

Ласки — это прекрасная вещь, которой по непонятной причине уделяется так мало внимания. Это совершенно неоправданно, потому что этот акт способен подарить вам и вашему партнеру целый каскад сексуальных удовольствий.

Существует несколько контраргументов, почему ласки должны войти в вашу жизнь…..

  • Петтингом можно заниматься где угодно и когда угодно: в кино, в укромном уголке уютного кафе, в машине и даже дома, если нет возможности заняться полноценным сексом. Кстати, это может быть самым откровенным и желанным завершением твоего идеального свидания!
  • Петтинг позволяет узнать партнера поближе, если ты еще не готова оказаться с этим мужчиной в одной кровати. Его реакция на твои касания и ответные ласки подскажут тебе, какой он любовник: страстный мужчина сможет подарить тебе наслаждение без прямого посягательства на честь и достоинство.
  • Петтинг способен раскрыть твои творческие способности: поиск эрогенных зон партнера, разнообразие ласк — от легких прикосновений до страстных поцелуев. Сексологи утверждают, что пары, предающиеся взаимным ласкам, обогащают свою личную жизнь и настраиваются на поиск новых способов получить наслаждение.
  • Петтинг — полностью безопасное занятие: ты можешь не волноваться, что подхватишь неприятное заболевание или забеременеешь.
Это интересно:  Женский оргазм: 4 фазы полового акта и одно обязательное условие.

Виды

Из-за разнообразия техник и процедур, которые вы можете использовать, чтобы побудить партнера ласкать вас, ученые предложили 3 типа.

1. Неккинг

Дразнилка — это секс-игрушка, при которой ласки возможны только выше пояса. Поцелуи, щипки, поглаживания и все остальное, что вы можете придумать, используйте при неккинге! Очень трудно достичь оргазма при таком виде ласк, но удовольствие от прикосновений — цель неккинга. Этот вид несексуальных ласк особенно подходит для пар, у которых повышена чувствительность, особенно в верхней части тела: голова, уши, шея, грудь. Не будьте скучными и находите новые способы увеличить удовольствие! Вы можете нежно целовать грудь своего мужчины и щекотать его ресницами. При неккинге партнеры не ограничивают сексуальные фантазии, а расширяют границы своих правил.

Самый безопасный вариант — доставить партнеру удовольствие. Сексуальные ласки относятся к любой области, которая не находится ниже талии. Здесь это разрешено как в одежде, так и без нее. неккинг используют взрослые и подростки. Им часто нравится давать волю своему творчеству.

Больше подходит для людей, у которых эрогенные зоны находятся в верхней части тела. Это плечи, грудь, шея и живот. Расслабляющий массаж груди девушки с теплыми, быстрыми поцелуями — неплохой выбор для стимуляции.

2. Поверхностный

Второй самый скользкий способ доставить удовольствие партнеру — только в одежде. Прикосновения к телу производятся от ступней до головы. Не исключаются и гениталии.

Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься. 3

Этот вид ласк идеально подходит для взаимных ласк в общественных местах: сексуальные ощущения происходят исключительно через одежду. Все тело вашего любовника в вашем распоряжении, но только через одежду. Конечно, было бы здорово, если бы ваша одежда подразумевала усиление осязательных ощущений. Поверхностное поглаживание, кстати, позволяет тереть гениталии через одежду. Теперь у вас есть повод купить самый соблазнительный шелковый или бархатный пеньюар: Это будет невероятно сексуальная особенность поверхностного поглаживания. Кроме того, такие платья выгодно подчеркивают ваши самые аппетитные части тела: открытый верх демонстрирует вашу грудь, а облегающая юбка — бедра и соблазнительную попу. Еще один приятный бонус для установления зрительного контакта с вашим мужчиной!

Идеально подходит для тех, кто привык проводить время в общественных местах. Даже дома стимулирующие хлопки могут возродить неистовые, похотливые чувства.

3. Глубокий

Проведите губами по его эрогенным зонам: за ухом, по шее до линии роста волос, а также по груди и спине. Вы можете быть уверены, что ваш мужчина будет настолько возбужден, что захочет продолжить. Таким образом, вы введете вашу пару в фазу глубоких поглаживаний — это самая захватывающая и откровенная часть вашей сексуальной игры! Как вы выполняете поглаживания? Полностью обнаженные, вы можете ласкать друг друга всем телом, не оставляя без внимания ни одну из ваших любимых эрогенных зон, вплоть до пениса вашего мужчины. Единственное правило — не заниматься сексом! Да, самое желанное для вас недоступно, но это не мешает вам наслаждаться друг другом и доставлять друг другу удовольствие. Кстати, при глубоком поглаживании можно с успехом использовать аксессуары: Перья и масла, возбуждающие секс-игрушки, которые только скрасят вашу сексуальную игру и добавят огня вашей страсти.

Вот тут-то и включается фантазия. Полностью обнаженные партнеры могут ласкать друг друга и прикасаться к каждой части тела. Самоудовлетворение также не остается без внимания, и для разнообразия рекомендуется использовать секс-игрушки.

Это интересно:  Как кончить от страпона Страпон и оргазм.

Основные моменты проведения прелюдии

Если мужчина точно знает, что нравится женщинам во время прелюдии, он не только всегда будет наслаждаться оргазмом в постели, но и станет прекрасным партнером для финала. Виды ласк могут быть разными, главное, чтобы оба партнера следовали рекомендациям сексологов о том, что им следует делать, чтобы доставить друг другу удовольствие.

Читайте больше интересных статей о сексе на сайте sexplanet.online.

Психологическая совместимость и доверие

Психологи давно ответили на вопрос, нужна ли женщине прелюдия и зачем. Доказано, что прелюдия доставляет женщине огромное удовольствие, поскольку является признаком заинтересованности партнера в ее чувствах и ощущениях. Когда партнер признает, что женщина хочет чувствовать себя хорошо, и ласкает ее, чувства и близость обогащаются.

Именно мужчина должен начать ласкать женщину, потому что в большинстве случаев именно он является инициатором близости. Какой может быть прелюдия на начальном этапе:

Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься. 4

  • 1) Романтический ужин – отличная идея разнообразить отношения с женой, обходя привычные постельные сценарии. Большинство женщин безумно возбуждаются при виде мужчины на кухне, как и разговор тет-а-тет.
  • 2) Разговор – именно этого так не хватает большинству женщин, поэтому мужчина может в разговорном жанре плавно перевести даму на интимную тему.
  • 3) Ролевые игры – приватные разговоры помогут узнать о сексуальных фантазиях друг друга, которые можно смело воплощать в ролевых играх.
  • 4) Легкий тактильный контакт – большая ошибка многих мужчин заключается в быстром переходе с разговора к близости. Начинать лучше издалека, едва касаясь руки, приобнимая, сокращая дистанцию.
  • 5) Зрительный контакт – выполнять ласки девушки можно одними глазами без прелюдии, бросая на нее томный взгляд. Пусть она по одним глазам поймет намерения партнера, что только подзадорит фантазию и интерес.

Многое зависит от образа жизни и настроения, поэтому подготовка перед сексом должна быть направлена в основном на создание нужного настроения. Душевные разговоры, взаимопонимание и приятное времяпрепровождение вместе помогут отвлечься от суеты будней и сблизить пару.

Предварительные ласки. С чего начать?

Прикосновения необходимы любимому человеку для поддержания страсти, взаимного влечения и доверия. Если после первого момента все прошло хорошо и девушка уже двигается навстречу партнеру, можно переходить к незаметным, но ощутимым действиям — прикосновениям, ласкам.

Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься. 5

Что может быть:

  1. Прикосновение к рукам – во время разговора можно взять за руку девушку, поцеловать ладони, поглаживать их пальцами рук.
  2. Объятия – приблизившись максимально к ней, можно сначала слегка приобнять ее, потом взять за талию, прижать к себе, чтобы вызвать соответствующую реакцию ее тела.
  3. Поцелуи – это то, что любят мужчины в прелюдии и ровно так же женщины, а главное, без чего невозможно максимальное возбуждение обоих партнеров. Поцелуй может быть легким, плавно переходя в страстный французский поцелуй с языком.

Стимуляция эрогенных зон

Каждый внимательный и любящий партнер должен знать все эрогенные точки на теле своей второй половинки. У женщин это шея и область ушей, грудь, низ живота, внутренняя поверхность бедер и ягодицы:

Кому не нужна прелюдия?

По статистике, только 30% женщин могут достичь оргазма в постели без прелюдии. Для мужчин, напротив, прелюдия не так важна; многие мужчины находят контакт глаз, ушей и разума с объектом желания достаточно возбуждающим. Считается, что прелюдия нужна только представительницам прекрасного пола. Психологи и сексологи выделили несколько категорий людей, которых не интересуют длительные эротические ласки — это вспыльчивые, эгоцентричные и чужие люди.

Это интересно:  Как предложить девушке секс: важная роль проницательности.

Люди легко возбудимые

Хотя они знают, насколько приятной и полезной для качества секса может быть прелюдия, люди, которые быстро и легко возбуждаются, предпочитают не тратить время на этот этап. Понятие прелюдии является для них лишь периодической потребностью, в большинстве случаев они довольствуются элементарными приемами сексуальной стимуляции — поцелуями, раздеванием, оральным сексом.

Эгоцентричные натуры

Некоторые мужчины недооценивают важность и весь смысл прелюдии, не понимая, зачем она нужна женщинам. Причиной такого поведения является эгоцентризм и зацикленность на собственном удовлетворении. Не задумываясь о том, насколько важна прелюдия для партнера, половой акт часто заканчивается лишь односторонним оргазмом.

Если партнеры давно знают друг друга

Наиболее частыми запросами о прелюдии в поисковых системах интернета являются: Как научить мужа прелюдии, что делать, если муж не заботится о прелюдии и т.д. Это факт, что в длительных отношениях страсть ослабевает, а острота ощущений снижается. В результате многие партнеры пренебрегают фазой подготовки и ограничиваются однообразным сексом в постели. Другие пары, напротив, настолько хорошо знакомы с техникой секса, что могут быстро стимулировать партнера без прелюдии и довести его до оргазма.

Что такое петтинг и почему им стоит регулярно заниматься. 6

Без прелюдий это как Секс без прелюдии — это нормально

Качество сексуальных отношений между партнерами зависит не только от взаимопонимания, чувств и эмоций. Вступительным аккордом и гармоничным дополнением к сексу является прелюдия, которая более важна для женщины из-за «задержки» ее возбуждения мужчиной. Для мужчины же прелюдия — это «приправа», которая ослабляет кульминацию ощущений.

Почему прелюдия отсутствует?

Что делать, если прелюдия отсутствует?

Часто мужчине требуется некоторое время, чтобы возбудиться и быть готовым к сексу, и поцелуи, ласки и ласкания не являются обязательными. По этой причине мужчины считают, что женщины такие же, и не уделяют прелюдии должного внимания. Стоит просветить своего партнера о ее важности. Давайте рассмотрим некоторые причины отсутствия прелюдии и способы решения проблемы.

Распространенное явление — неопытность. Мужчина не делает что-то во время секса не потому, что не хочет или ему это не нравится, а просто потому, что не знает, что это нужно его женщине. В этом случае необходимо поговорить о том, как улучшить качество секса, чтобы вторая половинка поняла, что прелюдия необходима. Ни в коем случае нельзя оскорблять, кричать на него, требовать или упрекать — это не поможет. Вы должны четко объяснить ему, что он должен делать, как он должен это делать и почему это необходимо.

Нормально ли, если секс начинается без прелюдий

Иногда отсутствие прелюдии не влияет на качество секса. Это происходит в следующих ситуациях:

  • Партнеры любят спонтанный секс. Например, когда вы приходите домой после романтического ужина и, не успев разуться, набрасываетесь друг на друга в порыве страсти.
  • Оба партнера уже готовы морально и физиологически. Бывает, что даже без прелюдии у мужчины наступает эрекция, а у женщины выделяется смазка. То есть оба уже настроились на секс и готовы к нему. В этом случае предварительные ласки необязательны.

Основные ошибки, которые допускают мужчины во время прелюдии

Делая это неправильно, мужчина рискует поставить партнершу в неудобное положение и нарушить интимную близость. Распространенные ошибки во время прелюдии:

  • чересчур резкие и грубые движения;
  • спешка, желание сразу перейти к сексу;
  • игнорирование женских желаний и предпочтений.

Если женщина ценит хорошую и нежную прелюдию, такого поведения следует избегать. Женщинам гораздо сложнее возбудиться и получить удовольствие от секса, поэтому к прелюдии следует относиться очень осторожно. Исследуйте тело своей возлюбленной и узнайте ее получше. Спросите ее, что ей нравится и не нравится. Только так вы станете для нее лучшим любовником.

Оцените статью
Добавить комментарий