Как предложить девушке секс: важная роль проницательности.

Если отношения новые и пара еще не настолько близка, чтобы ходить друг к другу в гости, подходящими местами для уединения будут:

Как уговорить девушку переспать: советы и рекомендации для мужчин

По статистике, у мужчин желание секса возникает гораздо быстрее, чем у женщин — буквально с первых минут знакомства. Убедить новую девушку переспать с вами бывает непросто. Но весь честный секс таят в себе простые вещи: сильный характер партнера, достойное поведение и милый флирт. Для женщины важно убедиться в надежности мужчины и чувствовать себя рядом с ним сексуальной и привлекательной.

По статистике, мужчины желают секса гораздо быстрее женщин — буквально с первых минут встречи. Убедить новую девушку заняться с вами сексом может быть нелегко. Но весь приятный секс таят в себе простые вещи: сильный характер партнера, достойное поведение и милый флирт. Женщине важно убедиться, что мужчина заслуживает доверия и что рядом с ним она чувствует себя сексуальной и привлекательной.

Общие советы

Универсального совета, как развести женщину на секс, не существует — к каждому нужен индивидуальный подход. Большинство женщин рассматривают интимную близость как следующий этап отношений после доверительной беседы, приятного свидания и милого флирта.

Чтобы достичь этого, мужчина должен действовать:

  • Быть искренним, делиться информацией о себе.
  • Проявлять внимание и красиво ухаживать.
  • Уверить девушку в том, что он имеет серьезные намерения и уважительно относится к ее чести.
  • Подчеркивать ее сексуальность постоянными комплиментами.
  • Не скрывать факта полового влечения, красноречиво намекать о своих желаниях, акцентируя внимание не на своей физиологии, а на привлекательности женщины.
  • Быть разносторонним собеседником, остроумным шутником, человеком, способным каждый день открывать что-то интересное.
  • Показать свою надежность и убедить девушку, что он готов прийти к ней на помощь в нужную минуту.
  • Быть привлекательным, ухоженным и опрятным.

По мнению психологов, независимо от ценностей девушки, она с большей вероятностью захочет заняться сексом с сильным, жестоким мужчиной, который обладает устойчивым характером и типичными мужскими чертами: Готовность защищать, способность отстаивать свою точку зрения, умение выполнять свои обещания, доминирование и напористость.

Существуют определенные факторы, которые повышают вероятность близости с девушкой:

  • она давно влюблена в парня или он ей как минимум нравится;
  • у нее давно не было секса;
  • она находится в состоянии алкогольного опьянения;
  • она не особо разборчива в связях и готова заниматься сексом со всеми желающими.

Тактика и стратегия

Самый лучший способ затащить девушку в постель выглядит так: мужчина не может дойти до последней стадии. Не зря говорят: «Чем меньше любишь человека, тем больше нравишься ему». Нет, вы должны уделять ей внимание, иначе она подумает, что ее парень просто бесчувственный придурок и у него ничего нет между ног. Кроме того, без внимания нет взаимного интереса. Вот почему важно не переусердствовать.

Правильная, порядочная девушка никогда не будет спешить влюбиться на первом свидании. Если только у нее нет парня с Bentley последнего поколения, золотой картой с бюджетом маленькой африканской страны в кармане и свадебным платьем от кутюр со стразами Swarovski в багажнике. А на заднем сиденье — регистратор со сборным штампом. И тогда приличная девушка наверняка скажет «фи!» и презрительно сморщит носик. Все правильно: тургеневской «маленькой барышне» нужно «ля мюр», как в книгах. А все эти модные понты — для напыщенных Барби. Поэтому нужна совершенно другая тактика.

Прежде всего, нужно создать уверенность. Девушка должна быть полностью уверена в себе, без всяких оговорок. Конечно, ей разрешается сомневаться, это вполне нормально. В конце концов, моя мама говорила: «Он пофлиртует с тобой и бросит тебя», и «Все мужчины хотят только одного!». Поэтому нужно довести дело до того, чтобы девушка сказала: «Все не так, он мой герой!». Чтобы достичь этой точки, нужно много работать. Но настоящий герой не боится трудностей. Ведь ради такой цели можно трудиться и потеть.

Победа аристократизма

Девушка должна показать, что в жилах мужчины течет кровь старых аристократов. Ну, не в прямом смысле, конечно. Главное — показать, что она знает основные правила общения с противоположным полом:

Как предложить девушке секс

  • Пунктуальность. Любое мужское опоздание всегда расценивалось, как преступление. И это не блажь каких-то избалованных дамочек. Так требует этикет, который был прописан именно для аристократии с незапамятных времен. Сейчас, чтобы добраться до места свидания нужно столько же времени, словно пришлось заказывать экипаж с пьяным ямщиком и ехать за 10 верст. Поэтому на свидание лучше приходить за полчаса. Не надо стоять «одиноким волынщиком» под городскими часами. Можно смело зайти на чашечку кофе в ближайшее кафе и подождать там. К тому же можно сразу оценить вкус напитка и забронировать столик. Даже, если дама опаздывает на полчаса, не нужно донимать ее сообщениями, достаточно сказать «подсказывай», чтобы вовремя появиться в указанном месте.
  • Умение слушать. Да-да, не бесконечный «словесный понос», а именно умение слушать. Пусть трещит без умолку она. Иначе, со стороны парень будет выглядеть, как попугай в клетке: трещит, верещит, но через полчаса уже хочется накрыть покрывалом. Главное, вставлять свои «5 копеек» по теме. Можно, конечно, предложить свое направление беседы, задать тон, но лучше особо не грузить хорошенькую девчачью головку разными пацанскими умностями.
  • Галантность. Не пропустил вперед, не подал руки при выходе из транспорта, не придержал дверь… Это бесконечный список бесконечных косяков всех парней. Девушки замечают такие моменты очень легко, прочно запоминают их, и никогда не оправдывают. Так что придется вспоминать то, чему учили мама с бабушкой и читать правила этикета. Прийти на свидание без цветов вообще преступление. Даже, если потом последует шикарный ужин в дорогущем ресторане, из всего вечера девушка запомнит только отсутствие цветов.
Это интересно:  Я - девственница, иду к гинекологу.

Если девушка видит в парне эти три признака и явно ими обладает, она с большей вероятностью будет считать ухажера своим спутником. Чем больше достоинств у парня, тем больше вероятность того, что она решит ему уступить. Кроме того, такое «Какой хороший парень!» на вес золота, ведь среди них есть и грубые засранцы.

Предложить девушке секс

Поиграй с ней в игру, где поднимется тема секса

Как деликатно намекнуть девушке на секс: 8 идей, помогающих избежать неловкости

Короче говоря, самое главное правило: постарайтесь выяснить отношение девушки к сексу в целом и к сексу на первом свидании, прежде чем делать ей прямое предложение.

У всех людей разное отношение к сексу. Как и парни, девушки практикуют секс на одну ночь, другие считают его уместным только в долгосрочных отношениях, а есть и те, кто хочет чисто платонических отношений, романтические асексуалы — не такая уж редкая сексуальная идентичность.

Поэтому прежде чем задаваться вопросом, как предложить интимную близость девушке, постарайтесь выяснить ее отношение к сексу. Один из способов выяснить это тонким способом — сыграть в игру типа «Я никогда». Вопросы о ней (в том числе и «горячие») вы найдете в отдельном разделе.

  • Лайфстайл Интересные и пошлые вопросы для игры «Я никогда не…» (очень много идей) Самые сочные вопросы для бомбезной вечеринки!

Когда ваше общение с девушкой станет надежным, вы можете спросить ее: «Как ты думаешь, когда для пар лучше всего начинать заниматься сексом? Я бы не хотел пропустить этот момент :-)».

Если вы хотите сделать предложение незнакомке, с которой познакомились в баре или клубе, вы можете спросить ее, как она относится к сексу на первом свидании или к сексу на одну ночь.

Спроси ее про секс на людях, но так, чтобы вас не слышали другие

Как деликатно намекнуть девушке на секс: 8 идей, помогающих избежать неловкости

Короче говоря, правило гласит, что девушка должна чувствовать себя комфортно, когда говорит вам «нет», поэтому не загоняйте ее в угол.

Прежде чем поднимать эту очень деликатную тему в разговоре, убедитесь, что вы и ваша девушка находитесь в спокойной и безопасной обстановке, чтобы ваша спутница чувствовала себя комфортно в случае отказа.

Если вы уже находитесь наедине друг с другом за закрытыми дверями, она может начать нервничать. Спросите девушку, хочет ли она заняться с вами сексом, когда вы сидите в ресторане или идете на прогулку. Говорите тихо, чтобы незнакомцы не подслушали ваш разговор, иначе вам обоим будет неловко.

Найти девушку

Необходимое время: 2-4 часа

Вы решили, что сегодня вечером вы не останетесь одни. Вы оделись, от вас хорошо пахнет, вы спокойны и уверены в себе. Вы также выбрали место, где будете охотиться. Теперь вам осталось найти подходящую девушку, с которой вы проведете вечер.

Освоиться в заведении

Необходимое время: 1 час.

Конечно, вы настроены решительно. Вы ходили, ездили, собирали вещи — вы полны энергии. Но каким бы сильным и уверенным вы ни были, появление в каком-либо месте и уход через 10 минут с девушкой, скорее всего, ничем хорошим для вас не закончится.

Девушки приходят туда, чтобы познакомиться друг с другом и найти компанию на ночь. Но они также хотят хорошо провести время. В конце концов, вы только что пришли и ходите вокруг с голодными глазами. Девушки уже точно знают, что вы ищете. И они даже готовы к этому — но нужно соблюдать некоторые социальные ритуалы, чтобы девушка чувствовала себя комфортно после ночи с незнакомцем.

Это интересно:  Ничего не чувствую во время секса» — почему и что делать.

Итак — приходите в выбранное вами место, просто выпейте, расслабьтесь, хорошо проведите время. Поговорите со своими друзьями. Просто будьте собой в этом месте.

Общайся с людьми

Затраты времени: 0,5 часа.

Итак, вы освоились. Вы спокойны, уверены в себе, все к вам привыкли. Но — если вы сидите за своим столиком, один или с другом — ничего не произойдет. Девушки не побегут к вам по собственной воле, каким бы хорошим вы ни были.

И — если вы сразу подойдете к выбранной вами кукле, это тоже может оказаться неуместным. Поэтому будьте дружелюбны и разговаривайте с окружающими. В магазинах часто устанавливают столы, чтобы вы могли легко перекинуться парой слов с соседями.

Конечно, не стоит громко кричать на весь зал, но поговорить с соседним столиком не возбраняется.

Игнорируй неудачные варианты

У вас есть цель на сегодняшний вечер. Вы в поиске и вам нужна женщина. Вы не хотите жениться на ней, вы не хотите иметь с ней отношения. Вы хотите заняться с ней сексом сегодня вечером.

Поэтому вам нужно найти женщину, у которой те же цели, что и у вас. Маловероятно, что вы найдете такую женщину сразу же. Скорее всего, вы встретите несколько женщин, прежде чем поймете, что готовы быть с ней сейчас.

Не совершайте роковую ошибку, встречаясь с девушкой только потому, что она кажется вам милой и дружелюбной. Как только вы поймете, что сегодня у вас с этой девушкой ничего не получится (мы еще поговорим о том, как это выяснить), бросайте эту девушку и переходите к следующей.

Вы можете взять ее номер телефона и встретиться с ней позже. Но сегодня вы заняты чем-то другим. Сосредоточьтесь.

Найди подходящий вариант – и будь с ней

Как только вы найдете подходящую пару, сосредоточьтесь на этой девушке. Позже я объясню, как найти подходящую девушку, которая пойдет с вами домой сегодня вечером. Но — основы те же, что и с обычной девушкой: она будет смеяться над вашими шутками, трогать себя, нормально реагировать на ваши прикосновения, задавать личные вопросы, краситься и стараться предстать перед вами как можно лучше.

Как только вы найдете такую девушку, сосредоточьтесь на ней. Это ваш выбор на сегодня. Именно с этой девушкой вы пойдете домой и займетесь сексом. Если вы оставите девушку, которая хорошо на вас реагирует, чтобы искать девушку, которая реагирует на вас еще лучше, рано или поздно вы окажетесь без девушки.

От «Привет» до «Поехали ко мне»

Требуемое время: от 1 до 3 часов

В этом случае меньше значит больше. То есть это не обязательно должно быть часовое свидание. Вы же не хотите утомить девушку разговорами вместо секса.

Как только вы найдете подходящую женщину, вы должны соблазнить ее напрямую. Кроме того, убедитесь, что это именно то, чего девушка ожидает от вас.

Игривый стёб

После нескольких десятков успешных попыток вы сможете выработать свой собственный стиль соблазнения женщин на ночь. Вы также обнаружите, что быстро соблазнить замужнюю женщину не сложнее, чем одинокую.

Но — с самого начала вы должны игриво раздражать ее. Девушки в клубах и других местах привыкли к тому, что к ним пристают мужчины. Они также привыкли к тому, что эти парни ими командуют. И они привыкли к тому, что все мужчины вокруг них целуют им ноги только для того, чтобы девушка пошла с ними. Часто девушка намекает мужчине, что он ей нравится, но потом изматывает его — уходит домой одна или с совершенно другим мужчиной.

Вам нужно начать общение, проявив прекрасное чувство юмора и подшучивая над девушкой и ее друзьями.

Женщины очень восприимчивы к мужчинам с хорошим чувством юмора, потому что большинство мужчин здесь — скучные зануды. Так что у вас есть прекрасная возможность выделиться из серой толпы.

Есть над чем пошутить:

  • Над тем, как выглядит сама девушка («И как ты с такими губами ешь?»).
  • Над тем, как она общается.
  • Над тем, что она носит («Мне показалось, или ты сегодня забыла надеть юбку?»).
  • Над тем, что она делает («Да ладно, выпей этот коктейль залпом, я же вижу, что тебе хочется!»).
  • Над тем, как она пытается привлечь мужское внимание.

Это означает, что вы должны оставаться в рамках и не переусердствовать. Если вы серьезно обидите девушку, можете не рассчитывать на то, что она проведет вечер.

Это интересно:  Роман с начальником — глупость, ошибка, стратегия.

Отлично, если вы выкладываетесь по полной — девушки это ценят.

Разговаривай на сексуальные темы

Большинство мужчин привыкли вежливо разговаривать с девушками. Но это ни к чему не приведет.

Вам нужно сразу же создать сексуальную атмосферу, постоянно разговаривая с девушками на сексуальные и почти сексуальные темы. Если девушка поощряет такие разговоры, вам повезло.

Но не стоит слишком углубляться в сексуальные разговоры. И не стоит делать эти разговоры самоцелью. Но — регулярные намеки на эту тему — создают нужную атмосферу.

Этого требует:

  • Флиртовать – причём, и с девушками вокруг.
  • Сообщать интересные факты о сексе.
  • Говорить девушке, что она выглядит сексуально.
  • Обсуждать её наряд – в контексте сексуальности.
  • Сексуальные обычаи народов мира.
  • Обсуждать окружающих.

Если вы заметите, что девушке нравится этот разговор, можете проверить себя — вы на правильном пути.

Постоянно трогай её

Вам нужно большое, очень большое количество контактов. Я уже писал о том, как правильно прикасаться к девушке. Поэтому здесь я просто излагаю основы:

  • Чем больше ты прикасаешься к девушке, тем больше она тебе доверяет, и тем больше у тебя шансов.
  • То, что девушка нормально относится к твоим прикосновениям – говорит о том, что ты ей приятен и нравишься – поскольку девушки – существа брезгливые, и к прикосновениям посторонних людей относятся очень щепетильно.
  • Нужно начинать с социально-допустимых прикосновений (кисти рук, локоть, плечо).
  • Нужно постепенно наращивать интенсивность прикосновений – вместе с этим будет увеличиваться возбуждение девушки.
  • Хочешь поцеловать её – целуй, не спрашивай.
  • Переходи к соблазняющим и интимным прикосновениям.
  • Как только вы поцеловались, и у вас начались интимные прикосновения – пора ехать домой.

Отдельные случаи

Приведенные выше советы и рекомендации быстро приведут к желаемому результату, когда мужчина и девушка устанавливают традиционные отношения. Но бывают отдельные случаи, когда мужчина не намерен оставаться с женщиной в будущем и не скрывает этого. В основном это варианты, когда он женат, и объект его желания знает об этом.

Подружка жены

Заниматься сексом с подругой жены довольно опасно, так как в случае разоблачения мужчина может лишить ее сразу двух близких людей: мужа и близкого друга.

  • точно решить для себя, что эта близость может привести к неизбежным потерям, если факт измены всплывет;
  • обсудить конфиденциальность связи с подружкой супруги;
  • уверить ее, что никто ни о чем не узнает, и позаботиться, чтобы так и было;
  • обеспечить ей и себе алиби, организовать секс на нейтральной территории;
  • четко обозначить границы и сказать ей о своих дальнейших планах остаться с женой.

Муж должен знать, что очень немногие люди готовы заниматься сексом без чувств, просто из интереса — так устроена женская психология. Поэтому, даже если ситуация закончится одноразовым сексом и парень женщины держит этот факт в секрете, вполне вероятно, что она будет страдать от безответных чувств.

(+16 фото) Как предложить девушке секс

Секс втроем

Если же долгосрочная сексуальная фантазия, не дающая мужчине покоя, — это близость с двумя женщинами одновременно, ему придется убедить в правильности эксперимента ту, с которой он хочет строить отношения в будущем.

Более убедительные аргументы для этой ситуации:

  • это только сексуальная фантазия, которая разнообразит интимную жизнь;
  • девушка сама может выбрать третью партнершу из числа знакомых или незнакомок;
  • факт этого эксперимента останется тайной;
  • если любимой не понравится такой опыт, парень не будет настаивать на его повторении.

Эротические фильмы на эту тему могут помочь вызвать у девушки интерес к сексу втроем.

Не каждая девушка может решиться на такую фантазию: это оправдано присущей женской психологии моногамностью. Мужчина должен быть терпеливым, ждать ее готовности и не давить на нее. Это один из немногих случаев, когда партнершу удается убедить и она соглашается на такой эксперимент.

(+16 фото) Как предложить девушке секс

Заключение

Сделать предложение девушке — задача не из легких. Но это можно сделать, иначе человеческий род уже вымер бы. Просто нужно быть джентльменом во всем. И когда произойдет первая близость, вы должны быть на высоте. Все должно быть сделано так, чтобы девушке хотелось делать это снова и снова, а не поднимать бровь и удивляться: «И это все?». Конечно, не нужно сразу раскрывать все свои умения, пусть будет напряжение. Но дама должна получить удовольствие.

Даже если что-то пойдет не так и «друг» упадет в обморок от нависшей ответственности, помните девиз Казановы: «Пока у меня есть хотя бы один палец, я остаюсь мужчиной!

Оцените статью
Добавить комментарий