Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней.

1. причины ваших проблем с девушкой. 2. ограничивающие убеждения, которые мешают вам завоевать ее. 3. как завоевать девушку, которая тебе действительно нравится.

Как правильно трогать девушку на всех этапах: от свидания до постели.

Что кажется самым сложным? Хватать ее за задницу, прижимать к себе, шлепать по сиськам и заставлять ее потеть, как засранку. Нет, мужик, девушки — это более сложный механизм, и ты должен точно знать, где их гладить, а где лизать.

Как правильно трогать девушку на всех этапах: от свидания до постели.

Важно понимать, на каком этапе и от чего можно оторваться, чтобы найти правильный ритм и не потерять внимание девушки. Сегодня я, Антон Гломозда, расскажу тебе, как правильно прикасаться к девушке.

Почему так важны прикосновения?

Без прикосновений невозможно флиртовать, а без флирта девушка не поймет, чего вы от нее хотите. Может быть, вам просто нравится смотреть на звезды в ее компании, и у вас совсем нет пениса.

Также важно понимать, что прикосновения должны быть тонкими. Девушки на первом свидании очень заботятся о защите своей репутации, показывая всем своим видом: «Я не такая! Ты должен меня завоевать!».

Поиграйте с их поговорками, и они подскажут вам, как возбудить девушку.

Так почему же важно подкатить к девушке?

  • С помощью прикосновений ты озвучиваешь свои желания. “Ты не просто интересная барышня, но и красивая. Я бы тебе вдул! Где еще нужно прикоснуться, чтобы ты возбудилась?” Вообще, соблазнение в основном построено на прикосновениях и правильных словах. Если ты будешь просто много пиздеть, тебе не даст ни одна барышня. То же самое произойдет, если будешь молча трогать. Тебе прямая дорога во френдзону.
  • Девушки любят смелых мужчин. А смелые не стесняются трогать. Как можно отказать себе в удовольствии приобнять женщину, дотронуться до столь желанного тела? Я дальше расскажу тебе, как касаться девушку, чтобы она правильно поняла твои намеки. Но для начала ты должен научиться трогать и не бояться, что о тебе плохо подумают.
  • Женщины — трогательные существа. И не только в плане их сентиментальности. Обрати внимание, как они общаются между собой! Прикосновения — способ поддержать друг друга, выразить чувства и эмоции. Ты видел хоть раз мужиков, которые идут за ручки? Нет. А женщины постоянно так делают. У девушек больше нервных окончаний по всему телу, так что трогать девушку — обязательное условие общения с ней.

Как и где правильно трогать девушку

Невозможно составить список обстоятельств, подходящих частей тела и мест для различных видов прикосновений. И это хорошо — это дает вам некоторую свободу действий и позволяет проявить творческий подход.

Не уверены, что девушка просто общается с вами? Проверьте ее социальные сети с помощью Scanprofile и узнайте правду! Анализируя своих конкурентов, вы можете показать себя с лучшей стороны.

Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней. 2

В 19 веке существовал строгий этикет прикосновений, который, с одной стороны, передавал определенную привлекательность, а с другой — делал невозможным построение отношений в приятном ключе. Девушка и парень были заинтересованы друг в друге, но прикасаться друг к другу разрешалось только при приветствии, прощании или танце. Такой порядок делает человека более трепетным в эти моменты и вообще в прикосновениях, но он очень ограничивает.

Теперь удобно найти идеальный компромисс: Обнимайте девушку, когда захотите, держите ее за руку, гладьте по волосам и оставляйте «ритуальный» поцелуй, например, в качестве приветствия или прощания. Не обязательно в губы. Вы можете просто поцеловать девушку в лоб или в макушку, и это будет очень трогательно. Под «ритуалом» здесь подразумевается не кровавое жертвоприношение или религиозный обычай, а что-то привычное, установленное правило:

  1. Рукопожатие — это ритуал
  2. Пожелание доброго утра — это ритуал
  3. Вопрос «Что нового сегодня?» в конце дня — это ритуал.
Это интересно:  Мила ХардЯ – сексуальная рабыня.

Ритуалы оказывают успокаивающее действие: мы полагаемся на их привычку и регулярность. Это нечто знакомое и постоянное, что дает нам уверенность в происходящем и в наших отношениях.

Вот почему многие люди при встрече обнимаются или целуют друг друга в щеку — это успокаивающий, приятный ритуал. Примените его в своих отношениях, и ваша девушка будет более привлекательна для вас.

Возможно, не существует списка правильных прикосновений, но определенно есть список неправильных.

Проявляйте свою привязанность и другие чувства так, как вам хочется, но избегайте этих жестов:

  • Хватания за грудь или ягодицы на ранних этапах знакомства и в публичных местах
  • Принуждение к объятиям или взаимным поцелуям
  • Хватание за горло и волосы: если только вы заранее не узнали от девушки, что это нравится и ей. И на людях этого тоже лучше сторониться
  • Грубые проявления чувств: когда вы применяете слишком много силы
  • Рука на бедре девушки, когда вы вместе ещё совсем недавно
  • Рука в её заднем кармане при тех же условиях

Девушки разные. Некоторым из них нравится многое из этого списка, но лучше успокоиться и сосредоточиться на этикете. Это универсальная стратегия поведения, которая надежно работает до тех пор, пока в ваших отношениях не появятся правила.

Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней. 3

  • Первые прикосновения должны быть мимолётны и ненавязчивы, как при обычном общении. Погладить или похлопать по плечу, дать «пять», дружески пихнуть локтем в ответ на шутку. В качестве знака внимания можно поцеловать руку при знакомстве, приветствии или прощании.
  • Показывайте больше инициативы и делайте эти рамки более гибкими: приобнимите её при прощании, если только познакомились, или даже поцелуйте в щёку. Касайтесь руки или плеча, когда хотите обратить на себя внимание. Помогая снять пальто, трогайте руки и плечи. Пропуская в дверях, положите ей руку на спину и чуть подтолкните, или просто проведите по спине.
  • Девушкам нужны прикосновения, и часто они первыми сокращают тактильную дистанцию. Но ваша инициатива убеждает в желанности, в заинтересованности, в том что вы претендуете на отношения. В этом плане тактильный контакт — своего рода оберег от френдзоны, яркий маркёр ваших намерений.

Определитесь с намерениями

Есть много мест, где вы можете прикоснуться к девушке, чтобы сделать ей приятное. Но каждое прикосновение — это послание, которое иногда может быть сильнее и действеннее слов. Научитесь владеть языком своего тела и посылать ей правильные сообщения. Некоторые из них хороши для того, чтобы соблазнить ее, другие — чтобы сократить дистанцию, третьи — чтобы выразить нежность.

Разные прикосновения действуют по-разному, и вам следует сначала решить, какое настроение вы хотите передать своими прикосновениями. Важно помнить, что на первом свидании лучше всего выразить нежность и некоторую дистанцию, но не соблазнять. Сначала прочитайте, как понравиться девушке на первом свидании.

Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней. 4

Ключи от трусиков девушки

Привет! Чейз Аманте здесь.

Вы прочитали все бесплатные статьи, которые я могу предложить в этом месяце.

Если вы хотите узнать еще больше, мне придется попросить вас помочь мне поддерживать свет в Girls Chase.

Нажмите на план ниже, чтобы зарегистрироваться сейчас и начать читать снова. Это всего 99 минут в течение первого месяца.

Ежемесячно

Неограниченный доступ к GirlsChase.com.

Читать далее ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ДЕВУШЕК — Неограниченный доступ к GirlsChase.com — Доступ к GirlsChase.com с любого устройства — После пробного периода ваша цена составит одну неделю, оплата ежемесячно.

Ежеквартально

Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней. 5

18.65 USD. Оплата 55.95 USD в месяц

Оплата 55.95 USD Оплата 55.95 USD в квартал

Неограниченный доступ к GirlsChase.com.

Читать далее Неограниченный доступ к GirlsChase.com — Доступ к GirlsChase.com с любого устройства.

Стоимость аккаунта составляет $197,40 в год.

Неограниченный доступ к GirlsChase.com.

Подробнее ОДИН ГОД ПОДПИСКИ ДЛЯ ДЕВУШЕК CHASE — Неограниченный доступ к GirlsChase.com — доступ к GirlsChase.com с любого устройства.

Это интересно:  Как вести себя с молодым любовником: секреты женского счастья.

Вы уже являетесь подписчиком GirlsChase.com? Войдите здесь.

Автор.

Физическая подготовка — это тема, которая мало обсуждается в мире соблазнения. Вероятно, на это есть несколько причин: Большинство мужчин, занимающихся соблазнением, не часто сталкиваются со сценариями, в которых они испытывают физическую закалку, а большинство мужчин, которые разбираются в этом, не слышат достаточно вопросов или опасений на эту тему, чтобы делиться некоторыми своими секретами.

Чейз Аманте

Однажды в 2004 году Чейз проснулся и понял, что с него хватит одиночества. Поэтому он принялся за работу, читая каждую книгу, которую мог найти, изучая каждого учителя, которого мог встретить, и разговаривая с каждой девушкой, к которой мог подойти, чтобы научиться ходить на свидания. Через четыре года, после многих отношений и множества замечательных подруг (а также многих неудач на этом пути) он создал этот сайт. Он учит вас всему, что знает о девушках в возрасте 9 лет.

«Била этого мужчину, а представляла мужа своей тети»

Я была с парнем 4 года, мы жили вместе год. Когда мы занимались сексом, я мочилась каждые пять минут. Я пошла к врачу, но не смогла выяснить причину — у меня не было инфекции. С медицинской точки зрения я полностью здоров. Потом, из-за проблем в постели, мы расстались. Я была в шоке: Я его очень любила, хотела семью, детей. Тогда мама моего парня, психолог, посоветовала мне обратиться к тренеру по развитию личности. Она должна была помочь мне выйти замуж.

Я посещала много тренингов — это было необходимо для моей работы — и ходила на них с интересом. Там я открыла для себя новый мир: как себя вести, как говорить, как делать комплименты. Были и другие тренинги, где меня учили, как «добиться успеха». На одном из них я увидела объявление о летнем лагере и записалась на еще один десятидневный тренинг.

Мы выполняли ряд упражнений, начиная от асан йоги и заканчивая своеобразным перформансом под названием «позитивное эмоциональное подкрепление». Например, мы имитировали брак, когда девушка хотела выйти замуж, хотя в этом тренинге участвовали тысяча женщин и сто мужчин. Однажды тренер выходит и говорит: «Девочки, если вас когда-либо насиловали, выходите. Сейчас мы будем это прорабатывать». Я оказалась среди женщин-волонтеров, которые тоже пережили насилие.

Один мужчина взял на себя роль насильника. И девушка, которая думала, что ее изнасиловали, должна была ударить этого мужчину. Речь шла не о том, чтобы ударить его, а о том, чтобы ударить его в безопасном месте. Это упражнение было направлено на то, чтобы перевести ненависть к насильнику в физическое действие.

самооборона, тренинг, абьюз, насилие, изнасилование

Я ударила мужчину и представляла мужа моей тети. А группа сочувствующих, сопереживающих людей стояла вокруг меня и кричала: «Бей его!». И тогда я впервые осознала, что со мной произошло. Когда проблема слишком велика, когда человек так напряжен и потрясен, его мозг, его нейронные связи отключаются. Они есть, но они «зацементированы». А оказалось, что я разблокировал их с помощью этого упражнения. Я все вспомнил, ко мне вернулись чувства.

Я поняла, какие чувства я испытывала к своему насильнику: отвращение и ненависть. Мне казалось, что он лишил меня самой себя. Я была открытым цветком, и мне казалось, что мир прекрасен. И после того, как он сделал это со мной, я «сжалась» — и я ненавидела его за это. Буквально через день после того тренинга муж моей тети сжег кожу на лице. Он занимался электричеством на улице, пренебрег правилами безопасности и обжегся.

«Ты нас убиваешь»

Впервые я собралась с силами, чтобы рассказать о том, что произошло в ноябре 2020 года. Я часто представляла, как вся семья сидит за столом, и вот я рассказываю об этом и обвиняю его. Его лицо меняется, я звоню в полицию, его реакция записывается на видео, чтобы я могла представить ее в качестве доказательства в суде. Но на самом деле все произошло совсем по-другому.

Это интересно:  15 видов поцелуев, которые мужчины любят больше всего.

Сейчас у меня две квартиры в Москве, куда я могу прописать любого, кого сочту нужным. Тетя уже не в первый раз просила меня прописать ее мужа. Конечно, я каждый раз отказывалась, но она не понимала слова «нет» и продолжала давить на меня.

Затем я привел единственный, на мой взгляд, безусловный аргумент, оправдывающий мою позицию. Наконец, я сказал ей, что ее муж — педофил и что он совратил меня. Она больше не задавала вопросов, но все рассказала мужу. Он, конечно, все отрицал: «Дорогая, как ты можешь поверить, что я мастурбировал с твоей семилетней племянницей. Я люблю только тебя». Не то чтобы она ему поверила, ведь она так и сказала мне: «Прошло столько лет, почему ты не сказал мне сразу? Я не могу ничего изменить». Я думаю, она боялась сказать или сделать что-то, что не понравится ее мужу.

Ее бабушка тоже это знает. Когда она впервые услышала это, она очень рассердилась. Она кричала на меня и обвиняла в том, что я довела ее до смерти. Она сказала: «Ты убиваешь нас, ты убиваешь дедушку, говоря об этом». Это была фаза гнева. Затем наступила фаза переговоров, и бабушка сказала, что без доказательств бессмысленно обвинять этого человека. А какие у меня, семилетней девочки, могут быть доказательства?

Бабушка начала спрашивать: «Кому будет лучше, если ты предашь это дело огласке?». Я ответила, что это будет лучше для меня и что я делаю это для своего блага — молчание причиняет мне гораздо больше боли. Сейчас дело находится на стадии принятия, и я поняла, что для моей 85-летней бабушки и 89-летнего дедушки, вероятно, будет страшным стрессом, если к ним домой придет полиция. Теперь мы не можем открыто говорить друг с другом в кругу семьи, мы постоянно что-то скрываем. Есть вопросы, к которым мы относимся очень гибко, чтобы я не злилась на своих родственников.

Я никогда не находила в себе силы рассказать об этом отцу, потому что мне стыдно. Я боюсь, что он отвергнет меня. Я еще недостаточно поработала над своим стыдом, но я научилась называть свои чувства: понимать, что я чувствую и в каких ситуациях. Я начала вести дневник. Когда я с кем-то разговариваю или взаимодействую с внешним миром, будь то телефонный звонок или встреча, я записываю свои чувства в дневник.

Чувство вины — это главная эмоция, в которой я признаюсь и себе. Чувство вины, разочарование, а также страхи. Я постоянно боюсь, что снова подвергнусь насилию. Когда я выполняла упражнение, ко мне подошла девушка и спросила, как мне вести себя в ситуации изнасилования — она боялась, что это может случиться с ней. Я поняла, что не знаю, но я была готова и могла рассказать о своем опыте.

И я чувствую ненависть. Я часто думаю о том, что именно это было, и, наконец, знаю ответ: из-за моего насильника я неправильно жила все эти 32 года. Прежде всего, я ненавидела мужчин: Мальчиков, одноклассников, сокурсников. Если бы не он, все было бы совсем по-другому. Я была бы другим человеком.

Эту историю записала Диана Барсегян.

Эта история была опубликована благодаря пожертвованиям наших сторонников.

Каждый месяц мы берем интервью у людей, которые честно рассказывают о своем опыте насилия. Это опыт людей разного возраста, образования и профессий, со всех уголков России. Они делятся с нами своими историями, чтобы тысячи людей увидели, какие формы принимает насилие и как оно влияет на жизнь их близких и знакомых. Возможно, им нужна ваша помощь.

Оцените статью
Добавить комментарий