Девушка для секса. Секреты свободных отношений.

Для свидания лучше выбрать вечернее время, но не позднее. Тогда будет больше шансов, что вы опустошите свои резервуары в тот же день. Познакомьтесь с горячей одинокой женщиной, мило поговорите с ней о погоде и смертности нашего мира, мягко переведите разговор в горизонтальное русло, но внимательно следите за ее реакцией.

14 лучших мест, где можно найти девушку для секса?

Первое правило знакомства для секса — девушка не должна догадаться, что вы встречаетесь только для секса. Второе правило встречи для секса — включите альфу на полную мощность, если хотите ее сбить.

14 лучших мест, где можно найти девушку для секса?

Найти девушку для секса на порядок сложнее, чем для отношений. Просто женщины рассматривают мужчин в первую очередь как партнеров, а не как любовников.

Именно поэтому я хочу начать «Топ мест» с основных правил соблазнения. А еще лучше — запишитесь на курс в Академии ACLON, и вы больше не будете задавать себе вопрос: «Где найти девушку для секса?». Поехали!

Как познакомиться с девушкой? Алгоритм действий:

  • Для начала установи зрительный контакт. Ты должен понять, она вообще обращает на тебя внимание или ты ей неинтересен. Только после того, как она заметила тебя, можно подходить.
  • Будь уверен в себе! Поверь, ни одна нормальная женщина не купится на блеяния перепуганного лошка. Ей априори нужен альфач, который защитит и мамонта (даже гипотетически) притащит в пещеру.
  • Твоя первая фраза должна быть цепляющей. Неважно, ты встретил красотку на улице, в клубе или на сайте знакомств. Ты должен выделиться среди многих хренов, которые подкатывают к ней яйца.
  • Дождись ее комментария и только потом продолжай диалог. Не создавай видимость собеседования: “А где, а что, а как?”, лучше прокомментируй ее фразу.
  • Помни, что в зависимости от места, у тебя есть 5-15 минут на знакомство. Этого достаточно, чтобы заинтересовать. А основную встречу можно перенести на вечер, чтобы барышня успела подготовиться.
  • Сделай ей предложение… нет, не руки и сердца. Просто пригласи ее. То есть не просто: “Дай свой номер, пересечемся.”, а “Ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше. Давай сегодня вечером встретимся на кофе? Дай свой номер.”
  • И не забудь кинуть маяк, чтобы быть уверенным, что она точно дала именно свой номер.

Открою тебе большой секрет…. девушку для секса можно найти где угодно, нужно только желание и смелость. Но все же есть ТОП мест, где можно познакомиться с девушками именно для интимных отношений, а не просто для секса. Начнем с самого простого места — интернета.

Как найти девушку для секса?

Прежде всего, нужно четко определиться, где искать партнера для секса. Конечно, вы можете бесконечно смотреть на лучшие приложения для знакомств, но вы должны знать, что половина аккаунтов — фальшивые, а другая половина может иметь ряд венерических и опасных заболеваний.

Если вы так отчаянно пытаетесь найти партнера на определенных сайтах знакомств, будьте готовы ко всему. Дело в том, что самые образцовые представители человеческой расы не находятся на таких сервисах, а количество и диапазон их фетишей может превышать установленные нормы приличия.

Возможно, именно поэтому многие люди до сих пор предпочитают частные сексуальные контакты. Поэтому давайте проанализируем места, где лучше всего искать интересных и возбуждающих личностей:

  1. Выставки;
  2. Кафе;
  3. Парк;
  4. Торговые центры;
  • Выставки

Почему ярмарки подходят для приватных встреч с женщинами? Дело в том, что люди, посещающие подобные мероприятия, очень открыты для общения. Девушки, посещающие выставки, любят открываться для новых и интересных знаний.

По этой причине к посещению такого мероприятия следует тщательно подготовиться и изучить программу выставки. Если вам не удастся найти интересную личность, вы, по крайней мере, получите впечатление о современном искусстве.

В этом плане проблем быть не должно. Нередко молодые девушки и парни проводят время наедине с чашкой кофе. Это отличный повод составить им компанию.

Но здесь есть большая загвоздка. В последнее время появилось много магазинов, которые работают по принципу умиротворения клиентов. Для этого у них есть сотрудницы, которые ходят по общественным местам, встречают молодых и обеспеченных людей и ведут их в их любимый бар.

Там они долго беседуют с ними, пока у клиента заканчиваются деньги на дорогие напитки. Конечно, риск проснуться в ванне со льдом минимален, но вероятность остаться без денег на ближайший месяц — вполне.

Лучше всего принимать следующее решение с особой осторожностью. Кроме того, следует придерживаться определенных правил. Молодым людям настоятельно не рекомендуется знакомиться с девушками в темноте, чтобы не нанести психологическую травму даме. Кроме того, лучше избегать излишней авторитарности, чтобы не испортить настроение собеседнице. Лучше выбрать человека, который долго сидит один на скамейке или гуляет со своим домашним питомцем.

Это интересно:  Не получаю оргазм: 6 причин проблемы (и 4 способа решить ее).

где искать секс знакомства

  • Торговые центры

Торговые центры — идеальный вариант, если вам не удалось узнать человека другим способом. Конечно, вы должны понимать, что не стоит бегать за человеком от киоска к киоску, если он не хочет идти с вами на контакт. В противном случае она может вызвать охрану.

Самое распространенное место, где легко подцепить девушку или парня, чтобы вступить в акт плотской любви. Многие думают, что в клубы ходят только похотливые люди, которые просто хотят соединить свои гениталии с кем-то.

Нет, дело в том, что в клубах, где много алкоголя, хорошая музыка и особая атмосфера, люди чувствуют себя гораздо свободнее. Возбуждение, которое приходит с легким кайфом, вступает в игру. Именно это снимает табу и комплексы, запрещающие секс с первым встречным.

По каким критериям следует искать?

Прежде чем приступить к поиску потенциального сексуального партнера, следует сначала выяснить, какие люди подходят для этого. Прежде всего, нижеследующий текст основан на устоявшихся нормах поведения.

Идеальный возраст для девушки для открытого секса с незнакомым человеком — 20-25 лет. Конечно, есть девушки, которые ведут активную половую жизнь еще со школы, но потакать таким дамам не рекомендуется во избежание дальнейших проблем. Возраст 20-25 лет — это идеальный возраст, когда у девушки нет комплексов по поводу своего возраста. Таких дам довольно легко встретить на тематических вечеринках в любимых клубах.

советы сексологов об интим знакомствах

Идеальный возраст для парней, подходящих для новой романтической партнерши, — 23-30 лет. Мужчины моложе этого возраста — в редких случаях могут предложить своим девушкам комфортное увлечение, в силу своего социального статуса.

Настоятельно не рекомендуется вступать в сексуальные отношения с людьми, которые уже состоят в серьезных отношениях. В противном случае вы можете разрушить семью, в которой есть дети или которая планирует завести детей. Помимо того, что вы, скорее всего, не готовы взять на себя ответственность за такие действия — вы разрушите жизни многих людей.

Выводы

Я считаю, что опыт беспорядочных половых связей был положительным: я стала более требовательной, мне не стыдно говорить о своих желаниях, а во время секса я теперь лучше знаю, на что обратить внимание, чтобы получить максимальное удовольствие. Благодаря секс знакомствам я смогла изучить себя и свои предпочтения, развить чувствительность и реализовать некоторые фантазии. Был даже составлен контрольный список безопасных игр и список практик, которые меня заинтересовали.

В ходе эксперимента выяснилось, что хороший секс доставляет в 10 раз больше удовольствия, чем плохой. Особенно обнадеживают цифры: приложение WomanLog сообщило мне, что за последние 12 месяцев среднее количество половых актов в месяц увеличилось с 0 до 4,2, а аналогичный показатель для оргазмов достиг 2,8. Как по мне, это обнадеживающая статистика. Два оргазма от пениса лучше, чем ни одного (я, конечно, не учитываю оргазмы от сольного секса).

5 правил для безопасного секса на свиданиях

1 — Только защищенный секс.

Не забывайте использовать барьерную контрацепцию и спросите своего нового партнера, как давно он не проверялся на ВИЧ, гепатит и ИППП. По моему опыту, многие спокойно отвечают на этот вопрос и показывают справку, а секс с человеком, который заботится о своем здоровье, проходит гораздо спокойнее.

2. специальное селфи для анкеты

Старайтесь не использовать одни и те же фотографии в приложении и в социальных сетях. Чтобы ваша личная информация не попала в руки мошенников и шантажистов, сделайте несколько селфи специально для своих аккаунтов в приложениях для знакомств.

3. Обнаженная натура без угроз шантажа.

Лучше всего отправлять эротические фотографии без лиц и необычных внутренних деталей. Не все люди используют приложение по назначению. Некоторые ищут жертв для онлайн-запугивания или мошенничества.

Постарайтесь сделать так, чтобы любой эротический контент, который вы отправляете во время секстинга, был интересен для вашего партнера, но точно не для карманников.

Если вас пытаются шантажировать, сохраняйте спокойствие: «Хорошо, мои подписчики в социальных сетях знают, что я взрослый человек, который свободно говорит о своих сексуальных желаниях. Это прекрасно, но это не шантаж, как это определено в статье 163 Уголовного кодекса».

Это интересно:  Кульминация и развязка: почему мужчины исчезают после секса.

Не сообщайте своим партнерам личную информацию, если вы не уверены, что с вами говорит реальный человек. Лучше всего перед встречей держаться подальше от социальных сетей и мессенджеров. Я редко следую этому правилу, но мне везло с людьми.

5. политика знакомства

Найдите алгоритм знакомств, с которым вы чувствуете себя комфортно. Задавайте важные вопросы в переписке и назначайте свидания в общественном месте. Если вы решили отправиться на романтическое свидание в отель или хостел, предупредите своего друга или знакомого, что у вас свидание с незнакомцем, назовите адрес и договоритесь перезвонить в определенное время. Вы также можете сказать владельцу гостиницы, что встречаетесь с незнакомцем и хотите обезопасить себя. Проинформируйте человека, с которым вы встречаетесь, о принятых вами мерах. Возможно, он или она испугается и отменит свидание, и это хорошо.

Чужой опыт

Социальные стереотипы и статистика говорят нам, что мужчины более приемлемы к случайному сексу. Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, мы поговорили с двумя мужчинами о том, как они оценивают свой опыт.

Я пользуюсь онлайн-приложениями для знакомств и эротических свиданий уже два года. Если разобраться, у каждой платформы есть свои плюсы и минусы. Tinder, например, многие выбирают для того, чтобы потешить свое самолюбие.

Мне больше всего понравилось приложение OkCupid. В нем самые обширные механизмы, но относительно мало людей. У Feeld и Bumble та же проблема — аудитория хорошая, но выбор партнеров невелик. Badoo мне вообще не понравился — я его открывал и закрывал, а не моя аудитория. Приложение Pure практически такое же, но тот факт, что за подписку платят только мужчины, на мой взгляд, дискриминирует. Впрочем, мужчин там больше, так что мера вынужденная.

Я начала ходить на свидания, потому что моя личная жизнь была приостановлена после длительных отношений, и мне хотелось более фривольного опыта, чем тот, который я накопила.

Впечатления смешанные. Например, самого жуткого свидания не случилось. В переписке дамы были заметны перепады настроения: Иногда она была дружелюбна, иногда груба. Она хотела прийти в 4:30 утра, чтобы изменить кому-то. Она интересовалась полом и балконом. Я подозревал, что она хочет заняться сексом, но не хотел с ней встречаться.

Другая девушка предложила прогуляться в парке посреди ночи. Парк оказался совершенно безлюдным. Я боялся, что меня ограбят, но рискнул пойти с девушкой на прогулку, и все прошло хорошо.

Третья девушка хотела встретиться со мной «прямо сейчас». Через полчаса она приехала на такси, через три минуты мы уже выехали, а через четверть часа незнакомки уже не было.

В отличие от моего предыдущего опыта, большой процент свиданий с моими «чистыми» партнершами проходил в форме ONS (секса на одну ночь). В целом, это был интересный опыт, и я не хочу на нем зацикливаться, потому что я приобрела несколько замечательных воспоминаний и знакомств. Я лучше узнала, что мне нравится, а что нет. Я попробовала новые вещи. Надеюсь, я лучше понимаю людей.

В последние полтора года я время от времени пользовалась приложениями для знакомств. У меня было мало времени на личную жизнь, поэтому я знакомилась в Интернете и ходила на любовные свидания.

Некоторые встречи были запоминающимися. Однажды я встречался с девушкой на Pure, которая сразу же спросила меня, где я живу. Во время разговора она четко и прямо ответила на все мои вопросы. Она сказала, что будет у меня дома в 22:42. Она опоздала на две минуты и извинилась. Я успокоил ее и попытался разговорить, но она была явно сосредоточена на сексе. В постели каменная маска спала с ее лица, но секса у нас не было. Я уговорил ее остаться, просто полежать, и сделал ей массаж.

Через несколько дней мы продолжили переписку, девушка была очень вежливой и приятной. Ее поведение при встрече оказалось результатом плохого настроения. Затем мы снова встретились в кафе. Я не думаю, что она вообще хотела секса и получила то, что ей было нужно в тот момент. Отношения не сложились, но он мне очень нравился как человек.

Отличный секс был с другим партнером Пюре. Это самый интересный человек, которого я там встретил. Ехать к ней было долго. Она приехала ко мне на велосипеде, чтобы можно было сбежать в случае чего, как она объяснила позже.

Это интересно:  ТОП-12 мужских недостатков по версии женщин.

Довольно быстро она уложила меня в постель. По дороге она рассказала мне, что у нее открытые отношения с ее парнем. То есть он уходит, когда она его об этом просит. Оказалось, что у нас много общих увлечений и мы сходимся в своих ценностях. Но больше мы никогда не виделись.

Тип 3. В целенаправленном сексуальном поиске

Подвид: хозяин-раб-массовый убийца-больной маньяк.

Идентифицирующие признаки: Фотография с сексуальным сопровождением и необходимая роспись с подписью. Выражение лица, соответствующее сопровождению. Фото первичных гениталий с пугающими пропорциями и других неожиданных частей тела.

Кто он: По сути, самовлюбленный, самодовольный тип с жесткой психикой. Его не волнует, что вы думаете или чувствуете. Он охотится, но не для того, чтобы искать, а чтобы доказать свою правоту.

«»

Кто. Если «Пятьдесят оттенков серого» — ваша любимая книга и вы привыкли смотреть боевики со строгими возрастными и цензурными ограничениями, вы пришли по адресу. Это может стать спонсором (если таковой кому-то нужен).

Возможности для брака: Почти нулевые. В 98% случаев эти парни уже женаты.

Тип 4. Непоймикто

Поджанры: мошенник; менеджер по продажам; фиктивный муж; фиктивная жена; и «по крайней мере, не тот, кого вы знаете».

Особенности: Фотография Джорджа Клуни (в крайнем случае Егора Крида) или кого-то, кого вы не знаете, но кто явно не он.

«»

Кто это: скорее всего, вы никогда не узнаете правду. За чужими фотографиями стоят не только подростки, которым нечем заняться, не только ревнивые мужья обоих полов, отправляющиеся за второй половинкой в dat-чаты, не только любители поболтать.

Для кого: если вам нечем заняться, то добро пожаловать.

Шансы на брак: без сомнения, нулевые (см. «кто есть кто»).

Описание лучших сайтов знакомств

Ознакомьтесь с лучшими местами, где вы действительно можете найти романтических партнеров для секса на одну ночь.

Julia — это сайт с бесплатной регистрацией и большим количеством анкет, из которых можно выбрать партнера по своему вкусу. Особенностью сервиса является отсутствие бесплатных услуг для мужчин, они доступны только для девушек. После регистрации мужчины могут искать женщин и отправлять первое сообщение понравившейся, второе и последующие сообщения доступны только после покупки премиум-аккаунта. Благодаря этой функции мошенников становится все меньше и меньше.

Jolie Mi — бесплатная регистрация, несколько профилей, бесплатные сообщения, возможность приобрести VIP-статус. Этот сайт популярен среди людей, которые ищут ни к чему не обязывающего секса на одну ночь. Здесь вы найдете только проверенные фотографии, которые сразу же проверяются администрацией.

LovePlanet — это дружественный чат-сервис, который позволяет парням и девушкам найти временных романтических партнеров в своем городе. С помощью нашего поискового фильтра вы можете быстро найти партнера по любви в своем районе, отправить несколько сообщений и забронировать свидание для интимного вечера. Доступны как бесплатные, так и платные услуги. Для удобства пользователей у сайта есть мобильное приложение.

Badu — это сайт с бесплатной регистрацией. Здесь можно встретить партнеров, с которыми можно заняться сексом на следующую ночь без каких-либо обязательств. Каждый день на сайте регистрируется множество пользователей, так что вы сможете найти лучших партнеров. Есть мобильное приложение для iOS и Android. Вы можете использовать фильтр для поиска партнеров, которые ищут только секс на одну ночь.

Mamba, сайт с бесплатным приложением, гарантирует быстрый секс с парнями и девушками всех возрастов. Географический поиск партнеров доступен и экономит время для нетронутых пользователей, которые живут далеко. Наш сервис отличается элегантным дизайном, который не мешает комфортному общению. После регистрации вам будут показаны профили в вашем регионе.

Выбрав один из перечисленных ресурсов, вы сможете воспользоваться мгновенным поиском и удобными функциями для выбора любовного партнера. Здесь регистрируются девушки и парни, которые хотят отдохнуть и отвлечься от семейных проблем и трудностей, поэтому вам не придется долго уговаривать их встретиться и сблизиться.

Советы, как знакомиться на сайтах без регистрации

Мы не рекомендуем сайты знакомств без регистрации, но если вы выбираете сервисы с досками объявлений, то будьте очень осторожны. Важно придерживаться следующих правил:

  • Тщательно проверяйте достоверность фото.
  • Убедитесь, что партнер не будет требовать обязательств после секса.
  • Не давайте номер телефона, не узнав собеседника.

Эти советы сделают знакомства на 1 ночь без регистрации более безопасными и приятными. Однако, чтобы не подвергать себя опасности и быстро найти любовных партнеров на 1 ночь, все же стоит предпочесть только сайты с бесплатной регистрацией из нашего рейтинга.

author

Оцените статью
Добавить комментарий