Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым.

Нежелательно ложиться утром в постель голой, можно надеть мужскую рубашку, но так как представителей сильного пола очень раздражает такая одежда на их даме, есть риск оказаться в постели.

10 непогрешимых советов, как стать лучше в постели

Многие люди имеют как положительный, так и отрицательный сексуальный опыт. Это связано с тем, что очень трудно приспособиться к вкусам и ожиданиям другого человека. Самые жаркие оргазмы — это результат доверия и взаимодействия между партнерами. Часто неопытность или комплексы приводят к страхам в постели, которые очень трудно, но возможно устранить. Для тех, кто хочет стать соблазнительницей и любовницей номер один для своей второй половинки, специалисты постоянно находят новые советы, которые помогут воплотить в жизнь любые сексуальные фантазии.

Вам необходимы такие ингредиенты, как: Энтузиазм к роману, чувство юмора и желание секса в каждом уголке дома, чтобы усилить вашу харизму и вновь разжечь сексуальную страсть вашего партнера. Самое главное, вы должны понять, что нравится вашему мужчине, и сделать так, чтобы он понял, что нравится вам. Для этого мы составили 10 безошибочных советов, которые помогут вам улучшить свои навыки в постели!

Скажите ему, как сильно вы его хотите

Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым. 2

Не ходите вокруг да около. Дайте ему понять, как сильно он вас заводит, и с этого дня ваша сексуальная жизнь заметно улучшится. Никто не хочет заниматься сексом с человеком, который считает, что делает это только потому, что чувствует себя обязанным. Если вы вдруг почувствуете, что ваш мужчина думает об этом, посмотрите на него с нетерпением и дайте ему понять, что он сводит вас с ума.

Те, кто говорит, что мужчина всегда должен делать первый шаг, не знают, о чем говорят. Попробуйте один раз сказать своему партнеру, как сильно вы его хотите, и возьмите ситуацию в свои руки. Вы увидите, как он отреагирует, когда вы проявите инициативу. Блеск в ваших глазах — лучшее послание вашему партнеру. Предложите, как именно вы хотите, чтобы он ласкал вас. И поверьте, чем больше вам нравится определенное действие, тем чаще он будет его выполнять.

7 секретов секса, от которых мужчина теряет голову

Отсутствие навыков в занятиях любовью — большая проблема для молодых девушек. Но вы не должны беспокоиться о своей неопытности. Можно оставить неизгладимое впечатление на своего возлюбленного, если вести себя открыто, непринужденно и с интересом. Когда дама решается на интимные отношения, она уже интуитивно доверяет вашему партнеру, поэтому лучше забыть о стеснении, расслабиться и получить максимум удовольствия. Но не помешает знать, что обычно нравится мужчинам в постели с девушкой.

Инициатива

Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым

Некоторых представительниц прекрасного пола расстраивает заблуждение, что возбуждение в сексуальной сфере должен демонстрировать любовник, а они сами должны подчиняться правилам игры, будто бы они не желают следовать мужским требованиям. Это своего рода заблуждение, которое оборачивается угодливостью по отношению к партнеру и полным отсутствием чувств.

По мнению психологов, представителям сильного пола естественно хочется проявлять инициативу, но большинство ожидает активности от своей второй половины. Для них это означает искренние чувства, страсть и желание со стороны партнера.

Мы хотим научиться делать это правильно. Многие женщины не знают, как должны выглядеть их энергичные действия:

  1. Женская активность должна проявляться задолго до физической близости – это элементарный флирт и кокетливое поведение.
  2. Соблазнить кавалера можно лёгкими намёками на продолжение вечера в более раскрепощённой обстановке.
  3. Инициативой можно считать и то, как барышня подготовилась к свиданию, красивая причёска, лёгкий макияж, ажурные чулки – все эти детали не только подчеркнут красоту, но и станут инструментами обольщения.

Важно показать партнеру свою уверенность, заинтересованность и желание. Энтузиазм не означает бросаться на партнера, как многие неправильно понимают, но быть готовой показать свои чувства, отвечать на поцелуи и объятия смело и естественно. Но это не значит руководить действиями мужчины, указывая ему, что и как делать.

Прелюдия

Некоторые дамы наивно полагают, что прелюдия в интимной жизни нужна только им, но мужчины тоже любят, когда их ласкают, обнимают и гладят. Хорошее начало — всегда залог успешного вечера, когда взаимное удовольствие становится желанным поводом для дальнейшего знакомства.

Лучшие идеи для привлечения молодого человека:

  1. Медленное раздевание, придающее соблазнительнице особую привлекательность. Доказано, что визуальное наблюдение, связанное с удовольствием, пробуждает самые яркие желания. Необходимо научиться делать это неторопливо, последовательно и эффектно. Можно опрокинуть любовника на кровать и продолжать свой флирт со снятием одежды, до времени не допуская прикосновений к своему телу.
  2. Оказавшись в кровати, предложите любимому простой или эротический массаж. Для этого можно использовать душистое ароматическое масло, возбуждающий крем или смазки. Массирование снимает стресс, устраняет мышечное, психологическое напряжение, повышает остроту чувственных восприятий.
  3. Основное мужское устремление – это любовная игра, к примеру с дыханием. Лаская и исследуя тело любимого, задержите дыхание и, приблизив губы к коже, медленно выдохнете горячий воздух. Так можно продолжать поиск самых чувствительных точек, вызывая постепенное возбуждение.
Это интересно:  Если мужчина делает куингулинус что это значит.

Типичные ошибки девушек в постели

Конечно, бывает, что первая интимная встреча проходит не так идеально, как представляли себе партнеры, и причина этого может быть в том, что дама не распознает некоторых тонкостей.

Мужская неудовлетворенность часто вызвана следующими ошибками, которые женщины совершают по незнанию:

  1. Комплексы в меньшей или большей степени есть у всех, но когда во время секса девушка скрывает от партнёра своё тело, это вряд ли ему понравится. Милые дамы, перестаньте думать о том, как выглядят ваша попа или ноги в разгар страсти. Наивно полагать, что в такие моменты любовник обращает внимание на ваши складки или целлюлит, зато отчуждённость чувствуется сразу.
  2. Имитация оргазма тоже не лучший способ, как покорить мужчину, будучи с ним в постели. Такое притворство ничем хорошим не закончится, тем более что опытный кавалер быстро определит обман. Женские уловки не только разочаровывают, но и способны оскорбить самолюбие человека, а иногда и серьёзно снизить его самооценку.
  3. Совсем неуместными при получении обоюдного удовольствия являются любые споры о том, какой вид контрацептивов использовать. Об этом женщина должна подумать заранее, поскольку известно, что мужчины любят заниматься любовью вообще без противозачаточных средств.
  4. Распространённой женской ошибкой считается желание поболтать во время полового акта. Для любых обсуждений и вопросов это неподходящий момент. К тому же некстати сказанные слова могут отвлекать и даже снижать мужскую потенцию, а за это благодарности не ждите. Аналогичный промах – подозрения и провокационные предположения после акта о сексуальных способностях партнёра, вследствие его «обучения» где-то на стороне.
  5. В процессе интимного контакта женщине некорректно заводить разговор о своих бывших и их постельных талантах, даже если это попытка комплимента своему нынешнему кавалеру. Всегда есть риск нарваться на откровенную ревность и гнев, ведь все мужчины по своей сути собственники.
  6. Неприятная ситуация возникает, если девушка желает повторения и выражает это в виде требования. Начнём с того, что мужская физиология отличается тем, что для повтора парням необходимо время на восстановление. С другой стороны, используя ультимативный тон, вряд ли дама добьется результата, но обидит любовника точно.

Это не только молодые, неопытные женщины, которые не знают, как удовлетворить мужчину в постели с первого раза, но и мужья, которые проявляют желание секса во время просмотра футбола или когда их супруги заняты важными делами. Это вряд ли добавит романтики в отношения и сделает их крепче. Поэтому вряд ли вы сможете удовлетворить своего мужа в постели, как бы вы ни старались, скорее всего, ему это даже не понравится. В любом случае, важно быть чуткой к желаниям своего возлюбленного и понимать его потребности — только тогда вы можете рассчитывать на долгие и плодотворные отношения.

Не стесняться себя

Есть одна очень серьезная ошибка, которую часто допускают женщины — это стеснительность. Да, не каждая женщина может похвастаться идеальной фигурой. Но мужчина даже не заметит ее, если вы не будете акцентировать на ней внимание. Мужчина любит смотреть на свою партнершу, поэтому нет причин прятаться. Женщина должна любить свое тело и демонстрировать его. Также женщина не должна «суетиться», отрицая, что сегодня она не в лучшей форме. Такое отношение показывает партнеру, что она не является «идеалом».

Более того, мужчин очень интересуют визуальные элементы, то есть то, как партнерша двигается, встряхивает волосами, выгибает спину. Все эти соблазнительные движения, которые женщины делают на танцполе, следует перенести в спальню. Вам также следует заранее определить несколько особенно возбуждающих ракурсов. Не считайте их непристойными. В постели разрешено все, если вам обоим это нравится.

Не останавливаться на достигнутом

И, конечно же, не стоит забывать об эрогенных зонах мужчин. Распознать их сразу практически невозможно, особенно потому, что некоторые из них часто находятся в таких местах, о которых сам мужчина даже не подозревает. Поэтому всегда нужно прислушиваться к своему партнеру и внимательно наблюдать за его реакцией. Да, это длительный процесс, но он дает прекрасные результаты. Когда мужчина видит, что женщина заботится о его удовольствии и старается ему угодить, он начинает ценить ее очень высоко.

Это интересно:  Как предложить девушке секс: важная роль проницательности.

Более того, осознание того, что он важен для своей партнерши, побуждает мужчину к ответным действиям. Мужчина, который знает, что им восхищаются, старается сделать все, чтобы угодить женщине и не потерять ее.

Чтобы наполнить личную жизнь на долгие годы супружеской жизни, необходимо поддерживать себя в форме. Практические советы дают эксперты канала. Смотрите видео!

Не будь эгоистичен

Самолюбие — прекрасная вещь, но только в разумных пределах. Иногда самолюбование и внимание заходят слишком далеко, особенно в постели, и мужчины думают только о том, что они чувствуют о себе и своем оргазме, забывая о женщинах. А нет ничего хуже, чем неудовлетворенная женщина.

Если вы чувствуете, что все почти закончилось, а девушка еще далека от финала — сбавьте темп и сделайте небольшой перерыв. Но не ложитесь на кровать со словами: «Сейчас все произойдет — я просто сделаю небольшую передышку». Поцелуйтесь и попробуйте кончить другим способом, который, к счастью, не так уж и сложен.

Проявляй интерес

Когда вы оба, надеюсь, испытаете оргазм, не спешите принимать душ и идти домой — она почти наверняка почувствует, что ею воспользовались, а вы джентльмен — не позволяйте этому случиться и помните пункт 1.

Побудьте вместе минут 20 и поговорите о том, как это было здорово, даже если это было не так. Если вам все понравилось и вы надеетесь, что будете встречаться и дальше (или больше) — обнимите ее и поцелуйте. Так вы покажете девушке, что все это было не зря и что у вас все получится.

Этот пункт также применим к долгосрочным отношениям, но вы взрослый человек — вы знаете, как это бывает.

Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым. 3

«Вместе покупайте носки!»

— Диссонанс начинается с дезадаптации. После первого общения и нескольких свиданий возникает тесный контакт. Что-то ему или ей не нравится. Это проблемы приспособления, проблемы с «вписыванием». Конечно, 90% женщин не испытывают оргазма во время первого полового акта с новым партнером. Это потому, что это другое тело, другая техника и вообще другой мужчина, к которому нужно привыкнуть. С мужчиной, с другой стороны, все это просто толчок. У него новая девушка, страсть, желание обладать ею, сексуальный взрыв. Девушке нужен как минимум месяц, чтобы привыкнуть к новому партнеру. Если девушка влюбляется с первого взгляда, безоговорочно, конечно, то это время сокращается до нескольких контактов. А если она встречает приятного молодого человека, но не испытывает страсти, ей не нужно бояться. Время все расставит по своим местам. Судя по ее опыту, она всерьез рассматривает его для долгосрочных отношений, но девушка недавно рассталась с другим молодым человеком, она еще не преодолела свою боль. Вот тут-то и могут всплыть ассоциативные воспоминания, и она начнет сравнивать его с предыдущим парнем. И процесс привыкания может занять много времени. Конечно, сначала ей нужно привыкнуть к нему. Поэтому ей нужно время, чтобы по-настоящему насладиться собой. И молодые люди должны это знать.

Когда в семье возникает дисгармония, секс — не первая проблема. Во-первых, разрушаются отношения на уровне семьи, интересы расходятся. У него свои друзья, у нее свои. Они не занимаются вместе спортом. У них мало общих увлечений, мало точек соприкосновения. И вот люди постепенно начинают отдаляться друг от друга. И, как следствие, страдает качество интимной жизни. Если с самого начала совместной жизни люди начинают вместе решать проблемы, вместе делать покупки, начинать с носков, советоваться друг с другом, ценить то, что они делают вместе, иметь общие интересы, позитивно участвовать в динамических изменениях под названием «совместная жизнь», то это гарантия гармоничной и счастливой семьи. Это и есть учение о взаимоотношениях, учение о построении гармонии. Если есть гармония дома, то будет гармония и в сексе. Если ее нет, то женщина перестает видеть в своем партнере лидера, настоящего мужчину, которому она хочет подчиняться как женщина.

Как наверняка понравиться парню в постели, сделав секс незабываемым. 4

Существуют также первичные сексуальные дисгармонии. В этом нет ничего необычного. Вроде бы в семье все идет хорошо, проблем нет, словом, вы любите друг друга, но когда дело доходит до постели, начинаются проблемы. Существуют различные сексуальные дисфункции у мужчин и женщин, которые влияют на супружеское счастье. Например, нарушения, связанные со временем полового акта у мужчин. Некоторые страдают от ускоренной эякуляции. В этом случае женщине просто не хватает времени, чтобы разогреться. А он эгоист, не заботится, не уделяет достаточно внимания своей партнерше в этом плане. А она, например, стесняется и не может ему об этом сказать. Он любит ее полторы минуты, а ей нужно не менее пяти минут. В этом случае изначально имеет место скрытая дисгармония, которая затем приводит к серьезным проблемам и угрозе расставания. Один из критериев дисгармоничных отношений — когда супруги перестают целоваться в губы, в пипиську.

Это интересно:  5 секс-трюков, которые обязательно стоит попробовать после 40 лет.

Когда ко мне приходят пары с проблемами, я всегда спрашиваю их, когда они в последний раз занимались сексом и когда целовались в губы, когда им было приятно это делать. Мужья смотрят друг на друга, улыбаются и понимают, что они уже давно не целовались как следует…..

«Не нужно стыдиться животика»

— Есть несколько приемов для достижения гармонии в постели. Вы должны переступить порог стыда перед другим человеком. Делать это нужно медленно, не бояться раздеться друг перед другом и выставить себя на свет. Дайте ей почувствовать, что она очень застенчива, она напрягается, а когда она застенчива, она не может открыться. Или у нее проблема, у нее нет 28 см, о которых она мечтала всю жизнь, у нее 14. Он думает, что это плохо, ему это неприятно. Поэтому один из самых важных приемов — перестать стыдиться своего тела или тела другого человека. Преодолейте этот стыд.

Второй прием — говорить о желаниях и предпочтениях. Бывает так, что она не знает, как что-то делать, а он не очень опытен. Это большой минус для отношений. Но сейчас век интернета, можно посмотреть, почитать. Но самое главное — говорить о своих предпочтениях. Но никогда не сравнивать, не говорить о предыдущих партнерах. Что у меня был Вася, он меня любил 30 минут, а ты меня любишь 3 минуты. Не должно быть даже косвенных обвинений. У меня было несколько таких пациентов, которые сравнивали. У мужчин после этого пропадает эрекция, они не могут совершить половой акт, становятся тревожными. Женщины теряют либидо и оргазм. Это начало дисгармонии. Вы должны говорить о своих предпочтениях.

Третий прием заключается в том, чтобы никогда не делать половой акт «обязательным». Это часто случается с желанием стать отцом ребенка. Она требует полового акта, он не готов, он не хочет, чувство «ДОЛЖЕН» усиливается. Нередко ко мне приходят молодые мужчины с эректильной дисфункцией, потому что их жена так сильно этого хочет. «Когда она начинает донимать меня своими ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, все мое желание уменьшается». Предложения «Давай, давай» звучат как насилие над партнером. Он считает себя мужчиной, волком. Самец должен «взять себя в руки и добиться своего» с самкой. И если она начинает давить на него, он может протестовать, терять эрекцию, испытывать негативные чувства и страх.

Четвертый прием. Вы должны думать о биоритме. Вы хотите его сейчас, а она не хочет. Или наоборот. Не нужно форсировать события. Разумнее искать решения. И вообще: экспериментируйте, творчески подходите к сексу. Не нужно бояться смотреть секс-видео или использовать секс-игрушки. Она считает это грязным, вульгарным, а он «заводится» от такой стимуляции. Нужно дать ему такую возможность. Он уже испытывал что-то раньше, он фантазировал об этом, это возбуждает его. Он хочет экспериментировать, а она боится. Это не должно быть так. Вы должны сказать друг другу: «Давай попробуем, не понравится — не будем». Не нужно быть категоричными. Не надо говорить, что минет — это аморально, что это плохо и грязно. Если девушка считает, что минет унижает ее, она совершенно не права, и это может быстро привести к сексуальной дисгармонии. То же самое касается куннилингуса. Если мужчина считает, что это неприемлемо, то это плохо для мужчины. Женщина может не всегда испытывать оргазм, но она почувствует психологическое удовольствие, если вы дадите ей то, чего она хочет. В сексе женщина — королева! Когда дело доходит до секса, в семье все решает женщина, она должна быть удовлетворена, а мужчина — по умолчанию.

«Давай попробуем! Не понравится — не будем»

Если вы не можете разобраться в этом сами, вам нужно обратиться к специалисту. И это касается вас обоих. Для этого есть сексологи и психологи. Если один из супругов не хочет идти к психологу, это худший сценарий решения сексуальной дисгармонии.

Оцените статью
Добавить комментарий