Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей.

Лера Кудрявцева давно и регулярно посещает США, ее любимое место — Атлантическое побережье. Она снимает квартиру в Майами, а вскоре подписала договор о постоянной аренде квартиры с видом на океан.

Дом Леры Кудрявцевой на Рублевке: хоккейные ворота, президентский матрас и война с соседом-олигархом

Недавно главной шантажистке шоу «Секрет на миллион», телеведущей Лере Кудрявцевой, исполнилось 50 лет! Лера приехала в Москву из Усть-Каменогорска 30 лет назад со своим возлюбленным, барабанщиком поп-группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. У пары родился сын Жан, названный в честь любимого актера Леры Жана Клода Ван Дамма. Лере в то время было 18 лет. Пробыв в браке с барабанщиком два года, Кудрявцева развелась с ним. В лихие 1990-е годы Лера стала женой бизнесмена Матвея Морозова, но он был приговорен к тюремному заключению за мошенничество, и Кудрявцева развелась с ним.

И в 50 Кудрявцева остается Лерой. Фото: pbs.twimg.com

«Он был младше ее, она была хороша…»

Затем у Леры был роман с Игорем Верником, который искал ведущего для телевизионной музыкальной дискотеки «Partyzone», и Лера подала заявку на эту роль. После этого Лера четыре года состояла в отношениях с Сергеем Лазаревым — певица на 12 лет моложе телеведущего. Но замуж Лера вышла не за Лазарева, а за хоккеиста Игоря Макарова — он моложе ее на 16 лет. Будучи беременной дочерью Машей, Лера Кудрявцева стала бабушкой — у ее сына Жана родился сын Лев. Сейчас трехлетний внук и дочь телеведущей — ровесники.

Фасады дома Леры полностью показали только в Ты не поверишь! на НТВ. Кадр из программы

Мало кто знает, что Лера получила образование театрального режиссера в Высшем культурно-просветительском училище в Усть-Каменогорске и окончила ГИТИС в Москве. Актриса Лера снялась в 17 художественных фильмах, работала певицей с Евгением Осиповым и Игорем Сарухановым, танцевала с Богданом Титомиром, а недавно записала клип на свою песню, которую подарила любимому мужу-хоккеисту.

Кудрявцева – актриса, радио- и телеведущая, танцовщица и певица. Фото: twitter.com

Семейное гнездышко

У Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова есть своя квартира на 12-м этаже высотного дома. Элитный жилой комплекс расположен на Красной Пресне. Он предлагает фантастический вид на набережную и развитую инфраструктуру. Кроме того, улицы здесь проложены таким образом, что пробок практически не бывает, что создает более чистую и спокойную атмосферу.

Это интересно:  Какие девушки нравятся егору криду внешность.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

Когда Кудрявцева купила квартиру, она поручила дизайнеру обставить ее. Обстановка необычная, и сама ведущая описывает результат как «гламурный» и современный.

Интересно, что Лера является конкурентом привычной классики или дизайна в стиле хай-тек. Она активно участвовала в ремонте и обустройстве дома, настаивая на том, чтобы вокруг не было острых углов. В квартире есть гостиная, комната для гостей, спальня хозяйки, из которой ведет еще одна комната — гардеробная.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

В квартире Леры есть очень удобная кухня, которая совмещена со столовой. Поскольку хозяйка готовит сама, а также уделяет много внимания своему внешнему виду, кухня оборудована дополнительной техникой, например, соковыжималкой.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

Есть небольшой рабочий уголок, состоящий из лепного стола с удобным стулом. Днем квартира ярко освещена благодаря большим окнам, а ночью мягкий, приглушенный свет дополняет атмосферу покоя и уюта.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

Гостиная обставлена итальянской мебелью. Мягкая мебель в основном украшена серебряными орнаментами. На стене висит телевизор, а рядом с ним — небольшая музыкальная система. Время от времени Лера показывает фотографии, на которых она или ее муж, который приобрел эту полезную привычку во время беременности Леры, наводят порядок в доме.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

Ванная комната занимает почетное место в квартире. В этой большой комнате много полок и стеллажей, заполненных косметикой и туалетными принадлежностями. Есть несколько зеркал, чтобы можно было осмотреть себя со всех сторон, и постоянно установленные розетки для подключения различных косметических приборов. Вся комната оформлена в теплых тонах и выглядит очень уютно благодаря деталям — полотенцам, украшениям.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей

Загородный особняк Леры Кудрявцевой

Выйдя замуж за своего третьего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, Лера решила купить загородный дом. Еще до рождения дочери пара приобрела роскошную виллу в пригороде Москвы. Участок огорожен, защищен и тщательно охраняется. Из-за расположения и приятной атмосферы Лера называет виллу «загородным домом на природе».

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей. 2

Лера Кудрявцева во дворе своего загородного дома.

В интернете мало что известно о деталях оформления загородного дома, так как радио- и телеведущая не приглашала журналистов и фотографов. Но по фотографиям на ее личной странице в социальной сети Instagram можно представить общую картину дома.

Интерьер выдержан в оттенках кремового и бежевого, а мебель в комнатах довольно дорогая. Мебель в квартире удобная и подходит для семьи Кудрявцевой.

Территория вокруг дома была разбита с особой тщательностью. Здесь нет острых углов, много зелени, цветов и кустарников. Есть место для парковки, а к дому ведут ухоженные дорожки из мелкого камня.

Это интересно:  Узнаем о цвете глаз у знаменитостей.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей. 3

Апартаменты в Майами

Было бы странно, если бы знаменитая пара не владела недвижимостью на берегу Атлантического океана в Майами, популярном курортном городе в США. Супруги долгое время снимали квартиру с великолепным видом на океан. Элегантная квартира (150 м²) расположена на 11-м этаже известного небоскреба на берегу моря. Она находится на 11-м этаже известного небоскреба на берегу моря. Из окон можно любоваться уникальными видами рассветов и закатов, а также наслаждаться захватывающими дух видами. Доступно для аренды:

  • огромная гостиная;
  • две спальни;
  • две ванные комнаты (в одной – душевая кабинка);
  • кухня;
  • просторная терраса.

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Дизайн очень гармоничный, свободный от беспорядка и ненужных предметов. Комнаты оформлены в нежных пудровых тонах. В качестве контраста выбрана объемная темная мебель с кожаной обивкой.

В интерьере преобладает классический стиль, шторы и мраморные полы выполнены в светлых тонах. Воздушная атмосфера располагает к отдыху.

Прямо во дворе дома есть бассейн и частный пляж для жильцов, что чрезвычайно удобно и комфортно.

Знаменитая теледива уделяет особое внимание оформлению своего дома и не жалеет средств. Особняк отличается от других, но он гармонично подходит своей хозяйке. Везде очень уютно и комфортно.

Что вы думаете об этой статье?

«Странная роскошь» апартаментов известной теледивы Леры Кудрявцевой

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Где живет известная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей. 4

Известные люди всегда вызывают большой интерес у публики. Не только их творчество и политические скандалы горячо обсуждаются посетителями интернет-форумов. Почти ничто не может укрыться от взгляда поклонников, ведь большинство из них любят не только искать скелеты в шкафу, но и поближе заглянуть в шкаф, куда их спрятали звездные хозяева. Успешная российская теледива Лера Кудрявцева не стала исключением, ее недвижимость привлекает внимание поклонников обсуждением гламурных интерьеров.

Это интересно:  Оксана Акиньшина рассказала, почему она не живет со старшим сыном.

1. квартиры Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева в квартире, которую подарила сыну Жану.

Желание иметь собственную квартиру естественно для всех, в том числе и для знаменитостей. Особенно если они приехали в мегаполис из маленьких провинциальных городков в поисках себя и добились большого успеха своим трудом. Так было с Лерой Кудрявцевой, которая много лет назад переехала в Москву из города Усть-Каменогорска в Казахстане. Первую квартиру она сняла на улице Красная Пресня, и с тех пор полюбила это место.

Гостиная Леры Кудрявцевой в квартире на Красной Пресне в Москве.

Гостиная Леры Кудрявцевой в квартире на Красной Пресне в Москве.

Когда ей удалось накопить денег, она сначала купила небольшую квартиру для своих родителей, чтобы всегда быть рядом с ними. Через некоторое время Лера купила однокомнатную квартиру для себя, которую через пять лет обменяла на двухкомнатную на первом этаже помпезного сталинского дома на своей любимой улице. Теперь эта квартира — подарок ее сыну Жану, потому что в 2010 году самый популярный и известный телеведущий смог купить новостройку площадью 115 квадратных метров.

В своей новой квартире Лера отдала предпочтение мягким, округлым формам.

В своей новой квартире Лера предпочитает мягкие, округлые формы.Фото.

Она расположена на 12-м этаже элитного жилого комплекса полностью на Красной Пресне, так как другие районы даже не рассматривались. Поскольку это новостройка, все неудовлетворительное можно было переделать по своему усмотрению, поэтому знаменитости пришлось потратить немало времени и нервов, решая, как сделать это важное пространство одновременно практичным и удобным.

Ванная комната – самое любимое место звезды экрана.

Конечно, не обошлось без помощи дизайнеров и строительной бригады, хотя в начале сотрудничества было немало трудностей с взаимопониманием: «Вначале я не очень понимала, чего хочу. Первое, с чем я определилась, это стиль: никакого хай-тека, никакого железа, никакого стекла. «, — вспоминает Лера.

Оцените статью
Добавить комментарий