Что женщина должна носить дома — мужской взгляд.

Футболка и брюки, либо юбка, либо бриджи, либо бархатные брюки, в зависимости от погоды. Я также сшила несколько летних платьев специально для жары. Дети носят футболки и брюки или юбки. Я покупаю одежду для дома. Одежда только для больницы. И все носят тапочки, кроме маленького, который ходит в носках».

В чем ходить дома, чтобы мужу не было стыдно перед друзьями?

Современные женщины часто думают о том, что надеть на работу, на вечеринку или в кафе. Но в то же время далеко не каждая девушка уделяет внимание внешнему виду дома. И совершенно напрасно! Многие дамы позволяют себе ходить дома в застиранном халате, выцветших спортивных шортах и футболке с пятнами. В большинстве случаев этот грех замужних женщин предстает в таком виде не только перед мужем, но и перед его друзьями. Конечно, мужчина может почувствовать себя ущемленным внешним видом своей жены. Чтобы избежать подобных проблем, достаточно проверить свой гардероб дома и, воспользовавшись советами blogkrasotka.ru, выбрать лучшие вещи для домашнего пользования.

Даже в простом платье, купленном специально для дома, женщина будет выглядеть женственно и ухоженно. Пожалуй, самый удачный вариант — приталенная модель, слегка расклешенная к низу (силуэт А). В таком наряде можно не только заниматься домашними делами, но и принимать гостей.

Что касается цвета, то женщинам не рекомендуется выбирать серые, болотные и грязно-коричневые оттенки. Такие цвета создают мрачный вид в доме.

Домашний костюм

Еще один хороший вариант — домашняя форма. Такие ансамбли, напоминающие спортивные комбинезоны, но более элегантные и стильные, представлены в изобилии. Обычно они состоят из блузки с длинными или короткими рукавами и брюк с подкладкой. Благодаря широкому выбору в магазинах, женщины могут выбрать подходящий им костюм или купить его по отдельности. Голубой или бледно-розовый костюм — беспроигрышный вариант. Вещи такого цвета поднимают настроение не только владельцу, но и всем домочадцам.

Домашний костюм станет беспроигрышным вариантом

Важней всего погода в доме

Предметы домашнего обихода создают атмосферу и вызывают определенные чувства. Кстати, далее мы поговорим об удобных разновидностях — носить в доме что-то тесное, ограничивающее движения, я не рекомендую. Вы разрушите свои нервы и не сможете наслаждаться жизнью.

Сравните, какие чувства вызвала бы одежда на первой и второй фотографии в вашем доме.

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 2

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 3

Сложность заключается в том, что одна и та же одежда в разное время воспринимается по-разному. То, что вчера выглядело очень эротично, сегодня может показаться дешевым и вульгарным, и наоборот.

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 4

Я бы объяснил это отчасти феноменом зависимости: Если активировать один и тот же нейронный путь в человеческом мозге снова и снова, сила импульса, проходящего через него, через некоторое время уменьшается. Так задумано природой, чтобы предотвратить энергетическую перегрузку (то есть рефлекс ориентации и чувство новизны исчезают, когда мозг переключает фокус возбуждения на другую группу нейронов коры головного мозга). Поэтому нет смысла соблазнять мужчину или просто создавать праздничную атмосферу с помощью одного и того же наряда каждый день (или хотя бы каждую неделю).

Это интересно:  Что лучше совмещенный санузел или раздельный. Разделённый или совмещённый санузел: что выбрать.

С точки зрения создаваемой атмосферы, я бы разделила домашнюю одежду на:

  • эротичную;
  • праздничную;
  • рабочую;
  • уютную.

Эротичность

Как следует из названия, эротическая одежда обладает возбуждающими свойствами. Самый простой способ привнести новые краски в вашу сексуальную жизнь — это надеть одну из тех пижам, на которых есть … (сами знаете что).

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 5 Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 6Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 7

Как я уже говорил, чтобы создать эротическую атмосферу, не ограничивайте себя чем-то одним — это вызывает привыкание. Лучше поиграть с одеждой и найти подходящую консистенцию.

Спортивный костюм

Если вы предпочитаете дома более спортивную одежду и любите сумки, то вам идеально подойдут популярные комбинезоны-футоны. Они также подходят для прохладных домов благодаря своей плотной ткани.

Выберите подходящую вам длину тренировочных штанов: Они могут заканчиваться на талии или ниже бедер, или иметь обычную длину.

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 8

Выбирая комбинезон для дома, помните, что он должен быть чистым, аккуратным и современным. Изношенные джемперы с леопардовым принтом или бархатом из 80-х годов не годятся, им место прямо в мусорном ведре.

Женственное платье

Если вы любите носить юбки и платья, не стоит лишать себя и свой дом этой женской привычки. Длина миди, безусловно, удобна, даже если вы любите сидеть с подтянутыми ногами.

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 9

Если дома жарко, даже зимой, вы можете выбрать шелковое платье. А если прохладно, дополните его длинным кардиганом или пушистым джемпером. Как вариант, наденьте теплое шерстяное платье и согрейтесь.

Пора менять гардероб

Есть несколько признаков того, что пора менять свой домашний гардероб.

  1. Вы стали ощущать себя не целостной личностью и ваш внутренний мир, перестал соответствовать внешнему виду.
  2. Над вами стали подшучивать члены семьи.
  3. При взгляде на себя в зеркало, ваша самооценка падает ниже плинтуса.
  4. Ваше настроение меняется, когда вы надеваете домашнюю одежду.
  5. Вам становится неудобно за свой внешний вид, когда к вам заходят соседи или подруги.

Если вы сами заметили хотя бы один из них, это не повод для паники. Наоборот, вам следует навести порядок и обновить свой домашний гардероб.

Выбор редакции: Модный офис 2020 — множество образов.

Для чего нужно хорошо выглядеть дома

Неумолимая статистика гласит, что мужчины проводят большую часть своего времени на работе, поскольку они зарабатывают львиную долю семейного бюджета. Аналогично, их присутствие дома ограничивается несколькими часами вечером и максимум одним выходным днем в неделю. Сравнивая эти цифры, становится ясно, что внешний вид мужчины дома — это, пожалуй, один из самых важных компонентов гармоничной семейной жизни.

Это интересно:  Что делать, если шумят соседи? Куда жаловаться.

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 10

Спортивные брюки и хлопковая футболка

Согласитесь, если вас каждый день видят в помятом и довольно потрепанном наряде, то даже самые модные джинсы, надетые на работу или по случаю визита к друзьям, не изменят сложившегося образа в глазах домочадцев. Поэтому рекомендуется тщательно подбирать свой наряд. Прежде чем перейти к конкретным рекомендациям, мы дадим вам несколько общих советов по выбору домашнего наряда:

  • одежда должна подбираться строго по размеру, никаких обвисших футболок и брюк «на вырост»;
  • отдавайте предпочтение натуральным тканям. Чем меньше синтетики будет окружать вас, тем комфортнее вы будете себя чувствовать;
  • без сожаления расставайтесь со старыми вещами, потерявшими внешний вид и форму;
  • внимательно следите за состоянием вещей – регулярно стирайте и гладьте их.

В чем вы ходите дома?

Добрый вечер, девушки, скажите, пожалуйста, когда вы приходите домой с работы, переодеваетесь ли вы дома? Какую одежду вы считаете домашней? Я не хочу ничего осуждать или обсуждать, но меня вдохновили ушедшие гости. Мы приходим домой в трениках и футболках, когда жарко — в шортах и футболках, босиком круглый год. Мы не покупаем одежду для дома, мы используем вещи, которые еще не потеряли свой вид, но не подходят для использования вне дома. Что вам нужно сделать?

Что женщина должна носить дома — мужской взгляд. 11

Скопируйте и вставьте код в поле, чтобы создать запись на LiveInternet, предварительно активировав там функцию «Источник».

Страна Мамочек → Что вы носите дома?

Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста, приходя домой с работы вы переодеваетесь в домашнюю одежду? Какая одежда у вас считается домашней? Никого не осуждаю и не обсуждаю, навеяно уехавшими гостями. Мы дома ходим в спортивных костюмах и футболках, если жарко- в коротких шортах и майках, круглый год босиком. Читать полностью

Лучший кулинарный портал Рунета 152581 рецептов 1605812 пользователей.

Комментарии

Не люблю халаты. Летом шорты, зимой колготки + футболки.
А когда выходишь из ванной — надеваешь треники?

Пара брюк и футболка. Мне пришлось специально купить халат, когда я лежала в больнице на сохранении. В гинекологии медсестры много говорят о брюках. Им нужен только халат и все.

Я могу надеть футболку, только когда у меня сухие волосы.

Воротник футболок очень растягивается, полотенце на волосах, можно надевать.

Я посмотрел на свои футболки — я не могу влезть ни в один воротник с полотенцем в волосах, так что все равно — нет, я предпочитаю халат после душа. У меня также есть матрасы — я надеваю их, когда мне холодно.

А когда выходишь из ванной — надеваешь треники?

Я специально купила банное полотенце с резинкой — липучкой. В ванной комнате также есть халат, но я редко его надеваю в межсезонье, когда в доме прохладно.

Это интересно:  Кирпич, панель, монолит — где лучше купить или снять квартиру.

А когда выходишь из ванной — надеваешь треники?

Банный халат — это не то же самое, что повседневная домашняя одежда, если только вы не надеваете его утром после ванны и не ходите в нем до вечера. Так что это не противоречие, я не люблю халаты и не ношу их, но я использую их после принятия ванны.

В чем разница между халатом и халатом? Я никогда не относил халаты к этой категории. Я всегда надеваю халат после ванны или душа. В выходные я могу целый день ходить по дому в халате, хотя у меня дома есть и брючные костюмы — я надеваю их, когда мне становится холодно.

Халат — впитывающий влагу халат, обычно с подкладкой из полотенец (по крайней мере, мой). Не банный халат — что-то удобное, обычно носимое как домашняя одежда. Я полагаю, что любой халат можно назвать домашней одеждой и носить его с утра до вечера, а не только после душа.

Летом я покупаю треники, полукомбинезоны, шорты и футболки. Я люблю ходить в халате), летом иногда надеваю тонкий, короткий халатик.

Леггинсы, футболка, майка, футболка. Мой муж ходит в футболке и шортах.

В халате мне хочется просто сидеть и ничего не делать, поэтому я его не люблю.

А мне нравятся халаты. Тонкий трикотаж летом и бархат зимой. И обязательно тапочки. А мои мальчики носят спортивную одежду — либо брюки, либо шорты (спортивные шорты).

А обувь мы дома не носим, максимум носки, когда холодно. Тапочки лежат в коробке уже не знаю сколько времени.

Мы с мужем ходим в тапочках, а дети босиком. Когда холодно, они ходят в вязаных тапочках.

Утром и после купания я надеваю халат. Но в остальное время я ношу либо длинную футболку и леггинсы (все из хлопка), либо треники и футболку. Когда холодно, я надеваю рубашку, которую украл у своего отца 20 лет назад. Для меня это как очень короткий банный халат.

Это просто разновидность ткани, похожая на молодежный акрил. Носить ее неудобно, но когда холодно, ее весело надевать поверх футболки.

То же самое и с нами. Мы носим одежду, которую не можем носить на людях, может быть, где-то есть небольшое пятно. Летом я ношу треники, шорты и футболки.

Халат из полотенца? Поверх шорт и футболки? Вместо толстовки? Это… это я.

Халат из полотенца? Поверх шорт и футболки? Вместо толстовки? Это… это я.

И я ношу халат из полотенца в жару, летом…

Оцените статью
Добавить комментарий