Что возбуждает мужчину в женщине больше всего. Факторы во внешности, фигуре, поведении и одежде.

Вопрос о сексуальной привлекательности женщин стал неотъемлемой частью внимания современных ученых. Сотни опросов, проводимых на протяжении многих лет, помогли психологам составить примерный портрет женщин, которые, по мнению мужчин, привлекают их в сексуальном плане больше других:

Портрет сексуальной женщины: каким его видят мужчины

Удивительно, но мужчина способен определить, насколько сексуальна женщина, просто взглянув на нее. Правда это или нет, но кто, если не представители сильного пола, может объективно судить о женской привлекательности? Некоторые девушки сексуальны от природы, а другим приходится постоянно работать над собой. Чтобы добиться истинной сексуальности в глазах мужчин, женщине необходимо понять, что подразумевает это понятие и в каком направлении ей следует двигаться.

Сексуальная женщина бессознательно уверена в себе. В противном случае любая привлекательность и умение соблазнять исключены. Чувственность девушек выражается как в удовлетворении своим телом, так и в удовлетворении своей внешностью. Чтобы излучать сексуальную энергию, женщина должна осознавать, что ее тело — это мощное оружие для соблазнения не одного мужчины, поэтому уверенность в своей красоте и сексуальность — во многом связанные понятия. Проще говоря, женщина осознает силу своей привлекательности, что придает ей больше уверенности.

Инициативная и нестеснительная: сексуальность мужскими глазами

Еще одним немаловажным показателем женской сексапильности, по мнению мужчин, является способность и готовность этих девушек говорить о сексе. Да, они не только любят это больше, чем обычные женщины с меньшей сексуальностью, но и совершенно не краснеют во время интимных разговоров. Более того, сексуальная женщина способна возбудить мужчину своими размышлениями и эротическими фантазиями за считанные минуты. Единственное, что не нравится мужчинам в попытках дам казаться более искренними, это использование сленга и непристойных ругательств. Эротические выражения из уст женщины не должны казаться вульгарными или пошлыми.

Портрет сексуальной женщины

Мы не можем утверждать, что мужчины считают сексуальными женщин, которые не стыдятся своего тела и раскованны в постели, чтобы продлить нашу мысль. Играть со светом — это желание девяти из десяти среднестатистических мужчин. В целом, мужчинам нравится, когда женщины проявляют инициативу. Предложения о новых позах, играх для взрослых приветствуются. Мужчинам нравится, когда женщины демонстрируют свое желание, в том числе желание сделать партнеру приятно.

Многие женщины сейчас удивятся, но представители сильного пола не ассоциируют женскую сексуальность с красотой. Нередки случаи, когда образцовая красавица становится полным разочарованием в постели для своих поклонников.

КАКИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮТ НА ВОЗБУЖДЕНИЕ МУЖЧИНЫ

Мужское возбуждение проявляется в эрегированном половом члене, что является результатом активной выработки гормонов, когда пенис полностью готов к половому акту. На сексуальное возбуждение могут влиять несколько факторов:

  • запах – естественный и неповторимый запах женщины, он заводит и пьянит как доброе вино, будоражит мысли и вызывает непреодолимое желание;
  • зрительные образы – рождённые в фантазии мужчины, представляющего бурные сцены сексуального контакта с предметом своего обожания;
  • звук – тембр голоса, более всего хрипловатый, возбуждающий шёпот на ухо и женские стоны, свидетельствующие о получаемом наслаждении;
  • прикосновение – порой даже лёгкое и как бы невзначай может свести с ума мужчину, заставить желать женщину и её ласк с неистовой силой.
Это интересно:  Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем.

Интерес и возбуждение, которые мужчины испытывают при виде вкуса женщины, ее загадочности, ее поведения, со смесью скромности и разврата. Однако чаще всего они возбуждаются, когда внешне доступная девушка оказывается ханжой. Это пробуждает инстинкт охотника и желание завоевать ее любыми средствами.

ВО ВНЕШНОСТИ

Мужчины любят глазами и, конечно, привлекательное лицо, красивые, выразительные глаза, слегка изогнутые губы, которые манят и завораживают, словно приглашая к страстному поцелую, необычайно притягательны. Но оказывается, что мужское желание тоже возбуждает:

  1. Отсутствие косметики – без грима женщина выглядит натурально, какая есть, что больше всего привлекает, тем более не приходится пробовать на вкус такие ненавистные для мужчин крем, пудру и помаду.
  2. Смазанный макияж – по мнению сексологов, это создает впечатление о женщине как о неутомимой любовнице и ощущение, будто она провела жаркую, бурную ночь и только что встала с постели.
  3. Мелкие морщинки на лице – в уголках глаз, около губ, с которыми всеми силами борются женщины. А мужчин это возбуждает, так как свидетельство о весёлости характера и большом сексуальном опыте.
  4. Волосы – небрежно рассыпанные по плечам, немного спутанные, ассоциируются с непринуждённостью и сексуальностью. В них хочется запустить пальцы, вдохнуть аромат или намотать на руку, входя сзади.

Что возбуждает мужчину в женщине больше всего. Факторы во внешности, фигуре, поведении и одежде. 2

Оказывается, в некоторых случаях то, что кажется непривлекательным для девушек, на самом деле возбуждает мужчин. Они предпочитают естественность во всем — от внешнего вида до выражения страсти и желания, что чрезвычайно возбуждает их чувства.

О, эти восхитительные ножки…

Хорошенькие, ногастые красавицы с идеально ухоженными мизинцами вызывают у мужчин невероятные желания. Страницы эротических журналов полны сексуальных женщин в нижнем белье и на высоких каблуках. Шпильки подчеркивают красоту ног, доставляют мужчинам удовольствие и вносят хаос в их безудержные фантазии.

Это интересно:  Что делать, если пенис застрял внутри и как себя вести.

По мнению мужчин, женщины со стройными лодыжками особенно привлекательны. Благодаря такой форме ног они кажутся маленькими и очень чувственными. Если мужчина испытывает фетиш к женским ногам, ему достаточно сделать гламурный педикюр, надеть короткую юбку и купить шикарную пару туфель на шпильках или с открытым носком.

Женская грудь

Полная, красивой формы грудь никого не оставит равнодушным. Однако мужчин больше интересует упругость груди, чем ее размер. Идеальная грудь для любого мужчины — это та, которая идеально ложится в ладонь. Женщины с упругой, эластичной и сладострастной грудью считаются особенно страстными. К сожалению, не каждая женщина обладает таким сокровищем, поэтому, чтобы заставить мужчин трепетать и восхищаться ими, женщины проходят различные процедуры для достижения совершенства. Но и здесь мужчины разборчивы и предпочитают естественную красоту.

Красивая, прямая спина женщины имеет достаточно «кошачьих» изгибов, чтобы поразить воображение мужчины. Эта часть женского тела мягкая, чувственная и является воплощением элегантности, особенно когда женщина носит платье без спины. Свободные груди спереди и внизу спины словно играют в прятки и усиливают сексуальное напряжение мужчины.

Женщины с татуировками усиливают сексуальную привлекательность непокрытой спины, особенно если они находятся на пояснице или плечах.

Сексуальные части тела

Что заводит мужчин — 70-процентное соотношение между талией и бедрами

Сама природа заложила в мужчин такую аналогию, то есть силуэт, напоминающий песочные часы. Женщины с такой фигурой считаются самыми плодовитыми и наиболее склонными к зачатию. Эта аналогия используется почти в каждой рекламе, где женщины продают товар мужчинам. Это соотношение привлекает внимание мужчин, даже если женщина весит больше, чем должна. Соотношение 70 процентов более важно, чем фактический вес. Это соотношение указывает на плодовитость и высокое содержание жира (откладывается в основном в бедрах), который необходим для кормления младенца.

Это интересно:  Не получаю оргазм: 6 причин проблемы (и 4 способа решить ее).

В целом, мужчинам нравятся те части тела женщины, которые не похожи на их собственные. Там, где у женщины вздутое тело, у мужчины плоское. Там, где она мягкая, он твердый. Так что с точки зрения физических различий противоположности притягиваются.

Что мужчинам не нравится в женщинах

Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство своего тела, очень непопулярны у мужчин. Приведу несколько примеров:

«Мои ноги слишком толстые».

«Моя попа слишком большая».

«У меня целлюлит».

Когда мужчину привлекает женщина, он концентрируется на ее физических достоинствах и игнорирует ее недостатки. Когда он флиртует с женщиной, приглашает ее на ужин и всячески развлекает ее, в его мозгу происходит выброс дофамина и других гормонов. В таком состоянии он не видит ни одного недостатка, даже если он объективно присутствует.

Когда дело касается женщин, мужчины становятся очень примитивными существами. Их беспокоит не размер или форма женского тела, а неуверенность женщины в собственной привлекательности. В 2008 году в Австралии было проведено исследование, в котором приняли участие девушки в возрасте от 13 до 28 лет. Из них 86% были недовольны своей внешностью и готовы на все, включая пластическую операцию, чтобы стать красивее. Современные мужчины устали от подобных разговоров и просто не обращают на них внимания. Когда мужчину привлекает женщина, растяжки на ее животе выглядят нежно и сексуально, толстые бедра — соблазнительно, а тонкие волосы — идеальной прической. Но женщина, которая говорит о своих недостатках, сразу становится непривлекательной. Это так просто.

Оцените статью
Добавить комментарий