5 секс-трюков, которые обязательно стоит попробовать после 40 лет.

Женщина счастлива, когда ее вторая половинка такая же, как она, только он мужчина! Когда он видит в ней мужчину, любит ее, заботится о ней и борется с ней. А деньги как таковые — разве это все? Этого недостаточно, поверьте мне.

брак после 40

Страстям мы обязаны, возможно, величайшими победами духа.

Люк де Клапьер Вовенарг

Принцев на всех не хватает, но даже после 40 лет женщины все еще хотят выйти замуж. Но женщину после 40 уже не обманешь. Она становится мудрее, опытнее и иногда стервознее….. Социальный статус, умный разговор, «ломание крыльев» — этому уже не научишь взрослую женщину! Или все-таки можно? Глаза, уши и мечты — все это у нее есть в любом возрасте. Возможно, стоит поставить вопрос иначе: «Почему женщина должна выходить замуж после 40?

19-летние невесты, которые выходят замуж, потому что им так хочется, или чтобы не родить ребенка без фамилии, или чтобы муж вернулся из армии, отличаются от 40-летних невест. Бывает, кстати, что даже 19-летние браки длятся всю жизнь. Правда, статистика здесь не радует.

Женщина за сорок по определению другая и, естественно, выходит замуж по-другому. Она независима, часто твердо стоит обеими ногами на земле, профессионально состоялась и, как правило, имеет взрослых детей.

Она уже знает, что такое ее «пять минут печали», когда утром перед зеркалом рассматривает свои мимические морщины. Либо она борется с возрастом (диета, эстетическая практика, врачи), либо принимает его и понимает, что каждая морщинка, как морщинка на географической карте, — это ее богатство, ее опыт. Но чаще всего она борется с ним.

И для каждой женщины есть свой преследователь — с морщинами или без, с фигурой как у 20-летней дочери или с уверенным заявлением: «У меня нет лишних килограммов, это все мое».

История Татьяны.

Моя нынешняя свадьба — третья. Первая была в 18 лет с моим первым мужем. Почему вы развелись? Было слишком много «помощников в разводе», и в какой-то момент я поняла, что двигаюсь и развиваюсь в одном направлении, а мой муж просто не в моем пути….. Мой второй брак состоялся после 20 лет, он подарил мне дочь. Теперь я вышла замуж после сорока лет. Говорят, что третий брак — от Бога и навсегда. Так вот, я точно знаю, почему я вышла замуж в третий раз!

Это интересно:  Я - девственница, иду к гинекологу.

У меня было все: любимая работа, творческая жилка, популярность и достаточный доход, чтобы одной растить дочь и поддерживать любимую маму. Я также никогда не чувствовала себя одинокой и жила счастливо. В моей жизни было все, кроме НЕГО! И теперь я всем сердцем радуюсь, что мой любимый дышит тем же воздухом, что и я, и спит на соседней подушке….. У него тоже было все в жизни, кроме меня. Мы зрелые люди и знаем, куда идем, чего хотим. Секс — как в первый раз!

В этом и разница: брак — это не статус, не беременность, это желание быть с этим человеком. Молодая женщина сначала влюбляется, а потом думает об этом, а 40-летняя женщина долго думает, думает… и вдруг позволяет себе влюбиться!

История Людмилы

Мне 53 года, я замужем в третий раз. У меня нет безумной страсти, но я нашла родного человека, с которым мне спокойно и хорошо!

Мнение Алексея

Женщина после 40 лет — это как нежный цветок. Она распускается и знает, чего хочет.

Не все расцветают. Над этим цветком нужно работать: мужчина должен его поливать, защищать…..

Вопрос Алины

Помогите советом, у меня есть сомнения по поводу замужества. Мне 32 года, я никогда не была замужем, но у меня трое детей от двух разных мужчин. Сейчас я ни с кем не встречаюсь, живу одна, воспитываю детей. Часто слышу мнение: «Кому ты нужна с тремя детьми? Я боюсь думать о браке.

ДЛЯ МУЖЧИНЫ БРАК — ПЛАТА ЗА СЕКС, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СЕКС — ПЛАТА ЗА БРАК

Чем больше секса до брака, тем несчастливее будет брак после него. Среди наших женщин распространена практика считать секс наградой мужчине за что-то и отказывать ему в сексе.

Мужчина после 40 лет Случай Виталия Мне 45 лет, у меня есть жена и несколько подруг. Одна из них — партнерша, интересная, красивая женщина, с которой мы можем обсудить многие вещи и иногда вместе воплотить сексуальные фантазии. Была возможность реального сближения, но что-то со мной было не так.

Утренний секс

Кстати, об усталости. Если вы часто откладываете секс по вечерам из-за усталости, то секс по утрам может стать решением проблемы.

Вы можете удивить своего партнера, разбудив его нежным поцелуем. Самое главное — немного изменить свой распорядок дня, чтобы не опоздать на работу. Кто знает, сколько времени займет ваша утренняя зарядка.

Это интересно:  Как предложить девушке секс: важная роль проницательности.

Content image for: 503983

Поза «собака мордой вниз»

Если бы мужчины это знали, секс был бы великолепным

Секс — это прекрасно, и он может стать еще лучше, если вы поделитесь с вашим мужчиной некоторыми секретами. Мы расскажем вам, что должен знать ваш партнер, чтобы сделать ваш секс великолепным.

Женщина должна лечь на живот, подложив под себя небольшую подушку так, чтобы ее бедра были слегка приподняты по отношению к верхней части тела. Мужчина принимает позу на животе. Кстати, это довольно умный ход — поставить его во главу угла, пока вы расслабляетесь и получаете удовольствие.

Понадобится больше времени

03 (3).jpg

Конечно, чем старше становятся мужчины и женщины, тем больше времени им требуется, чтобы достичь пика наслаждения. С каждым годом у партнера снижается выработка тестостерона, а у нее — эстрогена.

В случае мужской стимуляции требуется дополнительная стимуляция полового члена. А в случае женской стимуляции необходимо усилить прелюдию или использовать лубрикант.

Необходимо заботиться о здоровье

04 (1).jpg

В любом случае, нагрузка на сердечно-сосудистую систему во время полового акта явно ощутима. Никто не говорит, что старость наступит скоро. Но после 40 лет организм не молодеет. Вот почему сердечно-сосудистые упражнения два раза в неделю просто необходимы.

Также не стоит пренебрегать контрацепцией, если вы не хотите иметь детей. Многие женщины считают, что забеременеть после 35-40 лет нереально. На самом деле, шансы забеременеть достаточно высоки.

А у некоторых женщин из-за гормональных изменений ощущения могут быть не самыми лучшими. Но, к сожалению, секс в период менопаузы вызывает массу проблем.

рекомендуем рекомендуем

Первая причина: чем старше женщина, тем лучше она знает себя.

В возрасте 30-40 лет женщина знает и испытывает, как работает ее тело. Она уже не ищет тайную точку G, а знает, где находится ее клитор, нравятся ли ей круговые движения, поглаживания вверх-вниз или толчки.

Если ей не нравится оральный секс, она не будет им заниматься, что бы ни говорили о хороших, симпатичных любовниках, которые всегда готовы удовлетворить своих партнерш «штопором» или «глубоким горлом». Наконец, женщина 30-40 лет достаточно уверена в себе, чтобы проводить свои границы: Легче изменить мужчину, чем заставить себя любить то, что тебе не нравится.

Вторая причина: женщина имеет постоянного партнера.

Длительные отношения или брак являются залогом качественного оргазма по нескольким причинам. Во-первых, у любовника есть достаточно времени, чтобы узнать женщину и ее предпочтения и научиться всему необходимому. Во-вторых, в таких отношениях женщина сама чувствует себя желанной и защищенной. В-третьих, между людьми возникает эмоциональная связь и доверие, что, как выясняется, значит гораздо больше, чем любые тренинги чувственности или занятия по тантрическому дыханию. В 20 лет путь к таким отношениям обычно только начинается, и на его построение уходит много времени.

Это интересно:  9 способов повысить интимное желание.

Вы не можете сказать ей: «Я нравилась всем любовникам, но ты какая-то странная», и не можете убедить ее в том, что она холодна. Она знает, что фразы типа «Ты бы так и сделал, если бы любил меня» являются манипуляцией, и в этот момент телефон дразнилки нужно занести в черный список, а ее профиль в Tinder активировать заново. Она не считает, что переходить границы и игнорировать их желания — это мелочь. У нее уже есть целый арсенал собственных секс-игрушек, и мужчины, раздраженные тем, что ее живого пениса недостаточно для секса, вышвыриваются из постели быстрее, чем включается Satisfyer.

Конечно, номер в паспорте — это не волшебная палочка. Проблемы с сексом могут возникнуть в любом возрасте: в 20, 30 или 40 лет. Магическое число 37 не является гарантией частых и приятных кульминаций. Но опыт и уверенность, которые вы приобрели за эти годы, обязательно помогут, особенно если у вас есть партнер, который любит и понимает вас. Так что помните: ваши лучшие оргазмы, вероятно, еще впереди.

Она не стесняется экспериментировать в спальне

Это очень важный момент, который проходит как нить через отношения пары. Уверенная в себе женщина за сорок, давно сбросившая все комплексы и предрассудки, так же охотно пробует новое, жаждет экспериментов в постели и не так застенчива, как молодая хозяйка.

Она получает истинное удовольствие от близости с партнером, умеет показать свои чувства, не замыкается в себе и не использует близость как манипуляцию. Именно поэтому мужчины ценят ее.

Она не бегает за мужчиной и не цепляется за него

Ни одному мужчине не нравится, когда женщина чрезмерно зависит от него, демонстрирует отсутствие самостоятельности, цепляется за него, становится назойливой и болезненно воспитывает свою избранницу. Такое поведение типично для молодых девушек, которые возводят мужчину на пьедестал и совершают большую ошибку.

Женщина в 40 лет никогда не зайдет так далеко, потому что она независима и знает себе цену. Именно так она завоевывает уважение и восхищение мужчин и привлекает их.

Оцените статью
Добавить комментарий