Узнаем о цвете глаз у знаменитостей.

Надеемся, что, прочитав эту статью, вы удовлетворили свое любопытство и узнали новые интересные факты о цвете глаз известных людей прошлого и настоящего.

Мерлин Монро и её секреты обольщения. Уроки соблазнения. Чем покоряла мужчин мерилин Монро.

Выглядим как в кино! Кинопобеда - женский портал

Узнаем о цвете глаз у знаменитостей. 2

Норма Джин Бейкер, невинная прохожая, стала Мэрилин Монро, самой гламурной красавицей 20-го века, стиль которой женщины копируют и сегодня. Необычайный успех ее образа — результат кропотливой и неустанной работы над собой.

«Никто не может устоять перед Мэрилин. От нее исходит свет, которому невозможно сопротивляться», — так однажды сказал Ив Монтан, женатый на Манро, когда пытался оправдаться перед журналистами по поводу своих отношений с актрисой.

Мэрилин часто балансировала на грани приличия.

Абсолютная женственность

Внешность играла большую роль, но мужчин также завораживала ее хрупкость. Они инстинктивно чувствовали, что за образом вызывающе чувственной женщины скрывается доверчивая и уязвимая девушка. Мэрилин жила моментом: у нее как будто не было будущего, и эта неустойчивость и внутренняя слабость привлекала представителей сильного пола.

Монро была воплощением женственности.

Монро была окружена аурой настоящей женственности, которая оказывает магнетическое воздействие на мужчин и всегда остается настоящей ценностью. Непредсказуемость и загадочность актрисы разжигали воображение поклонников и оставляли интерес к ее личности неугасающим.

Цвета глаз известных политиков

Знаменитые личности, повлиявшие на ход истории, могут посвятить свою жизнь совершенно разным идеалам и руководствоваться разными, часто противоречивыми принципами. Они могут быть святыми или, наоборот, злейшими врагами человечества. Их объединяет одно: они очень сильные личности. По мнению физиогномистов, цвет радужной оболочки глаза является показателем силы характера. Узнать, так это или нет, можно, посмотрев на цвет радужки людей, которые по определению являются сильными личностями — известных политических деятелей прошлого и настоящего.

Какого цвета глаза у Сталина?

сталина

В сохранившихся жандармских отчетах об аресте Иосифа Сталина за революционную деятельность цвет его радужки указан как коричневый.

Некоторые мемуаристы, которым «посчастливилось» увидеть глаза Сталина во время его гнева, утверждали, что в эти моменты они меняли цвет с янтарного на серый. Это маловероятно; более вероятно, что такой визуальный эффект был вызван тем, что у разъяренного отца страны менялся цвет кожи, и радужки на его фоне выглядели по-другому и поэтому смотрелись иначе. Эмоциональное состояние наблюдателей этого явления также должно было сыграть свою роль в точности этих наблюдений.

Историк Б. Сапунов утверждает, что такого же янтарного цвета, как цвет глаз Сталина, были глаза Иисуса Христа и что такой оттенок радужки обычно присущ людям с очень сильной волей. Однако это утверждение может быть только на бумаге, так как ученый не приводит никаких доказательств в его поддержку.

Какого цвета глаза у Гитлера?

гитлера

Модель арийской расы, созданная Адольфом Гитлером, предусматривала, что все истинные арийцы должны быть светловолосыми, высокими, стройными и со светлыми глазами. Сам нацистский лидер не соответствовал этой норме, поскольку его вряд ли можно было назвать блондином. А как обстояли дела с цветом его радужной оболочки?

По воспоминаниям спутницы Геббельса, цвет глаз Гитлера был голубым. Этот пропагандист фашизма, который также не вписывался в образ «белокурой бестии» из-за своего маленького роста и темных волос, в своем дневнике восторженно сравнивал цвет глаз Гитлера со звездным светом.

Какой цвет глаз у Путина?

путина

Многие задаются вопросом, какого цвета глаза у Путина. Ответ на этот вопрос найти несложно, ведь глаза этого политика изображены на многочисленных портретах и часто смотрят на российских граждан с экранов телевизоров. Цвет глаз Путина — серый, самый распространенный цвет среди россиян.

Это интересно:  Не Купером единым: любимые мужчины Ирины Шейк.

Интересно, что серый цвет радужки наиболее распространен в Восточной и Северной Европе, а также не редкость среди иранцев, пакистанцев, афганцев и жителей Северо-Западной Африки. В Америке, однако, этот цвет радужки встречается редко, не более чем у 1 процента населения США.

У многих людей серая радужка ассоциируется с волевым, жестким характером. «У многих советских политических и военных лидеров были стальные глаза. Такой цвет глаз был, например, у Берии».

Необычные цвета глаз знаменитостей

Интерес к цвету радужки знаменитостей часто связан с тем, что у них необычный, редкий цвет. Давайте рассмотрим наиболее ярких представителей уникального цвета радужки среди известных личностей, а также интересные факты на эту тему.

Какого цвета глаза у Элизабет Тейлор?

элизабет тейлор

Трехкратная обладательница премии «Оскар» Элизабет Тейлор лучше всего запомнилась по роли Клеопатры в одноименном историческом фильме. Эта выдающаяся актриса и женщина редкой красоты обладала уникальной особенностью — фиолетовой радужкой.

Сегодня, когда контактные линзы так легко доступны, такой цвет радужки может показаться неожиданным, но во времена Элизабет Тейлор цвет глаз, соответствующий фиолетовому, был редкостью. Ученые связывают появление этого оттенка с генетической мутацией, которая получила название «Александрийское происхождение». У детей с этой мутацией в генах фиолетовый цвет радужки появляется с седьмого месяца жизни. У них также длинные, черные, пушистые, двухрядные ресницы на верхнем веке и слабое здоровье со склонностью к сердечно-сосудистым заболеваниям. Элизабет Тейлор обладала всеми этими чертами и цветом глаз, и ее пышные ресницы принесли свои плоды в виде многочисленных болезней и операций, которые преследовали актрису на протяжении ее долгой (79 лет) жизни.

Какого цвета глаза у Мэрилин Монро?

Знаменитая американская актриса, считавшаяся секс-символом ХХ века, не случайно попала в список знаменитостей с необычным цветом радужки. Цвет глаз Мэрилин Монро, данный ей при рождении, не является редкостью, но история, стоящая за ним, довольно необычна.

мэрилин монро

Решив выглядеть как платиновая блондинка с ярко-красными губами, актриса, как говорится, сорвала джек-пот. Она была настолько сексуальна и органична в этом образе, что у нее появились миллионы поклонников и подражателей.

Но у большинства людей светлые волосы ассоциируются со светлыми глазами. Ведь стереотипы того времени диктовали, что у блондинок должны быть голубые глаза. А красавица Мэрилин родилась с карими глазами. Чтобы не разочаровать почтенную публику, и ее цветные фотографии, и цветные кинокадры были отретушированы, и цвет глаз Мэрилин Монро был исправлен с карих на голубые.

Но эту маленькую хитрость не удалось скрыть, ведь в те годы еще не было контактных линз, они появились только в 80-х годах двадцатого века. Поэтому прекрасной актрисе пришлось предстать перед своими зрителями с глазами, цвет которых отличался от копируемых ею голубоглазых портретов. Но это не должно было разочаровать ее поклонников. Ослепленные радостью созерцания своего кумира, они просто не обратили внимания на несоответствие реального цвета глаз Мэрилин Монро и того, что был в фильме.

Какого цвета глаза у Милы Кунис?

милы кунис

На втором месте по уникальности цвета радужки — американская актриса и модель украинского происхождения Мила Кунис, цвет глаз которой отличается. Правый глаз знаменитости — зеленый, а левый — светло-карий. Это явление также является генетическим и называется гетерохромией. Гетерохромия может затрагивать часть радужки (сегментарная гетерохромия) или быть полной, поэтому цвет глаз Милы Кунис однородный, но разный.

Это интересно:  Ребята, где я и где вся эта история? »: новый «холостяк» Александр Грановский объяснил, как попал на шоу.

7 секретов визажиста, превратившего обычную девушку в икону стиля, известную под именем Мэрилин Монро

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Узнаем о цвете глаз у знаменитостей. 3

Трудно отрицать, что внешне Норма Джин Мортенсон была обычной девушкой. Она была хороша собой и выделялась скорее обаянием своей молодости, чем красотой. Но на первых же кинопробах ей несказанно повезло: она встретила замечательного человека, Аллана «Уайти» Снайдера, с которым подружилась и который впоследствии стал для нее не просто гримером. Именно он превратил ее в настоящую красавицу, используя свои собственные техники, чтобы скрыть недостатки и привлечь внимание к достоинствам.

Секрет сияющей кожи

Мэрилин Монро.

Конечно, при огромном ассортименте продуктов, предлагаемых в наши дни косметической промышленностью, вряд ли кто-то использует этот метод для придания коже сияния. Но в арсенале Аллана Снайдера не было модных хайлайтеров, а чтобы кожа Мэрилин Монро выглядела сияющей, под тональный крем она наносила тонкий слой тончайшего вазелина, который также служил увлажняющим средством.

Ширина лба как недостаток

Мэрилин Монро.

На самом деле у Мэрилин Монро был довольно широкий лоб, и ее приходилось скрывать. Аллан Снайдер сделал это, скорректировав форму бровей. Он не только подчеркнул их, но и создал четкий треугольник, который отвлекал внимание от небольшого изъяна голливудской дивы. Визажист выверил этот угол с точностью до доли миллиметра, чтобы брови его знаменитой клиентки и подруги не выглядели как домики. В результате получилась поистине идеальная форма, которая актуальна и сегодня, несмотря на изменения в моде.

Открытый взгляд

Мэрилин Монро.

На первых фотографиях Мэрилин Монро видно, что ее глаза от природы не широко раскрыты. Но Аллан «Уайти» Снайдер точно знал, как решить эту проблему. В своей огромной косметичке он всегда носил белые тени для век, как матовые, так и перламутровые. Первые он наносил на все веко, а вторыми промакивал внутренние уголки глаз. Всего несколько взмахов кистью — и его глаза уже казались широко распахнутыми и еще больше.

Накладные ресницы

Мэрилин Монро.

Ресницы начали наращивать только в XXI веке, а до этого дамам приходилось обходиться накладными ресницами. Конечно, они выглядели не очень естественно, но помогали подчеркнуть глаза. Снайдер наклеивал их не на все веко, а только на внешнюю часть, чтобы добиться более естественного удлинения глаз и придать им миндалевидную форму.

Без ботокса

Мерилин Монро и Аллан «Уайти» Снайдер.

В начале ХХ века, конечно, люди не вводили ботокс в губы и не делали их полнее с помощью макияжа. Снайдер сделал это мастерски, создав глубокий эффект с помощью нескольких карандашей, кремового пятна в центре нижней губы и очень жирного бальзама. Он начал с карандаша шоколадного цвета, тщательно прорисовывая контуры. Кирпично-красным карандашом он заполнил губы от внешнего края к центру, а от центра к краям использовал оттенок красного, сочетая все разные оттенки одновременно. Наконец, в центре была поставлена кремовая точка и завершена бальзамом. Сочные губы Мэрилин Монро — заслуга ее визажиста.

Это интересно:  Самый красивый мальчик в мире» - Трагичная история и судьба Бьёрна Андерсена. Что с ним стало сейчас.

Как выглядела Мэрилин Монро без макияжа?

Настоящее имя старой голливудской звезды — Норма Джин Мортенсон. Норма Джин не сразу нашла легендарный образ ретро-блондинки, она носила разные прически и экспериментировала с цветом волос. Глядя на фотографии Мэрилин Монро с выдающимися стрелками и красными губами, кажется, что природа наградила ее безупречным внешним видом.

Monro с легким макияжем

У Мэрилин Монро не было особых физических черт, но ее лицо было привлекательным и излучало дружелюбие:

  • Форма лица Мэрилин- сердечко, но с помощью косметики она корректировала его, приближая к идеальному овалу.
  • Чувствительная кожа красавицы была склонна к шелушению.
  • Женщина имела тонкие губы, но используя в макияже 2 оттенка помады, делала их пухлыми и чувственными.
  • Припухшие веки и маленькие глаза Монро мастерски нивелировала фишкой своего мейк-апа- двойными стрелками.

Marilyn Monroe в голубом платье

Макияж Мэрилин Монро стал ее визитной карточкой и придал ее красивому лицу чувственность и сексуальный образ. Во времена Мэрилин Монро косметические компании еще не предлагали женщинам того разнообразия средств, которое есть у сегодняшних красавиц. Ретро-дивы без фотошопа, к которым относилась Мэрилин на своих фотографиях, всегда имели безупречное выражение лица.

Monro в бассейне

Для макияжа Мэрилин использовала вазелин, чтобы смягчить кожу и скорректировать овал лица. Красавице приходилось обходиться румянами и тональным кремом, ведь во времена Монро не существовало наборов для моделирования лица.

Звезда на берегу моря

Секреты красоты Мэрилин Монро

У каждой женщины есть свои секреты привлекательности. У белокурой легенды Голливуда их было много, и мы рады поделиться ими с вами:

  • Одна из особенностей образа кино дивы- ее белые локоны. Натуральный цвет волос красавицы- шоколадный, но с ним она хоть и была привлекательной, не выделялась из толпы других девушек. Говорят, что именно смена цвета волос стала ключевым моментом в карьере актрисы. Тогда для обесцвечивания шевелюры пользовались перекисью, сегодня красавицам доступны более щадящие средства.
  • Секрет мягкого сияния лица на фотоснимках Монро в том, что красавица имела легкий пушок на скулах и щеках, но не удаляла его как раз таки для того чтобы ее снимки получались лучше.
  • Помните ее легендарное выражение: «У женщин есть только 2 оружия: тушь для ресниц и слезы…»? Знаменитость знала секрет соблазнительного взгляда и охотно пользовалась тушью и накладными ресницами.
  • Иметь по-истине голливудскую улыбку Мэрилин позволил нехитрый прием- отбеливание зубов перекисью водорода. Современные товары по уходу за ротовой полостью позволяют отбелить зубки с меньшим вредом для них. Если вы хотите иметь голливудскую улыбку, вы можете воспользоваться White системами для домашнего отбеливания или специальными полосками.
  • Фигура звезды никогда не соответствовала идеальным параметрам 90-60-90. Но Marilyn Monroe всегда привлекала и вызывала восхищение у мужчин. Она никогда не сидела на диетах и специалисты в области правильного питания были бы повергнуты в шок ее рационом: она могла целый день питаться исключительно сладостями, а потом весь следующий день пить один фруктовый сок.
  • Красавица была убеждена, что: «Тело создано для того чтобы его видели…» Она носила довольно откровенную одежду и всегда показывала красоту своей фигуры.

старые фото Marilyn

Монро говорила: «Самые важные и главные секреты, которые у нас были: «Я чувствую себя женщиной и наслаждаюсь … Женственность пробуждает истинную красоту … Истинная красота и женственность неподвластны времени». Она считала, что каждая девушка привлекательна в своем естественном состоянии.

легендарный макияж Marilyn

Оцените статью
Добавить комментарий