Какой размер мужского достоинства нравится женщинам А Вас устраивают размеры достоинства у вашего мужчины.

Некоторые хирургические процедуры могут негативно повлиять на эрекцию, хотя размер пениса увеличивается. Кроме того, многие врачи не советуют использовать для этих целей силикон или подобные наполнители.

Что важнее: длина или ширина члена — обзор статистики, исследований, мнений на форумах

Многие мужчины считают, что доставить женщине сексуальное удовольствие можно только с длинным пенисом. Они сравнивают свои гениталии со сложными стандартами, но в большинстве случаев такие опасения напрасны. В этой статье вы узнаете, что важнее для женщины: длина или ширина. Вы узнаете, почему мужчины с короткими и толстыми пенисами пользуются большей популярностью, чем те, у кого тонкие и длинные пенисы. Мы также расскажем вам, как решить проблему маленького обхвата.

Какие вообще бывают размеры членов. Средняя длина и ширина эрегированного полового члена составляет 13-15 см и 10-12 см соответственно (подробнее см. статью «Все, что нужно знать о размере полового члена»). Размер полового члена определяется по длине в эрегированном состоянии:

  • Менее 7 см – микропенис.
  • 7-10 см – маленький.
  • 11-16 см – нормальный.
  • От 16 см – большой.

Эти шкалы являются общепринятыми и не вызывают осложнений.

Статистика окружности члена

Что влияет на размер. На длину и ширину пениса влияют как внутренние, так и внешние факторы. Толщина зависит от объема corpora cavernosa, качества ее кровенаполнения и размера туники (эректильной ткани). Объем полового члена увеличить гораздо сложнее, чем длину. Многие мужчины пытаются добиться этого с помощью мануальных упражнений, но неэластичная туника часто становится препятствием.

Факторы, определяющие ширину и длину полового члена:

  1. Генетика. Основная информация передается вместе с Y-хромосомой от отца, но на размер также оказывает существенное влияние собственный генетический набор мужчины (de novo-гены, мутации), генетика матери.
  2. Количество тестостерона. Его нехватка в период полового созревания приводит к микропении.
  3. Половая активность. Чем больше эрекций, тем лучше форма и тонус кавернозных тел. Под давлением приливающей крови их стенки расширяются и растягиваются.
  4. Физическая форма. У мужчин с лишним весом размер члена «крадет» нависающий живот. Жир также является причиной уменьшения уровня тестостерона, снижения либидо и закономерного уменьшения половой активности (узнайте, как естественным образом повысить уровень тестостерона).
  5. Состояние сердечно-сосудистой системы. У мужчин с атеросклерозом или венозной утечкой не будет качественной эрекции, соответственно член потеряет в ширине и длине.

«Бум» увеличения размеров полового члена приходится на период с начала полового созревания до 20 лет, когда тестостерон достигает своего пикового уровня. После этого естественный рост уже не происходит. После андропаузы пенис может начать уменьшаться. К 60-70 годам орган теряет в среднем 1-2 см в длину и ширину. Однако этот процесс замедляется у сексуально активных мужчин в хорошей физической форме.

Длина или ширина? Исследования показывают, что для одних женщин важнее длина полового члена, а для других — толщина. По статистике, вторые перевешивают первых.

Длина важна для тех, у кого активны глубокие эрогенные зоны во влагалище, особенно точка А. Она находится ближе к шейке матки. Эти женщины склонны к вагинальному (миотоническому) оргазму.

Что говорят на форумах

На форумах многие называют обхват и диаметр «шириной», что приводит к недоразумениям. Мужчины пишут, что их ширина составляет 4 см, женщины отвечают, что это слишком мало. Для окружности это действительно слишком мало, но для диаметра это совсем немного.

Это интересно:  Как перестать разговаривать матом и перейти на правильный русский.

Некоторые считают, что размер важен только для вагинального оргазма, но количество ответов под такими сообщениями опровергает это мнение. Пример с форума:

Отзыв с форума 2

На этом же форуме говорится, что и длина, и ширина важны, но если мужчина — грамотный любовник, то размер его члена отходит на второй план:

Отзыв 3Отзыв 4

Есть женщины, которых интересует только толщина. Длинный и тонкий их не удовлетворяет. Пример из форума выше:

Отзыв 5 Отзыв 6Отзыв 7

Какой размер мужского достоинства нравится женщинам А Вас устраивают размеры достоинства у вашего мужчины

Секс — один из самых важных и животрепещущих вопросов человечества. В связи с этим мало кто из мужчин задумывался о том, какой размер пениса нравится женщинам. Существует множество спорных вопросов, определяемых пословицей — «на вкус и цвет несовместимы». Тем не менее, принято считать, что тот, у кого пенис больше, тот и победитель, и этот факт подтверждается во многих фильмах и анекдотах.

Пенис — это, пожалуй, единственная часть тела, неуместные замечания о которой могут смутить или невротизировать мужчину. Мы уже касались физиологических норм размера пениса в статье «Нормальный размер пениса — нормально ли это?», но в этой статье мы хотим выяснить, так ли важен размер пениса для женщин.

Что важнее, диаметр или длина члена?

Все пенисы разные. У кого-то может быть довольно толстая и изогнутая головка по сравнению с маленьким основанием, у другого может быть довольно большая длина, но как-то не везет с толщиной. Многие мужчины считают, что длинный пенис большого диаметра — мечта любого кавалера. На самом деле все гораздо прозаичнее. Многочисленные отзывы женщин показывают, что половой акт с обладателем очень толстого пениса может быть болезненным, а анальный секс — и вовсе невозможным.

Во время эрекции толщина органа, который и так не маленький, увеличивается в разы. Дискомфорт может возникнуть даже при введении члена во влагалище, поэтому мужчина с большим диаметром полового члена должен уделять много времени прелюдии перед половым актом. Таким образом, партнерша «разогревается», но, опять же, немного увлажняющего крема или вазелина не помешает. Конечно, есть некоторые женщины, которым нравятся очень объемные пенисы.

размер полового члена и девушки

По мере взросления женщины размер ее вагинального отверстия обычно несколько увеличивается, поэтому опытные женщины, в отличие от молодых и глупых девушек, очень благосклонно смотрят на мужчину с большим диаметром полового члена, особенно если он нормальной длины. С физиологической точки зрения многим женщинам не нравится проникновение полового члена во влагалище во время полового акта, поэтому длина является важным фактором для получения женщиной удовольствия. То же самое относится и к диаметру полового члена.

Вероятность достижения оргазма выше, если пенис мужчины имеет хотя бы среднюю длину окружности — это около 12 см. Поскольку вход во влагалище женщины имеет множество эрогенных точек, очень важно, чтобы все они стимулировались, а для этого необходимо, чтобы она полностью вводила пенис. Диаметр полового члена, а также его длина имеют немаловажное значение во время секса.

Это интересно:  Настоящая причина, по которой мужчины быстро находят замену бывшей.

Отзывы девушек о длине полового члена

По статистике, средняя длина полового члена у разных рас такова: — монгол — 15 — 15,5 см; — негр — 18 см; — европеец — 16 — 16,5 см.

Это средняя длина эрегированного полового члена. Каждой женщине нравится длина ее мужского достоинства, и это связано с глубиной ее собственного влагалища. Как уже упоминалось ранее, слишком короткий пенис может стать препятствием для оргазма, поскольку он буквально не может дотянуться до многих эрогенных частей влагалища, и поэтому они не стимулируются. Для многих женщин решающим фактором для получения удовольствия во время секса является не размер пениса, а способность мужчины контролировать свой пенис, доставлять удовольствие женщине во время прелюдии, вызывать страсть в ее объятиях и так далее. Большинство женщин не стремятся к большему размеру, а считают, что лучшее «достоинство» — это тот, кого они любят.

Видео о размере полового члена

— Рекомендуем вам посетить нашу рубрику с интересным материалом на подобные темы: «Психология отношений».

  1. Ролевые игры с мужем. Как разнообразить семейную сексуальную жизнь?
  2. Первый секс — современный взгляд. Что следует знать о первом опыте?
  3. Оргазм мужской и женский. Женское возбуждение и фригидность
  4. Проблемы первого секса у парней. Что бывает от перевозбуждения?
  5. Вред онанизма. Положительные и отрицательные стороны мастурбации
  6. Как грамотно возбудить мужчину? Эрогенные зоны мужчин
  7. Секс без презерватива и другие вопросы безопасности интимной жизни
  8. Как вести себя в сексе? Проблемы современного сексуального поведения в России
  9. Правила любви на расстоянии. Чего ожидать от отношений?
  10. Управление любовью: как разлюбить и влюбиться в парня по собственному желанию

Что является нормой по мнению ученых?

Согласно исследованиям и выводам ученых, средняя длина полового члена в пассивном состоянии составляет от 7 до 11 сантиметров. В эрегированном состоянии она составляет от 11 до 16 сантиметров. Однако оптимальный размер эрегированного полового члена составляет 14-16 см.

Глубина женского влагалища составляет от 7 до 12 см. По этой причине многие женщины предпочитают средний размер полового члена.

Самые идеальные параметры мужского достоинства по мнению парней

Как правило, мужчины придают большое значение размеру своего мужского достоинства. Это связано со стереотипами и неправдивой информацией, распространяемой СМИ и фильмами для взрослых, согласно которым чем больше, тем лучше.

Какой размер мужского достоинства нравится женщинам А Вас устраивают размеры достоинства у вашего мужчины. 2

По этой причине большинство мужчин с нормальным размером полового члена убеждены, что их пенис маленький. А нормальным, по их мнению, является размер, превышающий 16 см. Это происходит потому, что мужчины беспокоятся о том, подходят ли они в этом отношении к своим подругам.

Согласно исследованию, опубликованному в британском Международном журнале урологии, 85% женщин были полностью удовлетворены размером пениса своего партнера, в то время как последние были очень обеспокоены этим. 45% мужчин были убеждены, что их пенис маленький. Однако он очень редко был действительно маленьким (менее 4,5 см в пассивном состоянии).

Оптимальный размер члена для женщин

Что касается вопроса о том, имеет ли размер пениса значение для женщины, следует отметить, что девушки обращают внимание на этот критерий только тогда, когда у них нет постоянного партнера. Путем экспериментов им удалось выяснить норму. Степень удовлетворения — это первый критерий, на который следует обратить внимание.

Стоит отметить, что удовольствие от секса не зависит от размера мужского достоинства. Гораздо важнее расслабленность партнера, его поведение во время близости и эмоциональное состояние. Поэтому данная информация не должна быть абсолютно достоверной.

Оптимальная длина

Некоторые исследования помогли определить размер фаллоса, предпочитаемый девушками. В ходе исследования были опрошены женщины детородного возраста (18-50 лет). Результаты оказались следующими: Респонденты были следующие.

  • 65 % опрошенных утверждают, что нормальный размер члена в пределах 14-17 сантиметров;
  • 10 % женщин нравятся фаллосы до 20 сантиметров;
  • 10 % прошедших опрос заявили, что их устраивает орган 10-15 сантиметров;
  • 15 % дам утверждают, что этот критерий для них не важен. Они получают удовольствие от интимной близости независимо от габаритов мужского достоинства.
Это интересно:  Как начать встречаться с девушкой если вы скромный интроверт.

Выяснилось, что большинство девушек предпочитают пенис больше среднего размера. Обладательницам маленького органа не стоит беспокоиться. Только 5% респондентов самостоятельно измерили размеры своего пениса. Все остальные полагались на показания своего партнера. Поэтому полученные результаты могут быть не совсем точными и могут быть поставлены под сомнение.

измеряет член

Другое исследование было проведено учеными из Калифорнийского университета. Они опросили 75 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Им были представлены 33 трехмерные модели мужских достоинств. Их оценивали по привлекательности. Результаты оказались неоднозначными. Как оказалось, пенис длиной 16,5 см считается идеальным для свидания на одну ночь. Размер фаллоса постоянного партнера, по мнению девушек, должен составлять 15 сантиметров.

Оптимальная толщина

Идеальный размер полового члена — понятие субъективное, особенно с точки зрения девушек. С физической точки зрения, женщины предпочитают орган с большим диаметром. Он способен воздействовать на все рефлекторные зоны и вызывать стимулы в эрогенной зоне. Это способствует достижению максимального удовольствия.

Сами женщины предпочитают тонкие пенисы. По их мнению, лучшим вариантом является длинный пенис, окружность которого не должна превышать 5-6 см.

Каков идеальный член по форме

Ученым из Швейцарии удалось выяснить, как девушки воспринимают внешний вид мужского достоинства. Участниц эксперимента попросили не только проранжировать критерии привлекательности пениса, но и нарисовать портрет фаллоса, который считается идеальным. Результаты оказались неожиданными.

Выяснилось, что строгих требований к строению пениса не существует. Скорее, оценивается его общий внешний вид. Самым важным критерием, влияющим на оценку, было отсутствие или наличие волос в лобковой области.

Такие характеристики, как плотность мошонки, форма головки, положение и внешний вид уретральной борозды, находились в конце списка. Многие вариации мужских гениталий считаются женщинами нормальными и привлекательными.

Поэтому жалобы на недостаточный размер верхушки пениса и малюсенькие яички совершенно неуместны. Женщин интересует не конкретная деталь, а общая картина. Для них главное, чтобы пенис выглядел аккуратно.

У парней и девушек разные взгляды на размер мужского достоинства. Для некоторых женщин этот критерий вообще не важен, особенно в зрелом возрасте. Большой размер не всегда считается идеальным. Женщины часто предпочитают мужские половые органы среднего размера, но и маленькие пенисы способны доставить партнерше незабываемое удовольствие в постели.

Оцените статью
Добавить комментарий