Пампушки VS Худышки: какие женщины нравятся.

Подводя итог, можно сказать, что не существует такого понятия, как идеальный тип тела, который нравится всем без исключения. И если вам действительно нравится девушка, ее приоритеты могут измениться в сторону вашего типа тела.

GuruTest

Внешность женщины — это то, на что каждый мужчина обращает особое внимание. Важную роль в этом играет фигура. Эксперты составили статистику о том, какая фигура больше всего нравится мужчинам.

Фигура важна, но это не единственное, что должна иметь в своем арсенале привлекательная женщина. Мужчины обращают внимание на все — глаза, волосы, парфюм, одежду, рост, возраст. Ранее мы говорили о том, каких женщин мужчины считают красивыми.

Типы женских фигур

pic

Песочные часы. Этот тип также называют фигурой «Х», потому что она похожа на эту букву. У таких женщин верхняя и нижняя части тела сбалансированы, а между ними находится узкая талия. Многие ошибочно полагают, что у девушки с фигурой песочные часы обязательно должна быть большая грудь, но это не так. Они могут быть и маленькими. Главное, чтобы у них была сильная талия и круглые бедра.

Даже если женщина с таким типом фигуры становится полнее, талия все равно остается выраженной. Это главное отличие от других типов фигуры. Увеличение веса происходит в основном на бедрах и груди. Этот тип фигуры имеют такие знаменитые женщины, как Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон и Дита фон Тиз. Мужчинам нравится этот тип фигуры, потому что даже самые выразительные грудь и бедра не выглядят безупречно.

pic

Грушевидная фигура. Второй тип фигуры называется грушевидным («А»), потому что у этих дам узкие плечи, но широкие бедра. На самом деле это единственное существенное отличие от фигуры «песочные часы». Низ выглядит широким. Это часто заставляет девушек чувствовать себя неловко, создавая впечатление, что они полноваты, хотя это не совсем так. Когда вы набираете вес, жир откладывается в нижней части тела, а не в верхней. Когда вес небольшой, фигура «груша» уравновешивается.

Яркими примерами такой фигуры являются Кейт Уинслет, Дженнифер Лопес и Рианна. Мужчинам такая фигура нравится из-за выразительных ягодиц. Мужчины часто питают слабость к ягодицам и бедрам.

pic

Треугольник. Фигура «Y» также очень распространена. У этих женщин широкие плечи, низкая талия и бедра. Большинство таких женщин склонны к худобе. Подобной фигурой обладают Сигурни Уивер, Анджелина Джоли, Анастасия Волочкова.

Какой бы пухлой ни была такая женщина, ее ноги полнеют в последнюю очередь. Такую фигуру чаще всего предпочитают мужчины, ценящие утонченность и сдержанность.

pic

Прямоугольная. Фигура «Н» становится по-настоящему привлекательной только тогда, когда женщина не имеет лишнего веса. Проблема этого типа фигуры в том, что талия очень широкая, поэтому даже большая грудь и ягодицы с бедрами не сразу бросаются в глаза.

Самые впечатляющие обладательницы такой фигуры — Мила Йовович, Камерон Диаз, Анна Курникова, Николь Кидман. Мужчины обращают внимание на таких женщин, когда подбирают правильную одежду, не подчеркивающую слабую талию.

pic

Яблоко. Эти женщины склонны к ожирению, поэтому их фигуру также называют фигурой «О». Их ноги относительно тонкие, бедра стройные, ягодицы не выражены, талия присутствует, но не выражена. Такой фигурой обладают Алла Пугачева, Бритни Спирс, Лив Тайлер. Этим девушкам нужно правильно подбирать одежду и держать руки подальше от сладостей.

Это интересно:  Как понять, что мужчине нужен только секс: признаки.

Стандарты 2020 года

02.jpg

Какая фигура больше нравится современному человеку? Давайте продолжим игру: Выкладывайте в обсуждениях свою версию «идеальной женской фигуры» с точки зрения мужчины. Не бойтесь ошибиться, все ответы анонимны!

Вы уже написали? Тогда я готов поделиться с вами результатами соцопросов. Оказывается, мужчинам одинаково нравятся женщины 42 и 52 размера! Это потому, что мужчины оценивают не вес женщины, а нечто совершенно иное:

  • Пропорцию «талия-бедра». Идеально, если разница составляет 20-30 сантиметров. Например, если обхват бедер 90см, то талия должна быть не более 70см. При обхвате бедер в 102см, талия может быть 80см, и так далее.
  • Округлость ягодиц. Красота и пышных, и стройных девушек заключается в упругих аппетитных ягодичных мышцах. Это объясняется биологией: крепкие бедра «сигналят» мужчинам о женском здоровье, хорошем гормональном фоне.
  • Небольшой рост. Многие мужчины хотят, чтобы любимая женщина была ниже их на 15-20 сантиметров.

Вывод очевиден: девушки, которые считают себя толстыми, нравятся представителям сильного пола не меньше, чем «худышки». Об этом я уже неоднократно писала в разделе «Красота и здоровье». Но женщины все равно имеют комплексы и винят свою внешность в том, что из-за нее они кажутся парням несносными. Что с этим делать?

Как пампушке поднять самооценку?

  1. Купить красивое эротическое белье, которое выгодно подчеркнет аппетитные формы.
  2. Начать ходить в спортзал: не для того, чтобы сбросить вес, а чтобы поработать над гибкостью и королевской осанкой. Поверьте, для мужчин грация очень важна!
  3. Записать на диктофон аффирмации с комплиментами и регулярно их слушать.
  4. Прочитать статью «Как женщине повысить уверенность в себе?» и следовать рекомендациям.

Феромоны стройняшек и пампушек

03.jpg

С годами я пришла к интересному пониманию: Внешность (рост, цвет волос, вес) мало влияет на сексуальность и привлекательность женщины. Главным препятствием для толстых женщин являются не лишние килограммы, а неуверенность в себе!

Как это работает? Девушки, пока вы «кайфуете», ваша гормональная система работает на полную мощность. В организме вырабатывается много окситоцина, гормона удовольствия, и почти нет кортизола, гормона стресса. Это влияет на то, как вы естественно пахнете. Существуют исследования, которые показывают: Мужчины находят женщин, которые находятся на пике овуляции, более привлекательными. Потому что тогда их запах, их феромоны особенно сильны.

Девушка, которая не любит себя, не принимает себя, испускает совершенно другой вкус: ее тело вырабатывает кортизол. Мужчины не обращают на нее внимания на биологическом уровне. И это не из-за лишней морщинки на животе!

Каких женщин любят мужчины

10. Изгиб позвоночника

Как мы все знаем, мужчин привлекает круглая попа, но исследования показали, что в основном причиной выпуклости является искривление позвоночника.

В одном исследовании ученые попросили 300 мужчин выбрать из фотографий женских силуэтов тот, который они считают наиболее привлекательным.

Большинство мужчин выбрали женщин с изгибом в 45,5 градусов, вероятно, потому, что так их ягодицы выглядят больше.

Таким образом, когда мужчины говорят, что им нравятся большие ягодицы, на самом деле их привлекает изгиб позвоночника.

11. Энергичность

7.jpg

Мужчины интересуются динамичными женщинами, потому что эта черта ассоциируется с молодостью и общим здоровьем, что, в свою очередь, говорит о репродуктивной способности женщины.

Это интересно:  Что происходит, когда мужчина-Дева злится на вас.

Поэтому, если вы склонны к лени, измените свое отношение и запишитесь в спортзал, отправляйтесь на прогулку или займитесь какой-нибудь другой физической активностью. Активный образ жизни в целом помогает вам оставаться молодой и здоровой, что, в свою очередь, привлекает потенциальных партнеров.

12. Средняя внешность

Большинство женщин хотят выделиться и выглядеть выше среднего, но несколько исследований показали, что мужчины ищут именно то, что им нужно: среднюю внешность.

Эволюционные биологи обнаружили, что женщины с математически средними чертами лица несут в себе большее разнообразие генов и поэтому подсознательно воспринимаются как более желанные.

Другими словами, наш мозг видит лица мужчин и создает средний образ, который мы предпочитаем.

Другое исследование показало, что мужчин привлекают женщины, которые находятся в группе, по сравнению с одинокими женщинами, потому что они приравнивают средние лица к лицам группы.

13. Запах

8.jpg

Мужчины ориентируются на запах и подсознательно выбирают женщину, у которой иммунная система лучше, чем у них.

Многие знают о феромонах — химических сигналах, которые посылают наши тела, и мужчины буквально чувствуют запах феромонов, чтобы найти наиболее генетически подходящую пару.

Исследования показали, что феромоны могут дать много информации о человеке, включая здоровье иммунной системы. И мужчины, и женщины ищут партнера, чья иммунная система более совместима с их собственной, поскольку это приводит к здоровому потомству.

14. Длинные руки

Это одна из тех особенностей, которые либо даются от природы, либо нет. Как ни странно, исследования показали, что мужчины считают длинные руки привлекательными.

В одном из них женщины с длинными руками были признаны более привлекательными, чем женщины с длинными ногами.

Так что, возможно, высокие каблуки не так важны, как вы думаете.

15. Овуляция

9.jpg

Как показали предыдущие комментарии, мужчины могут сопротивляться идее иметь детей, но их эволюционный инстинкт побуждает их найти лучшего партнера для воспроизводства.

Предплечья

Предплечья

В отличие от бицепса, который обычно скрыт под одеждой, бицепс чаще всего виден. Толстая рука превращает спортсмена в супергероя, который может посадить дерево, построить дом и защитить себя от хулиганов. Неудивительно, что девушки в восторге от его мускулистых рук. Они не только красиво выглядят, но и стимулируют подсознание представительниц прекрасного пола. Этот небольшой экскурс в тайны женского восприятия поможет спортсмену натренировать именно те мышцы, которые привлекают внимание женщин. В погоне за привлекательным рельефом, однако, не стоит забывать о собственном самочувствии. Если вы не получаете удовольствия от тяжелых тренировок, стоит ли вообще пытаться привлечь интерес женщин?

Какое телосложение больше всего нравится девушкам? Чтобы ответить на этот вопрос, мы опросили сотни женщин на улице. Опрос проводился среди самых разных типов девушек, чтобы можно было установить корреляцию. В конце концов, вкусы у всех разные, но когда речь заходит о мужском телосложении, мы обнаружили некоторые общие черты. И именно об этом мы сейчас и поговорим.

Начнем с того, насколько важна внешность в целом. В конце концов, люди считают, что мужчина может выглядеть немного лучше обезьяны — особенно для финансовой безопасности. И люди выбирают мужчину, основываясь на его внешности. Девушке третьего типа нужно и то, и другое. Но сегодня мы не будем говорить о ресурсах и просто посмотрим на телосложение. Итак, на что в первую очередь обращают внимание девушки, когда видят мужчину?

Это интересно:  Как завоевать мужчину-Деву: эффективные методы.

Как показал опрос, это лицо и плечевой пояс. Ноги, по мнению женщин, не так ярко выражены. И если нет очень выраженного дисбаланса между мышечной массой ног и верхней части тела, то это выглядит вполне приемлемо. Главное, чтобы ноги не выглядели как спичечные палочки при условии, что верхняя часть тела более или менее развита. Девушки также обращают большое внимание на пресс мужчин. Все без исключения опрошенные девушки назвали пресс на первом месте. И когда им дали задание сравнить коренастого атлета и стройного мужчину с прессом, они выбрали второй вариант. Это говорит о том, что стройные формы тела являются приоритетом для девушек.

Но как насчет массы тела? Все девушки ответили, что им не нравятся культуристы, причем столько раз, сколько мы их спрашивали. И они также негативно относятся к допингу. Например, мы взяли фотографию Андрея Скоромного. Почти все они сказали, что такой человек им бы не понравился. Потом мы показали фотографию Ивана Казачка, и это вызвало гораздо больше положительных эмоций.

Какой тип массы, по мнению женщин, наиболее подходящий? Мы попросили их сравнить Ивана с Денисом Гусевым, мужчиной-физиком. И они ответили, что характер Гусева им нравится больше. И это те, кто сказал, что они за бодибилдинг.

Еще одним интересным фактом стало то, что измерение и восприятие мужского тела во многом зависит от физического состояния самой девушки. У женщин, которые ходят в спортзал, несколько иное представление о подтянутом теле. И им больше не нравятся худые мужчины.

В следующем сравнении мы попросили ходоков Максима Трухоновца и Дениса Гусева судить самих себя. И здесь победа досталась Максиму. По мнению девушек, его тело было более функциональным и привлекательным. А Гусев на некоторых фотографиях все же выглядит менее естественно. Но это только в сравнении. Если бы они встретили их обоих по отдельности, то обязательно обратили бы на них внимание.

Идеальная фигура девушки по мнению мужчин

Большинство мужчин вообще не привлекает худоба. Да, мужчинам нравятся худые женщины, но ни в коем случае не худышки. Следовательно, в области талии, бедер и груди должен быть некоторый запас жира.

Идеальная женская фигура по мнению мужчин:

  • В ходе соцопроса выяснили, если выбирать между слишком худенькой и плотной женщиной, то большинство мужчин выберет женщину с плотным телосложением. Мужчина считает, что наиболее привлекательной является женщина, соотношение у которой талии и бедер находится на уровне 0,7-0,79.
  • То есть при объеме бедер 100 см, талия должна колебаться в пределах 70-79 см. Именно таким числам соответствуют фигуры известных людей, таких как Мэрилин Монро, Джессика Альба. Конечно, женщины обладают абсолютно разными фигурами, но если присмотреться, то разница между талией и бедрами у них примерно одинаковая.
  • Считается, что дамы, с такими величинами талии и бедер отличаются оптимальным содержанием уровня эстрогенов в крови. Благодаря этому они мало восприимчивы к ряду женских заболеваний. Для них не так свойственный рак яичников, диабет, а также болезни сердечно-сосудистой системы.

Параметры

.

Оцените статью
Добавить комментарий