Как соблазнить женатого мужчину языком тела.

В пакет с таким «мужчиной» обычно входят алименты, кредит и дети, которые будут добиваться встречи с отцом. Настоящая стерва никогда не клюнет на такого мужчину. Ведь нам нужен не сопляк с проблемами, а состоятельный и щедрый мужчина.

Пособие по влюблению и соблазнению женатого

По статистике, мужчин детородного возраста в нашей стране значительно меньше, чем женщин. Да и продолжительность жизни мужчин меньше. Вывод: мужчин на всех не хватает. Выхода из этой ситуации, пожалуй, два: смириться с участью старой девы или взять мужчину.

Как соблазнить женатого мужчину языком тела. 2

Чтобы соблазнить другого женатого мужчину, нужно приложить немало усилий! Но играть с воском стоит!

А можно ли влюбить в себя женатого? И зачем?

Прочитав название этой статьи, многие девушки скажут, что женатый мужчина им не нужен и что встречаться с женатым мужчиной — это большое свинство. Но можно посмотреть на ситуацию и под другим углом.

Женатый мужчина, который действительно любит свою лучшую половинку, никогда ее не бросит. Мужья, которые готовы иметь отношения на стороне, давно испытали на себе все неприятности брака и морально устали от своей второй половины. Возможно, они сами еще не осознают, что хотят иметь любовницу. Нужно помочь им осознать этот момент.

Преимущества женатых мужчин:

  • Мужчины, которые несчастны в браке, склонны идеализировать других женщин. Для любовницы это шанс показать, что она лучше, чем его супруга.
  • Женатые мужчины имеют опыт семейной жизни и понимают ответственность.
  • Если в браке есть интимные проблемы, то на этом фоне у любовницы очень выгодное положение.
  • Как правило, давно женатые мужчины обеспечены и обладают хорошим статусом. Можно рассчитывать на дорогостоящие подарки и знаки внимания.
  • Мужчина, состоящий в браке, не будет изводить любовницу пристальным вниманием, потому что у него на это не будет времени (есть же еще и законная супруга).

Итак, мы разобрались с преимуществами женатых мужчин. Теперь давайте перейдем к рассмотрению различных типов женатых мужчин (нам не нужен просто мужчина!).

Прежде чем заводить женатого любовника, рекомендуется взглянуть на его гороскоп. Наиболее подходящие знаки зодиака: Стрелец, Скорпион, Близнецы.

10 способов соблазнить женатого мужчину языком тела

1) Осторожно прикоснуться к нему

Разумеется, вы должны убедиться, что ваши прикосновения уместны.

Речь идет о легком прикосновении или коротком касании его плеча.

Особенно если он женат, это должно выглядеть достаточно невинно, чтобы посторонний человек ничего не заметил. Но делайте это достаточно часто, чтобы он заметил физическое внимание, которое вы ему оказываете.

Исследования показали, что такие прикосновения очень важны для выражения сексуального интереса.

Чем ближе вы будете, тем больше вероятность того, что вы перейдете к более длительным прикосновениям, объятиям, поцелую в щеку на прощание и т.д.

2) Зрительный контакт

Зрительный контакт — одна из самых эффективных форм невербальной коммуникации.

Мы используем его во всех отношениях. Он показывает доверие и надежность. И, прежде всего, он показывает нашу привлекательность.

Поэтому, если вы хотите проявить интерес к женатому мужчине, зрительный контакт — хороший способ сделать это. Однако будьте осторожны и не смотрите на него слишком долго. В противном случае он может почувствовать себя неловко.

Когда вы смотрите ему в лицо, следите за тем, чтобы ваш взгляд был мягким и нежным. Смотрите ему в глаза, но не так сильно, чтобы это казалось жутким.

Пусть ваш взгляд немного задержится, прежде чем снова отвести глаза. Если вы хотите быть более заметной, вы всегда можете посмотреть на него с другого конца комнаты, а затем улыбнуться и отвести взгляд, когда он заметит это.

3) Наклониться к нему

Когда вы наклоняетесь к кому-то, вы становитесь ближе к нему.

Это тонкий жест, но он сигнализирует о близости и интимности.

Вы уделяете ему больше внимания, просто повернув свое тело к нему.

Это интересно:  Как перестать думать о человеке: 5 советов психолога.

Вы всегда должны смотреть ему в глаза, когда разговариваете с ним. А если вы сидите рядом с ним, то скрестите ноги в его сторону.

4) Поиграйте со своими волосами

Это еще один простой, но эффективный способ передать интерес к женатому мужчине с помощью языка тела.

Играйте со своими волосами, когда вы рядом с ним. Уберите прядь волос за ухо или намотайте ее на пальцы.

Не совсем понятно, почему игра с волосами считается флиртом, но это так. Возможно, это заставляет вас выглядеть неловко, а может быть, потому что вы ухожены.

5) Улыбнись

На первый взгляд может показаться очевидным попросить кого-то улыбнуться. Но на самом деле мы часто ошибочно полагаем, что флирт подразумевает пристальный взгляд.

Однако нет ничего более привлекательного, чем теплая и привлекательная улыбка. Улыбка говорит: «Рад вас видеть».

Улыбка говорит: «Вы мне нравитесь».

Улыбка — это самый простой способ завлечь женатого мужчину, потому что ее можно интерпретировать.

Сама по себе она совершенно невинна. Но в сочетании с другими сигналами языка тела она создает образ заинтересованности и привлекательности.

6) Поиграйте со своим ожерельем

Как соблазнить женатого мужчину языком тела

Главное — найти эти маленькие, но важные жесты и движения. И игра с драгоценностями идеально подходит для этого.

В заключение: как сделать так, чтобы женатый мужчина безумно влюбился в вас?

Возможно, вам понравится идея использовать язык тела для соблазнения женатого мужчины, потому что он так тонко действует, не показывая себя.

Если так, то у меня есть для вас еще одно предложение.

Для мужчин все дело в том, чтобы активизировать своего внутреннего героя.

Вот чему меня научил инстинкт героя.

И это то, о чем большинство женщин не знают.

Как только эти драйверы активируются, мужчины становятся героями их жизни. Они чувствуют себя лучше, любят больше и желают больше, когда находят человека, который знает, как его включить.

Теперь вам, возможно, интересно, почему это называется «инстинктом героя»? Действительно ли мужчинам нужно чувствовать себя супергероями, чтобы желать женщину?

Вовсе нет. Забудьте про Marvel. Вам не нужно притворяться девушкой в беде или покупать плащ женатому мужчине.

Самое простое, что вы можете сделать, это посмотреть отличное бесплатное видео Джеймса Бауэра. Он дает вам несколько простых советов для начала, например, как отправить ему совершенно «невинное» текстовое сообщение из 12 слов, которое мгновенно пробудит в нем инстинкты героя.

Ведь в этом и заключается красота инстинкта героя.

Вам просто нужно знать, что сказать ему, чтобы он понял, что хочет вас и только вас.

И самое приятное, что вы можете вести себя спокойно и позволить ему прийти к вам!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть бесплатное видео.

Охота на упрямца

Существует категория мужчин, которые живут понятиями института брака. Они не являются нормой веры и не становятся «леваками» только потому, что это не норма. У них свое отношение к браку: женился — живи с женой. В таком браке может не быть любви, но им хорошо и комфортно в таких отношениях. У них может быть полная семья, но тайно, а иногда и открыто, в зависимости от характера мужа, они смотрят на других женщин.

При этом они размахивают флагом верности во все стороны. Соблазнить такую женщину несложно, но здесь играет роль ряд факторов. Во-первых, такой мужчина должен состоять в длительных отношениях. То есть он должен быть с этой женщиной очень долгое время до брака. Во-вторых, мужчина должен обладать такой чертой характера, как стабильность.

женатый мужчина

В-третьих, его жена больше не должна соответствовать принятым правилам женственности. Это означает плавающую фигуру, «неловкий» характер, приятное поведение и определенную степень безразличия. Конечно, в начале погони за таким партнером всего этого не осознаешь, но в процессе соблазнения все эти факторы дадут о себе знать, и тогда будет намного легче.

Это интересно:  Девушка сказала, что вы просто друзья. Блефует или без шансов.

Чтобы соблазнить такого мужчину, нужно использовать следующие приемы:

  • Дружба. Придется потрудиться, чтобы втереться в доверие. Без откровенных разговоров по душам никуда, от них зависит дальнейшая тактика.
  • Вкусняшки. Как правило такие мужчины живут в семьях, где главенствует детское меню или законы правильного питания. Сельдерей и паровые котлетки уже приелись и душа требует вкусного, домашнего тортика. Пара мисок с заветными вкусняхами, и полдела сделано.
  • Комфорт и безопасность. Такие мужчины очень дорожат своей репутацией. Чтобы соблазнить такой экземпляр придется немало потрудиться в обеспечении тылов.

несвободный мужчина

  • Внешность и активность. Ну, тут все в порядке. Без макияжа на охоту никто не пойдет, а «амебы», как правило, в таких игрищах не участвуют. Так что адреналин ему будет обеспечен в полной мере.
  • Лучшее время для начала активных действий — какие-нибудь праздники. Например, день рождения. Его приглашают, он немного напивается, а дальше — дело техники.

    Что можно ожидать от такой «курицы»? Только горячего секса. Скорее всего, она не будет предпринимать никаких действий. Такие мужчины не разбивают свои семьи ради любовницы. Они не выходят из своей зоны комфорта. Максимум, на что они согласны, это близость, комфорт и ужин. Будучи стабильными, их параллельные отношения могут длиться годами.

    И любовница будет такой же. Они будут беззаветно любить эту женщину, тосковать по ней и мечтать о жизни с ней. И разговоры будут искренними, но, к сожалению, все останется по-прежнему. Можно попытаться увести его из семьи с помощью мнимой соперницы, но даже это сомнительно. Есть шанс, что он выест себе мозги чайной ложкой ревности, но вряд ли решится на развод.

    соблазнить женатого

    Случайный брак

    Как можно неосознанно соблазнить женатого мужчину? Все просто. Эти мужчины — настоящие скитальцы. Они всю жизнь будут заглядывать в чужой хлев. Поймать одного из них очень легко. Они используют те же уловки, что и холостяки: Кокетство, флирт, намеки, давление. И чем больше игры и веселья, тем лучше. В общем, легкость и непринужденность — вот две составляющие успешной охоты. Единственное, что следует отметить, это отсутствие длительности в таких отношениях.

    Такие мужчины никогда не полюбят любовницу. Она им просто не нужна: вокруг них достаточно людей, которые принимают секс без обязательств. Можно ожидать, что он уйдет из семьи…. если только жена не сожжет его «карусели» и не выбросит за дверь его чемоданы, а он не разведется с ней добровольно. И даже тогда есть шанс, что после развода преследователь ничего не увидит. Этот «кролик» останется «шлюхой» на всю жизнь.

    Ответы на вопросы

    Если мужчина решил уйти от жены, но боится ей об этом сказать, может ли женщина сама все рассказать его жене?

    Когда мужчина принимает решение, он не боится его высказать. Ваш муж, скорее всего, изменяет и вряд ли уйдет от жены.

    Вы должны начать чаще встречаться с ним, внимательно слушать его и искренне хвалить за его достоинства. Улыбайтесь и уделяйте внимание своей внешности. Не показывайте слишком явно, что он вас привлекает. Если рядом с вами находятся другие мужчины, заставьте его ревновать. Например, если он проходит мимо вас, посмейтесь вслух над шуткой коллеги. Если вы ему нравитесь, он будет стараться привлечь ваше внимание. В борьбе за вашу любовь он обязательно влюбится, потому что в этот момент вы можете использовать все методы, описанные в этой статье.

    Что делать, если я сам женат?

    Прежде всего, вам необходимо привести в порядок свою личную жизнь. Если вы хотите создать новую семью, вы должны прекратить все предыдущие отношения. Только после развода можно думать о любви к другому мужчине.

    Чего делать категорически нельзя

    Когда женщина покорила разум и душу мужчины, она может расслабиться и совершить ошибки, которые станут ее гибелью. После этого вам вряд ли удастся снова привлечь внимание женатого любовника. В ваших интересах запомнить все типичные ошибки, которые совершают любовники, и никогда их не повторять:

    1. Не ставьте любимому ультиматумов («Выбирай, я или она!»), не устраивайте сцен ревности («Ты любишь её больше, чем меня!»). Вы знали, на что шли, поэтому глупо с вашей стороны предъявлять человеку претензии из-за жены и пытаться его приручить.
    2. Не унижайте жену, не отпускайте при любом удобном случае нелестные высказывания в её адрес. Так вы не возвысите себя в глазах мужчины, а, скорее, наоборот покажитесь ему хамкой и грубиянкой.
    3. Не навязывайтесь, мужчины бегут от прилипчивых и истеричных дам. Если вы будете закидывать любимого сообщениями, звонить в неудобные моменты, плакать и сетовать на то, что человек уделяет вам мало внимания, можете считать, что любимого вы уже потеряли.
    4. Никогда не звоните на домашний телефон или на мобильный его жене, не ищите встреч с соперницей. Мужчина может выкрутиться из ситуации и супруга поверит ему, а вот вы навсегда потеряете доверие.
    5. Если вы оказались в доме мужчины, не стоит специально оставлять следы своего присутствия, как бы делая жене вызов. Муж, как вы уже поняли, может легко объяснить своей жене, почему на её расчёске оказались чужие волосы, а на туалетном столике затесалась помада, которой супруга никогда не пользовалась. Но вы потеряете лицо в глазах любимого и, возможно, спровоцируете разрыв с вами.
    6. Не заставляйте человека бросить жену, не заводите о ней разговор вообще. Задумайтесь, для чего женатому мужчине любовница? Чтобы отдохнуть с ней телом и душой. А если вы грузите ему мозг, то зачем ему нужна такая проблемная подруга?
    7. Не знакомьте любовника со своими друзьями и семьёй. Когда это происходит, мужчина понимает, что на него имеются серьёзные планы. А для чего ему серьёзные отношения, если у него уже есть семья? Вам, как любовнице, наоборот нужно держать тайну вашего романа за семью печатями. Ещё лучше, если даже близкие подруги не будут знать о такой интересной подробности вашей личной жизни, как связь с «женатиком».
    8. Не требуйте от мужчины подарков и проявления особых знаков внимания. Щедрый мужчина и так будет делать вам презенты, а скупой скорее насторожится от ваших просьб. Все любовники так или иначе боятся, что их просто используют ради денег. Не нужно подпитывать его заблуждения. Добиться желаемого можно намеками (подробней в этой статье).
    9. Не ждите, что он будет всецело принадлежать вам, пока он женат. Как бы милый вас ни любил, у него есть обязательства перед семьёй, которые он не вправе нарушить, и вы должны это понимать. Так что ночи, выходные и праздничные дни вы будете вынуждены проводить в одиночестве. Так же он может в любой момент сорваться или вовсе отменить встречу. Такова участь всех любовниц, будьте готовы к этому.
    10. Не планируйте будущий брак. Вы, разумеется, можете примерять на себя фамилию возлюбленного, представлять себя в белом платье и определяться с количеством детей, но только не посвящайте в эти мечты мужчину. Если человек находится на стадии развода, ему первое время вряд ли захочется думать о новом союзе. Дайте мужчине отдохнуть от тяжелого бракоразводного процесса, прийти в себя, успокоиться. Не давите на своего кавалера, он должен сам стать инициатором брака с вами.
    11. Не пытайтесь вызвать в мужчине чувство вины за измену жене, даже в шутку. Человек, наверняка, и так испытывает душевные переживания по этому поводу, а если вы ещё будете об этом напоминать, то не мудрено, что ваши встречи с ухажёром со временем станут всё реже и реже.
    Это интересно:  К чему снится Подглядывать: толкование в различных сонниках.
    Оцените статью
    Добавить комментарий