Как сказать своему парню, что вы хотите заняться сексом.

В России восьмого века был издан «реестр мух». Например, чтобы показать свою любовь к мужчине, женщина должна была разместить «муху» на груди.

Как намекнуть мужчине на постель: откровенно об откровенном

Если свидание «из рук в руки» занимает много времени, а женщина не знает, как подмахивать мужчине в постели, это может показаться немного странным. На самом деле, сегодня трудно найти девушек, которые были бы против интимной близости до брака. Большинство пар рассматривают секс как необходимую часть счастливых и гармоничных отношений. И многие даже уточняют, когда у них должна произойти первая близость.

Но что делать, если мужчина не делает попыток ни на пятом, ни на десятом свидании? Есть несколько причин, по которым представители сильного пола не пытаются перевести отношения на «горизонтальный уровень». Если вы твердо решили не только стимулировать мужчину в постели, но и проявлять инициативу, вам стоит прочитать эту статью до конца.

Почему девушке приходится самой намекать мужчине на постель

Почему девушке приходится самой намекать мужчине на постель

В наше время отказ мужчины от интимной близости кажется довольно странным. Если это так, значит, на это есть причина, которую вам следует выяснить, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

  • Вполне возможно, ваш избранник довольно старомоден и пытается действовать как можно более деликатно, чтобы не нанести вам обиду намеками на близость, не вызвать непонимания, отторжения.
  • Также он может быть совершенно не заинтересован в вас. Вероятно, он понимает, что у вашей пары нет будущего и поэтому и не торопиться переходить к близости. Все-таки для многих секс – это та ступень отношений, перейдя на которую, человек накладывает на себя определенные обязательства. А он не хочет их принимать.
  • Ну и еще одна довольно распространенная причина отказа от секса – неуверенность в своих силах и умениях, небольшой сексуальный опыт или вовсе его отсутствие. Сказать об этом прямо могут единицы. Большинство переживающих по этому поводу мужчин будут оттягивать неизбежное и скрывать свои переживания, а кто-то – напротив – будет прятаться за маской распущенности и пошлости, не переходя при этом к активным действиям.

Если вы давно готовы к интимной близости, а мужчина ведет себя так, будто в отношениях все в порядке, вам необходимо мягко затронуть эту тему, чтобы избежать домыслов, обид, непонимания и разочарования. Затаенная обида и невысказанные обвинения могут привести к расставанию, несмотря на взаимные чувства в отношениях. Вот почему важно говорить друг с другом, если отношения для вас важны. Но как правильно намекнуть мужчине в постели?

Как сказать об этом напрямую

Изображение с названием Cuddle Step 4

Прежде всего, подготовьтесь. Если вы думаете, что мужчина согласен с вашим мнением, то с большей вероятностью вы сразу же займетесь сексом. Поэтому вам необходимо подготовиться. Вы можете зажечь несколько свечей и пригласить мужчину посмотреть фильм, послушать музыку или поиграть в игру. Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы побыть вдвоем. 1 X Источник информации

Изображение с названием Know the Right Age to Get Married Step 6

Изображение с названием Date a Leo Woman Step 5

  • Спросите его: «Как ты смотришь на то, чтобы заняться со мной сексом?» или «Как думаешь, может, нашим отношениям не хватает близости?»
  • Если вам не хочется так напрямую предлагать своему парню секс, вы можете просто сказать: «Я готова к близости, но если ты думаешь, что нам нужно еще немного подождать, нет проблем». Такая формулировка дает ему возможность сделать следующий шаг по отношению к вам или корректно отказать вам, не испытывая неловкости и смущения.

Изображение с названием Cuddle Step 10

Уважайте мнение своего партнера, даже если он или она отвергает вас. Если ваш парень дает вам понять, что он не готов к близости, постарайтесь понять его и не обижайтесь. Возможно, он смущен и ему нужно больше времени. Прежде чем заняться сексом, очень важно, чтобы каждый из вас был абсолютно уверен, что он этого хочет. 4 X Источник информации 5 X Источник информации.

Альтернативный способ

Изображение с названием Improve a Relationship with Random Acts of Intimacy Step 11

  • Если вы решили написать ему смс, можете прямо выразить свои мысли, например: «Привет, хочешь как-нибудь заняться сексом?». Конечно, такое сообщение привлечет его внимание, но он, вполне возможно, может принять ваше смс за шутку. Это на всякий случай, если он скажет «нет».
  • Можете написать не так прямо, а с намеком. Например, классический вопрос: «Во что ты сейчас одет?». После такого сообщения вы можете начать активно переписываться или созвониться. Если вам кажется, что все идет по плану, пригласите его к себе и посмотрите, что произойдет.
Это интересно:  Подросток заявил о гомосексуальности. Что делать.

Изображение с названием Get More Intimate Without Having Sex Step 11

Покажите ему или ей, что вы готовы к сексу. В следующий раз, когда вы останетесь с ним или с ней наедине, покажите ему или ей, что вы хотите близости. Прежде чем пытаться соблазнить его или ее, убедитесь, что каждый из вас уверен в своем желании. Если мужчина говорит вам, что он еще не готов, не принимайте это близко к сердцу. Дайте ему немного времени, и когда он будет готов, попробуйте снова. 7 X Источник информации

Изображение с названием Cope With a Heartbreak Step 6

Напишите ему письмо или записку. Это может быть рукописная записка или электронное письмо. Это хорошее решение для людей, которым трудно выразить свои чувства. Подумайте спокойно и напишите то, что вы чувствуете. Постарайтесь быть честным. 8 X Источник информации. В этом случае важно убедиться, что это читает он, а не компания, а также важно удалить или выбросить письмо сразу после прочтения.

Изображение с названием Get a Date Step 7

Ждать подходящего момента. Подходящим моментом обычно является праздник, например, день рождения. Это как раз подходящий момент, чтобы намекнуть на секс. Если вы ждете определенной даты, вы можете подготовиться и сделать это событие незабываемым.

Как девушке проявить свое желание

Мужчины не меньше девушек озабочены своей привлекательностью, поэтому прямое предложение от мужчины может быть воспринято как шутка. Если вы подготовите молодого человека заранее, вы сможете избежать того, что он откажет вам, потому что не уверен в серьезности намерений. Чтобы показать молодому человеку, что он вам нужен, выберите способ, подходящий для данной ситуации.

Откровенный флирт

Откровенным флиртом

Открытое поведение не приветствуется, потому что молодые люди считают, что женщины избалованы и не имеют запретов. Этот стереотип — пережиток советского менталитета. Если видно, что девушка порядочная, но открыто показывает свое желание уединиться, это возбудит ее еще больше. Если в нужный момент сказать мужчине: «Вот чего я хочу», он все поймет правильно и никогда не осудит прямоту и честность.

Анатомическая картинка: Что чувствует женщина во время секса

Мимикой

Движения лица могут многое рассказать о чувствах и эмоциях. Используйте этот инструмент в своих интересах. Старайтесь не подмигивать — молодые люди не замечают таких знаков внимания. Вместо этого флиртуйте. Если вы тонко оближете губы, это покажется более откровенным и вызовет желание. Но следите за тем, чтобы только объект вашего желания видел ваши намеки.

Одежда и макияж

Вы всегда должны следить за своим внешним видом, но особое внимание уделите тому, как вы выглядите в тот вечер, когда решите заговорить. В одежде не должно быть сложных застежек, на расстегивание которых уходит полчаса. Избегайте слишком большого количества крючков. Сказав свое любимое «я его хочу», подумайте о последствиях, которые неизбежно наступят.

Отдайте предпочтение естественному макияжу. Если вечер будет шумным, стекающая тушь и размазанные темные тени для век быстро предадут любопытные взгляды влюбленных. Простые стрелки, водостойкие ресницы и минимум тонального крема — вот варианты, которые можно быстро исправить. Для губ выберите стойкую помаду или вовсе откажитесь от нее. Блеск или бальзам редко пользуются успехом у молодых мужчин, поскольку их липкая текстура не особенно привлекательна.

Прикосновения

Если вы хотите сообщить мужчине о своем сексуальном желании, выбирайте тактильный контакт. Молодые мужчины осторожны в вопросах личных границ, и их нарушение привлекает внимание. Чтобы смягчить возможную агрессию, прикасайтесь нежно и предварительно убедитесь, что ваши руки гладкие. Бархатистая, шелковистая поверхность ладоней в сочетании с нежными ласками обязательно понравится молодому человеку.

Это интересно:  Почему отношения завершаются ненавистью? Основные.

Прикосновения к мужчине

Неожиданный резкий поступок

Если обстановка располагает, а желание покорить мужчину не может быть удовлетворено, используйте неожиданный прием. Выберите момент, когда молодой человек этого не ожидает, и уединитесь. Подойдет любая отдельная комната с закрывающейся дверью. Дождитесь, пока мужчина останется там один. Закройте дверь и обнимите или поцелуйте его. Такое поведение является искренним признаком вашего желания, поэтому будьте готовы активно добиваться его.

В переписке

Интимная переписка позволит вам выразить свое желание близости с вашим молодым человеком в интересной форме. Важно проявить творческий подход, чтобы не смутить понравившегося вам мужчину, а действительно заинтересовать его. Старайтесь писать не слишком вульгарно, чтобы каждое предложение предполагало возможность обстоятельств. Это должно захватить воображение парня, и он будет более чем готов поделиться интимными подробностями отношений. Не описывайте подробности в своих сообщениях, особенно если у вас еще не было секса и вы не знакомы с предпочтениями мужчины.

Как намекнуть мужчине, что он нравится

Многие девушки сегодня считают, что первый шаг должен сделать мужчина. Но как сказал великий Стендаль в своей книге «О любви»: «Кто осмелится влюбиться в королеву, если она сама не сделает первый шаг?». Так какие же приемы работают?

Старый, замечательный метод, который состоит из трех поз: Глаза в сторону, затем на пол, затем на партнера. Кто-то сочтет такое поведение наивным, но, как ни удивительно, искусство «глаза в сторону» по-прежнему работает. Конечно, при такой технике нужно вести себя как можно более естественно, не выглядя слишком искусственно.

  • Открытая, приветливая улыбка говорит о женщине очень многое.

Улыбка, демонстрация женственности и легкое кокетство побуждают мужчин к действию. Вот как А. И. Куприн описывает сестру главного героя в «Браслете с гранатом»:

«…эта особа, однако, была очарована мимолетным и непонятным обаянием, которое заключалось, может быть, в улыбке, может быть, в глубокой женственности всех черт, может быть, в пикантном, живом и кокетливом выражении лица. Ее изящная непривлекательность возбуждала и привлекала мужчин гораздо чаще и сильнее, чем аристократическая красота ее сестры».

Женщине легче подойти к мужчине по-дружески, сделать комплимент по поводу его одежды или выразить свое восхищение его работой и тем, как он ее выполняет. Опять же, можно использовать «тактильную» стратегию: подойти к нему, чтобы поприветствовать, и обнять его за плечи.

  • Научиться в нужный момент оказать поддержку мужчине.

Когда у него проблемы, будьте рядом, проявите сочувствие. Флирт в мелочах, например, приготовление чашки кофе или пришивание отвалившейся пуговицы, дает мужчине повод поверить, что эта женщина к нему не равнодушна. Таким образом, Алисия, героиня сериала «Клон», действовала в своих интересах, чтобы привлечь нужного мужчину.

  • Уточнить круг интересов понравившегося партнёра, поддерживать разговор с ним на интересующую его тему.

Умение женщины внимательно слушать, не перебивая, понравится любому мужчине, он поймет, что женщина испытывает к нему определенные чувства.

  • В большой компании обратить на себя внимание.

Красивая одежда и макияж, уверенность и раскованность женщины в общении всегда привлекают внимание. «Выделение из толпы» поможет вам заинтересовать понравившегося мужчину. Как, например, главная героиня Александра или Хюррем в «Великолепном веке», когда она привлекла внимание из толпы девушек, просто назвав имя султана.

Будь то просьба вбить гвоздь для картины или передвинуть полку. Возможно, просто проводить ее домой, так как уже наступила ночь и идти одной было бы небезопасно. Просьба о помощи подчеркивает мужественность женщины и ее слабость.

Предположение о том, что выбранная партнерша лучше всех справляется с поставленной задачей, может подтолкнуть мужчину к романтическим отношениям.

  • В некоторых случаях помогает открыто признаться в своих чувствах.

Многие мужчины считают, что если они одиноки, то, за редким исключением, могут отказать смелой, честной, уверенной в себе девушке. И если мужчина упорно не понимает простых намеков, он, скорее всего, попытается выразить свои намерения свободно и твердо.

Это интересно:  Почему бабушка стала пересаливать блюда А ваш мужчина станет есть то что вы пересолили или слегка подгоревшее.

У каждой женщины есть свой арсенал средств и хитростей для привлечения мужчин к отношениям. Главное — быть уверенной, что ваш избранник именно тот, кто вам нужен. И тогда отношения, как бы они ни развивались в дальнейшем, будут приносить радость и удовольствие обоим партнерам.

Как намекнуть мужчине, что хочешь отношений?

Все мы знаем наизусть письмо Татьяны к Онегину и то, каким скандальным и неприличным казалось тогда такое признание в любви. А ведь всего несколько десятилетий назад девушка не осмелилась бы сама сделать предложение парню. Инициатива явно принадлежала мужчине!

Но и сегодня, когда простота нравов достигла небывалой свободы, не каждая девушка решится на такой поступок. А почему, собственно, нет? Считаете ли вы это морально неправильным? Вовсе нет. Это широко распространенный страх отвержения или неправильного представления о вас. И даже несмотря на то, что девушки обрели уверенность в себе и открыты для общения, это табу все еще существует!

Предложить серьезные отношения мужчине гораздо проще, чем девушке. И успех затеи девушки зависит от правильного подхода к предстоящему событию. Лучший вариант, конечно, — это предложение руки и сердца от самого мужчины. Но если у вас нет сил ждать и хочется какой-то конкретики и надежности в отношениях, придется действовать самостоятельно.

Не торопитесь. Чтобы быть уверенной в том, что вы действуете и не будете отвергнуты, подготовьтесь заранее. Для начала задайте себе следующие вопросы:

  • Нравитесь ли вы ему? По своим ощущениям.
  • Ему с вами интересно?
  • У вас есть общие темы для разговора?
  • Часто ли вы даете повод для ссоры? Именно вы сами.
  • Есть ли что-то, что его раздражает в вас? Вы готовы это исправить?
  • Какие вы в нем нашли недостатки? Вы готовы с ними мириться?
  • Для чего вам этот парень? Просто на время или вы хотели бы в будущем создать с ним семью?

Ответы на эти вопросы дадут вам представление о том, насколько вам нравится мужчина, который хочет быть с вами в отношениях, насколько он вам подходит. Просто отвечайте честно. А теперь самый важный вопрос: что ваш парень делает для вас? Как часто он звонит вам, спрашивает, как дела, все ли это просто вежливость? Зачем вы ему нужны?

В этом случае есть только два ответа.

  • Для серьезных отношений.
  • Для несерьезных отношений.

Третьего не существует. К первому варианту: вам не нужно ничего делать, просто оставайтесь собой. Если вам есть что улучшить, улучшайте. И ждите. Скоро он скажет вам те слова, которые вы для него приготовили. Второй вариант не так хорош, как первый, но зато есть отличный шанс взять все в свои руки.

Прежде всего, станьте для него нужным, важным, незаменимым человеком. Чтобы он мог

  • Выглядите ухоженной: опрятная одежда, мягкие руки, маникюр, педикюр, чистые волосы.
  • Задавайте ему вопросы, интересуйтесь его жизнью, а еще лучше, решите его проблему советом, расскажите выдуманную историю о том, как было у вашего знакомого и что ему помогло. Важно, чтобы парень думал, что все решения исходят от него, а не от вас.
  • Спрашивайте о его маме, сестре. Парню будет приятно, что вы интересуетесь его родными.
  • Рассказывайте ему те новости, которые ему интересны.
  • Говорите ему искренние комплименты, хвалите его, покажите ему, как вы им гордитесь.
  • Чаще рассказывайте о тех качествах, которые вам в нем особенно нравятся.
  • Касайтесь его тела руками, волосами, губами. Как бы случайно. Его тело даст команду мозгу в необходимости повторения этих ощущений.
  • Не требуйте ничего взамен. Не ждите ничего в ответ. Это важно.
Оцените статью
Добавить комментарий