Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики.

(+) Самый долговечный мех, можно носить до 20 лет. Шорная выдра выглядит элегантно и напоминает норку, при этом в два раза дешевле последней. (-) Довольно тяжелый. При намокании пахнет рыбой.

Меховая фабрика Ника г. Пятигорск: весомые преимущества

Если все критерии соблюдены, то ваш мех прошел проверку. Еще один важный момент. Качественные норки имеют мягкий блеск, который переливается в солнечных лучах. Подойдите к окну и посмотрите на шубу. Вам нравится? Покупайте. В этой шубе вы будете выглядеть неотразимо.

Если вы попросите золотую рыбку исполнить сразу три желания — искупаться в теплом море, выпить целебной минеральной воды и купить шикарную шубу, — она просто перенесет вас на Кавказ, в солнечный Пятигорск. Минеральные источники Кавказа — это не только курорт, но и магазин шуб. Модные шубы Пятигорск можно найти везде, на огромном рынке, в бесчисленных магазинах, но купить красивую шубу по сниженной цене можно только на меховых фабриках. Их в Пятигорске много, есть российские известные бренды, которые выдержали испытание временем и уже 10-20 лет успешно продают отличные меховые изделия в России и других странах.

Шубы Кавказа

Преимущества пятигорских шуб:

  • изделия рассчитаны на суровую российскую зиму, они практичны, для подкладки применяют синтепон в отличие от лёгких и холодных импортных шуб;
  • цена шубы даже из импортных шкурок намного дешевле европейских;
  • огромный ассортимент классических, молодежных и супермодных моделей;
  • лучшие меха с известных пушных аукционов мира;
  • модные дизайнерские разработки.

Важно. Современная технология крашения и обработки меха с использованием лучшего оборудования позволяет успешно конкурировать с лучшими мировыми брендами.

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 2

При производстве шуб с поясом используются самые передовые технологии

Шуб-тур в Пятигорск

Шубный тур в Пятигорск включает в себя комплексную программу, в которую входят:

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 3

  • Посещение нескольких меховых фабрик и шубного рынка;
  • Развлекательную программу;
  • Оздоровительную программу;
  • Консультирование у скорняка.

Цены на меховые изделия в 2022

Купить шубу можно не только в магазине шуб или на шубном рынке в Пятигорске, но и на фабрике. Это самая дешевая покупка, так как цены на фабрике ниже рыночных.

На заметку: При покупке шубы в Пятигорске покупатель получает необходимые документы: гарантию и сертификат качества изделия. Это практически полностью исключает возможность обмана со стороны продавца.

Кстати, в Пятигорске можно купить не только шубы от местных производителей, но и брендовые шубы, привезенные из Греции и Италии. В любом случае, на стоимость шубы Пятигорск влияет «мода», качество и стоимость меха. Так, если материал (мех) был куплен на международном пушном аукционе, то и стоимость шубы будет соответственно высокой.

пятигорск шубный рынок как проехать

Где выгодно делать покупку?

Все меховые туры в Пятигорск включают посещение мехового рынка. Он расположен на магистральной дороге Пятигорск-Нальчик. Шубный рынок открыт с раннего утра до трех часов дня.

Особенности шубного рынка Пятигорска

На рынке более тысячи прилавков. Здесь вы можете посетить меховую выставку «Виктория и Со». Более 600 производителей представляют свою продукцию на этой выставке. Это различные известные фабрики из некоторых европейских стран. Также активное участие принимают турецкие, китайские, канадские, белорусские, белорусские и норвежские производители.

Это интересно:  Как перестать покупать лишнее: 8 практических советов.

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 4

На меховой ярмарке в Пятигорске можно приобрести как готовую одежду, так и сырье для ее производства. Здесь также ведется оптовая торговля.

На меховом рынке Пятигорска можно приобрести любую меховую одежду: шубы и жилеты, пончо и шейные платки и, конечно же, дубленки и шубы. Здесь есть одежда на любой вкус и бюджет: от бюджетной категории до элитной.

Важно! Даже если по каким-то причинам вы не смогли найти подходящую шубу, не расстраивайтесь! В Пятигорске вы можете заказать пошив шубы на заказ.

Что касается фасонов меховых изделий, то здесь выбор очень широк. Есть классические и современные модели, приталенные и свободного покроя, длинные и короткие.

В Пятигорске можно найти практически любой вид меха: Кролик, скунс, бобер, лиса, песец, рекс, шиншилла, енот, лиса и другие, но изюминкой пятигорских шуб является мутон. С этим мехом работают более 80 % всех меховых фабрик Пятигорска.

На рынке можно купить не только шубы, но и аксессуары и сувениры из меха, привезенного из Турции, Греции и даже Эмиратов. Это, в частности, тапочки из овчины, различные шапки, ремни и сумки. Кроме того, на меховом рынке продаются даже меховые чехлы для автомобильных сидений и табуреток.

Гарантия цены и качества

Стоимость меха и изделий из него различна. Она определяется как стоимостью самого меха, так и размером изделия: Чем длиннее шуба, тем она дороже. И если вы думаете, что покупка новой шубы — это роскошь, то вы просто не были на меховом рынке в Пятигорске.

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 5

Благородная норка, практичные бобер и бобриха, светлая лиса, роскошные циварий и горностай, овчина, скунс, енот — всех не перечислить! Цены производителей вас приятно удивят, а возможность получить выгодную сделку делает покупку еще более увлекательной и приятной. Вы также можете сэкономить немало денег во время распродажи, когда на некоторые товары, включая модели из новых коллекций, цены снижаются до 70%.

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 6

Совершая покупки на меховом рынке «Виктория», вы можете быть на сто процентов уверены в качестве изделий. Все меховые изделия поставляются с обязательным осмотром и идентификационными бирками. Ищите чипы перед покупкой. Вы можете отсканировать штрих-код с помощью своего смартфона и получить всю информацию о мехе, из которого изготовлено изделие. Таким образом, вы можете быть уверены, что приобретаете настоящую качественную шубу. Кроме того, каждый покупатель получает сертификат и гарантию от производителя. Все это позволяет исключить мошенничество.

Отправляясь в меховой тур, следует тщательно подготовиться. Поскольку рынок охватывает большую территорию, рекомендуется выбрать фасон и присмотреть понравившиеся модели. Таким образом, вы сможете сэкономить себе время на выбор изделия.

Отзывы покупателей

Светлана: «Я впервые посетила меховой рынок. Была поражена огромным выбором и ценами. Я думала, что там продают только верхнюю одежду, но там были и сумки, и шапки! Домой я ушла с шубой и новой сумкой. Я обязательно приду сюда снова. Спасибо.

Мария: «Я давно мечтала о шубе. И вот мечта сбылась! Решение далось нелегко, и я сразу решила ехать за ней в Пятигорск, хотя он находится недалеко. Выбор был огромный, а цена меня просто удивила! Я купила сразу две шубы: классическую норковую и шубу из енота. Обязательно пойду еще, потому что теперь хочу купить шубу для мамы».

Это интересно:  Как постирать вещь, чтобы она села.

Наталья: «Довольна большим выбором и приемлемыми ценами.

Ассортимент пятигорского шубного рынка

Ассортимент верхней одежды из натурального меха на рынке очень богат: шубы и дубленки, дубленки и жилеты всех фасонов и цветов от эконом до премиум категорий. Выбор теплой одежды очень широк: длинные и короткие, широкие и узкие, классические и современные, строгие и кокетливые. Каждая модель уникальна — это образец стиля и элегантности, великолепного фасона и изысканных деталей.

Помимо верхней одежды, вы можете приобрести все, что может быть изготовлено из натурального меха. Вы также найдете множество аксессуаров, таких как шапки, сумки, ремни и даже тапочки с отделкой из овчины. Продаются также чехлы для автомобильных сидений, чехлы для табуретов и различные меховые сувениры.

Разнообразие мехов впечатляет: мутон, астранган, каракуль, кролик, зайчик, песец, норка, нутрия, енот, скунс, бобер, лиса, песец, шиншилла и многое другое. Есть небольшой выбор изделий из кожи (куртки, пальто и перчатки) и шерстяных изделий (шарфы, шали, платки, перчатки и носки).

шубный рынок в Пятигорске цены отзывы

Шубный рынок в Пятигорске: режим работы

Для тех, кто хочет приобрести готовые меховые изделия, меховой рынок в Пятигорске открыт один раз в неделю — по вторникам с раннего утра до полудня. Другой рабочий день, называемый «сырьевым», — пятница, когда на прилавках можно найти только незаконченные меховые изделия. Производители меховых изделий покупают на рынке меха и шкуры, аксессуары и другие товары, необходимые для пошива шуб.

В некоторых интернет-источниках упоминаются дополнительные рыночные дни, такие как среда и суббота. Однако лучше заранее поинтересоваться, сможете ли вы посетить рынок в эти дни недели.

Помните, что существует «шубный сезон», который начинается в августе и длится до февраля или марта. В это время покупатели получают возможность насладиться меховыми изделиями, предлагаемыми производителями в разгар очередного сезона, но не ждите скидок на модные новинки. Однако с апреля по июнь наступает сезон распродаж и распродаж, когда вы можете приобрести желаемые вещи по доступным ценам. Так что вы всегда можете рассчитывать на хорошую покупку на меховом рынке в Пятигорске.

Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 7 Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 8 Где купить шубу в Пятигорске: рынок VS фабрики. 9 Лира

Что представляет собой шуб-тур в Пятигорск?

Пятигорское меховое общество и некоторые туристические организации предлагают специальные услуги для любителей меха.

  • доставка клиента в Пятигорск + обратно;
  • бронирование жилья (минимальный срок – ночь);
  • путешествие по фабрикам;
  • консультации эксперта;
  • доставка заказанной шубы (в случае индивидуального пошива).
  • Меховая мода 2015
  • Необычная одежда-как можно выглядеть нескучно
  • Парео для пляжа

Модная женская обувь весна-лето 2020 С чем носить шубу Обзор коллекции Zara осень-зима 2016-2017 Модные образы зима 2019-2020 Широкая шуба — комфорт, не в ущерб красоте Как выбрать и с чем носить женский джемпер.

Что нужно знать при выборе шубы

Чтобы выбрать мутоновую шубу, лучше обратиться в фирменный меховой магазин, где опытные консультанты помогут сделать правильный выбор. Как правило, хорошие меховые магазины имеют достаточно хорошую репутацию, поставляя и продавая элитные меха самостоятельно, без посредников. Но, к сожалению, цены на шубы в таких магазинах могут не устроить их покупателей, также они не знают, как долго шилась модель, она может прождать не один сезон свою владелицу. Тех, кто рискнет выбрать шубу на рынке, скорее всего, ждет изделие низкого качества, а то и низкопробная имитация какого-нибудь некачественного меха. Когда речь идет о выборе качественной шубы, экономия нескольких тысяч рупий при покупке шубы на рынке может обернуться большими проблемами впоследствии. Самым модным и верным будет приобретение изделия, которое сшито для вас на фабрике, без необходимости платить непомерную наценку «парикмахеру».

Это интересно:  Верность и Вечность! »: Илья Авербух представил восхитительный ледовый спектакль «Снежная королева».

Прежде чем искать мутоновую шубу, имейте в виду, что шуба покупается не на год, а за это время мода и дизайн могут измениться. Поэтому лучше выбрать шубу классического фасона и цвета, которая будет актуальна много сезонов подряд.

После того как вы определились с выбором шубы, необходимо проверить качество изготовления и качество меха, из которого вы собираетесь сшить шубу. Прежде всего, нужно очень внимательно осмотреть шубу спереди и сзади. У качественной шубы должны быть аккуратные швы, не слишком пухлые, не распускающиеся при растяжении, нитки не должны торчать и выпирать. Передняя часть шубы должна быть без видимых дефектов. Если вы обнаружили хотя бы один дефект, сразу же откажитесь от покупки шубы.

Если поверхностный осмотр ничего не выявил, можно проверить качество мутона, использованного для выделки меха. При осмотре мех должен выглядеть ровным и гладким, ворсинки должны лежать в одном направлении и не слипаться. Если прижать шубу к ладони, а затем отпустить ее, шуба должна распрямиться и вернуть свой первоначальный вид. Если провести рукой по шубе против роста волос, волосы не должны ломаться. Вы можете легко ущипнуть мех в разных местах, и качественный мех не должен вылезти наружу. Если в руке остается немного меха, это означает, что мех был собран в сезон линьки и его следует выбросить, так как он потеряет товарный вид в течение короткого времени.

Чтобы проверить качество красителя, протрите мех влажной тряпкой или носовым платком. Если на платке вы обнаружите следы красителя, то изделие окрашено плохо, с нарушением технологии, и его лучше не покупать.

Теперь можно проверить нижнюю часть пальто. Аккуратно заверните подкладку и тщательно проверьте все швы — они должны быть чистыми, не слишком грубыми и не слишком тонкими. Пальто с тонкими швами может быть хлипким и потеряет свою форму и внешний вид после первого же снегопада. Также следует внимательно осмотреть мордуру — изнаночную сторону кожи. Хорошо сшитая шуба на ощупь сухая и не слишком толстая и не слишком тонкая. Тонкий мех может привести к тому, что со временем мех порвется. Если есть такие дефекты, лучше выбросить выбранный мех.

Далее проверьте все ярлыки и бирки на изделии, особенно если шуба от известного производителя. Изучите их на досуге, иначе вы рискуете нарваться на низкокачественную подделку, наводнившую отечественный меховой рынок.

Оцените статью
Добавить комментарий