С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году.

Кожаная одежда — это всегда дорого и стильно. Но с такой одеждой нужно быть очень осторожным, потому что существует тонкая грань между стилем и вульгарностью. Важно носить кожаные брюки с правильной одеждой, чтобы не выглядеть нелепо и вызывающе. Давайте рассмотрим, как выбрать стильные кожаные брюки и с чем их носить.

Кто носит кожаные штаны Кожаные брюки пошло или стильно

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году. 2

Кожаные брюки (а теперь и брюки из искусственной кожи — более мягкие и доступные) выглядят очень стильно и интересно. Правильно подобранные брюки сделают вас невероятно сексуальной и будут хорошо смотреться в любой компании.

Однако выбрать кожаные брюки очень сложно, по крайней мере, по сравнению с обычной одеждой. Во-первых, нужно обратить внимание на фасон и характеристики кожи, из которой они сшиты. Во-вторых, нужно выбрать модель, соответствующую вашему телосложению. В-третьих, нужно ответственно отнестись к тому, что носить с кожаными брюками, ведь нужно подобрать ансамбль, который не будет выглядеть глупо и вульгарно, а для этого нужно понимать особенности стиля кожаной одежды.

Кому идут и кому не идут кожаные брюки

Чтобы разобраться в этой проблеме, нужно как можно критичнее оценить себя и указать на проблемные места.

— Кожаные брюки — это не обычные тканевые брюки, они не скрывают, а скорее подчеркивают все недостатки фигуры. Поэтому, если вы аппетитная девушка, «в теле», то от кожаной одежды, скорее всего, придется отказаться.

— Широкие бедра. Само по себе это не недостаток, а скорее преимущество, но только до тех пор, пока вы не решите носить кожаные брюки. Узкие брюки только подчеркивают обхват, поэтому выбирайте прямые брюки. Укороченные фасоны вам также не подходят, так как они утяжеляют и лишают вас длины ног.

— Короткие ноги. В этом случае все просто, не носите короткие модели, а если у вас случайно оказалась очень красивая пара кожаных брюк, перед которыми вы не смогли устоять, носите их с сапогами на высоком каблуке, строго под цвет брюк. Еще один важный момент: постарайтесь найти кожаные брюки с высокой посадкой. Модель, которая сидит на бедре, укоротит ваши ноги и имеет ряд других недостатков. Например, если у вас узкие бедра, брюки будут стремиться сползти вниз и показать нижнее белье. По этой причине многие женщины сочетают кожаные брюки с толстовками (чтобы талия не оттопыривалась) и другой более длинной одеждой.

Неудивительно, что кожаные брюки (все модели) больше подходят стройным, подтянутым девушкам с узкими или правильными бедрами (помните, что кожа добавит объем) и стройными длинными ногами. Помните, что без брюк вы не похожи на себя, а в кожаных брюках вы не будете выглядеть лучше, потому что этот материал славится своей способностью показывать все недостатки как на ладони.

С чем носить кожаные брюки определенного цвета

Ключ к любому образу — умение правильно сочетать цвета.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

Черные

Вечная классика: черные брюки. Они делают образ ярким и модным в любом случае. Кроме того, черные брюки гармонично смотрятся с верхом любого цвета.

К черным кожаным брюкам можно подобрать топ, рубашку, блузку, водолазку, джемпер пастельных или светлых тонов, однотонный или с рисунком. Для офисного образа подойдет топ светлого цвета, а для вечеринки можно выбрать топ светлого цвета и дополнить образ молочным или бежевым пиджаком. Светлый топ гармонично смотрится в сочетании с кожаными брюками, например, шифоновая блузка с брюками. Такое сочетание будет хорошо смотреться с блузкой любого цвета. Вы также можете выбрать блузку с принтом или оригинального цвета. Совсем по-другому смотрится одна и та же блузка, если, например, сделать заплатки только спереди брюк или закатать рукава. В любом случае, блузка с черными кожаными брюками создаст легкий и современный образ.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

С чем еще можно носить черные кожаные брюки:

  • классический жакет – сдержанный и одновременно дерзкий образ;
  • спортивный свитшот или худи – расслабленный и неформальный лук;
  • свитер или джемпер – объемный трикотаж идеально сочетается с кожаными штанами и создает классический образ;
  • деним – сочетание кожи и джинса создает стильный и интересный образ.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

Коричневые

В отличие от черного, коричневый цвет придает образу сдержанность и элегантность. Кожаные брюки этого цвета сочетаются практически с любым нарядом, но для гармоничного образа важен цвет верха.

Это интересно:  Оксана Самойлова.

Нейтральные цвета, такие как бежевый и белый, идеально подходят для шикарного образа с коричневыми кожаными брюками. Образ выглядит свежо и шикарно, а яркий шарф или сумка с хищным принтом добавляют дополнительный акцент.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

Коричневый слип с черным верхом подходит для повседневной офисной одежды. Пиджак или пальто в этом образе может быть любого цвета, даже кислотного, а в качестве аксессуара уместны золотые украшения.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

С чем носить коричневые кожаные брюки — блузка, джемпер, топ, кожаная куртка, классический или удлиненный жакет.

С какой обувью носить женские кожаные брюки

Создать законченный и гармоничный ансамбль поможет обувь. При выборе ориентируйтесь на удобство и стиль, в котором вы хотите создать образ. Если вы не носите сандалии, не нужно мучиться над модой, потому что черные кожаные брюки хорошо сочетаются как с сандалиями, так и с кроссовками.

Когда речь идет об общих рекомендациях о том, какую обувь носить с кожаными брюками, необходимо учитывать некоторые важные аспекты:

  • в жаркую погоду выбирайте открытую обувь;
  • для байкерского стиля выбирайте обувь с массивной подошвой, цепями, пряжками или заклепками;
  • для зауженных моделей подберите ботфорты или ботильоны;
  • для широких или расклешённых – с ботильоны;
  • в прохладную погоду создавайте ансамбли с ботильонами, туфлями на шпильке;
  • для свободного стиля подойдет удобная обувь на низком ходу: кеды, кроссовки, слипоны, балетки.

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году

Аспекты для рассмотрения

брюки стиль

Прежде чем рассматривать возможность ношения кожаных брюк для мужчин, а не до их покупки, следует рассмотреть некоторые физические факторы. Кожаные брюки лучше всего подходят мужчинам со стройной фигурой, независимо от того, толстые они или худые. Речь не идет о том, чтобы брюки заполняли все ваше тело от талии до бедер и ног. Если вы хотите оставаться на 100% мужественным, мы не рекомендуем использовать леггинсы в качестве модного акцента. В идеале кожаные брюки не должны быть слишком свободными в области бедер и ляжек.

Что касается цвета, мы рекомендуем черный, так как его можно сочетать с бесчисленным количеством различных цветов и стилей верхней одежды. Кроме того, лучше купить пару матовых кожаных брюк, чем пару блестящих кожаных брюк. Что касается дизайна, то следует выбирать как можно меньше украшений.

Советы по ношению кожаных брюк для мужчин

Носите кожаные брюки в американском стиле

Если вернуться к происхождению кожаных брюк, то их можно отнести к коренным американцам. В те времена коренные жители использовали этот материал для сохранения тепла. С животных, на которых они охотились, снимали шкуру, и они верили, что, используя шкуру определенного животного, они могут обрести силу.

Позже, в 1940-х годах, использование кожи в джинсовой моде распространилось и стало символом американской моды. Позже кожаные брюки были заменены членами рок-группы и приобрели более модный вид, по крайней мере, в то время.

Спустя десятилетия кожаные брюки вернулись, но Раф Симонс в одной из своих последних коллекций решил изобрести их заново, и в Calvin Klein мы видим несколько очень интересных моделей.

Симонс взял суть джинсов и изменил ткань, чтобы кожаные брюки можно было носить в паре с джемперами. Версаче сделал нечто подобное и объединил это с некоторыми из самых знаковых принтов, чтобы создать современную интерпретацию.

Он носит кожаные брюки в стиле 50-х и 60-х годов.

Почти невозможно говорить о кожаных брюках, не упомянув рок-н-ролл и его самых важных представителей. Среди первых имен, которые приходят на ум, — Элвис Пресли и Джин Винсент, которые ввели кожаные брюки в 1950-х годах, создав в мире моды прецедент возвращения к подержанным вещам.

Затем, в 1960-х годах, рок-н-ролл начал использовать эту одежду в качестве униформы, и она стала ориентиром и по сей день. В то время некоторые крупные бренды вернули суть той эпохи, например, Saint Laurent, который представил зауженные кожаные брюки и сочетал их со свободными рубашками, интересными принтами и кожаными куртками, потому что кожа и кожа — это тренд, который нельзя игнорировать.

Сочетайте кожаную куртку с кожаными штанами

Для некоторых кожа — это слишком смело, но в паре с кожаной курткой это может быть другой уровень. Если вы думали об этом сочетании и считаете, что оно не сработает, правда в том, что это прекрасная комбинация, если у вас есть идеальные элементы.

Допустим, у вас есть черная куртка и черные кожаные брюки. В этом случае вы можете надеть футболки с интересными принтами (как в 60-х годах) или более простого стиля (например, белые футболки, мотоциклетные ботинки или Prada и другие белые тренчи, которые никогда не выходят из моды. Элегантно и стильно) и интересно. Материальные контрасты всегда успешны, когда они сбалансированы. С одной стороны, у нас есть очень яркая кожа, она является главным героем, она может отражать свет и привлекать внимание.

Если вы хотите более утонченный образ, бархат — идеальный вариант, потому что это базовый материал, который придает одежде утонченный вид. Коричневый, черный или темно-синий бархатный пиджак может выглядеть великолепно.

Ковбойская ткань и кожаные штаны

Вы, вероятно, уже знаете классическое сочетание кожаной куртки и рваных джинсов, но сейчас мы меняем ситуацию. Брюки будут кожаными, а детали — джинсовыми. Джинсовая куртка — это также классический стиль, который можно сочетать с любым нарядом.

В этом случае мы рекомендуем светло-голубую куртку, которая выглядит выцветшей. И стиль, который больше напоминает 80-е и 90-е годы. Некоторые компании, например Maison Margiela, выпустили большие джинсовые куртки без рукавов и различные линии с нашивками, которые хорошо сочетаются с кожаными брюками.

С чем носить брюки из кожи?

А теперь к вопросу о том, как выбрать модный галстук-бабочку, ведь в наше динамичное время женское население постоянно находится в движении. Сегодня вы хотите выглядеть спортивно, завтра предпочитаете классику или хотите выбрать что-то среднее? Классика, изысканность, революционность — вот must-have сезона для современной модницы.

Нужен идеальный повседневный образ для прогулки, похода по магазинам или свидания? Кожаные леггинсы в паре с шикарными трениками или кроссовками, рубашкой и безразмерным пальто — идеальный вариант для выходных.

Дополните образ джемпером с круглым вырезом, пончо и широкополой шляпой для комфортной прогулки. Не стесняйтесь экспериментировать, вы можете выглядеть не менее женственно в этом образе.

Сочетание шерсти и кожи выглядит великолепно. Шерстяной джемпер смягчает агрессивность кожаных брюк.

Нет необходимости прятаться в теплой одежде? Добавьте к брюкам простую футболку или майку простого кроя. Блузки пастельных тонов и из прозрачных тканей хорошо подходят для вечернего свидания, так как придают романтичности. Для полноты картины подберите красивую, женственную сумочку и обувь на плоской подошве.

Когда речь идет об офисном образе, кожаные брюки могут быть одновременно актуальными и шикарными. Однако помните, что такие брюки лучше всего носить в офис или в школу в сочетании с неброской одеждой. Например, с неброскими украшениями. И пусть брюки будут главным акцентом в образе.

Комбинации этих брюк с различными пиджаками, блейзерами и блузками всегда выглядят хорошо. Простой и элегантный образ с брюками и белой блузкой — это классика на все времена года. Заправьте края блузки в брюки или добавьте красивый пояс, и вы сможете выглядеть стильно даже на работе.

Для любителей классического стиля существует множество возможных комбинаций. Если вы сочетаете различные рубашки, блузки и брюки, вы создадите оригинальный классический образ. А если добавить модные часы и очки в современной оправе, то получится свой неповторимый предпринимательский стиль.

«Total black» — удачный ансамбль, выполненный в одном цвете. Такой лук всегда будет выглядеть стильно.

Пришло время для ночного выхода, смело сочетайте кожаные трусы с необычными тканями в виде шелковой блузки или яркого нарядного топа. Этот образ идеально сочетается с обувью на высоком каблуке — туфлями с острым носком, босоножками или сандалиями. Экспериментируйте с макияжем и аксессуарами. Высокая талия добавляет изысканности.

Если вы хотите создать более неформальный образ для вечеринки, вы можете надеть брюки с модным молодежным свитшотом большого размера, который ниспадает на плечи. Это сделает образ легким и воздушным. Дополните образ кожаной сумкой с длинной ручкой и подходящими ботинками.

Дерзкий стиль девушки в кожаных брюках

Хотите создать смелый и дерзкий образ? Носите одежду с такими деталями, как шипы и заклепки, и нетрадиционные аксессуары. Носите сапоги с низкой подошвой или грубые ботинки в стиле милитари. Подчеркните образ сумкой в тон брюкам, большим размером или спортивной шляпой.

Существует также множество способов создания экстремального стиля. Кожаные костюмы, корсеты, блузки с шипами. Для обуви — ботинки с пряжками или стильные кроссовки. Добавьте оригинальности, взяв с собой модный рюкзак.

Итак, идеально подобранная пара кожаных брюк — универсальная одежда для модниц, и нет сомнений, что эта тенденция не исчезнет в ближайшем будущем.

Какая обувь подходит к кожаным брюкам

В летний сезон их лучше сочетать с открытой обувью, чтобы дать ноге проветриться, поэтому здесь отлично подойдут различные сандалии, босоножки и сандалии.

  • Рокерский стиль поможет подчеркнуть кожаные ботинки на толстой подошве с различными пряжками и заклепками.
  • Зимой узкие брюки можно носить с ботильонами и сапогами ботфортами, расклешенные или широкие модели брюк следует сочетать исключительно с ботильонами.
  • В осенний или весенний период с такими брюками можно носить ботильоны или туфли, очень красиво смотрятся классические лодочки на шпильке.
  • Спортивный образ можно подчеркнуть кедами или кроссовками на танкетке.

Образы и луки

Для стильных и опасных девушек, предпочитающих мотоспорт, всегда будут в моде кожаные брюки любого кроя: зауженные или совсем широкие, обрезанные кожаные ботинки с пряжкой, перчатки без пальцев, спортивные майки или боксеры. Солнцезащитные очки-авиаторы придают образу загадочность, опасность и холодность.

В этом сезоне в моде обтягивающие кожаные брюки, но этот стиль не подходит для полненьких девушек. Поэтому рекомендуется посмотреть на свой силуэт с максимальной критичностью и выбрать для себя кожаные брюки соответствующего фасона, чтобы не выглядеть смешно и нелепо.

Сочетайте с прямыми женскими кожаными брюками: простую фланелевую рубашку с низким вырезом, спортивную шапочку в тон брюкам, объемную сумку и модные высокие кожаные сапоги с пряжками.

Для девушек, предпочитающих более женственный стиль, тепло и комфорт в прохладное время года, идеально подойдет сочетание зауженных кожаных брюк и свободного покроя длинного шерстяного джемпера.

Зимнее пальто и высокие замшевые сапоги без каблука с кожаными вставками завершат получившийся оригинальный образ. А чтобы добавить оригинальности образу, подберите красивую сумочку.

Если ваш силуэт имеет некоторые недостатки в виде лишнего веса, то к кожаным брюкам подойдут молодежные свитшоты с юбками, которые скроют недостатки и добавят воздушности и легкости вашему образу. К такому образу можно добавить всего несколько аксессуаров в виде модных солнцезащитных очков, кожаной сумки с длинной ручкой и коротких сапог из черной замши или в тон куртке.

Широкие, свободные туники и толстовки с низким вырезом хорошо сочетаются с зауженными кожаными брюками. Рукав может быть ѕ или длинным, подверните его до любой длины.

Подойдут любые короткие сапоги без каблука, а также сапоги на высоком каблуке для невысоких женщин и девушек. Из аксессуаров к такому образу подойдут солнцезащитные очки-авиаторы, которые были очень модными как в прошлом, так и в этом сезоне, большие наручные часы и сумочка.

Для повседневной носки стройные высокие девушки в узких кожаных брюках хорошо сочетаются с молодежными футболками, однотонными или с принтом. В таком образе акцент стоит сделать на сумке, она должна быть в тон брюкам и объемной по размеру. На ноги можно надеть чокеры, балетки, брендовые туфли с шипами или стразами, желательно без каблука, чтобы сочетание обуви и верхней одежды не выглядело нелепо.

Смелая деловая женщина может надеть блузку без рукавов с модным воротником, приталенный пиджак с классическим V-образным вырезом с кожаными брюками. На ногах уместны как туфли на высоком каблуке, так и обычные балеринки. Блузки без рукавов следует дополнить броскими, массивными браслетами или часами. К сумочкам также следует относиться с особым вниманием.

Для летнего вечернего выхода свободная блузка с низким вырезом из легкой ткани хорошо сочетается с кожаными брюками. На ноги можно надеть сандалии, шлепанцы или босоножки на высоком каблуке, которые добавят вашему образу женственности и элегантности.

Руки должны украшать неброские, но не слишком вычурные часы или браслет. Сумка со стразами и солнцезащитные очки придадут образу определенную насыщенность.

Хотя кожаные брюки считаются одной из отличительных черт байкерского стиля, они прекрасно сочетаются с самыми разными образами, в которых нет ничего, кроме агрессивности. Самое главное правило при комбинировании этих брюк с другой одеждой — единство и борьба противоположностей (сочетание гладкого и грубого, холодного и теплого, темного и светлого, тяжелого и легкого).

Оцените статью
Добавить комментарий