Курт Кобейн.

Когда мальчику было всего 9 лет, его родители развелись. Это сильно повлияло на него — он стал угрюмым и замкнутым и почувствовал, что его прежний мир рухнул на глазах.

Курт Кобейн

Здравствуйте, меня зовут Курт Кобейн. Я гей, я язычник, я наркоман и я трахаю укурков.

Курт Кобейн. 2

Курт Кобейн ( Курт Бейн, Курт Кобель, Курт Комбайн, Курт Кобейн, Курт Кубан, Курт Шотган, IRL — Курт Дональд Кобейн, имя дано в память о его немецких предках-фашистах, фамилия — в память об ирландских террористах 1, 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) — певец и гитарист, популярный исполнитель гранжа. Под влиянием наркотиков он создал группу Nirvana и впоследствии стал ее героем, хотя считается, что его подговорила собственная жена. Если это мнение ошибочно, то Кобейна по праву можно назвать мастером стрельбы из ружья с близкого расстояния.

  • 1 Детство. Отрочество. Юность
  • 2 История группы
  • 3 Кобейн и интернеты
    • 3.1 Кто убил Курта Кобейна?
    • 3.2 «Украденный» прах
    • 3.3 Гений или отличный стрелок?
    • 3.4 Вандализм
    • 3.5 К. Кобейн — эмо?
    • 3.6 Гитарный хер 5
    • 3.7 Троллинг от Кобейна

    Детство. Отрочество. Юность править

    Курт Кобейн. 3

    Курт Кобейн. 4

    До определенного момента ангельский ребенок Курт был вполне счастлив и доволен своей жизнью. Но, увы, его родители развелись. И вдруг подростка Кобейна осенило, насколько мрачен мир. Что он живет в отдаленном лохе под названием Абердин не в Шотландии, а в еще более забытой богом Шотландии. И, наконец, что единственным развлечением для тамошних не-подростков могут быть только музыка и наркотики. Правда, отец пытался приобщить мальчика к спорту, демонстрируя комплексы несостоявшейся звезды, но у него ничего не получилось.

    С раннего возраста он страдал от недиагностированного заболевания туловища: после перекуса возникали судороги, которые часто приводили к рвоте. Спасался обезболивающими, систематически переходя на все более сильные препараты. Он был худым, сгорбленным (врожденное искривление позвоночника — он не мог произвольно расправить плечи) и всегда немного кружилась голова.

    На какое-то время Курт замкнулся в себе, предпочитая вообще не выходить из дома. У него не было интернета, не говоря уже о «Двучи», поэтому он вскоре устал от него, что привело к своеобразному троллингу IRL. Например, ему удалось завести несколько друзей-геев, что было с интересом встречено местной общественностью. Настолько, что он был вынужден их бросить. Еще одна излюбленная тактика Курта — оставлять забавные, часто гомосексуальные граффити на стенах домов и машинах. При всем этом нет никаких признаков того, что наш герой когда-либо имел гомосексуальные контакты. Тем не менее, мотивы его шалостей вполне понятны.

    Первый сексуальный опыт оказался неудачным. Когда он привел свою девушку к себе домой и они начали раздеваться, мать Курта ворвалась в комнату и выгнала обоих на мороз, обозвав девушку неприличным именем. Повзрослев, Кобейн иногда вспоминал прошлое. Например, эпическую церемонию Saturday Night Live, на которой Курт к досаде нормальных людей исполнил французский поцелуй с собственным басистом. Бывали случаи, когда участники группы с той же целью надевали женскую одежду, что в действительности приносило свои плоды. В свое время, конечно.

    Не обладая никакими выдающимися физическими данными, КК был очень умным и хитрым. Однажды, наблюдая из окна своей спальни, как его мать и отчим отправились к реке, чтобы утопить его охотничий арсенал, Курт в тот же день нанял двух мальчишек, чтобы забрать ружья и продать их. На вырученные деньги он купил довольно мощную усилительную систему и отвез продавца системы к своему наркодилеру, где тот потратил все деньги на травку. Таким образом, не пошевелив и пальцем, КК получил двойную выгоду: он получил усилитель и поимел дилера.

    После описанного инцидента КК решил создать свою группу и играть то, чем он представлял себе панк-рок, а именно: «три аккорда и много крика». Его первые попытки провалились из-за его косоглазия и отсутствия музыкальных способностей.

    Фото: Курт Кобейн

    Курт Кобейн Фото 1

    Курт Кобейн Фото 2

    Курт Кобейн Фото 3

    Курт Кобейн Фото 4

    Курт Кобейн Фото 5

    Биография Курта Кобейна

    Курт Кобейн — американский рок-музыкант и певец, автор песен, артист звукозаписи и солист культовой рок-группы Nirvana. При жизни он стал символом своего поколения, а стиль Nirvana повлиял на многих самых известных музыкантов современности.

    На фото: Курт Кобейн (Kurt Cobain)

  • Следующий анекдот

    На второй день я разрыдалась, случайно увидев его в Интернете. Вот что я сказал о своем кругозоре и общем образовании. Что вы думаете по этому поводу?

    Я устала от того, что Ю-мамы называют меня «Мази Кей», как будто не существует английской раскладки клавиатуры.

    Я все больше и больше убеждаюсь в этом. Невозможно быть умным, трезвым и оптимистом одновременно.

    Мой муж как-то написал мне адрес — Сакко Иванцетти. :wow:

    Терпение и трудолюбие мне не подходят.

    Вера Пелле — автор этого номера:

    кокошинский эль, бейн джек и молотый либентроп.

    Мне стало смешно 😆 о чем я думаю? Ни о чем)

    Курт Кобейн. 5

    Material girl, так я думала в детстве, имя Сакко, фамилия Ивансетти :crazy:

    Вера Пелле — автор этого номера:

    Всегда делайте то, что хотите, и у вас будет хорошее пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие

    Кстати, пиджак Бейна прекрасно сочетается с майкой Джексона :gy:

    Всегда делайте то, что хотите, и у вас будет хорошее пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие

    Вера Пелле — автор этого номера:

    Как найти

    Я сейчас думаю — что это вообще такое? :gy:

    «кокошин эль» давно сводит меня с ума 😆

    Курт Кобейн. 6

    О, они обычно получают это)))) Я работаю на этой улице, которую я не видел, когда отправитель адреса писал: — S. Vanzetti — Saka Ivanzetti — Sakkoivanzetti

    Я думал, что Долорес и Барури — это два человека.

    Я хочу жить так, чтобы в конце исповеди вдруг появлялось «расскажи мне больше»…..

    Курт Кобейн. 7

    Девушка, которая боролась и боролась, все еще хороша.

    Куртка Бейна отлично смотрится с майкой Джексона.

    Я только сейчас поняла, о чем говорит автор, надо было хотя бы скобки поставить, и про копчушку я тоже только сейчас заметила 😆

    Bane (Бэйн)

    Курт Кобейн. 8

    Ранее Secret Six, Suicide Squad и Secret Society of Super-Villains.

    Deadshot, Catman, Lex Luthor, Ra’s al Ghul и Talia al Ghul.

    Также известен как Бэтмен, Дик Грейсон, Жан-Поль Валли, Киллер Крок, Тим Дрейк.

    Дата рождения: неизвестна.

    Место рождения: Санта-Приска

    Гражданство: Санта-Приска

    Семейное положение: холост

    Бэйн — невероятно умный боец мирового класса и тактический гений, который увеличивает свою огромную физическую силу с помощью стероида Венома, что делает его одним из самых известных и страшных противников Бэтмена. Он также один из немногих, кому удалось расшифровать тайну личности Бэтмена. Он был антигероем и правительственным агентом, наемником и диктатором. До Флэшпойнта он был членом Секретной шестерки, а до этого — членом Отряда самоубийц и Секретного общества суперзлодеев.

    Я — Бэйн, и я мог бы убить тебя, но смерть лишь прекратит твою боль и успокоит твой позор. Вместо этого я просто сделаю это: УБИТЬ ТЕБЯ!

    Происхождение

    Бэйн родился в тюрьме за преступления своего отца и провел детство и юность за стенами Пенья Дуро, печально известной тюрьмы Санта-Приска. Его мать была заключена вместе с ним и оставалась в тюрьме до самой смерти. Несмотря на то, что он находился в заключении, природный талант Бейна помог ему приобрести невероятные навыки, насколько это вообще было возможно в стенах тюрьмы. Он прочитал столько книг, сколько смог найти, тренировал свое тело в спортзале для заключенных и учился сражаться в неумолимой школе жизни, которой является тюрьма. Несмотря на свои обстоятельства, мальчик, похоже, нашел всевозможных наставников во время своего заключения, начиная со строгого священника-иезуита, который научил его основам классического образования. Однако свое первое убийство он совершил в возрасте восьми лет, когда убил бандита, который хотел использовать его, чтобы собрать больше информации о тюрьме.

    Во время заключения у Бэйна был плюшевый медведь, которого он назвал Осито (по-испански «плюшевый мишка») и который был его единственным другом. Однако большинство заключенных не знали, что у медвежонка было отверстие в спине, где Бэйн прятал нож, который он использовал в качестве аргумента против тех, кто любил ему досаждать.

    В конце концов, Бэйн стал «самым крутым парнем» в Пена-Дуро. Тюремное начальство заклеймило его и подвергло испытаниям таинственным препаратом Веном, который убил всех предыдущих подопытных. Он едва не убил и «короля» тюрьмы, но Биг Бой выжил и стал намного сильнее, хотя ему приходится принимать новую дозу каждые 12 часов, чтобы оставаться в такой форме, иначе его ждут очень неприятные побочные эффекты.

    Падение Рыцаря

    Спустя годы Бэйн Пена покинул Дуро вместе с несколькими приспешниками, своими друзьями Троггом, Зомби и Птицей. Он отправился уничтожить Бэтмена, о котором в тюрьме слышал легенды. Готэм-сити очаровал его, потому что, как и в его родной тюрьме, в этом городе господствовал страх: но здесь это был страх перед Бэтменом. Бэйн был убежден, что демоническая летучая мышь из его кошмаров — это воплощение Темного рыцаря.

    Силы и способности

    Силы

    Использование Венома: Бэйн использует суперстероид Веном, чтобы временно увеличить свои физические возможности до сверхчеловеческого уровня, в частности силу, выносливость и скорость. Его физические чувства и способность к восстановлению также усиливаются на порядок. Для поддержания этих способностей Бэйну требуются регулярные инъекции Венома, хотя злоупотребление препаратом может привести к временному помешательству.

    • Сверхчеловеческая сила: Основной эффект от употребления «Венома» заключается в повышении физической силы до сверхчеловеческих уровней, в зависимости от того, сколько иньекций сделано. Бэйн сильнее Бэтмэна даже без «Венома», а с ним он без проблем способен ломать сталь. Когда Бэйн вводит максимально возможное без вреда для здоровья количество «Венома», он может поднять около 2 тонн. Максимально он способен поднять 3 тонны, но это сопровождается потерей контроля над собой.
    • Увеличенная скорость/рефлексы: Скорость и рефлексы Бэйна также увеличиваются с использованием «Венома», позволяя ему бежать, прыгать и реагировать за пределами возможностей даже лучшего атлета, хотя эти способности и зависят от того, сколько «Венома» он ввел.
    • Сверхчеловеческая выносливость/прочность/устойчивость: Выносливость Бэйна, так же как и плотность его мышц, костей и кожного покрова очень возрастает при использовании наркотика. Выносливость Бэйна очень высока, так как он постоянно подпитывает себя новыми инъекциями. Его прочность в потенциале настолько высока, что от него возможно будут отскакивать пули, он сможет пережить падение с большой высоты, высокие температуры, предельное давление и атаки сверхлюдей. Он может задерживать дыхание на значительные промежутки времени.
    • Сверхчеловеческое заживление ран: Бэйн также может использовать «Веном» в качестве своего рода лекарства от ранений, отравлений и болезней. В зависимости от тяжести травмы, Бэйн вводит себе определенную дозу «Венома». Когда он сталкивается с очень опасными повреждениями, вроде многочисленных переломов, сильной потери крови или смертельными отравлениями, необходимо ввести превышенную дозу «Венома», что временно приведет его в состояние берсерка, но все же исцелит.

    Способности

    Интеллект на уровне гения: Бэйн также очень умен; Ра’с аль Гул однажды сказал, что Бэйн обладает «интеллектом, равным величайшему из когда-либо известных ему». В тюрьме его проверяли на различные знания.

    • Фотографическая память : он обладает фотографической памятью, точные пределы которой неизвестны. Это позволило ему запомнить несчетное число навыков, дисциплин и фактов, которые он изучал за всю свою жизнь. Всего год ему понадобился, чтобы разгадать тайну личности Бэтмэна.
    • Эрудит: Хотя Бэйн и не обучался в колледже, высшей школе и даже не имел среднего образования, он запомнил все из энциклопедий и книг, прочитанных им в Пенья Дуро. Он обладает исключительными познаниями в математике, различных науках, истории, географии, медицине, и, по всей видимости, он мог бы получить докторскую степень по этим наукам.
    • Полиглот: он самостоятельно выучил 10 активно используемых языков и, наименьшее, 4 дополнительных тайных и «мертвых». Упоминаются испанский, французкий, немецкий, русский, мандаринский, английский диалект, урду, фарси и латынь.
    Это интересно:  14 деликатных вопросов о лифчиках, о которых нам стыдно спрашивать даже подругу.
Оцените статью
Добавить комментарий