Что означает быть девушкой с формами.

Но на самом деле все эти мифы ложны. Фигуристые девушки могут быть любого размера или формы тела. Форма тела не определяет спортивные способности или красоту. Каждый человек уникален и красив по-своему, и важно не загонять человека в рамки существующих стереотипов.

Что форма тела женщины может рассказать о ее либидо

Что форма тела женщины может рассказать о ее либидо

Невероятные факты

Мы знаем, что наше телосложение может многое рассказать о нашем здоровье и самочувствии.

Но можем ли мы узнать больше о личности и темпераменте женщины по ее телосложению?

Телосложение женщины и либидо

С формами

С биологической точки зрения, стройные женщины, особенно с ярко выраженными бедрами, как правило, очень открыты в постели.

Исследование, проведенное Университетом Лидса, показало, что женщины с большими ягодицами более склонны к неловкости и открытости к разного рода сексуальным экспериментам.

Это объясняется тем, что массивные ягодицы напрямую связаны с деторождением, и поэтому такие женщины более свободны в своих интимных частях.

Рост женщины

Хотя исследования показывают, что и мужчины, и женщины с длинными ногами считаются более сексуальными и здоровыми, это не всегда темперамент в постели.

Одним из показателей сексуальной конституции является трохантерный индекс — отношение длины ноги к росту тела.

Длина ноги измеряется от впадины на бедренном суставе до пятки. Чтобы определить трохантерный индекс, длину ноги делят на рост тела.

Значение 1,98-2 и выше указывает на сильную половую конституцию, 1,96-1,99 — на среднюю, а 1,88-1,96 — на слабую. То есть женщины с короткими ногами имеют более высокое либидо.

Полненькая или худая

forma-1.jpg

По мнению лауреата Нобелевской премии по генетике Джеймса Уотсона, толстые женщины испытывают больше удовольствия в постели, чем худые.

Ученый обнаружил, что лишние килограммы, которые придают женщине округлые и плавные формы, повышают уровень эндорфинов — химических веществ, улучшающих настроение и либидо. Это означает, что чем стройнее фигура женщины, тем красивее ее личность и тем лучше она в постели.

У худых людей нет такого источника эндорфинов, в отличие от их более толстых собратьев. Однако исследования показали, что мужчинам лучше в постели с женщинами, у которых узкая талия.

Маленькая или большая грудь

Хотя общество подчеркивает привлекательность большой груди, женщины с маленькой грудью, скорее всего, получат больше удовольствия от близости. Это объясняется тем, что маленькая грудь более чувствительна.

Исследование 2013 года показало, что женщины с большой грудью более умны, чем женщины с маленькой грудью. И хотя большая грудь на 24% менее чувствительна, чем маленькая, ее обладательницы достаточно умны, чтобы знать, чего они хотят в постели.

Это интересно:  Кремы для солярия - какие лучше выбрать.

Понимание концепции «девушка с формами»

Термин «фигуристая девушка» описывает девушку с ярко выраженными формами тела: Круглые бедра и ягодицы обычно сопровождаются маленькой грудью и наоборот. Однако это понимание не должно ограничиваться физическими параметрами.

Более широкое понимание термина «стройная девушка» должно быть расширено и включать такие категории, как стиль одежды, поведение и характер. Многие считают, что девушка с хорошей фигурой — это женщина, которая уверена в себе и своем теле, заботится о своем здоровье, обычно жизнерадостна и умеет радоваться жизни.

Хотя «стройная девушка» может означать разные вещи для разных людей, важно понимать, что размер или форма тела не должны определять человека или его качества. Важно то, что каждый человек должен чувствовать себя комфортно в своей собственной коже и ощущать себя сильным и привлекательным, независимо от своих особенностей.

  • Формы тела — главный фактор, определяющий «девушку с формами», однако это понимание не должно быть узким
  • Характер и стиль — также важные факторы, определяющие «девушку с формами»
  • Важность комфорта — независимо от форм тела, важно, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно и уверенно в своей коже

Различные варианты женского телосложения

Фигура женщины — это не только большая грудь и ярко выраженные бедра. У каждой женщины свой уникальный тип телосложения, который может быть очень разным. Существует несколько вариантов женского телосложения, которое может варьироваться от стройного до пухлого.

1. фигура «гитара». У женщин с этим типом фигуры высокий объем бедер и широкие бедра, которые плавно переходят в узкую талию и плечи. Этот тип фигуры часто называют «фигурой гитары» из-за ее мягкой и округлой формы.

2. низкий объем бедер. Некоторые женщины имеют телосложение с небольшим объемом бедер, но относительно широкими плечами и талией. Это придает им более стройный и спортивный вид.

  • 3. Телосложение «яблоко». Женщины с таким телосложением имеют широкие плечи и бедра, а также прямолинейный торс. Это может создавать проблемы при выборе одежды, но также может дать возможность подчеркнуть красивые ноги и длинные руки.
  • 4. Телосложение «груша». Женщины с таким телосложением имеют широкие бедра и узкие плечи. Такая фигура может быть чрезвычайно женственной и привлекательной, но при выборе одежды нужно обращать внимание на баланс между верхней и нижней частью тела.
Это интересно:  Пластика груди Кайли Дженнер.

5. более полное телосложение. Некоторые женщины имеют более полное телосложение, которое может проявляться в разных частях тела. Важно помнить, что каждый тип тела по-своему красив, главное — чувствовать себя комфортно и уверенно в своем теле.

Тип фигуры «песочные часы»

Тип тела «песочные часы» не терпит резких линий.

Большой бюст, полные бедра, узкая талия. Первые два пункта не следует воспринимать буквально. Имеется в виду скорее сильный контраст в объеме бедер, груди и талии, который характеризует тип фигуры «песочные часы». Кстати, талия у таких девушек часто бывает узкой. Но для того чтобы быть песочными часами, не обязательно иметь большую грудь четвертого размера.

Она становится более полной

Выраженная талия делает икры и лодыжки стройными.

Задача

Женская фигура песочные часы считается идеальной и в большинстве случаев не нуждается в коррекции. Главная задача — не разрушить естественную красоту изгибов, надевая свободную одежду, поскольку попытка скрыть женскую фигуру может привести к нежелательному эффекту и заставить фигуру казаться полнее.

Хотя этот тип фигуры является самым красивым и стремится к условным 90/60/90, нужно быть очень осторожной, чтобы подчеркнуть женственные формы. Если вы не хотите, чтобы ваш образ напоминал образ Ким Кардашьян. Стройные «песочные часы» вполне могут носить одежду, рекомендованную для «прямоугольника» (полуоблегающий силуэт, но не мешковатый).

Кстати, великий модельер Кристиан Диор сделал самый красивый тип фигуры женщины знаменитым в середине 20 века. Он создал настоящий шедевр в мире моды, предложив дамам расклешенную юбку, узкий лиф и подчеркнув талию поясом.

«Песочный» тип считается универсальным силуэтом, подчеркивающим талию.

Он хорошо работает.

Противопоказания

  • плотные и жесткие ткани
  • резкие линии
  • вульгарность

Тип фигуры «груша»

Если ваш тип фигуры треугольный, то вам следует уменьшить его до песочных часов.

Полные бедра с узким торсом, хорошо выраженная талия, маленькая грудь, тонкие руки, толстые лодыжки. Если вы хотите рассчитать свой тип тела с помощью онлайн-теста, то при таких параметрах вы получите вариант «груша» или «треугольник». Девушки с такими параметрами тела часто работают моделями. Некоторые женщины, напротив, имеют избыточный вес или широкие бедра.

Она становится более полной

В нижней части тела (бедра, ноги).

Задача

Вам необходимо довести «грушу» до «песочных часов» (сделать верхнюю часть тела более объемной, а нижнюю — более узкой). Вы можете применить советы, благодаря которым пропорции фигуры типа «груша» придут в гармонию.

Это интересно:  Срыгивание у детей: как отличить от рвоты.

Уравновесьте пропорции фигуры типа «груша» с помощью подплечников и легкого топа.

Он хорошо работает.

  • акцент в верхней части: светлые цвета, принты, яркие детали
  • приталенный силуэт
  • плавные линии кроя и мягкие ткани
  • подплечники, акценты на плечах
  • объёмные шарфы, актуальные в этом сезоне меховые воротники, шляпы, крупные аксессуары
  • толстый каблук.

Противопоказания

  • акцент на нижней части тела, горизонтальные линии в области бёдер, например, брюки/джинсы с заниженной талией
  • светлый низ
  • прямой силуэт, А-силуэт
  • укороченные брюки
  • обувь с ремешком на щиколотке и тонкие шпильки (подчеркнет массивность).

Кому не по вкусу полненькие

Мужчины-модели слишком зависимы от общественного мнения, даже если они редко в этом признаются. Им трудно признаться в любви к пухлым частям тела, потому что это может вызвать насмешки со стороны друзей. Именно по этой причине девушки с избыточным весом недолюбливают некоторых представителей мужского пола. Что еще не нравится джентльменам?

  • чрезмерную полноту, когда вес дамы при небольшом росте перевалил за отметку в 85 кг;
  • дряблость частей тела;
  • целлюлит;
  • бесформенную одежду, под которой толстушки хотят скрыть недостатки фигуры;
  • негативное отношение дамы к самой себе.

грустная полная девушка

Женщины с избыточным весом, постоянно пребывающие в плохом настроении и страдающие от замечаний окружающих по поводу их фигуры, не являются привлекательными для противоположного пола. Для таких тучных женщин мужчины ведут себя как недостойные. Они просто перестают общаться со скучными мужчинами. Нормальные мужчины ищут в представительницах женского пола сильный характер, они не готовы стать подушкой для постоянных утех.

Что делать, чтобы завоевать сердце мужчины

Они хотят слышать от объекта своей симпатии: «Я люблю толстушек!»? Станьте женщиной его мечты. Как произвести впечатление на мужчину, который вам нравится:

  1. Надевайте стильную одежду с умеренным декольте, которая подчеркнет все достоинства пышной фигурки.
  2. Носите туфли на высоких каблуках – это позволит визуально «вытянуть» тело и ножки.
  3. Ведите себя легко и непринужденно.
  4. Больше улыбайтесь – открытая улыбка поможет быстро расположить к себе собеседника.
  5. Цените себя! Природа не зря наградила вас аппетитными формами – носите их с гордостью.

Ответ на вопрос о том, нравятся ли мужчинам толстые женщины, неоднозначен. Если самоощущение девушки правильное, она весела, умна, хорошо выглядит внешне, то она точно не будет испытывать недостатка в мужском внимании.

Оцените статью
Добавить комментарий