Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости.

Ведущую «Голоса» и замечательную исполнительницу русских народных песен (милую и «пухленькую» в детстве) знают и любят в ее стране за чудесную улыбку, искренний смех и красоту.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости

Известные и знаменитые

Девушки часто верят, что станут лучше, красивее и успешнее, если приобретут слабость. Но действительно ли личное счастье зависит от цифры на весах? Даже знаменитости иногда набирают вес, но они не перестают любить себя и не теряют восхищения своих поклонников. Поэтому толстые звезды — пример стройной фигуры — не являются гарантией счастья. Худейте ради здоровья, но не ради мнения окружающих.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 2

Знаменитости постоянно находятся под прицелом камер, каждый их выход «запечатлевают» папарацци и обсуждают в сети. Новость о том, что кто-то набирает вес, распространяется как вирус в течение нескольких дней. Но многие артисты не скрывают свою фигуру и не боятся ее демонстрировать. Мы составили список пухленьких звезд, которые изменились до неузнаваемости, но от этого не стали менее популярными!

Лолита Милявская

Фото Лолиты Милявской до и после набора веса

Фото Лолиты Милявской до и после набора веса По официальным данным, вес российской певицы Лолиты Милявской составляет 73 кг при росте 173 см, но поклонники подозревают, что эта цифра устарела. Звезда прекрасно выглядела, но со временем набрала много лишних килограммов.

В 2021 году в интернете была опубликована ее фотография с фестиваля «Жара» в Баку, где она позировала вместе с Потапом и Настей Каменских. Сейчас вес артистки неизвестен, но поклонники отмечают, что звезда толстеет и не пытается похудеть.

Топ полных звездных женщин

Голливудские девушки старательно следят за своим телом, чтобы не потолстеть, ведь за ними наблюдают миллионы поклонников. Однако не все знаменитости могут похвастаться стройной фигурой. Некоторые уже давно пополнили ряды звезд с лишним весом.

Мэрайя Кэри

Первая в нашем списке — Мэрайя Кэри, 48-летняя американская певица. Всего два года назад никто и представить себе не мог, что артистка изменится настолько, что даже врачи забили бы тревогу. По слухам СМИ, Мэрайе удалось сбросить 120 килограммов. Не стоит забывать, что вес певицы колебался вверх и вниз на протяжении всей ее карьеры. Но недавнее преображение вызвало бурю эмоций среди ее поклонников — одни говорили, что она стала еще сексуальнее, а другие советовали Кэри поскорее похудеть. Однако Мэрайя Кэри отнюдь не робеет перед репортерами и камерами. У этой женщины точно нет никаких серьезных комплексов по поводу своей внешности, она любит свою фигуру, в которой чувствует себя комфортно — этому стоит поучиться у мировой звезды!

Каждый, кто заглянет в Instagram американской дивы, не заметит никаких кардинальных изменений. Певица знает только правильный ракурс для фото, на помощь ей приходит утягивающее белье.

Это интересно:  Анорексия: признаки и лечение.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 3

Ким Кардашян

Ким Кардашьян — кумир многих людей по всему миру, как женщин, так и мужчин — тоже не отстает. Эту девушку никак нельзя назвать худой, но она сумела сделать свое тело предметом зависти многих. Благодаря семейству Кардашьян в моду вошли сладострастные фигуры. Но Ким пришлось потолстеть и во время второй беременности. В это время она страдала настоящим обжорством. Звезда призналась, что не могла устоять ни перед какой едой. В результате она набрала так много веса, что перестала пытаться контролировать свой вес. Во время первой беременности звезда набрала 20 кг, во второй раз она побила свой собственный рекорд — набрала 24 кг. После того, как теледива родила, она запланировала серию пластических операций, чтобы убрать жир и восстановить фигуру. Кстати, сегодня мы можем наблюдать, что бывшая Ким вернула себе прежнюю форму.

Часто звезды, набравшие большой вес, рассказывают своим поклонникам о своих изменениях. Вот и Ким тоже поделилась своими ощущениями в социальных сетях. Она пожаловалась, что чувствует себя неловко и добавила, что стала неуклюжей. «Мои распухшие лодыжки! Они вышли из-под контроля!» — написала Кардашьян в своем блоге.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 4

Тайра Бэнкс

Популярная модель Тайра Бэнкс также не смогла поддерживать свой вес и набрала его. Она часто говорила, что всю жизнь боролась со своим весом и что для ее карьеры стройная фигура — это ключ к успеху. И вот противостояние Тайры и матушки-природы продолжается. Однако в последние годы девушка, похоже, смирилась со своими генами и перестала беспокоиться о своем лишнем весе. В 2007 году со звездой случилось нечто ужасное — люди заметили, что она располнела. Тогда топ-модель обрушилась на завистников в весьма провокационной форме: «Поцелуйте мою жирную задницу!». — публично заявила Тайра. После этого знаменитости удалось похудеть, но ненадолго.

Став матерью, Бэнкс обнаружила, что не хочет возвращать себе телосложение модели. Она влюбилась в свое новое тело и не стыдилась его.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 5

Рианна

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 6

Топ располневших звездных мужчин

Сегодня в нашем списке не только девушки, но и мужчины-звезды, которые растолстели до неузнаваемости.

Вэл Килмер

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 7

Первооткрывателем стал Вэл Килмер, которого все знают по роли Бэтмена. Когда-то он был мечтой каждой девушки — красивый и напыщенный актер был объектом женского желания. Но голливудский секс-символ утратил свою привлекательность, так как изменился до неузнаваемости. Несколько лет назад журналисты начали бурно обсуждать, что красавец-актер так растолстел, что его не узнать! Он набрал много лишних килограммов, а его шея была скрыта под вторым подбородком. Позже выяснилось, что причиной ожирения стал рак шеи. К счастью, Вэл Килмер преодолел болезнь. Актер сильно похудел во время лечения. Однако в настоящее время его самочувствие значительно улучшилось.

Это интересно:  Что такое «бразильская попа» и можно ли ее заиметь не бразильянке.

Стивен Сигал

Кто не знает его, Стивена Сигала, кумира мальчишек и мужчин, звезду боевиков классических фильмов? Но и этот голливудский актер потерял свою форму. С возрастом Стив стал меньше сниматься в фильмах, пренебрег своей фигурой и начал набирать вес. В свои 66 лет он весит около 130 килограммов. Стоит отметить, что и рост у него немаленький — 193 см. Но даже при таких параметрах лишний вес заметен на теле мужчины. Говорят, что Сигал всегда был склонен к ожирению, но он следил за собой, так как в начале карьеры популярность зависела от внешности. Но с постепенным приходом славы актер стал уделять меньше внимания телу и поправился.

Стивен Сигал не стыдится того, что стал толстым и не собирается худеть.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 8

Джон Траволта

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 9

И этот популярный актер изменился с годами. В прошлом успешный танцор выглядел стройным и подтянутым. Его любили миллионы людей, и у него были поклонники по всему миру. Конечно, возраст Джона уже не виден, ведь ему уже 64 года. Но мужчина перестал танцевать и переключился на другое хобби, увлекся самолетами и начал толстеть. Проблемы начались в 2009 году, когда у мужчины умер старший сын. После этой трагедии Джон практически перестал появляться на публике. Хотя актер не думает о диетах и спорте, он явно чувствует себя комфортно в своем новом теле.

Райан Гослинг

Мы знаем несколько примеров актеров, которые намеренно набирали вес, чтобы получить роль. В случае с Райаном Гослингом все наоборот. Он должен был сниматься в фильме «Милые кости». Актер хотел, чтобы его персонаж был толстым, поэтому решил набрать 15 килограммов. Руководство к такому повороту событий не подошло, и на роль Райана в фильме был выбран именно он.

В последующих фильмах Гослинг перестал рисковать и придерживался указаний режиссеров. Он похудел и набрал мышечную массу. Сейчас у актера стройное и ухоженное тело.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 10

Винс Вон

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 11

Есть знаменитости, которые стали более популярными только благодаря набору веса. Речь идет о Винсе Воне, который набрал несколько килограммов после начала своей актерской карьеры. В первых фильмах Винс Вон был худым человеком, но что-то пошло не так, и артист растолстел. Он не ужасно толстый, но небольшие проблемы все же есть. Но при неизвестных обстоятельствах эти изменения помогли его карьере. Поправившийся актер стал более успешным, его стали приглашать на съемки и предлагать роли. Это действительно редкий случай, и Винсу очень повезло. Возможно, это был хитрый план мужчины, который сработал!

Это интересно:  Военная диета: как сбросить 5 кг за 3 дня, примерное меню, отзывы.

Бабушка так делала!

Девушка пригласила вас в гости к своим родителям? От такого точно не откажешься! Это прекрасная возможность узнать, что на самом деле любит есть избранница, к чему приучили ее родственники.

В чем причина этого? Пищевые привычки закладываются уже в детстве. Если в семье всегда ели жирную, сладкую и высококалорийную пищу, эта привычка постепенно перейдет во взрослую жизнь. Иногда ее можно подавить (диеты, режим питания, спорт), но она не исчезает полностью и в какой-то момент появляется вновь, вызывая увеличение веса.

Покажите вашу маму

Существует мнение, что достаточно взглянуть на мать девушки, чтобы понять, как она будет выглядеть лет через 25. Даже если в этом убеждении можно усомниться, стоит повнимательнее присмотреться к матери избранника. Однако не во плоти, а на старых фотографиях.

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 12

В чем причина этого? Если женщина страдала ожирением во время беременности, то велика вероятность, что у ее ребенка будут проблемы с весом.

«Если женщина имеет избыточный вес до или во время беременности, риск того, что у будущего ребенка будет ожирение, повышается. У женщин с ожирением сам состав грудного молока стимулирует быстрый рост и набор веса ребенка, — объясняет Екатерина Пырьева, заведующая лабораторией исследования возрастного питания Научного центра питания и биотехнологии.

Это связано с тем, что в грудном молоке женщин с ожирением содержится большое количество гормонально активных белков. А если младенец набирает вес ускоренными темпами в первый год жизни, то риск заболеть ожирением в дальнейшем увеличивается на 23%.

Как Полина вырвалась из плена лишних килограммов?

  • Жесткий контроль режима питания. Утром – углеводы (кашка), в обед – белок и клетчатку, на ужин – снова белок. Порция – с ладошку, не более, а между приемами пищи перекусить можно (если ну очень сильно хочется именно «жрать») белком вареного яйца или вареной курицей.
  • Ежедневный спорт.
  • Контроль над состоянием кожи.

Мэрайя Кэри

Ради роли или просто так? Звезды, потолстевшие до неузнаваемости. 13

Во время беременности Мэрайя весила почти 120 фунтов, а после рождения близнецов у нее было достаточно времени, чтобы привести себя в форму. Она без особых усилий сбросила двенадцать килограммов, но оставшийся жир остался с певицей на долгие годы.

Возможно, у Кэри больше нет телосложения 90-х годов, но ее удивительный голос остался. Она пишет музыку, выступает и носит корсеты и подтяжки, чтобы выглядеть еще более эффектно.

Оцените статью
Добавить комментарий