Что такое «бразильская попа» и можно ли ее заиметь не бразильянке.

Когда речь идет об увеличении попы, важны не только упражнения, но и диета. Правильная диета способствует 80% успеха, но ваша попа не вырастет без упражнений. Стоит обратить внимание на следующие продукты питания:

Бразильские ягодицы: зачем и как сделать попу «как орех»

Пока в Рио проходят летние Олимпийские игры и российские спортсмены завоевывают медаль за медалью для своей страны, мы не можем оставить без внимания одну из главных достопримечательностей Бразилии — женскую «попу».

Те самые ягодицы, которыми позже прославились небразильские Ким Кардашьян и Ники Минаж.

«МИР 24» решил выяснить, когда и почему люди так полюбили необычные формы и сладострастные ягодицы. Оказалось, что бразильские женщины не всегда имеют такие впечатляющие «ягодицы», иначе в Бразилии не было бы 70 000 пластических операций по увеличению ягодиц.

ПОЧЕМУ БРАЗИЛЬСКИЕ ЯГОДИЦЫ В МОДЕ

Эксперты считают, что мода на большие ягодицы зародилась не в Бразилии, а в американской поп-культуре. Сначала Дженнифер Лопес и Бейонсе, затем Ким Кардашьян и Ники Минаж: спортивная мода и бодипозитив создали определенную культовую смесь.

Французский социолог Жан-Клод Кауфманн объясняет моду на бразильские ягодицы не тенденциями, а экономическими причинами. По мнению эксперта, люди ищут стабильности и защиты в период экономической неопределенности. Мужчины находят эти факторы в женских бедрах и ягодицах, потому что они передают определенную уверенность и защищенность.

Если мы обратимся к греческим традициям, то обнаружим, что более 2000 лет назад в Греции проводились конкурсы красоты в номинации «Каллипига» на лучшие ягодицы. Так появилась знаменитая Афродита Каллипига (в переводе с греческого: «у меня красивая попа» — ред.).

А бразильская ли?2

Если окажется, что форма бразильской попы может быть только генетически приобретенной и даже отшлифованной с раннего детства, то остальным жителям планеты остается только горько вздыхать и иллюзорно мечтать?

Эксперты моды, однако, считают, что такие ягодицы пришли к нам не из Бразилии. Вспомните, вначале Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, но ведь они не бразильянки!

И если генетика подарила бразильянкам такую роскошь, то почему 70 000 женщин в этой стране подверглись хирургическому вмешательству только для того, чтобы получить такую попу? Значит, не всем так повезло.

бразильская попа

Как считает мир моды, бум на круглое дно подарила нам не Бразилия, а американская поп-культура. Да, оттуда к нам пришли Дженнифер Лопес и Бейонсе, а потом и Ким Кардашьян, которые затем распространились по всему миру.

Почему сейчас так востребованы такие ягодицы? Почему они находятся на пике стиля и моды? Объяснений много, но французский социолог Жан-Клод Кауфман объясняет, что подтянутые и высокие ягодицы — это не мода, а символ стабильности, безопасности, семейной жизни, а не вражды. А это то, что сейчас необходимо мужчине в любой стране.

Это интересно:  Как заставить девушку заняться спортом и похудеть.

Кстати, в Греции подобные соревнования проводились уже 2000 лет назад. В то время короновали женщину с самыми красивыми ягодицами. Победительницей конкурса стала Афродита Каллипига, чье имя означает «имеющая красивую попу».

женские попы

Почему у бразильянок большие ягодицы

Бразильская нация является результатом смешения многих племен: индейцев, португальцев, итальянцев, испанцев, японцев и негров. Это многовековое смешение привело к появлению определенных расовых типов бразильцев: метисов, полукровок и т.д. В одном типе могут преобладать негроидные элементы, в другом — европеоидные. Это также объясняет, почему у большинства испанцев сильная мышечная масса, включая ягодицы, темный цвет кожи, глаз и тому подобное. Таким образом, это результат генетики.

Актуальный вопрос, однако, заключается в том, можете ли вы позволить себе такую роскошь, если вы родились не в Бразилии или даже не в Америке и имеете довольно худые ягодицы?

По мнению экспертов, (опять же) маловероятно, что у вас может быть такая сладострастная форма, но попа красивой формы, конечно, возможна. Но вполне реально придать форму ягодицам девушки в домашних условиях. Для этого необходимо придерживаться определенных правил:

бразильская попа

  • Для того, чтобы ягодицы избавить от излишков жира (а это именно он делает нашу пятую точку обвислой и непривлекательной), необходимо делать определенный комплекс упражнений на эти мышцы не менее двух раз в сутки- перед ужином и перед завтраком;
  • Помимо этих упражнений нужно посещать бассейн не менее двух раз в неделю и регулярно выходить на пробежки;
  • Каждое упражнение нужно делать сначала по 15 раз. Затем по 20 раз. А дальше увеличивать нагрузку, когда к этому будет готов организм, вы это почувствуете;
  • Упражнения не сложные. Сначала нужно встать на локти, голову держать высоко, как только позволит осанка, спина прямая, не прогибается. Выполняются махи ногой – вверх и вниз;
  • Следующее упражнение- нужно лечь на спину, ноги согнуть в коленях, а руки положить вдоль туловища. Не отрывая лопаток от пола, поднимать таз, на верхней точке подъема напрячь ягодицы, некоторое время задержаться в таком положении и медленно опуститься в исходную позицию;
  • Обязательно выполнять приседания. Исходное положение- ноги на ширине плеч, руки перед собой вытянуты. Выполнять приседания нужно медленно, садиться низко, при этом, положение рук и ног не менять. Совсем хорошо будет, если приседания выполняются с небольшими нагрузками. Например, с гантелями. Люди, которые уже закалены физически, могут себе позволить и штанги на плечи;
  • Очень продуктивным упражнением чтобы накачать попу считаются выпады. Из исходной позиции (положение стоя), делаются выпады вперед. При этом угол колена сохраняется в 90 градусов. После этого сделать выпад уже другой ногой;
Это интересно:  Идеальные пропорции женского тела: самая подробная таблица параметров для девушек.

Помимо таких упражнений, отличным дополнением к массажу является придание формы ягодицам. При таком массаже устраняется целлюлит, кожа ягодиц становится гладкой, без «апельсиновой корки», кроме того, действие массажа укрепляет мышцы, убирает лишний жир с нижней части ягодиц, а это значит, что форма ягодиц уже близка к идеальной.

В массаже используется не только сила рук, но и специальная техника вибрации.

Чтобы результаты были заметны, необходимо выполнить целый цикл массажа, то есть от 10 до 15 раз.

бразильская попа

Физические упражнения.

Одним из факторов, который может повлиять на форму тела, является количество физической активности. Различные виды физических упражнений, включая силовые тренировки и занятия танцами, могут помочь развить мышцы бедер и ягодиц, что может улучшить форму тела. Бразильские танцы, такие как самба и форро, известны своей энергией и могут укрепить мышцы в этой области.

Габриэла Рибейро - известная бразильская танцовщица самбы (фото получено из открытых источников Интернета)

Кроме того, бразильский танец включает в себя множество упражнений, таких как приседания и планки, которые укрепляют мышцы ног и ягодиц, улучшают осанку и придают телу более красивую форму. В целом, бразильский танец — это отличная форма физической активности, которая помогает укрепить мышцы, повысить выносливость и улучшить форму тела.

Генетика.

Помимо физической активности, генетика также может влиять на форму тела у женщин. В ходе исследования, проведенного учеными из Федерального университета Рио-де-Жанейро, было установлено, что бразильские женщины обладают уникальными генетическими особенностями, которые могут влиять на форму и размер бедер и ягодиц. Одним из таких генетических факторов является наличие аллеля в гене TFAP2A.

Габриэла Рибейро - известная бразильская танцовщица самбы (фото получено из открытых источников Интернета)

TFAP2A — это ген, который контролирует рост мышечной массы в организме. Бразильские женщины, у которых больше искривлены бедра и ягодицы, часто имеют специфическую мутацию в этом гене, что может привести к большему росту мышц в этой области.

Есть также исследования, показывающие, что у бразильских женщин более высокий уровень эстрогена, который также влияет на форму тела и может способствовать накоплению жира на бедрах и ягодицах.

Результаты исследования, проведенного учеными из Рио-де-Жанейро, были подтверждены в статье, опубликованной в журнале PLOS ONE, где было установлено, что у бразильских женщин более широкие бедра и округлые ягодицы, что связано с уникальными генетическими особенностями, а также диетой и уровнем физической активности.

Габриэла Рибейро - известная бразильская танцовщица самбы (фото получено из открытых источников Интернета)

Однако следует отметить, что генетика является лишь одним из многих факторов, влияющих на форму тела. Влияние генетики может быть важным, но также важно учитывать и другие факторы, такие как диета и физическая активность, когда вы пытаетесь изменить форму тела.

Это интересно:  Срыгивание у детей: как отличить от рвоты.

Стандарты красоты в Бразилии и естественный отбор

Среди бразильцев существует культ ягодиц. И даже гипертрофированных, как считают европейцы. Бразильянки, которые появляются на обложках журналов или побеждают в конкурсах на «пятую точку», — это попытка соответствовать европеизированному представлению о привлекательности. Местные мужчины придерживаются определенного мнения: чем больше у женщины каблук, тем она красивее. Также уважается стройная талия, поэтому меньший объем на ней выглядит еще более соблазнительно. Другие части тела не играют большой роли. Например, почти во всех бразильских семьях существует обычай: девочкам запрещено спать лежа на спине до полового созревания. Многие убеждены, что так они смогут получить более объемные ягодицы.

блондинка в бикини

Наиболее привлекательными в Бразилии считаются белые девушки с широкими бедрами. Еще лучше, если они блондинки с голубыми глазами. Такие предпочтения означают, что бразильские женщины с такой внешностью чаще других счастливы в браке, имеют больше детей и дают им хорошее образование (с учетом того, что Бразилия занимает первое место по уровню преступности, это важный фактор). И в каждом новом поколении людей с такими генами становится еще больше.

Занятие спортом и пластические операции

Бразильские женщины — одни из самых спортивных женщин в мире. Не случайно их женские команды занимают первые места почти во всех летних видах спорта. Но даже неспортсменки придают большое значение форме своего тела. Для молодой девушки из этой страны сделать приседания — не проблема. В больших городах в тренажерных залах женщин столько же, сколько и мужчин. Молодые бразильянки естественным образом добиваются там увеличения размера ягодиц. В социальных сетях женщины дают рекомендации менее удачливым девушкам, чтобы получить мягкую кожу. Более того, Бразилия занимает второе место в мире по количеству косметических операций. Наверное, нам не нужно объяснять, что именно обычно корректируют…..

спортсменка секси

Сью Ласмар

Читая отзывы в интернете, становится ясно, что модель и гимнастка Сью Ласмар сейчас считается обладательницей самых красивых пяток среди бразильских женщин. Она признается, что раньше была недовольна своей внешностью. Когда она поняла, что нужно что-то менять, Ласмар начала соблюдать диету и заниматься спортом 4-5 раз в неделю. И это принесло свои плоды: Она похудела на 21 килограмм и стала более уверенной в себе. «После этого я захотела попробовать что-то новое и приняла участие в фитнес-конкурсе в Бразилии, где заняла четвертое место из более чем 40 участников. Я была очень, очень горда собой. Выступление перед публикой — это невероятное чувство, один из лучших моментов в моей жизни», — говорит Сью.

Оцените статью
Добавить комментарий