Как заставить девушку заняться спортом и похудеть.

Сходите всей семьей на каток или на коньки, посетите батутный центр, веревочный курс, скалодром, отправьтесь летом в поход на байдарках, купите всем велосипеды и катайтесь вместе, чаще ходите пешком на большие расстояния.

Как заставить девушку заняться спортом и похудеть?

Женитесь на красивой, стройной девушке с добрым смехом и активной жизненной позицией. Но после нескольких лет брака ваша жена набрала вес, и ее былая привлекательность постепенно исчезает. Что ж, это не такая уж редкость, поскольку такое случается и в тех случаях, когда супруг с избыточным весом быстро набирает вес.

Ваше желание снова видеть свою спутницу жизни стройной и подтянутой вполне понятно, особенно если у вас самого нет проблем с фигурой и весом. Однако в такой ситуации следует быть очень внимательным и осторожным.

Женщина — очень ранимое существо, и своей ошибкой вы можете только усугубить ситуацию, еще больше способствуя увеличению веса женщины.

Однако у вас есть возможность стать отличным мотиватором для своей жены, побудив ее изменить свой образ жизни и рацион питания. Следуйте этим простым советам:

Покажите, как лишний вес влияет на здоровье женщины

Если вы прямо скажете жене, что он набрал вес и она уже не так привлекательна, как раньше, вы почти наверняка обидите ее и подхватите критику, которая уже направлена на него.

Поэтому используйте тонкий подход. Например, предложите супругу вместе пройти комплексное медицинское обследование и сдать некоторые анализы. Вы даже можете сказать, что хотите знать все о своем здоровье и попросить жену пойти вместе с вами, это никогда не будет лишним.

Ожирение всегда сказывается на здоровье, и если врач не услышит радужных результатов, ваша жена сама поймет, в чем дело. И тогда, как благородный рыцарь, вы предложите ей свою помощь и смело заявите, что готовы поддержать ее в борьбе с ожирением.

Это интересно:  Как перестать считать себя жирной.

Первые признаки набора веса

Не дай своей даме зайти далеко. Видя всё нарастающий лишний вес не теряй время и постарайся обратить процесс. Куда сложнее будет справляться с бедой позже. Иногда все заходит так далеко, что девушка не хочет худеть и примеряется со своим телом. А парню как быть, если он не может смириться? Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс «Школьник. Основы пикапа» всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай —> Вы должны указать на свой собственный пример, когда вы начали баловать себя слишком большим количеством ненужной пищи и обнаружили, что мышцы живота исчезают, а живот появляется. Продолжите аргумент, что, возможно, вам следует меньше есть перед сном и избегать любых соусов вроде майонеза.

Как заставить жену похудеть? Советы Игоря Лапина

После ваших слов дама обязательно начнет заботиться о своем теле. Заставьте ее почувствовать вину за то, что вы не хотите выглядеть перед ней толстым.

Скажите ей, что она заслуживает спортивного мужчину, и тогда она точно задумается о своем весе.

Настоящий мужчина не кричит с порога: «Дорогая, ты толстеешь!». Если вы скажете что-то подобное мужчине, он не обидится, но с женщиной это совсем другое дело.

Можно ли вообще заставлять женщину худеть?

Фото 2

Если вы хотите заставить ее похудеть, скажите ей прямо, что она толстая и, честно говоря, это опасно для ее здоровья.

Если вы преподнесете информацию не теми словами, она истолкует ее неправильно и сделает это назло.

Она может даже специально потолстеть. Это особенно опасно, если вы уже женаты, потому что тогда ловушка захлопнется, и пути назад уже не будет.

И даже если вы изложите эту информацию как можно более вежливо, нет никакой гарантии, что вы останетесь в живых. Это женщины, чей разум, как океан, исследован лишь на 5%. И кто знает, какие чудовища таятся в глубинах их разума.

Это интересно:  Военная диета: как сбросить 5 кг за 3 дня, примерное меню, отзывы.

Но дело в том, что если вы выполните свои требования, вам не придется ее заставлять. Она сама захочет подчиниться вам. Если же все наоборот, и ваши требования слишком высоки, у вас будут проблемы.

Выбирайте слова и думайте, что говорите!

Мужчина, который думает о том, как заставить жену похудеть после родов, должен знать, что проблему нельзя выражать ни в коем случае. Категорически запрещается говорить что-либо в форме ультиматума.

Вы должны мягко и тонко подтолкнуть любимого человека к принятию необходимого решения. Всегда помните об основах самостоятельного похудения. Многое зависит от диеты. Правильно подобранная физическая нагрузка помогает сделать тело красивым и стройным. Кстати, стресс не способствует похудению. Поэтому не заставляйте жену нервничать, но и позволяйте ей больше отдыхать.

Убедите на практике, как тяжело иметь лишний вес

Удивите жену и подарите ей ваучер на совместную активную игру или занятие. Это может быть пейнтбол, веревочный курс или скалодром, катание на лыжах или что-то еще.

Лишний вес не облегчает физическую активность, и ваша жена может испытать это на себе и сравнить с тем, как это было раньше. Когда вы лежите на диване, вы, конечно, не почувствуете «соблазн» лишних килограммов, но когда вы находитесь вне дома, это станет очевидным.

Таким образом, ваш партнер может подумать, стоит ли становиться немощным человеком в таком возрасте или лучше сбросить лишние килограммы и снова наслаждаться жизнью.

И приятно, и полезно

Как заставить девушку заняться спортом и похудеть. 2

Когда что-то должно быть сделано, просто должно быть сделано, всякое желание делать это исчезает. Поэтому легко перейти из категории «должен» в категорию «хочу». Худеть нужно с радостью. Существует множество идей о том, как заставить жену похудеть, а вы ничего не знаете. Одна из них — активный образ жизни как хобби. Сделайте традицией каждые выходные кататься на велосипеде. Или хотя бы совершать неспешные прогулки с постепенно увеличивающимся расстоянием.

Это интересно:  Диета на 10 дней – минус 10 кг.

Кушать подано!

Как заставить девушку заняться спортом и похудеть. 3

Но, как и физические упражнения, диета оказывает большое влияние на потерю веса. Проблема в том, что большинство худеющих не верят, что у них все получится. На самом деле, иногда можно получить пресс. От этого вы не станете чувствовать себя хуже. Но ограничивать себя в еде? Отказываться от шоколада перед сном? Ради какой цели?

Но не так уж важно ожидать результатов. Кроме того, вам не нужно верить в свой успех. Главное — привыкнуть к процессу. И тогда все получится, а путь к прекрасному телу будет приятным и легким. Конечно, можно найти отговорки, например, что формула заставит вас похудеть. Но нужно поставить перед собой цель и стремиться к ней.

Как вы можете помочь девушке сделать это? Перейдите на правильное питание вместе. Мужчины, особенно те, кто занимается спортом, не могут отказаться от салатов. Но можно правильно питаться, например, на работе. И здесь имеет смысл договориться с женщиной: Ты правильно питаешься и занимаешься спортом в течение трех месяцев, и я куплю тебе шубу. На два размера меньше, чем та, что ты носишь сейчас.

Легко сказать — да зачем она мне нужна, худых девушек хватает, найду другую! Но вес не должен быть доминирующим фактором в отношениях. Если вы любите друг друга, если вы хотите строить совместное будущее, вы должны пройти этот тест вместе. А девушка… Каждая девушка хочет быть красивой и привлекательной. Если она похудеет, она будет вам благодарна.

Как же начать худеть по-настоящему? Заходите на наш портал, общайтесь на форуме. И тогда вы поймете, что заставить девушку похудеть — это тяжелый труд, но он того стоит. Только подходить к этому вопросу нужно с умом, чтобы избежать ненужных ссор и недоразумений.

Оцените статью
Добавить комментарий