Пластика груди Кайли Дженнер.

12 Ну а популярная дива имеет более 350 миллионов подписчиков в социальных сетях, а стоимость одного рекламного поста на ее аккаунте доходит до 100 тысяч долларов.

Кайли Дженнер до и после пластики: фото без макияжа, фотошопа, в купальнике, беременная. Сколько лет, рост, параметры, биография

Кайли Дженнер — самая молодая представительница звездного клана Кардашьян-Дженнер. Образы телебогинь моделируются пластическими хирургами, и 21-летняя Кайли — не исключение. Фотографии девушки «до и после» демонстрируют превращение подростка в икону современного стиля.

Звезда реалити-шоу, модель и бизнесвумен. Родилась в Калифорнии (США) в 1997 году, ее мать — продюсер и светская львица Крис Дженнер. Ее отец — легкоатлет Брюс Дженнер. Старшая сестра Кендалл (род. 1995) — модель.

У Кайли есть сводные братья и сестры: три брата и сестра со стороны отца и три сестры и брат со стороны матери (от брака Крис и Роберта Кардашьян, бизнесмена с армянскими корнями). Клан Кардашьян-Дженнер стал известен благодаря участию в реалити-шоу Keeping up with Kardashians (в русской версии «Семейство Кардашьян»).

Шоу рассказывало о повседневной жизни богатой семьи из Калифорнии, об испытаниях и невзгодах их личной жизни и карьере членов семьи.

Кайли Дженнер до и после пластики: фото без макияжа, фотошопа, в купальнике, беременная. Сколько лет, рост, параметры, биография

Шоу имело международный успех и принесло героям признание и финансовую выгоду. Шоу было запущено в 2007 году. Кайли Дженнер выросла в центре внимания телевидения. Зрители «Семейства Кардашьян» полюбили ее. Ее первоначальная популярность позволила младшей Дженнер продолжить собственную модельную карьеру.

В возрасте 13-14 лет Кайли участвовала в фотосессиях для модных журналов и брендов молодежной одежды. Девочка стала желанным гостем на светских мероприятиях в индустрии моды и шоу.

В 2015 г. Кайли Дженнер стала музой парижского дома моды Balmain и лицом рекламной кампании бренда. Сотрудничество с престижным французским брендом сделало молодую теледиву влиятельной фигурой в индустрии моды. В 2016 г. Кайли стала известна как предприниматель.

Это интересно:  Что такое «бразильская попа» и можно ли ее заиметь не бразильянке.

Ее деловые предприятия:

  • Именная линия женской одежды сестер Дженнер «Kendall + Kylie».
  • «Kylie Cosmetics» — марка декоративной косметики. Бьюти-продукция Кайли нацелена на создание скульптурного макияжа, который прославил представительниц семейства Кардашьян-Дженнер. Ряд средств разработан в сотрудничестве с сестрами Хлоей и Ким Кардашьян. Декоративная косметика Кайли Дженнер пользуется большим спросом. Средний годовой доход «Kylie Cosmetics» — 41 млн долларов. Сегодня 21-летняя Кайли Дженнер — самый молодой участник списка 100 самых высокооплачиваемых звезд по версии журнала Forbes. Она вторая по богатству среди сестер Кардашьян — Дженнер, уступая первенство Ким Кардашьян.

Кайли Дженнер до и после пластики: фото без макияжа, фотошопа, в купальнике, беременная. Сколько лет, рост, параметры, биография

  • «The Kylie Jenner» — компьютерное приложение. Кайли предлагает пользователям эксклюзивный доступ к своим фото и видео, делится секретами макияжа и подробностями личной жизни, дает возможность посетить онлайн-магазин косметики своего бренда. Сегодня приложение доступно для устройств на платформах Android и IOS.

Личная жизнь

Кайли Дженнер до и после пластической операции оказалась в центре внимания папарацци. Громкие фотографии разжигали дискуссии о романтических связях Кайли, хотя факты любовных похождений не всегда подтверждались самой Дженнер.

  • Коди Симпсон – поп-исполнитель. Коди и Кайли появлялись вместе в 2012 г. Дженнер отрицает слухи о романе с певцом.
  • Джейден Смит – начинающий музыкант, сын кинозвезды Уилла Смита. Кайли Дженнер снялась в клипе Джейдена. Журналисты в 2014 г. предполагали наличие романтической связи. Уилл и Кайли указывали на дружбу.
  • Tyga – рэп-исполнитель. Роман Кайли и Тайги начался в 2015 г. и продолжался больше года. В отношениях пары было место бурным ссорам и дорогим подаркам. Семья Кайли отрицательно относилась к ее избраннику.

Кайли Дженнер до и после пластики: фото без макияжа, фотошопа, в купальнике, беременная. Сколько лет, рост, параметры, биография

  • Тревис Скотт – рэп-исполнитель, сегодняшний спутник жизни Кайли Дженнер. Романтический характер их связи был подтвержден снимками, сделанными весной 2017 г. во время музыкального фестиваля «Коачелла». В феврале 2018 г. у пары родилась дочь.
Это интересно:  8 способов набрать вес и не испортить здоровье.

С чего все началось?

Кайли стала известной еще в детстве, когда в 2010 году ее опубликовали в журнале Paper. О ней сразу же узнали, что способствовало развитию ее модельной карьеры. Еще до того, как ей исполнилось 17 лет, она успела сфотографироваться для известных журналов Teen Vogue и OK, а сейчас ее часто снимают для рекламных роликов.

Пластика груди Кайли Дженнер

Однако в те годы подросток Кайли еще не могла похвастаться завидной формой груди, хотя уже часто появлялась на публике в платьях с низким вырезом и обтягивающей одежде без нижнего белья.

Кайли не боится демонстрировать свое тело окружающим и любит позировать папарацци, выкладывая фотографии в Instagram. Но однажды она, кажется, поняла, что ей действительно чего-то не хватает. Уже сделав несколько пластических операций, она решает, что пришло время последовать примеру Ким Кардашьян и увеличить грудь.

Пластика груди Кайли Дженнер

Когда была сделана пластика груди?

Операция была проведена в 2014 году и стала «отправной точкой» славы Кайли Дженнер. Увеличение груди помогло ей сделать одно из самых известных селфи на Instagram.

С тех пор мужчины провожают ее восхищенными взглядами, а девушки пытаются бороться со своей завистью, ведь новые формы очень хорошо и естественно смотрятся на юной Кайли. Если бы не старые фотографии, никто не смог бы усомниться в ее естественности.

Пластика груди Кайли Дженнер

Избранные фото Кайли Дженнер

Звезда семьи Кардашьян не зря получает большие награды в номинациях, связанных с интернет-творчеством. Ее аккаунты в социальных сетях — одни из лучших по количеству и качеству стильных арок, а великолепная фигура Дженнер дополняет результат непревзойденной привлекательности этой популярной медиа-дивы.

Кайли Дженнер в черном корсете Кайли Дженнер сидит на стуле Кайли Дженнер Кайли Дженнер Кайли Дженнер на фоне снега Кайли Дженнер возле телевизора Кайли Дженнер русалка Кайли Дженнер Кайли Дженнер с длинными ногтями Кайли Дженнер Кайли Дженнер Кайли Дженнер Кайли Дженнер в купальнике Кайли Дженнер Кайли Дженнер

_____________________

Изменение формы носа

Здесь довольно сложно сказать что-то определенное. Однако эксперты склоняются к тому, что девушка немного изменила естественную форму своего носа. На ранних фотографиях, где девушка изображена под определенным углом, хорошо видно, что ноздри намного длиннее и шире, чем сейчас. Но теперь нос нашей героини, особенно кончик, выглядит идеально без преувеличения.

Это интересно:  Что означает быть девушкой с формами.

Пластика груди Кайли Дженнер. 2

Пластика носа Кайли Дженнер, фото до и после.

Маммопластика

У старших сестер нашей героини от природы была грудь одинакового размера. Кайли в этом случае всегда сильно завидовала своим сестрам и буквально с тринадцати лет начала мечтать о качественной пластической операции молочных желез. К девятнадцати годам девушка перенесла две операции в этой области. Мама Кайли не скрывает этого. И поэтому все видят, что размер и естественная форма молочных желез нашей героини кардинально изменились.

Пластика груди Кайли Дженнер. 3

Фотографии Кайли Дженнер до и после мастопексии.

С точки зрения хорошего эксперта, этот факт является

Пластика груди Кайли Дженнер. 4

Оцените статью
Добавить комментарий