Беременность – не приговор: как достойно принять положение девушки.

Молодые люди обычно шутят, что им повезло с сексом — им не приходится рожать. И они считают, что им повезло. Конечно, если не жениться, то все гораздо проще. Но каждый нормальный человек мечтает о наследниках, то есть о детях от законного супруга. А беременную женщину еще надо пережить.

Все мы знаем, что страстные отношения приводят к сексу, который порой не так безопасен, как хотелось бы. И помимо тех возможных болезней, которые вы можете подхватить от подруги, вы также можете наградить ее ребенком. И все будет хорошо, если вы любите эту девушку, хотите взять ее в жены и сможете обеспечить совместное проживание семьи. Вы просто должны радоваться этому счастью и хвалить свою девушку за то, что она такая умница. Но если это не так, то эта статья для вас.

Конечно, вы можете возразить, что нужно быть осторожнее во время секса, но это не очень поможет в данный момент.

Лучше взять небольшой перерыв и подумать, как действовать дальше, чтобы не подвергать опасности свое будущее и будущее своей девушки. Поскольку сейчас в интернете можно найти множество различных рекомендаций от «бывших подруг» и «целителей», рекомендующих чудодейственные способы, методы и приемы избавления не только от беременности, но и от здоровья, в этой статье мы будем руководствоваться только здравым смыслом и правильным подходом. Никакого дилетантизма и рискованных решений!

Девушка забеременела, а Вы еще молоды

Многие мужчины после того, как женщина забеременела от них, просто делают большой жест руками и говорят: «Это ты виноват, это тебе придется разгребать последствия». С одной стороны, это возможное временное решение и способ заставить девушку принять таблетки или сделать аборт. С другой стороны, если девушка сделает что-то с собой, вся вина будет переложена на вас. Если девушка оставит ребенка, вам придется платить алименты. Потому что даже если вы откажетесь, она может обратиться в суд, чтобы признать ваше отцовство. Другими словами: Убегать — не вариант.

Если вы хотите убедить свою девушку принимать противозачаточные препараты или таблетки, в идеале вам следует сначала обратиться к гинекологу, чтобы он разрешил применение определенных лекарств и поставил правильный диагноз в вашем случае. Если по каким-то причинам вы не хотите этого делать, обращайтесь только в аптеки города, где вам, по крайней мере, предложат разрешенные препараты.

Если вы убеждены, что девушка беременна, а время приема лекарств истекло, следует бросить себя на милость родителей. Ведь только они в состоянии принять взвешенное решение в этом случае. В обычной клинике вам не разрешат сделать аборт без согласия родителей, в то время как в нелегальной клинике вы рискуете жизнью девушки и ее шансами иметь детей. А этого никто не хочет.

Без паники

И вот девушка застает своего парня врасплох с радостной (или не очень) новостью о том, что она беременна. Самое главное — не паниковать. Помните, что мужчина — это разум. Первый порыв многих будущих молодых отцов — убежать, отказаться, попросить сделать аборт. Таким образом, мужчина только пугает и тревожит девушку. А она уже напугана не меньше, а может быть, даже больше. Первое, что нужно сделать, — это поговорить. Успокоиться и начать диалог. Вместе.

Первое, что нужно сделать, — установить достоверность ситуации. Купленные тесты и задержка менструации указывают на возможную беременность. Чтобы прояснить это, нужно обратиться к гинекологу, который подтвердит или опровергнет наличие плода и назовет дату родов. Такая просьба подруги не должна задевать или обижать девушку. Она сама должна быть осведомлена об этом. Тесты в аптеке не всегда дают правильный результат и ни в коем случае не являются точным методом диагностики.

Как только беременность подтвердится, молодой паре предстоит еще один разговор. Следует обсудить чувства, мысли, эмоции и готовность стать родителями. Если перспектива родительства сама по себе не пугает, то достаточно ли у них денег и крыши над головой, чтобы достойно принять ребенка в семью?

Им следует обсудить, что произойдет, если беременность продолжится — где они будут жить, как будут воспитывать ребенка, вступят ли они в брак или будут частично участвовать в воспитании ребенка и платить алименты. Также стоит поговорить о том, что произойдет, если вы решите прервать беременность. Как будут развиваться отношения. Если отношения продолжатся, будут ли партнеры впоследствии сожалеть об этом и обвинять друг друга, нет ли k

Это интересно:  Как вести себя, если мужчина пропадает без объяснений.

Беременность - не приговор

В любом случае, мужчина должен быть рядом с девушкой, всячески поддерживать ее до, во время и после аборта, а также на этапе восстановления, и оплачивать все расходы. Аборт — это хирургическая операция. Это не только физический, но и эмоциональный стресс для женщины. Даже убежденное решение прервать беременность не исключает временной моральной дестабилизации партнера, пусть даже незначительной. Она нуждается в поддержке и сильном плече, на которое можно опереться.

Она не должна стыдиться выражать свои мысли и чувства. Нет ничего постыдного в том, что молодые люди не готовы к родительству. Просто не нужно молчать об этом, не стоит убегать и обвинять девушку в безответственности. Стоит поговорить обо всех возможных вариантах развития событий.

Честный разговор поможет паре понять чувства и предпочтения друг друга. Рано или поздно первоначальные чувства утихнут, разум выйдет на первое место в обсуждении. И тогда вы получите истинное представление о ситуации. Вы сможете трезво взглянуть на проблему и понять, является ли она проблемой вообще.

Ответственность и поддержка

Ребенок — это большая ответственность, которая требует участия обоих родителей. Важно начать делать это в первые дни беременности. После того как вы обсудите и решите, как действовать дальше, расскажите об этом семье. Вместе сообщите родителям девочки и мальчика о сложившейся ситуации, держась за руки и поддерживая друг друга. Вы можете пригласить их в ресторан или кафе.

Как достойно принять беременность девушки

Или вы можете навестить их отдельно. Не нужно бояться сообщать как хорошие, так и плохие новости. Самое главное — не нервничать и объяснить все за и против. Пусть родители поймут, почему их дети пришли к определенному решению. Родители не только примут решение своих детей, но и предложат свою помощь.

Несмотря на поддержку семьи и друзей, муж также должен принимать активное участие в жизни жены. Даже если они живут отдельно, мужчина должен навещать беременную женщину и сопровождать ее на плановые осмотры и УЗИ. На поздних сроках беременности и в первые два года после рождения ребенка мужчина должен взять на себя все материальные расходы.

Они должны готовиться, экономить деньги и перераспределять бюджет. Конечно, ответственная девушка и сама постарается позаботиться о себе, но мужчина не должен сбрасывать со счетов и материальные заботы. Расходов будет много. А с нежелательной беременностью, кажется, в десять раз больше. Почему так? Все очень просто.

Когда пара планирует завести ребенка, они начинают составлять бюджет задолго до беременности. Они выделяют комнату под детскую и делают в ней ремонт. Они покупают необходимые вещи — коляску, кроватку, подгузники, соски, горшки, игрушки. Девушка ищет и покупает одежду для беременных. Изучая литературу и различные форумы, будущие родители учатся грамотно распределять свои расходы. Например, желаемую коляску можно купить за два месяца, когда идет плановая распродажа.

А все покупки рассредоточить на несколько месяцев или лет. Таким образом, долгожданная беременность не становится для молодой пары такой уж большой обузой. Пара не готова ни психологически, ни физически, ни финансово к неожиданной беременности. Все необходимые расходы возникают одновременно, что создает нагрузку на кошелек. Поэтому мужчина должен постараться покрыть необходимые расходы. Да, женщина имеет право на пособие по уходу за ребенком. Но это ничтожно малая сумма по сравнению с реальными расходами.

Кроме того, женщина нуждается в дополнительной помощи и заботе. Беременность — это не болезнь, а нормальный процесс. Однако большая часть ресурсов организма женщины используется для развития плода. Если плоду не хватает воды, энергии, кальция, железа и других микроэлементов, он получит недостающие ресурсы от матери.

Поэтому здоровое и полноценное питание, сон и отдых особенно важны для беременных женщин. Врач может назначить дополнительные витамины. Во время беременности иммунитет женщины снижается почти наполовину. Беременные женщины более подвержены инфекционным заболеваниям и обострению хронических болезней.

Постоянные гормональные колебания и, как следствие, неустойчивое настроение. Кто, если не будущий отец, обеспечит необходимую заботу и внимание? Да, мужчина должен быть терпеливым и готовым ко всему.

Бзики или потребность?

В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый — брейся, а то колики будут. Побрился — проваливай, ты воняешь мылом. И купи дезодорант, который тебя возбуждает, собственноручно подобранный ею — не дай Бог! Отправляйся на Северный полюс и не возвращайся без апельсина. И сделай это сейчас, потому что через сорок минут она не захочет апельсин, а захочет огурец, и обязательно мамин соленый огурец, а в половине третьего ночи она умрет без сливового компота. Не повезло? Возможно. Но большинство диких народов верят, что если не ублажать прихоти беременной женщины, то ребенок будет больным или отсталым. Современная наука отчасти подтверждает это: женщина хочет именно того, что необходимо для ребенка или для ее собственного организма. Даже страсть к вдыханию автомобильных выхлопов оправдана и означает анемию, требующую срочного лечения. Трудно ли это? Почему она боится ходить в туалет по утрам?

Это интересно:  Где провести первое свидание зимой.

В сознании многих людей беременная женщина олицетворяет мать всего человечества. Вы должны ненавидеть это человечество, потому что в вашем доме оно представлено матерью, которая жалуется абсолютно на всех, включая жареную курицу, запеченную в духовке — возможно, у нее есть цыплята. А какую куртку подарили родственники для ребенка — нет слов, одни слезы — как здорово. А если у вас не хватит сил или изобретательности посочувствовать курице или куриточке, то реакция жены будет еще круче, как при просмотре «Титаника».

Вы насильно становитесь индийцем с большим ухом, учитесь разбираться в анатомии и фармакологии и в конце концов сможете убедить жену, что ребенок не родится уродом, если она не купит биологические препараты, которые прописывает канал. Рекомендуется хотя бы вздыхать в восхищении при виде детской одежды и журналов для молодых мам для самозащиты, если ваше «честное» воспитание не позволяет вам бессовестно врать, что оно вас тоже ущемляет.

Во всех бедах виноват муж

Примерно на тридцатой неделе беременности (ближе к концу) вам нужно сделать ремонт в квартире. Неважно, если вы сделали это полгода назад. Пусть плитка блестит, а обои остаются чистыми. Вы можете побелить потолки или заменить плинтуса, купить новые шторы и обшить балкон. Неважно, что именно вы сделаете. Вы даже можете вручную нарисовать на обоях мраморную краску. Если вы этого не сделаете, то сделает она, потому что у нее есть ужасный инстинкт — инстинкт гнездования. Чтобы разрядить напряжение, вы можете подарить ей книгу по технике лоскутного шитья — пусть она сошьет одеяло для ребенка, это отвлечет ее от покраски окон. Не давайте ей бесконтрольно деньги в это время: все они будут потрачены на строительные материалы и «такие милые детские вещички», которые потом окажутся совершенно ненужными: радионяня, например, или зимний костюм не того размера.

Почти каждая женщина пытается выяснить на УЗИ, кого она ждет — мальчика или девочку. Вы можете думать что угодно, но ликовать нужно громко, так громко, чтобы у соседей снизу дребезжала люстра. По крайней мере, вы можете произнести фразу: «Мне все равно, кто это будет, лишь бы он был здоров». (Вариация этой фразы: «Лишь бы ребенок был здоров — ой, не бейте его по голове, я пошутил!»).

По сути, мужчина виноват во всей беременности: она случилась из-за него, и все проблемы генетические, и это тоже «не только мое, кстати!», и «ты не смотришь на меня так, как раньше, потому что я толстая и некрасивая».

Воздержитесь от советов

Как правило, советы для беременной женщины — это просто фраза, которая сопровождает ее все девять месяцев. Подруги, которые уже родили, коллеги по работе, соседи, родственники — все пытаются дать совет. Даже если вы мужчина и не имеете дела со спецификой беременности, вы не становитесь экспертом в этой области (если только вы не врач). Так какой же совет вы можете дать своей жене? То, что вы прочитали в интернете или услышали в кругу своих знакомых? Поверьте, такие советы для женщин уже существуют. Вместо того чтобы давать советы, узнайте мнение вашей жены по тому или иному вопросу (как избавиться от отеков, как родить, как питаться) и просто основывайтесь на этом мнении.

Беременные женщины очень чувствительны, эмоциональны и подозрительны. Любое неприятное слово или даже намек может привести к слезам и сильному чувству отчаяния. Эмоциональное состояние будущей мамы — важный фактор для благополучной беременности, поэтому лучше оградить жену от любого вида негативной информации (передач или новостей о насилии, убийствах и т.д.). Особенно важно не вкладывать в голову жены информацию о проблемах беременности и родов. Важно найти баланс между справочной информацией о некоторых проблемах и чистыми «страшилками». Справочную информацию можно найти в книге или энциклопедии по беременности, но доступ к интернет-форумам, где цветные женщины рассказывают о неудачной беременности или трудных родах, лучше заблокировать.

Это интересно:  Достойный мужчина: кто он.

При общении также лучше остерегаться негатива. Некоторые люди и до беременности были неприятны своему супругу, а у некоторых отношения ухудшаются по мере развития беременности. Психическое благополучие будущей мамы гораздо важнее обычной вежливости, поэтому следует избегать встреч с неприятными людьми, даже если это родственники. Для них всегда можно придумать историю, чтобы скрыть недомогание мужа.

Не дайте угаснуть супружеской любви

муж-и-беременная-жена

В период ожидания ребенка акценты в семейной жизни смещаются. Муж и жена готовятся стать родителями, и их супружеские чувства часто отходят на второй план. Те, кто пытается укрепить свою семью через беременность и рождение ребенка, должны знать об этом: Результат может быть прямо противоположным. Чтобы сохранить супружескую любовь, ее нужно взращивать, и это задача мужчины во время беременности. Дело в том, что беременная женщина соблюдает естественный график и думает в первую очередь о потомстве. Не забывайте уделять внимание своей жене как женщине, а не только как будущей матери вашего ребенка. Делайте комплименты, не забывайте о романтике с цветами и свечами. Это большой вклад в ваши отношения, ведь беременность — это начало нового этапа в жизни семьи, а без глубокого чувства любви друг к другу невозможно совместное воспитание ребенка.

Конечно, большие перемены во время беременности знакомы не каждому мужчине. Некоторые женщины во время беременности остаются самими собой, без капризов, новых предпочтений и сильных чувств. Но трепетное и любящее отношение мужчины к своей жене в любом случае не приносит вреда. Ну а если женщина как бы подменяет его — эти советы помогут восстановить отношения и пережить беременность без ссор и недопонимания.

И

Хотите первыми читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram-канал или нашу группу ВКонтакте.

Откровенный разговор

Если девушка забеременела, а вы не хотите ребенка, самое главное сейчас — быть честным и деликатным.

младенец

Не пытайтесь обманом заставить женщину принять выгодное для вас решение. Возьмите на себя ответственность за случившееся. В любом случае, вы находитесь в невыгодном положении. Нет смысла усугублять и без того сложную ситуацию.

Избегайте обвинять женщину. Не пытайтесь оправдать себя.

В любом случае, вы — плохой парень, который считает ребенка нежеланным. Примите эту роль, и чуть позже вы будете вознаграждены за нее. Примите всю ответственность на себя со смирением, как и положено герою. Эмоции утихнут, и вы, по крайней мере, будете выглядеть в ее глазах честным человеком.

Неважно, решит ли девушка оставить ребенка или сделать аборт. Вы не можете отнять у нее это решение. Будьте ответственны за себя и свои поступки. Не пытайтесь повлиять на нее. Будьте честны и позвольте ей самой принимать решения, опираясь на всю имеющуюся у нее информацию. Она взрослая женщина, независимо от того, как вы относились к ней до беременности.

Благоприятный исход

Если вы хотите попробовать создать семью и не знаете, что делать дальше, могу порекомендовать книгу Виктора Кузнецова «Суперпапа». В ней вы узнаете, как вести себя в течение первых 9 месяцев и последующих двух лет после рождения ребенка.

Как вести себя, какие планы строить парню и девушке, если они узнали о беременности

На самом деле сейчас вам нужно сделать не так много. Главное — принять свою девушку такой, какая она есть. Если вы действительно любите ее, это будет несложно. И вы, и она сделаете все возможное, чтобы доставить друг другу как можно меньше неудобств. Не волнуйтесь, беременность — это не страшно, если вы сможете окружить свою девушку заботой и вниманием.

Возможно, вы слышали о внезапном желании принести будущей маме клубнику, которая пахнет диванной подушкой, в три часа ночи. Это случается не со всеми. Это не обязательно должно случиться и в вашем случае.

Беременность — это не болезнь. Многие девушки используют «выдачу желаемого за действительное», чтобы в очередной раз уверить себя в том, что с ними живет настоящий герой, который готов что-то сделать. Не ждите, пока вас попросят, доказывайте женщине свою любовь каждый день, и в ответ она будет стремиться стать для вас самой замечательной беременной женщиной на свете.

Еще один совет, который я могу дать новоиспеченным отцам, — это принимать участие в жизни семьи. Например, проявляйте интерес к своему самочувствию, к комментариям врача и обязательно сходите вместе на УЗИ.

Как вести себя, какие планы строить парню и девушке, если они узнали о беременности

Теперь вы эмоционально заряжены

Оцените статью
Добавить комментарий