Театр в Париже, квартиры в Москве и Ницце: как живёт актёр Назаров, критикующий Россию.

«Скоро украинские ракеты, украинские беспилотники и прочее украинское оружие «утюжат» всю Россию», — заявил журналист Дмитрий Гордон* (признан иностранным агентом в России).

От Смольянинова* до Панина: как звезды-беглецы выживают за рубежом

Какие знаменитости критикуют Россию, живя в этой стране, а какие пытаются усидеть на двух стульях одновременно?

На днях в сети появились данные о последних новогодних зарплатах беглых звезд. Судя по этим данным, артисты, которых не пригласили в Россию на Новый год, не получили до 80% от своего прошлогоднего дохода, который колеблется от 5 до 80 миллионов рублей.

«Нам нужно, как говорится, дать большой, огромный пинок под зад и выгнать их. Такие свиньи им действительно не нужны», — считает блогер Наран.

Что сейчас делают за границей знаменитости, уехавшие из России? Кто из знаменитостей критикует Россию, живя в этой стране, а кто старается не занимать позицию? Об этом и многом другом — в программе «Военная тайна» на РЕН ТВ, которую ведет Игорь Прокопенко.

Семья Аллы Пугачевой

В этом контексте на новогодние праздники также пришелся шквал новых антироссийских заявлений. Алла Пугачева вышла на связь из Израиля и заявила, что счастлива среди «людей, у которых есть честь и достоинство».

«Я встречаю Новый год с людьми, которые меня понимают, у которых есть совесть, честь и достоинство», — сказала она.

И причина такой риторики проста. Если дома примадонне помогала зарабатывать деньги целая толпа помощников и журналистов, то теперь Пугачева вынуждена заниматься пиаром в одиночку. И пока ей это не очень удается. За последние несколько лет артистка выступала на каждой корпоративной вечеринке, за что каждый раз могла получить до 21 миллиона рублей.

«На всех падает снег, на всех падает снег», — пела Пугачева. Раньше Пугачева пела.

Но теперь она вынуждена проводить дни только в зрительном зале на выступлениях своих коллег-беженцев. Бремя быть кормильцем полностью легло на плечи ее мужа Галкина*. Стоит ли удивляться, что на недавнем выступлении в Дубае он, чтобы продать себя, в очередной раз сослался на свою любовь к Бандере?

Театр в Париже, квартиры в Москве и Ницце: как живёт актёр Назаров, критикующий Россию. 2

«Я просто не могу это слышать. Что? Слава героям!» — сказал он.

В России за каждое выступление комик мог заработать 7 миллионов рублей, в то время как за рубежом в новогоднюю ночь он заработал в общей сложности в пять раз меньше. Получается, что русофобия не приносит таких денег.

И самое обидное для комика то, что в ближайшее время он не получит баснословных прибылей. По данным веб-сайта по покупке билетов, места на его предстоящий концерт в Тбилиси стоят всего 1 500 рублей.

«Рыба за рака», и он собирает столько, сколько может. У кого он собирает свою аудиторию? Обычно из тех граждан, которые еще помнят его по России. Ну, поскольку гонорар у него не очень большой, билеты стоят того. Но надо же где-то играть. Доктор экономических наук, говорит Юрий Юденков, доцент кафедры политологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Театр в Париже, квартиры в Москве и Ницце: как живёт актёр Назаров, критикующий Россию. 3

Какие спектакли актёр Назаров даёт в Париже

Актеры Дмитрий Назаров и Ольга Васильева, уволенные в январе из Московского театра имени Чехова, уже жили во Франции. Хотя оба утверждали, что находятся там в отпуске, пара появилась в Париже в клубе офицеров французской армии.

Это интересно:  Пугачева помолодела, а Галкин постарел: Как артисты сейчас живут в Израиле.

Там Назаровы читали стихи, мифы и пели песни. Билеты на полуторачасовое мероприятие стоили от 60 евро. Афиши концерта были на французском языке.

По всей видимости, таким образом супруги пытаются заручиться поддержкой властей страны: Как и многие беглые российские артисты, находящиеся в бегах, Назаровы, очевидно, пребывают во Франции по визе, которая не дает им права на работу.

С начала этого года некоторые страны начали ужесточать иммиграционное законодательство в связи с наплывом россиян, уехавших за границу из-за СВО. Месяц назад с Бали был экстрадирован комик Михаил Шац, приехавший на остров по туристической визе для подобной «творческой встречи».

Афиши для спектакля Назарова на французском языке

Афиши к пьесе Назарова на французском языке

В одном из интервью Назаров хвастался, что его гастрольный график составлен до конца 2024 года. Однако Лайфу удалось найти только один тур в Израиле, который проходил с 19 по 27 марта.

Почему актёр уехал из России

Назаров, звезда сериала «Кухня», регулярно выступал со своими антироссийскими произведениями с начала Северо-Запада России, у него есть свой канал на YouTube, где он размещает стихи и песни собственного сочинения. Но его никто не беспокоил: он продолжал играть в спектаклях, сниматься в кино и рекламе, выступать в кино и мультфильмах и вполне комфортно жил в Москве. Но всему свое время: 14 января руководство театра уволило Назарова.

Подписывайтесь на наш канал

Посоветовавшись с Константином Чабенским, директором МХАТа, Назаровы написали заявление об уходе во Францию и отправили сканы документов по электронной почте. По всей видимости, пара решила не возвращаться в Россию и поселиться в своей небольшой квартире на Лазурном берегу в Каннах, которую, по их словам, они купили в 2013 году.

После освобождения Дмитрий Назаров на своем канале в YouTube полностью сошел с рельсов: его стихи стали еще более язвительными и резкими, он больше не избегает обзываний своих критиков.

Дмитрий Назаров матерится и поёт

Дмитрий Назаров матерится и поет

Актер всерьез ждет поражения России и думает о том, как вернется домой, кому пожмет руку, а кому нет.

В начале апреля звезда сериала «Кухня» был оштрафован на 50 000 рублей после очередной язвительной эпиграммы в адрес российских военных по статье 20.3.3 ч.1 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию применения Вооруженных сил РФ для защиты интересов государства и его граждан).

Фильмы

Свою первую главную роль Назаров получил в киноромане «На плоту», а вскоре после этого снялся в полицейской драме «Гражданин начальник». Сериалы занимают большую часть фильмографии артиста, финансируются телеканалами и пользуются спросом у зрителей. Дмитрий получил множество предложений, что дало ему возможность тщательно выбирать проекты, над которыми он будет работать.

Михаил снялся в фильмах «Каменская», «Вокзал», «Марш Турецкого» и в картине Олега Меньшикова «Золотой теленок». Успех сопутствовал фильму «Закон», в котором Дмитрий предстал в роли судьи, и военной драме «Криминальный батальон», в которой он перевоплотился в священника, сражающегося с солдатами на поле боя.

С 2002 по 2008 год он вел программу «Кулинарный поединок», которая занимает первое место по количеству российских кулинарных шоу, которые он вел.

Дмитрий Назаров в роли Бориса Ельцина (кадр из фильма «Ельцин. Три дня в августе»)

В биографическом фильме «Ельцин. Три дня в августе» (2011) Михаил воплотил образ Бориса. Фильм основан на реальных событиях, сюжет вращается вокруг провала путча в августе 1991 г. Для съемок у Белого дома использовались настоящие танки и сильно поврежденные телеги с бичами. По словам продюсера фильма Алексея Пивоварова, семья первого президента России ознакомилась со сценарием и осталась им довольна.

Это интересно:  Мне было наплевать»: что говорят 6 звезд, которые увели своих мужей из семьи.

Дмитрий Юрьевич стал кумиром миллионов после выхода на экраны комедийного сериала «Кухня». Актер играет Виктора Баринова, шеф-повара французского ресторана с буйными усами. Компанию ему в сериале составили Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Виктор Хориняк и Ольга Кузьмина. Для подготовки к проекту артисты приняли участие в кулинарных мастер-классах, чтобы они могли нарезать и нарезать что-то в кадре как эксперты. Съемки проходили на настоящей кухне, а одежда для поваров была заказана в ателье, которое специализируется на пошиве поварской одежды.

«Это необыкновенная удача для местного телевидения. Это действительно комедия со вкусом. В ней нет пошлости или безграмотности, но есть юмор, сильный сценарий, прекрасный режиссер и отличный актерский состав».

Пьеса была настолько популярна, что шла шесть сезонов. Персонажи также полюбились телевизионной аудитории, появившись в комедиях «Кухня в Париже», «Последняя битва» и сериале «Война за отель». Назаров продолжил представлять сериал «Голодные игры», а затем «Рецепт на миллион долларов».

Интересно, что усы артиста в сериале настоящие. Ему даже пришлось отказаться от проектов, в которых ему пришлось бы выступать без них. Поэтому с 2012 года Назаров с удовольствием носит на лице пышную растительность.

Дмитрий Назаров в сериале «Кухня»

В историческом сериале «Тобол» (2019) об эпохе открытия Сибири Петром I артист воплощает реального человека — боярина Семена Ремезова, архитектора, которому Тобольск обязан строительством большого количества каменных зданий, и географическую науку — подробные карты соседних территорий.

В 2019 году в творческой биографии актера появился еще один исторический фильм — «Дикая лига». В основе сюжета — события начала XX века, когда в России возник интерес к футболу и была создана первая профессиональная команда. Помимо Назарова, в актерский состав фильма вошли Иван Охлобыстин, Владимир Яглыч и знаменитый «Горец» Адриан Пол.

Личная жизнь

Дмитрий Юрьевич не любит говорить о своей личной жизни в интервью, старается избегать тем семьи, политики и религии. Не любит, когда кто-то пытается сфотографироваться, не спросив разрешения. Он удивляется, почему прессу пускают в дом или коттедж, а потом удивляется, что «в этой квартире гремит гром».

У него уже было три брака. Первая жена Наталья родила ему дочь Нину. Назаров уже дедушка — Нина подарила ему 2 внучек.

От второй жены Натальи Красноярской, матери Марии Порошиной, Дмитрий оставил после себя

Во время съемок криминального триллера «Вызов» (2004) у Дмитрия начались отношения с актрисой Ольгой Васильевой, которая стала его третьей женой. В семье выросло 2 детей — сын Арсений от брака Васильевой с Игорем Ветровым и их дочь Арина. Молодой человек взял фамилию отчима, получил диплом продюсера в РАТИ и актера в Щукинском училище. Арина тоже подумывает пойти по стопам отца.

Дмитрий Назаров с женой Ольгой Васильевой

Назаров давно болеет за футбольную команду «Спартак». Раньше он и сам с удовольствием играл в футбол, но возраст уже не позволяет заниматься этим видом спорта. Актер регулярно занимается плаванием и тренируется на тренажере дома.

Мечта телешефа — открыть собственный ресторан «Второй день», где после праздников будут подавать так называемые блюда. Конечно, свежие, но стилизованные под те, которые вы достаете из холодильника 1 января или 9 марта.

Это интересно:  Что сейчас с Анастасией Заворотнюк, состояние здоровья артистки.

Дмитрий великолепно готовит только по сценарию, дома на кухне — прерогатива жены. У актера хорошо получается шашлык — блюдо, которым он регулярно угощает своих близких. Он также любит водить машину и сам пытается делать трюки за рулем, умеет ремонтировать компьютеры и пишет стихи. Его ироничные и критические тексты можно найти на верифицированной странице артиста в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) и на его канале на YouTube.

Что было переделано на даче Назарова в процессе ремонта

Дмитрию отремонтировали павильон, в котором он отмечал свой юбилей. К паре часто приходят друзья и дети, которые предпочитают проводить время на свежем воздухе, а не в самом доме.

Пока Наталья отвлекала супругов разговорами, дизайнеры и рабочие разбирали старую беседку и строили на ее месте новую. Сначала был подготовлен фундамент и уложен настил. Стены были построены из деревянных брусьев.

Чтобы актер и его семья могли отдыхать в беседке в любую погоду, крышу сделали из металлочерепицы, а ветрозащиту — из поликарбоната.

Как выглядит дача актера сериала «Кухня» Дмитрия Назарова

В центре беседки было установлено барбекю. Выбрали круглую форму, а дымоход провели через крышу, так что теперь Назаров в центре внимания, когда жарит шампуры для своих гостей. Все его друзья будут вокруг него.

В павильон также встроена небольшая летняя кухня. Это дает ему возможность готовить закуски на свежем воздухе, и ему не нужно постоянно выходить на улицу.

Вся мебель сделана из цельного дерева. В беседке есть большой стол, за которым могут разместиться до 10-15 человек.

Как выглядит дача актера сериала «Кухня» Дмитрия Назарова

Чтобы сделать павильон уютным, дизайнеры добавили декоративные элементы, такие как множество подушек на стулья и небольшой диван, а также занавески на окна павильона. Теперь у Дмитрия есть удобное место для приема гостей. А по вечерам он и его жена могут устраивать романтические посиделки у открытого камина и любоваться огнем.

Как выглядит дача актера сериала «Кухня» Дмитрия Назарова

Назаров был впечатлен изменениями на своем участке и поблагодарил дизайнеров и ведущего за их работу.

А что вы думаете об актере Дмитрии Назарове? Нравится ли вам павильон, который был переделан для актера?

Какой недвижимостью владеет

Назаров и его жена Ольга Васильева, по слухам, владеют квартирой на Голубом Берегу. Неизвестно, есть ли у семьи недвижимость в Москве.

Где сейчас живет и чем занимается Дмитрий Назаров, интересные факты

Последние работы звезды

Крайним образом актера был образ Воланда в Московском Художественном театре имени Чехова. Там Дмитрий неоднократно появлялся на сцене в образе дьявола. После его скандального увольнения из театра роль Воланда была отдана Александру Коту.

Недавно имя Дмитрия упоминалось в связи со скандальным интервью, которое он дал после возвращения из отпуска. Он сказал, что долго думал, возвращаться ли ему домой после событий февраля 2022 года. Дмитрий также поделился своим мнением о коллегах-актерах, назвав тех, кто ушел, и тех, кто остался. В результате Константин Хабенский был вынужден попросить Назарова покинуть театр. Но ни сам актер, ни его жена не явились к художественному руководителю. В итоге Хабенский уволил супругов из МХТ. Где сейчас находится супружеская пара, неизвестно.

Оцените статью
Добавить комментарий