Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена.

31 октября Олег Винник отправился в аэропорт, чтобы встретить свою семью. По дороге туда он узнал, что самолет исчез с радаров, а позже сообщили, что он разбился над Синайским полуостровом. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 2

Биограф ПРО

О биографии Олега Винника, бизнесмена и предпринимателя из Санкт-Петербурга, известно немного. Он родился 15 июля 1985 года в северной столице Санкт-Петербурге в созвездии Рака. Год по восточному календарю управлялся Тельцом — Зеленым деревом.

Это, пожалуй, все, что известно о его биографии. Мужчина не помнит своего детства, школьных лет и юности. Поэтому мы можем только предполагать, какие у Олега были увлечения, как он учился и участвовал ли в школьной жизни.

Также нет никакой информации о его родителях. Скорее всего, они до сих пор живут в Санкт-Петербурге, но об их роде занятий нет никакой информации. Ничего не известно и об образовании Олега после окончания школы.

Предпринимательство

В интернете Олег предпочитает не говорить о своей работе. Известно, что в бизнесе он уже более десяти лет. Он работает в компании, которая занимается ремонтом, производством мебели и дизайнерскими проектами. Для решения некоторых задач мужчине приходится выезжать за границу.

Олег Винник

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена

Олег Винник, бизнесмен и предприниматель из Санкт-Петербурга, стал известен многим после трагедии на Синае. Молодой человек родился в этом славном городе на Неве, носящем имя северной столицы России.

Мальчик появился на свет в середине лета, то есть 15 июля. Ребенок родился под довольно туманным созвездием Рака. Оно видно только в ясные ночи и расположено между Львом и Близнецами. Символом созвездия Рака является краб. Год рождения Олега — 1985, а его стихия рождения — дерево. Это самый сильный, решительный и жесткий элемент в китайском гороскопе. Люди, родившиеся в год Тельца зеленого дерева, обладают выносливостью, упорством, настойчивостью и решительностью.

О детстве и юности Олега ничего не известно. Также нет информации о его родителях, братьях и сестрах, если таковые имеются. Нет сведений и о его образовании. Конечно, молодой человек окончил среднюю школу, но нет информации о том, в каком учебном заведении он получил профессиональное образование.

Олег Винник

Предпринимательство

Олег не говорит с пользователями о своей деловой активности. Большая часть информации в Интернете касается его личной жизни. Известно, что мужчина уже давно строит карьеру, связанную с бизнесом. Компания, в которой он работает, занимается дизайн-проектами, ремонтом и производством мебели.

Это интересно:  Народная артистка РФ Евгения Симонова и ее история борьбы с раком легких.

Олег влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. Они познакомились за городом, где Виник с друзьями отмечал свой праздник. Увидев привлекательную брюнетку, он набрался смелости и подошел к ней. Марианна, похоже, тоже сразу влюбилась в молодого человека, ведь после первой встречи они больше никогда не расставались.

Несмотря на сильные чувства, влюбленные не захотели идти в ЗАГС, а решили жить в гражданском браке. В начале супружеской жизни у Олега и Марианны не было собственного жилья. Но даже с такими трудностями они не мирились и продолжали радоваться каждому дню, проведенному вместе.

Вскоре девушка сообщила возлюбленному о своей беременности, но на четвертом месяце плод замер. Это стало большим потрясением для пары, которое они пытались преодолеть вместе. Горе еще больше сблизило Олега и Марианну, и молодые люди решили узаконить свои отношения. Пара официально поженилась, и у них родилась девочка, которую назвали Александрой, но родственники называли ее Алексой. Через год они стали родителями во второй раз, и на свет появился их сын Дима. Малыш рос и превратился в серьезного и шустрого мальчика.

Олег Винник фото

Страшная трагедия в семье

Счастье Олега в кругу семьи и близких длилось недолго. Осенью 2015 года семья Винник захотела провести свой отпуск в теплой стране на берегу моря. Для того чтобы провести приятный и незабываемый отпуск, было решено лететь в Египет. Олег не смог сопровождать жену, так как в тот же день уезжал в командировку. Чтобы Марианне с двумя детьми было не так тяжело, в страну древних пирамид ее сопровождали мама и бабушка.

В последний день октября у семьи Виник закончился отпуск, и они вылетели в Санкт-Петербург, но самолет разбился над Синайским полуостровом. По дороге в аэропорт Олег узнал, что самолет пропал с радаров. Позже он узнал об авиакатастрофе и гибели 224 человек, включая его семью.

В первые недели Винник не знал, как жить дальше. Его друзья ни на минуту не оставляли Олега одного. Они были рядом с ним дни и ночи напролет. В какой-то момент мужчине захотелось рассказать другим о своей жене и детях. Он начал выкладывать фотографии своей семьи в одной из социальных сетей. Он регулярно загружал посты, выкладывал последнюю переписку с женой. Пользователи не переставали сочувствовать мужчине, который в одночасье потерял жену, дочь и сына.

Олег Винник фото

Спустя три месяца ситуация кардинально изменилась: Олег начал встречаться с кандидатом от «Дома-2». В итоге люди разочаровались в Виннике, они не понимали, как он мог забыть семью и броситься в новые отношения за такой короткий срок. Роман Олега с Катериной продлился недолго, после чего у Винника было еще много жен. В 2020 году, по словам мужчины, он встретил девушку, с которой был готов идти в ЗАГС.

Это интересно:  Диснеевские принцессы.

Брак оказался недолговечным, и через восемь месяцев пара развелась. Олег не скрывал от подписчиков, что ему было сложно жить под одной крышей с новой женой. После расставания с Алексом Винник начал встречаться с Яной. Но и в этих отношениях мужчина долго не задержался. Весной 2023 года он сделал официальное предложение своей новой избраннице Анне. Возможно, в ближайшем будущем молодые люди поженятся.

Фото

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 3

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 4

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 5 Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 6

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 7

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 8

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 9

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 10

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 11

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 12

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 13

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 14

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 15

Через три года после авиакатастрофы Олег начал отношения с девушкой по имени Алекс. В 2020 году мужчина решил жениться во второй раз, но, похоже, это была не самая лучшая идея. Спустя всего восемь месяцев Винник подал на развод и вскоре после этого начал отношения с Яной Ким. Олег был в восторге от своей новой девушки и даже подумывал пойти с ней в ЗАГС, но ничего серьезного у пары не получилось, и они расстались.

Благодаря социальным сетям Олег познакомился с девушкой по имени Аня и попросил ее стать его женой в 2023 году. Судя по всему, влюбленные планируют пожениться в ближайшее время.

Рейс 9268, вылетевший утром в субботу, 31 октября 2015 года, потерпел крушение, в результате которого погибло более двухсот человек. Среди погибших была семья Винник из пяти человек. Мир до сих пор обеспокоен судьбой человека, потерявшего жену и маленьких детей.

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена

Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена. 16

Биографические подробности бизнесмена Олега Винника до сих пор остаются загадкой для окружающих. Известно, что мальчик родился в Санкт-Петербурге 15 июля 1985 года. В интернете нет никакой информации о детстве и юности Олега. Молчит молодой человек и о своих родителях.

Карьера

Олег уже десять лет работает в компании Regal Design & Build, которая занимается производством мебели, ремонтом и дизайн-проектами. Винник не рассказывает о своей профессиональной карьере, но мужчина не скрывает своей личной жизни.

Мужчина даже не мог предположить, что однажды он влюбится в девушку с первого взгляда. Их судьбоносная встреча произошла в шумной компании, когда молодые люди решили уехать из города для отдыха на природе. Благодаря своему знакомому Олег узнал о симпатичной девушке и, не теряя времени, отправился на встречу с ней. Винику тоже показалось, что Марианна ему приглянулась. Оказалось, что она из богатой семьи, но деньги ее не интересовали. Когда они начали встречаться, Марианна попросила Олега не дарить ей дорогих подарков, потому что знала, как тяжело она работает за его деньги. Прошло совсем немного времени, и молодые люди встретились и решили жить вместе.

Это интересно:  ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной. Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов».

Олег Винник

Как и у большинства молодых семей, у Виников не было своего дома. Поэтому они решили первое время пожить в квартире друга. Трудности не отпугнули влюбленных, а наоборот, сделали их еще крепче. Однажды Марианна сообщила Олегу, что ждет ребенка. Винник был несказанно рад этой новости. Но он не мог ощутить радость отцовства. На четвертом месяце беременности плод умер. После такой трагедии некоторые семьи распадаются, но Виниксы сплотились, чтобы пережить горе.

Пройдя не одно испытание с Марианной, Олег сделал предложение своей возлюбленной. Вскоре после свадьбы девушка забеременела и через девять месяцев родила здоровую девочку, которую назвали Александрой. Через год в семье родился сын Дмитрий.

Какая трагедия случилась в его семье

В течение трех лет Олег чувствовал себя счастливым семьянином, окруженным любовью жены, сына и дочери. Во второй половине 2015 года жизнь Виника круто изменилась. Все началось с того, что глава семьи решил порадовать жену и детей, отправив их в Египет — страну, идеально подходящую для семейного отдыха. Он не мог позволить себе взять отпуск и полететь к теплому морю вместе с Марианной и наследниками. У Олега уже была запланирована деловая поездка, которую он не мог отменить. Марианну сопровождали бабушка и мама.

Несмотря на тысячи километров, разделявшие пару, они ежедневно поддерживали связь и обменивались фотографиями. Винник ожидал возвращения своей семьи 31 октября. Когда он ехал в аэропорт, он не знал, что аэробус, на котором летела его семья, не приземлится в Пулково. Родственники и друзья пассажиров рейса 9268, собравшиеся в аэропорту, были подняты по тревоге, когда информационное табло исчезло, а самолет после нескольких часов ожидания упал над Синайским полуостровом.

Олег Винник фото

В этот момент жизнь для Олега потеряла смысл. Его друзья, видя состояние своего друга, решили не оставлять его. Они оставались рядом с ним в течение всего дня, пытаясь хоть как-то облегчить боль утраты. Винник решил рассказать о своей потерянной семье в социальных сетях. Пользователи поддерживали скорбящего мужа и отца всем, чем могли.

Оцените статью
Добавить комментарий