Самое скрытное звездное семейство: как теннисистка Анна Курникова и Энрике Иглесиас воспитывает детей-билингвов.

Профессиональная карьера Анны началась в 14 лет. В 1995 году россиянка дебютировала в составе национальной сборной на Кубке Федерации. Первый матч был парным. Вместе с Еленой Макаровой Курникова обыграла Чашу Езерник и Тину Крыжан из Словении.

Ранние годы

Будущая звезда родилась в спортивной семье: отец Сергей был профессиональным борцом греко-римского стиля, а мать Алла — тренером по теннису.

В возрасте пяти лет Аня начала самостоятельно заниматься теннисом. Сначала она посещала отделение в Сокольниках, затем начала тренироваться в клубе «Спарта».

Когда Ане было 10 лет, Академия Ника Боллетьери из Флориды предложила ей стипендию, и россиянка переехала за океан, чтобы совершенствовать свое мастерство.

Родственники

У Ани есть младший брат Алан (от второго брака ее матери). Она профессионально занимается гольфом и пять раз выигрывала чемпионат Европы среди юниоров и четыре раза — чемпионат мира среди юниоров.

Двоюродный брат Анны Евгений Королев также играл в теннис, но не достиг больших успехов. Он играл за сборные России и Казахстана, но завершил карьеру в 2017 г. Его лучшим результатом в рейтинге ATP стало 46-е место в феврале 2010 г.

Большое семейство

После «дня икс» Иглесилас прокомментировал: «Я стал более ответственным и даже замедлился. Я стараюсь сто раз подумать, прежде чем сделать какую-нибудь глупость. Я надеюсь стать классным, веселым отцом».

Три года спустя, весной 2020 года, у теннисиста и музыканта родился еще один ребенок. И снова процедура под кодовым названием «беременность» держалась парой в полном секрете. Курникова выбрала для своей дочери красивое имя Мария — или Маша, как ласково называют девочку дома.

Знакомство близнецов с младшей сестрой прошло более гладко, чем думали их родители. Звездная пара даже больше беспокоилась о том, как отреагируют на малышку их собаки. «В моем доме царит хаос», — смеется певица.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с новорожденной дочерью

Дома все пятеро говорят на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Иглесиас не сомневается, что их дети смогут воспринять разные культуры, потому что его жена — «великий учитель». Похоже, он прав. Старшие отпрыски уже ловко переходят с русского на английский и обратно, а с отцом общаются на испанском. Гармония, не меньше!

Это интересно:  Надменная дурнушка или дефект внешности Раскрываем секрет Натали Дормер и ее кривой улыбки.

Яблоко от яблони

Энрике утверждает, что его сын больше всех похож на него самого — как внешне, так и по характеру. «В детстве я был довольно дерзким, и Нико очень напоминает мне меня самого», — говорит Энрике. С легким чувством стыда он вспоминает, как бросал фейерверки под колеса автобусов, когда жил в Мадриде. Предположительно, музыкант не удивится, если Николай однажды сделает что-то подобное.

Энрике Иглесиас с двойняшками

Хотя Анна называет своих детей «будущей грозой Уимблдона», вряд ли она хочет сделать из них новых звезд тенниса. Курникова не понаслышке знает, каково это — нести бремя родительства. В одном из интервью она рассказала, что в детстве жила по строгому расписанию, занимаясь с ракеткой по шесть часов в день. «Сегодня, оглядываясь назад, я бы никогда не поступила так со своим ребенком», — сказала она.

Глядя на социальные сети Курниковой и Иглесиаса, можно с уверенностью сказать, что их дети ведут очень веселую и непринужденную жизнь. А что будет с ними в будущем — решать только им, и уж точно не сейчас.

Подробнее о том, как развивались отношения Анны и Энрике, читайте в биографии спортсмена.

Роман с хоккеистами

В 2002 году Курникова была включена в список 100 самых сексуальных женщин мира по версии читателей журнала FHM.

Еще до того, как Курникова вступила в близкие отношения с Энрике Иглесиасом, ходили слухи, что у нее были отношения с российскими хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Федоров даже утверждал в 2003 году, что он и Курникова были женаты, но потом развелись…..

Федоров расторг контракт с агентством, которое свело Курникову с Энрике в злополучном клипе. А затем расторг и брачный контракт с Анной.

«Я хотел начать все с чистого листа, как в профессиональном, так и в личном плане», — объяснил Федоров.

Не «пятизвездочная» Курникова

Вскоре Иглесиаса и Курникову все чаще видели вместе. Однажды певца спросили, что он больше всего ценит в Курниковой. «Мне не нужны шумные вечеринки, я не люблю быть все время в центре внимания. В этом отношении Анна меня полностью поддерживает. Она не «гламурная пятизвездочная красотка»».

Это интересно:  Ребята, где я и где вся эта история? »: новый «холостяк» Александр Грановский объяснил, как попал на шоу.

В 2003 году Курникова, чей наивысший рейтинг в одиночном разряде WTA оставался восьмым, завершила карьеру из-за травмы.

Первое обручальное кольцо оказалось в боковом кармане Анны через год после их знакомства. С тех пор их отношения превратились в мыльную оперу для публики: жениться или не жениться, разводиться или не разводиться. Действительно, пара прошла через многое.

Звездная пара о родительстве

Энрике Иглесиас однажды признался: «Мне нравится быть отцом. Я никогда в жизни не был так счастлив. Эти чувства невозможно выразить словами. Я провожу с ними большую часть своего времени. За это время я научился полностью «заботиться» о детях. Я часто подменяю Анну, когда она занята работой по дому. Рождение детей кардинально изменило мою жизнь».

Как выросли дети Энрике Игресиаса и Анны Курниковой?

Анна также отметила: «С рождением близнецов мы оба изменились в лучшую сторону. Энрике стал образцовым отцом и семьянином. Он забыл о светских вечеринках. Он тратит много времени на воспитание малышей. В каком-то смысле он учит их приспосабливаться к жизни.

Как выросли дети Энрике Игресиаса и Анны Курниковой?

Люси и Николасу скоро исполнится два года. По словам родителей, они очень беспокойны. Они не могут усидеть на одном месте ни минуты. Они постоянно находятся в движении, веселятся, играют и пытаются познать мир. Кроме того, близнецам требуется больше внимания со стороны родителей. Однако поклонники звездной пары считают, что у Люси и Николаса совершенно разные характеры.

Девочка более подвижна и любит танцевать. Николас предпочитает рассматривать различные картинки и фотографии и любит рисовать.

По словам Энрике, Николас неравнодушен к автомобилям. В своем возрасте мальчик уже знает многие марки автомобилей и интересуется их историей. С рождением детей звездная пара решила, что Николас будет помогать отцу по хозяйству и ремонту, а Люси, когда вырастет, станет отличной домохозяйкой.

Как выросли дети Энрике Игресиаса и Анны Курниковой?

Как познакомились «звёздные родители»?

Отношения Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой начались 17 лет назад. В 2002 году Анна приняла участие в съемках клипа на песню, написанную Энрике. Именно там молодые люди впервые увидели друг друга.

Как выросли дети Энрике Игресиаса и Анны Курниковой?

Испанский певец позже объяснил: «Это была любовь с первого взгляда. Когда я увидел Анну, я сразу понял, что она станет моей женой. К тому же в то время я еще не был женат». В клипе молодые люди изображают влюбленных. Во время актерской игры их захлестнули настоящие чувства, которые впоследствии привели к браку. После съемок пара начала встречаться. Через два месяца Анна и Энрике уже жили вместе.

Это интересно:  Боня против Водонаевой: за что Алена разрушила личную жизнь Вики.

Эта пара может стать примером для многих людей. Вот уже 15 лет они живут в гармонии и взаимопонимании. Они очень редко ссорятся.

Как выросли дети Энрике Игресиаса и Анны Курниковой?

Рождение детей укрепило брак Энрике и Анны. Они ни на шаг не отходят от близнецов и стараются выполнять все их прихоти и желания. Однако многие поклонники считают, что такое воспитание отрицательно скажется на характере близнецов. Они могут вырасти избалованными и эгоистичными. Возможно, Николас и Люси в будущем станут популярными певцами. Это мечта их отца. Анна полностью поддерживает мужа в этом вопросе. Да и близнецы неравнодушны к музыке. Особенно Люси.

Дочь Энрике Иглесиаса – Люси

Любимая дочь Иглесиаса — близнец маленькой Ники, которая родилась на несколько минут позже своего брата 16 декабря 2017 года. На фото девочка невероятно похожа на Аню, она светловолосая девочка с голубыми глазами.

Дочь Энрике Иглесиаса – Люси фото

Люси живет в жарком Майами с братом и сестрой и родителями, поэтому папа уже научил ее плавать — в спасательном жилете и в частном бассейне. Он утверждает, что девочка гораздо тише своего брата, но она чаще смеется и почти никогда не бывает угрюмой.

Особенности отношения к близнецам

Знаменитый певец признается, что не чувствовал себя счастливым, пока не стал молодым отцом, и часто заполняет свою страницу в социальных сетях фотографиями и видеороликами, на которых он дурачится с детьми.

Особенности отношения к близнецам фото

Все родственники пары стараются почаще навещать дом в Майами, ведь Ники и Люси очень быстро растут, познают мир и становятся невероятно любопытными и интересными. Родители певицы обожают обниматься с близнецами, ведь их общему сыну уже одиннадцать лет, а малыши такие веселые.

Анна не устает повторять, что дети спасли их брак, который уже несколько лет был на волоске, и что пара стала более терпимой. Все в жизни знаменитой пары приспособлено к распорядку дня малышей, и мама с папой делают все, чтобы доставить им удовольствие.

Оцените статью
Добавить комментарий