Презерватив остался внутри – чем опасно и что делать.

Еще одной причиной проблемы «разрыва» могут быть различные химические вещества, используемые в качестве смазки для улучшения качества контакта и остроты ощущений. Однако презерватив можно использовать только со специальными лубрикантами на водной основе, а не с тем, что есть под рукой.

Как рвётся презерватив.

Фотография

Я все это читал в разных темах: эти ломаются, эти ломаются. И как они трескаются. У нас ни один не треснул. Вот мне и интересно, как это происходит и что вы чувствуете, когда она трескается? Или вы это потом видите? Кстати, недавно я прочитала в журнале, что презерватив нужно надувать после полового акта, чтобы проверить, не протекает ли он. Может, я что-то упускаю, но я долго смеялась. Представьте себе картину — отличный секс, потом она срывает презерватив и начинает его надувать. Может, он убежит следом!

Реклама

#2

Отправлено 07 Июнь 2005 — 20:37

Так презервативы тоже лопаются. Это потому что они плохо сделаны. Для чего они тебе нужны? Это разные ощущения, будь то девочка или мальчик.

#3

  • Проходит регистрацию
  • 226 Cообщений Регистрация: 26.02.05
  • Отправлено 07 Июнь 2005 — 20:50

    После полового акта презерватив заворачиваешь в бумажку. Идешь домой или наполняешь его водой в ванной и смотришь. Если он протекает, у тебя есть 36 часов. Я точно не помню. Поэтому я советую всем НЕ выбрасывать презервативы в окно. Проверьте сначала.

    #4

    Опубликовано 07 Июнь 2005 — 21:06

    У меня однажды один лопнул в процессе, с характерным звуком. В остальном, черт его знает, я никогда не проверял после процедуры. И не планирую.

    #5

    Отправлено 07 Июнь 2005 — 22:07

    Так вы можете даже не понять, что она порвалась. А потом удивляешься, откуда он взялся.

    #6

    Отправлено 07 Июнь 2005 — 22:51

    Ну что за детский сад. Рвется — и на хвосте остается только резиновое кольцо. Если после этого утечки нет, то это не проблема. Я бы посоветовал тебе проверить его и в электронном виде.

    #7

    Отправлено 08 Июнь 2005 — 00:34

    Вот мне интересно, как это происходит и какие ощущения при разрыве?

    Брызги, звук, скрип, треск и все такое — это неописуемое ощущение, его нельзя не почувствовать.

    #8

    Опубликовано 08 июня 2005 01:09

    Однажды мне пришлось заниматься сексом, после того как я выпил много алкоголя, я выбросил использованные презервативы в окно. Потом я подсел на измену и по утрам искал презервативы, чтобы посмотреть, не порвались ли они; но они никогда не рвались.

    Идите своим путем, и пусть люди идут своим путем! Иди своим путем, и пусть люди говорят, что хотят!
    #9

  • Полноправный
  • 314 Cообщений Регистрация: 11.05.05
  • Это интересно:  Чего категорически нельзя делать при расставании с любимым.

    Опубликовано 08 Июнь 2005 — 09:37

    #10

    Влюблен в жизнь.

    Опубликовано 08 Июнь 2005 — 09:40

    Я прочитала их все: эти слезы, эти слезы. А как они слезятся. У нас еще никогда не было слез. Вот мне и интересно, как это происходит и что чувствует, когда слезится? Или вы это потом видите? Кстати, недавно я прочитала в журнале, что после полового акта нужно надувать презерватив, чтобы проверить, не протекает ли он. Может, я что-то упускаю, но я долго смеялась. Представьте себе — отличный секс, а потом она срывает презерватив и дует на него. Может быть, он убежит следующим!

    Шаг №1: Сохранять спокойствие

    Этот совет может показаться пугающе банальным, но реальность такова, что влагалище или анус женщины сжимаются, когда ей тесно, что делает срывание презерватива еще более трудным. Приступ паники, конечно, является естественной реакцией на такую ситуацию, но только спокойствие и расслабление могут решить проблему. Конечно, не стоит оставлять презерватив надолго, но полчаса ничего не изменят — за это время вполне можно расслабиться. В этот период можно даже принять горячий душ или ванну — это поможет расслабить тело.

    Обязательно вымойте руки, прежде чем попытаться снять презерватив изнутри — этот простой шаг помогает снизить риск попадания бактерий в организм. Любые порезы или открытые раны на пальцах следует всегда заклеивать пластырем. Также важно помнить об опасности длинных острых ногтей, так как они могут легко проникнуть внутрь влагалища.

    Шаг №2: Оценить ситуацию

    Сначала женщина может даже не заметить, что презерватив находится во влагалище, так же как она может не почувствовать тампон, когда он полностью вставлен. На этом этапе важно здраво оценить ситуацию и посмотреть, можно ли аккуратно стянуть презерватив пальцами.

    Для этого можно попробовать присесть на корточки, поставить ногу на сиденье унитаза, встать на четвереньки, а затем чистыми пальцами (с обрезанными ногтями) попытаться захватить презерватив. Если это возможно, постарайтесь захватить презерватив осторожно, чтобы немного опустить его. Затем вы можете стянуть презерватив одним или двумя пальцами.

    Презерватив остался внутри

    Никогда не используйте посторонние предметы (пинцет, ножницы, палочки для еды и т.д.). Острые предметы могут не только серьезно повредить влагалище, но и застрять в нем.

    Как правильно надеть презерватив, чтобы он не порвался

    Первое, с чем нужно быть осторожным, — это вскрытие индивидуальной упаковки: делать это нужно аккуратно, открывая по краю упаковки и стараясь не задеть комок.

    Основное правило — оставлять контейнер на конце презерватива, где сперма выходит после эякуляции.

    Для этого сожмите сосок большим и указательным пальцами, поместите завернутый презерватив на кончик пениса и разверните.

    Важно избегать контакта с украшениями и ногтями во время использования и интимной близости.

    Это интересно:  Как понять, нужна ли ты мужчине или нет: советы психологов.

    Полезная статья на веб-портале о правильном введении презерватива с видео и фото инструкциями.

    Инструкция по надеванию презерватива

    Презервативы инструкция 1Презервативы инструкция 2Презервативы инструкция 3Презервативы инструкция 4Презервативы инструкция 5Презервативы инструкция 6Презервативы инструкция 7

    Чем опасны порванные презервативы

    Риски в этом случае составляют 2:

    • Наступление беременности;
    • Заражение венерическими и другими заболеваниями.

    Список вещей, которыми вы можете заразиться, бесконечен:

    • Уреаплазма;
    • Хламидии;
    • Микоплазма;
    • Трихомониаз;
    • Сифилис;
    • ВИЧ-инфекция;
    • Глисты и прочие паразиты;
    • Генитальный герпес;
    • Вирус папилломы человека (ВПЧ) и др.

    Порванный презерватив особенно опасен, если вы занимаетесь сексом с проститутками и ВИЧ-положительными людьми.

    Но даже внешне здоровые люди могут стать источником инфекции, сами того не зная.

    Регулярные осмотры и доверие друг к другу — залог хорошего здоровья.

    Инкубационный период ИППП составляет от нескольких дней до шести месяцев (для ВИЧ), поэтому нет необходимости сразу же спешить в лабораторию.

    Рекомендуется сдать анализ на ИППП через 2-3 недели, а на СПИД — через 6 месяцев.

    Ошибки, о которых еще не упомянули

    * Противозачаточные средства рекомендуется покупать в аптеке или специализированном магазине. Они не знают, в каких условиях хранятся презервативы на уличных лотках или в магазинах.

    * Никогда не открывайте упаковку противозачаточных средств ножницами, ножом или зубами. Пользуйтесь только рукой.

    * Прежде чем надеть презерватив, необходимо проверить его целостность. (В прошлом была партия проколотых презервативов Contex).

    * Для анального секса используются специальные, более толстые презервативы.

    * Не надевайте два презерватива одновременно. Взаимное трение серьезно нарушает целостность противозачаточного барьера.

    * Храните презервативы в упаковке в надежном месте, защищенном от солнечного света и механических воздействий (ящик, шкаф и т.д.).

    Просроченные кондомы

    Как правильно надевать презерватив: ошибки и тонкости процесса

    Можно ли использовать презервативы с истекшим сроком годности? Мы настоятельно не рекомендуем использовать такие презервативы, так как резко возрастает риск разрыва презерватива и возможность аллергических реакций.

    Когда кто-то впервые вступает в сексуальные отношения, первые несколько раз презервативы должен надевать опытный партнер, и, конечно, это относится и к мужчинам. Некоторые скажут: «Пусть девушка сама надевает», но знает ли она, как это делать? В большинстве случаев, если только это не более опытная женщина, она не сможет этого сделать.

    Можно ли использовать презерватив более одного раза? Презерватив — это одноразовое изделие, повторное использование не допускается.

    Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

    Я раньше тоже так думала, пока одна моя подруга не забеременела с помощью презерватива.

    Она использовала его правильно (надевала перед половым актом и снимала сразу после). Они до сих пор называют свою девочку «кнопкой-сюрпризом», потому что ее зачатие было тайной. Но в принципе иметь ребенка — это хорошо, даже если он не запланирован (пока), но желанен.

    Однако все мы знаем известную поговорку, что раз в год и палка выходит, поэтому вопросу планирования семьи следует уделять особое внимание, при этом выбор того или иного метода объясняется тем, что нет абсолютно никакого инструмента

    Это интересно:  Как сделать так, чтобы парень предложил встречаться.

    кроме, простите, гениталий.

    Поскольку речь идет о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (которую невозможно отменить), эффективность которого стремится к 100%, полностью игнорируется.

    Поговорим немного о самом распространенном методе барьерной контрацепции — презервативе

    Как можно забеременеть с презервативом? Ну, если он не порвался, не соскользнул, был вставлен в нужное время (а не в «конец»), т.е. не осталось ни капли мужской спермы, и у нее нет шансов попасть во влагалище, то беспокоиться не о чем. Это также и мое мнение.

    Однако даже самые лучшие и известные производители продукта № 2 не дают 100 % гарантии, когда их продукция проходит обязательное электронное тестирование. По некоторым общим данным, эффективность презервативов составляет от 50 до 95 %.

    Это не является гарантией 100 % эффективности, но, видимо, не учитывается качество и надежность используемого материала и правильность применения (использование несанкционированных смазок, разрушающих латекс, неправильный размер, неправильное введение и извлечение и т. д.).

    Но вот вы, вроде, покупаете надежный препарат (и обязательно в аптеке), делаете все правильно, не полагаясь на «авось пронесет», а тест показывает 2 полоски. Как можно забеременеть, у вас что, помутнение рассудка? Нет, с вами все в порядке.

    Дело в том, что презерватив — это, по сути, воздушный шарик. Когда шарик надувается, то есть стенки расширяются, в некоторых местах могут быть небольшие полоски из-за растяжения. При механическом воздействии во время полового акта (особенно если пенис большой, а гениталии женщины недостаточно влажные) в презервативе также могут образоваться эти микрорастяжения, которые не видны глазу. Латекс или резина — пористые материалы (поры, кстати, иногда могут быть больше, чем головка спермы), и если презерватив растягивается на короткое время, возможно попадание небольшого (даже ничтожно малого) количества «хвоста» спермы во влагалище.

    Кислая среда влагалища, минимальное количество — все это вполне объяснимо. Вероятность беременности очень мала, точно не 0 %, так как из 20 миллионов направленных на цель сперматозоидов нужен только один, который, кстати, может сохранять жизнеспособность в организме женщины до 5 дней.

    Поэтому на вопрос, как можно забеременеть, я могу ответить — вполне естественно, но при чудесных обстоятельствах.

    Http://www. missfit. ru/berem/zaberemenet-s-prezervativom/

    Http://www. domotvetov. ru/ginekologiya/mozhno-li-zaberemenet-prokolo. html

    Http://www. happy-giraffe. ru/community/1/forum/post/21563/

    Сколько стоят и где купить

    Многоразовые контрацептивы считаются дорогим способом предохранения. Но они полностью оправдывают свою цену. Их можно купить в секс-шопах, аптеках и на китайских онлайн-рынках. Рекомендуется покупать их только в медицинских учреждениях. Цена колеблется от 700 до 1500 рублей за штуку. Она зависит от качества товара, производителя и расположения торговой точки.

    Важно. Если твердый презерватив продается по низкой цене, рекомендуется отказаться от покупки.

    Оцените статью
    Добавить комментарий