Девушка сказала, что вы просто друзья. Блефует или без шансов.

Во-вторых, ты позволяешь ей решить, хочет ли она быть с тобой, или прощаешься. Если ты нравишься девушке, она будет в восторге, если ты уйдешь. Она захочет, чтобы вы вернулись. А если вы девушке не интересны, она отпустит вас. В этом случае, если вы с ней дружили, вы не добьетесь ничего хорошего для себя.

Она считает меня другом. Влюбился в девушку а она считает меня своим другом

Сделайте сейчас то, что вы должны были сделать в начале вашего знакомства.

Вы уже завоевали ее, став ее другом! А это, поверьте, очень много значит для девушки. Вы уже прошли 50% пути. Но почему она все еще относится к вам как к другу? На этот вопрос есть много возможных ответов. Но вот две вещи, которые имеют решающее значение для ответа на этот вопрос: 1) Вы начинаете не с того места. Дело в том, что девушки замечают ваше поведение, ваше отношение к ней с первого дня знакомства. Вы не можете позволить девушке думать, что вы относитесь к ней как к другу. Конечно, она расстроится, но быстро оправится от мысли, что вы не последний парень на планете, и если такое случится, то это судьба! На ранних стадиях отношений все еще можно наладить. Но и ждать этого не стоит. Это как болезнь, не начинай лечить ее сразу, потом будет сложнее. 2) Дело в девушке. Она уже решила, что ты будешь ее парнем и точка! Теперь вы ей не интересны как ее потенциальный парень. Здесь ситуация немного сложнее. Но в обоих случаях вам нужно действовать решительно и уверенно! Помните, что вы уже завоевали половину сердца девушки. Поэтому несколько советов для того, чтобы она поняла, что вы — ее судьба, и только вы!

Ведите себя с ней как с женщиной, а не как с другом

Старайтесь как можно чаще быть джентльменом. Когда вы идете вместе на прогулку, пожмите ей руку, придержите для нее дверь, делайте комплименты, старайтесь не смотреть на проходящих мимо девушек.

Начните флиртовать

Начните с самых простых вещей: Смотрите на нее больше, чем обычно, и уделяйте ей больше внимания во время разговоров. Старайтесь чаще смешить ее, подшучивая над ней.

Как разбить физический барьер

Самое главное, старайтесь специально прикасаться к ней так, чтобы у нее возникали только положительные мысли по этому поводу. Коснитесь ее руки во время разговора, положите руку ей на спину во время ожидания в баре, поиграйте с ее волосами — такие действия помогут вам заложить фундамент для близких отношений.

Используйте своих друзей

Попросите такого помощника время от времени намекать, что девушка вам симпатична и уделяет вам больше внимания. Кроме того, ваша помощница будет сообщать вам, как меняется ее мнение о вас, и скажет, готова ли она к серьезным отношениям или ей просто нечего делать субботним вечером и она хочет пойти с кем-нибудь на свидание.

Вести себя как на свидании

Совместный ужин за столом также поможет вам. Опять же, не будьте слишком напористым, потому что ваша цель — сделать так, чтобы она захотела проводить с вами больше времени, что поможет вам устроить ей свидание.

Измените что-нибудь в себе-это важно!

Позитивные изменения помогут ей увидеть вас в другом свете. Новая стрижка или новая одежда привлекут ее внимание. А если вы станете выглядеть более уверенно рядом с ней, она начнет интересоваться, кто вы на самом деле — парень или девушка.

Заставьте ее хотеть вас

Все эти шаги — лишь подготовка. Если вы будете следовать им, они заставят ее переосмыслить ваши отношения и перейти к более близким. Они подведут вас к границе зоны дружбы, но переступите ли вы барьер этой зоны, зависит только от вас. Рано или поздно вам придется сделать первый шаг. И тот самый шаг, который вы должны были сделать на первом свидании.

Как влюбить в себя девушку, если она считает тебя другом?

Почему девушка считает мужчину парнем? На этот вопрос нужно ответить в первую очередь, чтобы понять, в чем причина, которую нужно устранить. Если девушке не нравится мужчина внешне, то ей следует заняться собой: ходить в спортзал, приводить себя в порядок. Если девушка считает мужчину неряшливым и немодным, то ей следует позаботиться о его внешнем виде: купить нарядную одежду, следить за гигиеной, поправить прическу и т.д. Если девушка считает, что мужчина не интересуется ею и просто не знает ее, то необходимо узнать о ее увлечениях, интересах и желаниях.

Это интересно:  Что значит когда тебя называют зайкой Вопрос тем кого мч или муж называет Заей.

Девушка сказала, что вы просто друзья. Блефует или без шансов. 2

Почему жизнь жестока, если позволяет влюбиться в человека, который не отвечает такими чувствами? Они любят вас, но вы не любите их. Они любят вас, но вы их не любите. Где в этом справедливость? В принципе, все законно. Никто не заставляет человека любить того, кто не отвечает ему взаимностью, как и не обязан любить всех, кто его любит. Можно сказать, что человек сам делает свой выбор, когда начинает страдать и продолжает бороться за любовь партнера, который больше не готов отвечать на его чувства взаимным теплом.

Когда речь заходит о любви, люди всегда отмечают, что чувства трудно контролировать. Это правда, но это только половина правды. Трудно контролировать то, чего человек не понимает. Однако если человек понимает, почему он не любит другого человека, то у него появляется возможность избавиться от своей несбывшейся боли.

Почему человек любит тех, кто его не любит? Это привычка, которая идет из детства. В большинстве случаев родители редко проявляют любовь к своим детям. В неполных семьях нет родителей, а значит, дети не получают от них любви. В других семьях родители настолько заняты работой и заботами, что не уделяют времени своим детям. В других семьях родители равнодушны к своим детям: они нанимают нянь, чтобы те заботились о них. В других — матери и отцы просто настолько заняты своей жизнью, что дети растут в одиночестве.

Девушка сказала, что вы просто друзья. Блефует или без шансов. 3

Когда вы растете с родителями, которые не любят своего ребенка, вы учитесь любить тех, кто не любит вас. Таким образом, родители сами учат ребенка любить тех, кто не любит их в ответ. Иногда это называют «знать, что такое любовь». В данной статье мы будем называть это просто привычкой. Поскольку ребенок всегда любит своих родителей безоговорочно, что бы они ни делали, он привыкает получать именно ту любовь, которую они ему дают. Если человек любим, но родители были к нему равнодушны, или уделяли ему мало внимания, или постоянно сравнивали его с другими, или критиковали его и заставляли быть хорошим, чтобы получить их одобрение, то он привыкает к такой форме любви к себе. Когда человек вырастает, он начинает любить. Совершенно естественно, что он влюбляется в тех, кто относится к нему так же, как его родители относились к нему в детстве.

Поэтому от того, какую любовь испытывали к вам в детстве ваши родители (или ваши братья и сестры, которых вы высоко цените), зависит, в кого вы влюбитесь. Вы влюбитесь. Но люди, которые вам дороги, будут демонстрировать вам то поведение, к которому вы привыкли с детства. Вы можете страдать от безответной любви. Но вы обнаружите, что почему-то не любите этих людей, которые влюбляются в вас. Это происходит потому, что вы не привыкли любить тех, кто любит вас. Вы привыкли любить только тех людей, которые вас отвергают. Вы понимаете механизм?

Почему ты “просто друг?”

Френдзона — это банк, и есть три причины, по которым девушка может отправить вас туда:

  1. Она не видит в тебе мужика. Для нее ты просто подружка с членом, которая всегда тусуется рядом. По ее градации твое место где-то между полом и табуреткой, потому что мужских качеств у тебя ровно столько же. Давай разберемся: сколько вы знакомы? По-любому, не день и не два. Хочешь сказать, у тебя не было времени ее соблазнить, трахнуть и закрепить успех? Нет, дружище, времени у тебя было дохрена, а вот силу воли, решительность, настойчивость ты из жопы достать забыл. А ведь именно эти качества отличают Альфа-самца от остальной биомассы.
  2. Дает тебе шанс. Она ведь тебя во френдзону, а не нахуй послала. Она бросает тебе вызов: “Давай, докажи, что у тебя есть яйца, а не просто колокольчики болтаются. Будь мужиком, добейся меня”. А что делаешь ты? Идешь по пути наименьшего сопротивления: сливаешься. Если она записала тебя в разряд “подружек”, а ты молча это оскорбление схавал — можешь не выкатывать ей цветы-конфеты, не оценит. Девушка ждет от тебя не пиздобольства, не слюнявой романтики, а действий.
  3. У нее кто-то есть. И пока ты остаешься на том же уровне, что сейчас, шансы отбить девушку — как пешком дойти до луны. Посмотри на своего соперника и на себя — и оцени разницу. От него фонит энергией настоящего мужика, футболка обтягивает не пивное пузцо, а кубики пресса, он не жмется в уголке как собака сутулая, а всегда в центре внимания. Ну а бабки, статус — это вещи второстепенные. Настоящий мужик всегда найдет способ, как добиться успеха, а нищеброд будет только ныть, что ему чего-то недодали. Возможностей, связей, мозгов.

5 признаков, что у тебя нет шансов

1. разговаривает с тобой о других мужчинах. Это равносильно тому, что она расхаживает перед тобой в кружевном нижнем белье и не заботится о том, будет у тебя стояк или нет. Девушка даже не задумывается о том, что у вас есть член и мужская гордость, для нее вы — никчемная девушка. И тогда ты превращаешься в спасательный круг для ее соплей и говоришь с ней о маникюре, месячных и членах.

Во-вторых, вы редко видитесь наедине. Только с «группой поддержки» в виде подруги или в приятной компании. Иначе это подозрительно похоже на отношения. Не в ваших интересах тешить себя надеждами.

3. Она не ценит то, что вы делаете. Вы приносите ей лакомства и плюшевых мишек с сердечками высотой в метр, а она в ответ дает вам пощечину и убегает в закат с другим. И вы можете быть уверены, что пока вы портите ее имидж, кто-то более успешный имеет ее в любом положении. А вы продолжаете подлизываться к ней и безмерно повышать ее самооценку.

4. она не нервничает. Она может пойти с тобой выпить пива в спорт-бар в потной футболке и без макияжа, не маневрируя. Он ведет себя по отношению к вам как типичный «братан» без всякой женственности или желания произвести впечатление. Это фиаско, братан, потому что в генах каждой девушки заложено: «Если видишь крутого парня, беги за ним». А она ест диетические салаты, выглядит так, будто вывалилась из салона красоты, и носит платье с гребаным декольте. Ты ей настолько безразличен. Что ты делаешь? Мудак.

5. Никакой привязанности. Ты пытаешься взять ее за руку, а она смотрит на тебя как на рентген и уходит. Ты пытаешься ее поцеловать, а она говорит: «Миша, ты головой ударился?». Давайте посмотрим правде в глаза, если ваши мужские инстинкты не атрофировались, вы можете определить, хочет вас женщина или нет. Нет, она не побежит на свидание, не будет вилять своей бритой киской или хватать тебя за член под столом, но в ее поведении есть игривые полунамеки.

  • Прикосновения к волосам, шее.
  • Поигрывание ножкой бокала.
  • Томные взгляды.
  • Облизывание губ.
  • Флирт.

Когда девушка предельно откровенна с вами, а вы ведете себя по отношению к ней как расстрельная команда, это стопроцентная, пожизненная динамика.

Первая ошибка – соблазняя девушку, парень старается найти нечто общее, что объединяет их двоих

Не раз я пытался найти точки пересечения при знакомстве с девушкой. Места, где она отдыхала, фильмы, которые ей нравятся, общие знакомые и увлечения. Конечно, это дает отличный материал для разговора, но это разрушает сексуальное напряжение! Это напряжение — мысли девушки о том, с каким мужчиной она могла бы переспать. В конце концов, есть даже романтический термин «таинственный незнакомец», а обратного понятия нет! Это потому, что девушки любят интриги — они от природы любопытны и открыты для неизвестного. Если вы такой же, как они, то все будет проще и комфортнее, а значит, вам будет сложно стать кем-то большим, чем просто друзья.

Будет еще хуже, если вы намеренно будете пытаться понравиться ей, придумывая истории о том, что вам даже нравится ее любимая группа или что вы предпочтете посидеть в кафе, а не гулять по аллее в парке (выбирайте второй вариант).

Вторая ошибка – ты пытаешься ей понравиться

Как можно понравиться девушке, не пытаясь понравиться ей, спросите вы? А это именно правильный способ. Девушкам нравятся парни, которые не пытаются понравиться, они считают, что такие парни больше похожи на настоящих мужчин. Все дело в том, чтобы быть естественным и быть самим собой. Это все лучше, чем пытаться понравиться девушке всеми возможными способами и дарить ей цветы. Возможно, вы слышали, что «плохие» мужчины нравятся девушкам больше, чем «хорошие». Каждый раз, когда вы намеренно показываете, что вы хороший, порядочный парень, вы становитесь ближе к тому, чтобы стать просто другом. Другое дело, действительно ли вы такой правильный — в этом случае вполне нормально быть самим собой.

Я приветствую всех мужчин, которые хотя бы раз в жизни слышали фразу «Милый, давай останемся друзьями»! Сегодня я хочу поговорить о том, почему девушки так поступают и в чем заключаются основные проблемы молодых людей. Ведь часто бывает так, что ты любишь ее, сдуваешь с нее пылинки, всегда приходишь на помощь и в конце концов срываешься. Кроме того, мы с вами узнаем, как вести себя, когда девушка хочет остаться другом.

Бывшая хочет вернуться, если…

Проанализируйте ее поведение: Вы можете распознать определенные тактики, которые она использует, чтобы привлечь ваше внимание и в конечном итоге отомстить вам.

Она неожиданно звонит вам

Если бывшая вам часто звонит, значит, она в вас еще заинтересована.

Если ваша бывшая пишет вам ни с того ни с сего, звонит, пишет в Facebook и так далее, вы можете быть уверены, что она, вероятно, в какой-то степени скучает по вам. Это не «прямое доказательство», если можно так выразиться. Ведь так часто бывает с парами, которые расстались — они остаются друзьями даже после разрыва. Так что не стоит преувеличивать важность таких действий.

А если вы сами делаете все возможное, чтобы наладить контакт с бывшей, то это, скорее всего, признак того, что в данный момент она видит в вас только друга. И это то, с чем нужно срочно разобраться. Например, не помешает получить несколько советов о том, как избежать «зоны друзей» при общении с ней. В отдельной статье на эту тему вы узнаете не только о том, что и как нужно делать, но и к каким необратимым последствиям может привести ваша дружба.

Она всегда просит о встрече

Она также может часто просить вас о встрече в надежде на продолжение отношений.

Этот признак достаточно очевиден, но он требует внимания. Итак, если ваш бывший продолжает приглашать вас на свидания или придумывать предлоги, чтобы встретиться с вами, вы можете предположить, что вы больше, чем просто друзья, и тогда это просто вопрос использования некоторых тактик обратной психологии.

Как они работают?

Вот некоторые секреты, которые вы можете использовать, чтобы показать себя в очень выгодном для них свете. То есть вы должны выглядеть счастливым, энергичным и динамичным, а не расстроенным и пессимистичным. Кстати, в этом отношении очень важна правильная тактика общения по телефону и через SMS. Обязательно используйте проверенный формат, чтобы знать, как правильно ответить, если ваш бывший написал вам первым. Этому посвящена отдельная статья. То же самое относится и к телефонным разговорам с бывшим, о них рассказывается здесь.

Она флиртует с вами

Если бывшая с вами флиртует, на явно еще к вам не остыла.

Флирт — это явный признак влечения, а влечение — это основа любых отношений. Поэтому если девушка прикасается к вам, обнимает вас или делает сексуальные намеки, вы можете быть уверены, что она видит в вас не просто друга.

Что делать в такой ситуации?

Не бойтесь флиртовать с ней и приставать к ней. Это только усилит вашу привлекательность и ее привлекательность для вас. Это хорошо! И если она намекает на близость, не отказывайтесь. Это хороший способ стать ближе. А если у вас есть какие-то сомнения, ознакомьтесь с этой статьей, посвященной именно сексу с бывшей. Она не только поможет вам понять, как вести себя, когда ваша бывшая хочет секса, но и объяснит, как действовать, чтобы не разрушить ваши зарождающиеся отношения.

Разорви шаблон

Учитывая, что все красотки в контакте привыкли к тому, что всех добавляют в друзья, можно поступить иначе.

Пока с ней развивается интересный разговор, ничего не делайте (кроме отправки собственных сообщений). Не добавляйте ее в друзья, не приглашайте встретиться, не предлагайте обменяться контактами — ничего этого не должно быть. Как только вы заговорите о таком поведении, она тут же усомнится в своей привлекательности для вас. И чем дольше вы будете тянуть с этим, тем больше сомнений появится в ее голове.

Поверьте, она будет отчаянно пытаться их развеять. Вот почему она может записать себя в ваши друзья. Постарайтесь поддерживать с ней контакт, не делая ее сразу же своей подругой.

Если она спросит, почему вы ее не добавляете, скажите: «Я посмотрю», а затем добавьте ее. Если она не спросит об этом, сделайте это во второй раз, когда будете разговаривать с ней после того, как спросите. Это покажет вашей новой знакомой, что вы это делаете:

  • уверенный в себе
  • не замороченный (ты считаешь нормальным сразу не посмотреть, кто тебе добавляется в друзья)
  • востребованный у девушек

Как сделать девушке приятно на расстоянии

Есть много способов удивить свою возлюбленную, пока вы в отъезде. Вы можете побаловать девушку издалека, поздравить ее с праздником или просто напомнить ей о своих чувствах. Вот несколько примеров того, как поблагодарить девушку издалека:

  • цветов;
  • вкусной еды из ресторана;
  • большой мягкой игрушке;
  • конфет или других сладостей.
  1. Распечатайте большой баннер с признанием в любви и вашими фотографиями.
  2. Подарите:
  • абонемент в спа-салон;
  • билет на отдых;
  • ювелирное украшение.
  1. Закажите на радио песню для нее.
  2. Напишите ей письмо с теплыми словами.
Оцените статью
Добавить комментарий