Как женщины стали носить мужские вещи.

Однако в Месопотамии мужчины заботились о своих волосах и не стригли их. Они зачесывали пряди назад, заплетали их в косы из золотых нитей или укладывали в сетку и закрепляли на затылке. Такие волосы сочетались с густой и длинной бородой.

Мужик одевает женскую одежду. Как одеть мужчину женщиной

Не все мужчины, которые носят женскую одежду, являются гомосексуалистами. Мы часто предполагаем, что мужчина, который носит женскую одежду, имеет другую сексуальную ориентацию или у него не все в порядке с головой. Некоторые совершенно нормальные мужчины, которых, как и положено, привлекает женский пол, испытывают непреодолимое влечение к различным женским вещам. Иногда это желание настолько сильно, что доходит до того, что ему хочется надеть женскую одежду и носить ее. Все это является результатом сочетания сильного сексуального возбуждения мужчины и его острого чувства женской красоты, а также красоты женской одежды. Кто бы спорил, что женщины носят некрасивые вещи!

Различные элементы женской одежды — нижнее белье, колготки, чулки, носки, юбки, обувь и т. д. — отличаются исключительной элегантностью и не только красивы на вид, но и приятны на ощупь.

И мужчины, и женщины склонны к сексуальным фантазиям. Когда они возбуждаются и дают волю своим эротическим фантазиям, некоторые из них начинают экспериментировать с переодеванием. Когда мужчина надевает женское белье или носки, обувь или блузку, он представляет себя женщиной. Он хочет почувствовать очарование, нежность и тайну, которые исходят от него и которые обычно исходят от многих женщин. Инстинкт, побуждающий его стремиться к женскому полу, и его собственное чувство сексуальности стимулируют его сознание. Некоторые мужчины предпочитают мастурбировать в женской одежде, представляя себя женщинами, называя себя женскими именами, представляя клитор вместо мужского полового органа и так далее.

Другая категория мужчин, которым нравится носить женскую одежду, использует ее во время секса со своей партнершей. Этим мужчинам, помимо всего прочего, стыдно, что они пошли против общепринятых норм. Этот стыд бессознательно стимулирует его возбуждение еще больше и придает ему еще большую эмоциональную окраску. Следовательно, мужчина испытывает большее удовольствие. Так что не все мужчины в драге — геи. Некоторые из них настолько увлекаются своими фантазиями, что даже меняют пол. Но это иллюзия, которая сопровождается большим чувством вины. Ведь то, что потеряно, невозможно вернуть. Вы должны быть очень осторожны и внимательно изучить свое эмоциональное и психологическое состояние. И лучше всего сначала проконсультироваться с профессиональным психологом. Но если посмотреть на явление в целом, то в таких увлечениях некоторых мужчин нет ничего плохого, так как они не несут никакого социального вреда. Есть мужчины, которым нравится постоянно носить женское белье. Осознание того, что они носят что-то, ассоциирующееся с противоположным полом, тактильные ощущения, возникающие от прикосновения белья к телу, вносят приятные изменения в их эмоциональную жизнь, не дают им перейти на негатив и предотвращают депрессию. Если им удобно носить его и не причинять вреда другим, почему бы не сделать это правилом. Пусть носят. Переодевание в женскую одежду иногда используется в сексуальных ролевых играх, когда мужчина начинает вести себя как женщина, а женщина — как мужчина. В этом тоже нет ничего плохого, если это нравится обоим. В каком-то смысле такие игры даже укрепляют отношения пар, потому что дают возможность проникнуть в чувства друг друга, лучше понять партнера и больше наслаждаться друг другом.

Читайте также: Руководство для девушек. Как выбрать парфюм для мужчины? Где его можно купить? Как выбрать? Как выбрать парфюм для мужчины?

Мужчина носит женскую одежду: норма или извращение?

Как женщины стали носить мужские вещи. 2

  • Мужчина носит женскую одежду: норма или извращение?
  • Как носить мужской костюм
  • Атрибутика для жесткой любви

Нередки случаи, когда представитель сильного пола носит женскую одежду. Сюда относятся случаи, когда предмет одежды, предназначенный для девушек, можно отнести скорее к стилю «унисекс». Мешковатые джинсы и футболки больших размеров не обязательно выглядят женственно. Когда молодого человека видят в такой одежде, окружающие могут даже не заметить, что он купил ее в отделе женской одежды.

Это интересно:  Лучшие фирмы женских пуховиков.

Иногда мужчины с неправильной фигурой носят одежду женской формы, которая лучше сидит. Поэтому они предпочитают попробовать девичий гардероб, когда он почти не отличается от мужского. Высокая талия, немного широкие для мужчины бедра, узкие плечи — все эти особенности телосложения могут заставить молодого человека делать покупки в отделе рядом с мужским.

Есть мужчины, которые выбирают женскую одежду, потому что она лучше сидит. Речь идет, конечно, не о платьях и юбках, а о футболках, костюмах и рубашках. Некоторые метросексуалы считают мужскую одежду слишком брутальной. Поэтому они ищут в женском отделе универсальную одежду, которая больше подчеркивает силуэт.

Для мужчин также нормально носить компрессионное белье — носки, чулки и колготки из лечебного трикотажа. Некоторые заболевания, например, варикозное расширение вен, требуют особого ухода и использования профессионального белья, которое традиционно считается женским.

Женские шарфы, шляпы и очки могут быть провокационными на молодом человеке. Однако, если остальной его гардероб исключительно мужской, допускаются женственные аксессуары. Такие дополнения используют как креативные представители сильного пола, так и v на уже упомянутых метросексуалах. Бывает, что мужчины покупают некоторые женские украшения, например, яркие часы с силиконовыми ремешками или браслеты в этническом стиле.

Читайте также: Истории женской неверности. История неверной влюбленной женщины

Габриель «Коко» Шанель

Говоря о женщинах, которые отвергли юбку и перешли на брюки, нельзя обойти стороной великую девственницу. Во время Первой и Второй мировых войн у женщин не было выбора — юбок из камуфляжной ткани просто не было. Шанель сделала брюки предметом роскоши для женщин. Поначалу она решила просто надевать мужской костюм для верховой езды: можно представить, как неудобно сидеть в позе «амазонки». Именно так изображена «женщина-наездница» на картине Брюллова — с опущенными в стороны ногами и в специальном седле.

Но времена Карла Павловича давно прошли, и Коко начала 20 века захотела большей свободы.

Позже она предоставила эту свободу своим клиентам: Модельеры того времени, казалось, не обращали внимания на людей, которые будут носить их одежду, пока одевали многострадальных дам в тугие корсеты и многослойные юбки. На французском морском курорте Довиль Шанель надела брюки вместо женского купального костюма — тенденция, которую быстро переняли поклонники ее лаконичного стиля.

Она хотела сделать повседневную жизнь женщин более комфортной, но в возрасте 86 лет она сожалеет о том влиянии, которое она оказала на женские гардеробы. Меня огорчает, когда я вижу, что сегодня 70 процентов женщин ходят в брюках на официальных мероприятиях, — сказала Коко.

Всем известно, что брюки на девушке в 1920-30-е годы были вызовом, революцией феминизма. Но и до этого были дамы, которые не боялись причудливых взглядов прохожих и появлялись на публике в вещах из мужских гардеробов.

Жорж Санд

Французская писательница королевских кровей в начале 19 века носила мужской костюм и чувствовала себя в нем комфортно. Амандина Аврора Люсин Дюпен (настоящее имя Санде) с ранних лет предпочитала двигаться свободно и не считала нужным считаться с мнением окружающих. Несмотря на свои модные предпочтения, Жорж Санд не была лесбиянкой, скорее наоборот — автор так часто меняла своих молодых любовников, что чувства, которые она испытывала в этих отношениях, стали вдохновением для многих книг.

Санд беспокоилась о гендерном равенстве в своих книгах, которые издатели отказывались публиковать, газеты аннулировали ее контракты, и она стала первой профессиональной женщиной-писателем.

Хотя пуристы требовали, чтобы ее произведения были сожжены, ни одна француженка не призналась, что прочитала все книги и статьи Жорж. В первые годы жизни в Париже писательница носила мужской костюм, но не для сходства, а для экономии денег, поскольку женская одежда могла стоить целое состояние.

Это интересно:  Что делать, если обувь красится изнутри.

Чад никогда не хотела быть наложницей; она отстаивала свою независимость на протяжении всей своей литературной и политической карьеры. Как и многие французы, Аврора находилась под влиянием взглядов Руссо и приветствовала революцию 1848 года во Франции. Она хотела создать свою собственную идеологию, которая предусматривала разрушение классов и классовых структур через любовь.

Извращение

Есть мужчины, которые одеваются очень женственно: Платья, юбки, блузки и туфли на высоком каблуке. В дополнение к этой одежде они могут делать маникюр, наносить макияж и надевать женские парики. Такое поведение может считаться ненормальным в обществе. Трансвеститов иногда называют извращенцами и даже считают психически больными.

Также трудно рассказать об этом жене или партнеру — хотя некоторые женщины очень хорошо понимают, когда речь заходит о кроссдрессинге. Мы советуем всем, кто хочет поговорить об этом со своим партнером, коллегой, братом, сестрой, другом или родителем, сначала обратиться в одну из прекрасных групп поддержки, список которых приведен в конце этого бюллетеня.

Многие мужчины рассказывают об этом своим партнершам, и некоторые из них принимают участие и даже помогают своим мужьям переодеваться в женщин. Этим мужчинам очень повезло, потому что их партнерши часто спасают их от ужасных ошибок в выборе стиля!

Некоторые молодые люди находят возбуждающим носить женское белье: трусики, бюстгальтеры и чулки или колготки. Они могут ходить в таком виде по дому, а иногда оставляют белье под мужской одеждой и выходят в таком виде на публику. Это нельзя назвать извращением, хотя некоторые члены общества утверждают, что это так.

Эта статья о том, как мужчины, которым нравится одеваться как девушки — трансвеститы и кроссдрессеры — могут носить всю эту красивую женскую одежду каждый день, не испытывая стыда: физического, потому что ремни, пряжки и резинки неприятно впиваются в кожу, и психологического, потому что они боятся быть пойманными на месте преступления. Во-первых, границы между мужской и женской одеждой с каждым годом становятся все более размытыми; женщины надевают брюки и снимают рубашки и галстуки своих мужей. Кружевные лифчики, чулки, оборчатые топы — все эти вещи для трансвестита не являются женственными, они просто красивы, соблазнительны, они заставляют почувствовать себя другим человеком, ощущение от прикосновения гладкой ткани и собственной кожи не сравнится ни с чем другим! Но пока общество еще не приняло эти взгляды, приходится прятать прекрасное под обычной мужской одеждой. И тогда приходится придумывать поистине чудесные маскировки, чтобы не быть замеченной и высмеянной. Легко спрятать кружевную рубашку под толстым джемпером зимой, но как это сделать летом, когда на вас очень мало одежды? Давайте попробуем разобраться и дадим несколько практических советов.

Один из нас брал интервью у такой пары в телепрограмме под названием The Good Sex Guide Late. Этот мужчина и его жена в возрасте 30 лет ходили в клубы как «сестры» — сильно накрашенные и в праздничной одежде. Жене очень нравилось это альтер-эго мужа, и она сказала, что его женская сторона была настолько чувствительной и нежной, что это обогатило их брак.

Но немногие женщины так же довольны своим поведением трансвестита, как она. Некоторые мужчины-трансвеститы хотят пойти немного дальше, чем просто переодеваться и выходить в свет — они хотят спать с женщинами, когда «играют» женскую роль. С другой стороны, некоторые женщины считают, что секс с мужчиной, переодетым в женщину, может быть очень стеснительным.

Кабы не было войны

Самые поразительные изменения в одежде и моде происходили во время или сразу после больших и продолжительных войн. Благодаря войнам персы изобрели брюки (для удобства), а римляне — тяжелые и толстые плащи (для защиты спины от стрел).

В четырнадцатом веке в Европе разразилась Столетняя война. Историк Мария Мерцалова считает, что благодаря этой войне европейская одежда стала единообразной и в Европе возникла мода. Лагеря участников войны были смешанными, и люди из разных провинций и стран перенимали удачную одежду друг друга.

Это интересно:  Как отбелить белый бюстгальтер от желтизны, серого из синтетики, гипюровый.

Благодаря войне персы изобрели шаровары (чтобы было удобнее), а римляне — тяжелые и толстые плащи (чтобы защитить спину от стрел).

Делению европейской одежды на мужскую и женскую мы также обязаны той же войне: уставшие от сражений мужчины возвращались в свои замки, чтобы отдохнуть и забыться. Прекрасные дамы в изящных платьях в пол должны были очаровывать взоры рыцарей и вдохновлять их на подвиги. Мария Мерцалова считает, что главной особенностью женской одежды позднего Средневековья было «раскрытие женственности».

В то время длинные рубашки, платья и даже плащи уже не были частью мужского гардероба. Длинными оставались только парадные одежды королей и официальные наряды духовенства, ученых, врачей, судей и магистратов. Таких людей называли «мужчинами в длинных одеждах».

Мерцалова М.Н. Костюм разных времен и народов: в 4-х томах — М., 1993 г. — Т. 1, с. 192.

takoe-muzhskoe-i-zhenskoe_22-02-2017_21

Мода эпохи рококо. Изображение: wikimedia.org.

takoe-muzhskoe-i-zhenskoe_22-02-2017_22

Мода эпохи рококо. Изображение: wikimedia.org.

В конце XVIII века произошло то, что психоаналитик Джон Карл Пфлюгель назвал «великим мужским отречением»: «Мужчины отказались от притязаний на красоту; они сделали полезность своей единственной целью».

Мужчины даже приняли закон, дающий им исключительное право носить брюки — в 1800 году префектура Парижа издала указ, запрещающий женщинам носить мужские костюмы. В то время казалось очевидным подчеркнуть биологические различия в одежде и закрепить это в законе в качестве меры предосторожности.

Fliigel J.C. Le Reveur nu. De la parure vestimentaire / Trad, de langlais par J.-M. Denis. Paris: Aubier Montaigne, 1982. pp. 102-103.

Мужчины даже закрепили свое исключительное право носить брюки — в 1800 году префектура Парижа издала указ, запрещающий женщинам носить мужские костюмы.

В то время как женщины впоследствии отстаивали право носить то, что они хотят, мужчины оставались в жестких рамках двухвековой давности.

«Мужской костюм в его нынешнем виде появился в конце девятнадцатого века. Конечно, он изменился, но очень тонко: форма лацканов, цвета, длина брюк и рукавов — буквально по сантиметрам. Думаю, именно поэтому некоторые дикие вариации не принимаются обществом», — комментирует модельер Саша Апалькова.

Мужчины, которым не слабо

Несмотря на стереотипы, укоренившиеся за последние два столетия, и осуждение тех, кто не вписывается в эти стереотипы, в новейшей истории многие мужчины носили женскую одежду. Некоторые из них были настолько экстравагантными, что стали культурным наследием.

Чарли Чаплин переодевался в женщину трижды — в фильмах «Деловой день», «Человек в маске» и «Женщина». Последний фильм был запрещен цензорами в Англии и Швеции, поскольку, по мнению критиков, мужчина в женской одежде и нижнем белье оскорблял общественный вкус.

Женщина, 1915 год

Тони Кертис и Джек Леммон не только носили женскую одежду, но и были вынуждены удалить почти все волосы на лице и теле и научиться ходить на высоких каблуках. Но их испытания окупились: «В джазе только девушки» собрал около 7 миллионов долларов только в Северной Америке.

Клип из фильма «В джазе только девушки», 1959 год.

Джаред Лето надел женское платье, чтобы переродиться в трансгендерную женщину, больную СПИДом. Актер по собственной инициативе похудел на 15 килограммов и встречался с трансгендерами, чтобы изучить их поведение и привычки. Эти усилия принесли ему «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.

Отрывок из фильма «Далласский клуб покупателей», 2013 г.

Дэвид Боуи, Игги Поппе, Дастин Хоффман, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды эстрады и кино чувствуют себя комфортно в женской одежде и говорят, что ее снятие помогло им лучше понять женщин и феминистские идеи.

Сменив брюки, женщины позволили себе быть более активными и смелыми. Возможно, мир стал бы лучше и дружелюбнее, если бы мужчины снова начали массово носить платья.

Оцените статью
Добавить комментарий