Избежать эффекта «четырех поп»: как не ошибиться при выборе нижнего белья.

Европа и большая часть нашей страны живут в более холодном климате, и нижнее белье часто защищает самые ценные вещи от замерзания на холоде. И дело не только в комфортном ощущении тепла, ведь сильный холод подвергает женщин риску бесплодия, а мужчинам необходимо заботиться о своей простате, чтобы не «ослабнуть» в постели раньше, чем нужно.

Зачем нужны трусы и так ли они нужны на самом деле? Все «за» и «против» ношения трусов

Зачем нужны трусы и так ли они нужны на самом деле? Все «за» и «против» ношения трусов

Почему мы носим нижнее белье, когда носим нижнее белье? В мире существует довольно много людей, которые намеренно не носят нижнего белья. Они убеждены, что это позволяет им чувствовать себя свободнее, некоторых привлекает идея быть менее «правильными».

Эксперты говорят, что практика не носить нижнее белье вызывает привыкание, и нелегко убедить людей снова надеть белье после эксперимента! Чтобы разобраться в сути проблемы, давайте взглянем на историю нижнего белья.

Зачем нужны трусы и для чего их придумали

Гардероб современной девушки полон различных видов нижнего белья, но мы не задумываемся о том, кто первым начал носить этот кусок ткани и каковы были условия жизни человека для появления нижнего белья.

Трусики в том виде, в котором мы знаем их сегодня, появились не так давно — всего лишь с прошлого века. Все началось с набедренной повязки, которая впоследствии была заменена нижним бельем. В то время только дворяне могли позволить себе такую роскошь. Позже, на протяжении веков, в мир пришли брюки, они были длинными, доходящими до щиколоток, но со временем их укоротили, и они остановились на коленях. В 20 веке женщины отважились выбросить много лишних тканей, юбки и платья стали короче, а вместе с ними изменилось и нижнее белье. На смену панталонам пришло нижнее белье — сначала белье для женщин и мужчин было практически одинаковым, но сексуальная революция утвердила строго женский стиль — так появилась главная классика и фавориты красавиц и модниц — бикини и стринги, а также более «скромные» шорты и более распространенное белье-слип.

Почему трусы надо брать на размер больше?

Самое главное при выборе нижнего белья — это правильная посадка, чтобы избежать проблемы «четвертого дна». У каждой марки есть своя размерная сетка. Поэтому если вы впервые покупаете белье в магазине, выбирайте модель на один размер больше, чем ваш размер брюк, советует имидж-психолог Лана Волохова.

Избежать эффекта «четырех поп»: как не ошибиться при выборе нижнего белья. 2

«Это вопрос не только эстетики, но и гигиены и нормального кровообращения. Удивительно, но лучше носить белье, которое спадает, чем белье, которое жмет, что лучше во всех отношениях», — говорит эксперт.

Если вы можете примерить белье в магазине, лучше всего надевать его под непрозрачные плотные колготки или леггинсы светлых тонов.

При примерке важно двигаться, а не стоять в красивой позе, — предупреждает Волохова, — и уделите особое внимание центру ягодиц, потому что именно там обычно хорошо видны «сюрпризы»».

Швы трусов — еще одна проблема

По мнению стилиста нижнего белья Дарьи Королевой, основная проблема кроется в швах изделия. Они выдают модель нижнего белья посторонним людям. «Швы должны быть максимально плоскими или иметь лазерную обработку края, чтобы они оставались незаметными даже под самой плотной одеждой», — объясняет эксперт по нижнему белью.

Избежать эффекта «четырех поп»: как не ошибиться при выборе нижнего белья. 3

Для решения этой проблемы стилист по нижнему белью и руководитель студии подбора нижнего белья Bralogia Евгения Кричмара советует покупать бесшовное белье. «Они бывают самых разных фасонов: совершенно незаметные стринги, популярные сейчас трусы-бангл, удобные закрытые трусы и шикарные хипстеры», — говорит Кричмара.

Эксперт отмечает, что бесшовное белье сегодня изготавливается не только из синтетических тканей, но и из хлопка. Натуральные ткани, правда, изнашиваются быстрее, но если выбрать чуть более дорогое изделие, оно прослужит дольше. При этом желательно, чтобы ткань была гигроскопичной и гипоаллергенной.

Это интересно:  8 проблем с бюстгальтером и их решения.

Для чего девушкам стринги?

Стринги с самого начала считаются более сексуальными, чем обычное белье, потому что они демонстрируют оголенные ягодицы, а едва прикрытая интимная зона привлекает внимание…

Даме приятен интерес мужчины к ее телу, будь то ее постоянный партнер или объект восхищения, на которого она пытается произвести впечатление. И это главная причина, по которой девушки носят стринги.

Да-да, и хотя стринги стали предметом массового потребления, они не утратили своей «первоначальной функции» — привлекать внимание мужчин к интимным частям тела.

Когда девушка находит способ дать понять окружающим мужчинам, что она носит такое маленькое белье, это показное обнажение не случайно. Кто-то провоцирует реакцию мужчин «чтобы получить приз», кто-то просто ищет случайной связи — например, в ночном клубе.

Таким образом, мы видим несколько причин стремительного роста популярности стрингов

  • Новизна продукта. Они уложились в общую картину мира во время и после «сексуальной революции».
  • Поддержка тренда представителями массовой культуры.
  • Тенденция сексуализации женского тела.

Массовое распространение этого вида нижнего белья имеет еще один тревожный эффект. Не задумываясь о значении своего поведения, девушки сексуализируют свой образ там, где это, по меньшей мере, неуместно, надевая стринги на работу или в учебное заведение.

Иногда девушки даже не осознают, что их поведение воспринимается как неуместное. Самая печальная ситуация — когда в выборе одежды и белья они руководствуются подражанием своим кумирам и поп-культуре в целом.

Наконец, девушка может необоснованно получить репутацию аморальной, если нет последствий для ее безопасности.

Зачем девушки носят стринги на учебу и работу?

Чаще всего на этот вопрос отвечают сами девушки: В стрингах не так жарко летом, а также удобнее носить легкую и обтягивающую одежду. Благодаря им рисунок на светлых брюках и платьях не просвечивает, а внешние швы нижнего белья не заметны.

Но что делать, если в этом нет необходимости и девушка надевает такое неудобное, но сексуальное белье на работу или учебу?

Что это — подражание моде и поп-культуре? Или банальный недостаток мужского внимания, который она сама пытается компенсировать в атмосфере, не предполагающей этого?

Чаще всего это и то, и другое одновременно, именно потому, что поп-культура навязывает обществу постоянную сексуализацию женского тела вплоть до романтизации образа развратной женщины.

Девушке, которая хочет получить достойное образование и сделать карьеру, просто не нужны эти дешевые трюки, репутация легкодоступности и вызов сомнительных отношений.

Она будет продолжать учиться, работать и добиваться своих целей. Слепое следование тренду свидетельствует о прямо противоположных чертах личности. Такие люди склонны к дрейфу, не ценят себя и свою индивидуальность, буквально «продают» себя…

Взаимосвязь внутреннего и внешнего у женщин

Поиск собственного стиля требует много ресурсов: энергии, времени и денег. Трудно согласовать свой внутренний мир с внешним обликом. Путем проб и ошибок вы постепенно приближаетесь к своей цели — выразить себя через свой гардероб. Приходится учитывать множество факторов, стараться выразить свою индивидуальность, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. По тому, как человек одевается, можно судить о его вкусах, предпочтениях и увлечениях. Каждая женщина хочет выразить уверенность своим внешним видом и показать, что она знает себя с лучшей стороны. Давайте подробнее рассмотрим, почему девушкам необходимо красивое нижнее белье.

Влияние белья на женскую сексуальность

Своим внешним видом можно доказать что угодно. Все люди разные, с разными профессиями, разными увлечениями. Независимо от того, какие социальные роли играет женщина, их часто бывает слишком много. Но одно остается неизменным: женственность. То, чем мы являемся с нашими любимыми. Сексуальность — она не имеет ничего общего с кружевами и цветом нижнего белья. Сексуальность — это внутреннее освобождение, а освобожденным может быть только человек, который любит себя. Именно поэтому девушки получают удовольствие от шопинга и могут позволить себе выглядеть красиво.

Это интересно:  Свитер-оверсайз: что это такое и с чем носить объемные широкие модели.

красивый белый корсет кружевной

Хотите произвести впечатление на своего партнера? Наш совет незаменим: мы расскажем вам, какое нижнее белье приведет в экстаз любого мужчину.

Влияние белья на настроение

Даже если вы хотите приятно удивить своего возлюбленного, девушки выбирают белье прежде всего для себя. Выбирая правильное белье, подходящее по размеру и подчеркивающее все достоинства фигуры, они неосознанно начинают наслаждаться своим отражением в зеркале и испытывают внутреннее чувство уверенности в себе.

почему нижнее белье важно

Связь характера и цвета белья

При выборе белья лучше всего ориентироваться на собственные вкусы и предпочтения, а не на моду в глянцевых журналах.

Большое значение при выборе имеет цвет. Конечно, в базовом гардеробе должно быть два основных цвета: Черный и телесные тона.

  • Черное белье подойдет под любую темную одежду. Универсальный, классический цвет подойдет женщине любого цветотипа. Полупрозрачная черная ткань с кружевами добавит интриги в ваш образ.
  • Бежевый цвет будет незаметен даже под самой светлой одеждой. И если вдруг выскочит лямка – неловкости не возникнет, ее вряд ли кто-то заметит.
  • Белое белье вызывает мысли о невинности, нежности и чистоте. С другой стороны, белый более всего претендует на звание самого роскошного цвета белья.
  • Красный – цвет страсти, который выбирают сильные, властные и волевые люди. Женщины, отдающие предпочтения красному цвету очень темпераменты.
  • Желтое белье выбирают общительные авантюристки, для которых жизнь – сплошное приключение. Это яркий цвет веселья и любознательности.
  • Синий и голубой – цвета неба или океана. Девушки, выбирающие эти оттенки спокойны, рассудительны. Синий и голубой ассоциируются с возвышенностью и духовностью.

связь характера и цвета белья

Самое главное при выборе цвета — чтобы он вам подходил. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте теплые и холодные тона, светлые или пастельные цвета. Возможно, вы откроете для себя что-то новое в своем образе.

Если вам не хочется ходить по магазинам, вы также можете выбрать белье через Интернет. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как выбрать правильный размер и фасон и не ошибиться.

Почему не все люди носят нижнее бельё

«Экспресс газета» в Google Новостях

В мире существует довольно много людей, которые не носят нижнего белья. То есть они не носят трусы, кюлоты, панталоны, боксеры, шорты-боксеры, стринги или другие стринги. Это не расы, которые ограничивают свои контакты с цивилизацией. Они не эксгибиционисты, которые любят демонстрировать свои вещи. Случайный попутчик или старый коллега по работе может быть застенчивым, вы просто не понимаете. Что значит для людей не носить нижнее белье?

Мы с Мариной когда-то работали вместе. Динамичная пиарщица была чрезвычайно эффективна в работе и несчастлива в личной жизни. Стоило ей положить глаз на мужчину, как он либо оказывался наглым альфа-самцом, либо «вежливо» сбегал. Нам часто приходилось утешать Марину, когда у нее в очередной раз разбивалось сердце, но в глубине души мы считали, что наш «пятый элемент» (прозвище, приписываемое расторопности девушки, ее готовности ставить конкурентов выше головы и безумному цвету волос) должен работать над имиджем. На этом наши пути разошлись. Из социальных сетей я узнала, что Марина наконец-то вышла замуж, уволилась из издательства и теперь продвигает семейный бизнес мужа — интернет-магазин. Поздравив меня с Новым годом, она написала, что была бы рада увидеться со мной снова. И мы с подружками спонтанно устроили девичник.

Это интересно:  Как перестать покупать лишнее: 8 практических советов.

Марина была неузнаваема! Мы вспомнили, как ее смелая, беспорядочная стрижка была полигоном для творческого окрашивания — теперь ее светлые волосы были уложены в аккуратный пучок. Но больше всего в Марине нас поразила ее длинная пышная юбка. В то же время подруга не казалась помешанной на религии и аскетизме: Макияж, украшения, маникюр — все присутствовало на ней. Невозможно было не говорить о разительных переменах в ее внешности.

— Девочки, — откинулась в кресле наша молодая женщина, — вы все бежите не туда и беспокоитесь не о том. Вот почему у вас нет мужчин».

И это была правда.

— Хорошо, дорогая моя! — ответила Ольга. — Вы только недавно вышли замуж. Пройдет время, и твой идеальный муж превратится в дерьмо».

— ‘А я и не говорю, что Игорь идеален, — улыбнулась Марина, — но он знает, что его здоровье и благополучие зависит от меня.

— Ты заинтригована им или нет? ‘ — ответила Виктория.

«»

— ‘Никакой магии, — сказала героиня вечеринки, размахивая руками, — но вы правы, я изменилась. Я гораздо больше женщина, чем была раньше. И это то, что нравится мужчинам… Короче говоря, у нас был журнал, рекламирующий курсы женственности. Как у наркодилеров, первая доза — бесплатно. Я пошла. Некоторые мне понравились, некоторые я отвергла. Но я решила попробовать. И я делала все, что мне говорил инструктор. Я стала носить волосы распущенными, сняла трусики и надела длинную юбку.

— Простите, что вы сняли?

— Мое нижнее белье. И колготки. Я надела носки с поясом.

— Проблема гигиены решается с помощью подъюбников. Я их меняю, стираю.

— Летом я стала мерзнуть. Когда похолодало, сшила брюки с рюшами и разрезом между ног.

Мы посмотрели на Маринку, а

— Вы до сих пор не носите брюки?

— И почему вы это делаете?

— Девочка, я не знаю, как это работает. На тренинге они говорили всякую чушь о том, что женщина питается энергией земли в самом уязвимом месте, а ее тряпки загораживают дорогу, поэтому все ходят «чахлыми». У нас было упражнение — просто ходить и представлять, как энергия течет через тебя, наполняет и накачивает тебя. Я попробовал, и это действительно изменило ситуацию.

Разбуди богиню

Историю метаморфозы, произошедшей с Мариной, прокомментировала клинический психолог Ольга БИРЮКОВА:

— Дело зависит от эффекта плацебо: работает то, с чем вы можете легко и радостно играть. Женщина без нижнего белья, надевшая носки, создает для себя игривое настроение. И это настроение воспринимается окружающими ее людьми. Принимая гендерные модели поведения, женщина вовлекает мужчину во флирт. «Асексуальной» деловой женщине трудно стать сексуальным объектом. Но если брать шире, то существует множество форм женственности. Согласно типологии архетипов Юнга, например, истинными женщинами являются не только Деметра — любящая мать, Персефона — невинная жертва, Афродита — прекрасная соблазнительница, Гера — верная жена, но и всеобщая Афина, амазонка Артемида и холодная Гестия. Все эти богини живут одновременно в каждой женщине, и с каждой из них нужно договориться и научиться привлекать ту, которая может действовать наиболее эффективно в данной ситуации. Казалось бы, при чем тут трусы? Но если ваша внутренняя Венера чувствует себя не очень уверенно, вы можете помочь ей с помощью нескольких простых приемов. Снимите нижнее белье — почему бы и нет?

Оцените статью
Добавить комментарий