Чужая среди своих: Где и как сейчас живет Светлана Лобода.

30 июня 2016 года оргкомитет международного конкурса Miss Ukraine Universe 2016 официально признал LOBODA самой яркой представительницей музыкальной индустрии и присвоил ей титул «Самая красивая певица страны».

LOBODA в откровенном интервью рассказала, где была 8 лет, и объяснила фразу мы маленькие люди

Светлана Лобода ответила на вопрос о своей популярности в России после 2014 года и о своей политической позиции сегодня.

Интервью Светланы Лободы было опубликовано на YouTube-канале Say Gordeeva, это первый открытый разговор певицы на острые темы. Лобода ответила на ряд актуальных вопросов, которые активно задавались в интернете с начала тотальной войны России против Украины.

Настя Каменских рассказала, действительно ли она беременна

На вопрос «Где вы были 8 лет?» певица ответила честно: «Сейчас у меня перед глазами столько примеров, и я понимаю, что совершила большую ошибку. Я была виновата, потому что мне было наплевать на то, что происходит в моей стране. Я просто не понимал, что то, что произошло в 2014 году, стало началом того, что мы имеем сегодня.

Я был озабочен собой. И своей детской мечтой. Я родился в очень простой и очень бедной семье. И с самого раннего возраста я хотел только одного — стать художником и покорять города и страны. А родители говорили, что мы никогда не сможем тебе помочь, никогда ничего тебе не дадим. Я им отвечала: Мама, я все сделаю сама, я всего добьюсь сама. Когда это начало получаться, и я уже была одной из ведущих артисток в Украине, конечно, мне этого было мало. Я хотела продолжать, и в 2014 году мои песни попали на вершины хит-парадов во всех странах бывшего СНГ, включая Россию. Песню «Твои глаза» услышали все новостные агентства, ее твитнули по всему постсоветскому пространству.

Сегодня я вижу, что все очень ясно, я вижу войну! Я это чувствую, я это почувствовал на себе и на своих близких. И сейчас моя позиция не может быть другой, она однозначно на стороне моей страны, моей Родины, моей семьи, моей команды, людей, которых я люблю, о которых забочусь, за которых болит мое сердце».

Світлана Лобода

На вопрос Кати Гордеевой, будут ли певице предложены только «индивидуальные» деньги за выступление в России, Светлана Лобода ответила: «Конечно, нет. Никаких частных концертов и сольных выступлений в России быть не может».

LOBODA также рассказала, как она разговаривала со своей старшей дочерью о войне: «Еве сейчас 11 лет, она подросток, переживает трудные времена, и она была очень расстроена нашим переездом, она все время спрашивала меня, почему мы должны менять место жительства. Тогда я показала ей видео о войне. Я поняла, что другого способа объяснить это ребенку нет. Я рассказала ей, что Россия напала на Украину и что война ужасна. Я сказала ей, что в Украине убивают людей. А она мне сказала, что ее знакомые в это не верят, что ее родители там говорят по-другому. И тогда я усадил ее рядом с собой, чтобы она посмотрела видео. Я показал ей видео с убитым ребенком. Лежит, укрытый только одеялом. Потом она заплакала и сказала мне, что больше не будет задавать вопросов и что она все понимает. Да, я сделал это специально, потому что я должен был рассказать ребенку, она должна была увидеть это своими глазами, потому что все, что я должен был сказать, это. «Российские войска нападают на украинцев и убивают их» — ребенку трудно поверить, даже трудно понять. Она говорит: «Мама, мы все были друзьями». Я говорю: «Когда-то были. Когда-то мы были такими».

Світлана Лобода і Катерина Гордєєва

LOBODA рассказала, как в первые дни войны она уехала из Москвы и записала видеообращение, которое появилось на ее официальном аккаунте в Instagram:

«Мне было очень страшно. Мне нужно было собрать всю семью, за очень короткое время решить большое количество проблем и подвести итоги. В то же время я должна была успокоить маму, родственников, друзей и команду в Киеве, которая звонила мне и просила о помощи. У меня снова начались приступы нервной паники, я задыхалась, пыталась справиться с собой и в то же время была занята перемещением людей и себя.

Почему Лобода попала в «черный список» Украины

С началом военных действий актриса прекратила концертную деятельность и занялась благотворительностью. Она помогала украинским беженцам за рубежом, покупая продукты питания, предметы гигиены и необходимую одежду.

В знак «благодарности» от украинских властей Лобода получила место в «черном списке» Украины. В этот список попадают артисты, которые не высказываются против военных действий. В социальных сетях, кстати, Светлана публично не заявляла, на чьей она стороне. Тогда художница прокомментировала ситуацию: «Моя привычка тихо делать добро позволила некоторым группам людей интерпретировать мое неучастие. Со вчерашнего дня я решила активно говорить о том, что я делаю для своей страны и своего народа».

Лобода сейчас 2022 последние новости

Светлана не обижалась на родину — она чувствовала, что недостаточно поддерживала ее. Поэтому от помощи беженцам она перешла к поддержке армии — подарила Бориспольским силам обороны автомобиль для перевозки раненых с фронта, а также оплатила поставку вооружения на 1,5 миллиона гривен.

Однако украинские власти исключили Лободу из черного списка только после того, как она сделала публичное заявление в социальных сетях в конце марта 2022 года: «Мои родственники, мой отец, моя бабушка до сих пор находятся в селе под Киевом. Наше родное село Ирпень было уничтожено. Я пишу, а слезы не могут остановиться».

Почему Лобода больше не выступает в России

Когда российские войска были выведены из Киевской области, и в частности из родного Ирпеня, Света почувствовала себя в безопасности, чтобы вернуться туда. Свое решение певица обосновала красивым голосом: «Это даст мне возможность продолжать помогать моей стране, моей родине и всем тем, кто обратился в Центр помощи LOBODA». Певица объявила о гастрольном туре по городам Европы и Америки. Женщина записала обращение на русском языке.

Лобода последние новости 2022

В интервью Ксении Гордеевой на YouTube Светлана рассказала, что тысячи российских поклонников пишут ей, спрашивая, почему певица их бросила. В ответ Лобода сказала, что семья для нее — самое главное. Она добавила, что «она была артисткой номер один в России, но, не задумываясь об этом, пожертвовала своей карьерой». .

За то, что она осудила действия российского правительства, Лободу внесли в другой «черный список» — нежелательных артистов в России — и запретили въезд в страну на 50 лет. В список попали и другие знаменитости из Украины: Андрей Данилко (Верка Сердючка), Иван Дорн, Святослав Вакарчук (группа «Океан Эльзы») и др.

Жизнь домработницы

Звезда пожаловалась, что теперь ей приходится самой пылесосить и готовить еду. На YouTube-канале Ноэ Сулаберидзе певица объяснила.

«Мне кажется, что я просто худею, у меня нет энергии, нет сил, я превращаюсь в женщину, которая с утра до вечера сидит в телефоне, плюс готовит дома, убирает, пылесосит, чего я никогда в жизни не делала. Во всяком случае, за последние пять лет»., — рассказала Лобода.

Депрессия знаменитости вызвана тем, что она уже несколько месяцев не живет своей некогда блестящей и богатой жизнью.

Продажа дома в элитном поселке

После антироссийских и антирусских высказываний Лободе запретили въезд в Россию на 50 лет. Певица решила продать свой роскошный дом в поселке на озере Княжье в подмосковном районе Новая Рига.

Генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров рассказал РЕН ТВ, что дом певицы оценивается примерно в 120 миллионов рублей, но ее имя не повлияет на стоимость недвижимости.

Чужая среди своих: Где и как сейчас живет Светлана Лобода. 2

Лобода прописалась в Княжьем озере в ноябре 2021 года, что подтверждается документами, имеющимися в распоряжении РЕН ТВ. В результате Лободе пришлось платить не 30-процентный подоходный налог как гражданке другой страны, а всего шесть процентов. То есть, благодаря регистрации, он смог сэкономить 2 миллиона налогов на одной налоговой декларации.

«Человек должен где-то здесь «приземлиться», то есть зарегистрироваться. Потом он, налогоплательщик, просто переходит на упрощенную систему налогообложения и платит 6 процентов от дохода, то есть, чтобы получить на руки 100 000 рублей, организаторы перечисляют 106 000″, — говорит налоговый эксперт Наталья Горячая.

Светлана Лобода — биография, новости, личная жизнь

Светлана Лобода 1

Светлана родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье Сергея Васильевича Лободы и Натальи Васильевны Лободы.

Ее дед Василий Лобода служил сначала в милиции, затем в КГБ и много путешествовал по миру в служебном качестве. В 1958 году он более полугода жил на Кубе. В то время, когда Фидель Кастро и Че Гевара готовили революцию, он жил в джунглях и помогал разрабатывать планы свержения кубинского диктатора Фульхенсио Батисты.

Его бабушка, Людмила Лобода, была оперной певицей.

Отец — Сергей Васильевич Лобода (родился в 1957 году) — работает на авиационном заводе.

Мать — Наталья Васильевна Лобода (род. 1957) — работает в Киеве специалистом по энергоэффективности.

У нее есть младшая сестра — Ксения (1992 года рождения).

В раннем детстве активно занималась фигурным катанием. Однако тренировки закончились тем, что ей выбили два передних зуба.

По ее собственным словам, Света почти не училась в школе, так как была полностью погружена в творческую жизнь. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, дирижирования и академического пения.

Светлана Лобода в детстве

После начальной музыкальной подготовки ее приняли в Академию эстрады и цирка в Киеве на отделение эстрадного пения. В это время она стала участницей популярной музыкальной группы «Капучино». Их продюсером был Виктор Дорошенко. В репертуаре группы были такие известные песни, как «Новая сказка» и «Чувства». В какой-то момент группа перестала заниматься творчеством, прекратились гастроли, и Светлана решила покинуть коллектив.

По контракту певица была обязана работать в составе группы еще два года. На помощь ей приходит старый друг Михаил Ясинский, который предлагает ей работать под вымышленным именем Алисия Горн. Вместе они придумывают небывалую историю о жизни девушки, и Светлана начинает выступать под этим псевдонимом в ночных клубах Киева, тайком от продюсера группы.

После работы в группе Светлана принимает участие в первом украинском мюзикле «Экватор» (режиссер Виктор Шулаков), где ей достается одна из главных ролей — дикой Мираны.

«Десять спектаклей в месяц. Это было по десятку за раз. Мы ели хот-доги, ездили на метро и чувствовали себя счастливее», — вспоминает Светлана.

28 декабря 2003 года Света основала свою собственную группу под названием «Кетч». За короткое время был создан репертуар группы, сценические костюмы, проработана концепция, и в новогодние праздники группа начала гастролировать по киевским клубам.

Весной 2004 года, пройдя кастинг, стала новой солисткой популярной группы «ВИА Гра». В составе группы она приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе «Биология» и в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка» для телеканала «Интер». Но уже в ноябре того же года Светлана Лобода покидает группу.

ВИА Гра — Биология.

Через месяц после ухода из группы Лобода выпускает свой первый сингл.

В декабре 2004 года Светлана Лобода записывает композицию «Черно-белая зима» совместно с Тарасом Демчуком. Эта композиция вызывает большой интерес как в Украине, так и за рубежом. Видеоклип на песню «Черно-белая зима» транслируется по многим украинским и российским телеканалам. В 2005 году клип на следующий сингл «Я забуду тебя» получил первый приз на фестивале зарубежного видео в Португалии. Клип на песню «Я тебя не забуду» (ремейк на песню француженки Келли Джойс — Vivre La Via) был снят с эфира в том же году из-за жалоб комитета по этике, который посчитал видео слишком откровенным. В ноябре 2005 года вышел первый сольный альбом Светланы Лободы «Ты не забудешь».

Светлана Лобода переехала на постоянное место жительства в Европу >>>

Светлана Лобода в ванной

Дискография Светланы Лободы:

2005 — You Won’t Forget 2007 — Black Angel 2007 — Wait, ManChina 2008 — F*ck The Macho 2008 — Not Macho 2009 — Anti-crisis girl 2017 — H2Lo.

Светлана Лобода Синглы: Светлана Лобода

2004 — «Черно-белая зима» 2005 — «Там, под облаками» 2006 — «Стой, мужик!» 2007 — «Черный ангел» 2007 — «Счастье» 2007 — «Мишка, шалунишка!» 2008 — «Не мачо» 2008 — «Почему?» 2009 — «Будь моим Валентином! (Антикризисная девушка)» 2009 — «Парень ты Нюша» 2010 — «Сердце бьется» (feat. Макс Барских) 2010 — «Революция» 2011 — «Спасибо» 2011 — «На свет» 2012 — «Облака» 2012 — «What About U» 2012 — «40 градусов» 2013 — «Под лед» 2013 — «Город под запретом» 2014 — «Смотри в небо» (feat. EMIN) 2014 — «Don’t Need It» 2015 — «Time To Go Home» 2015 — «Oblish» 2016 — «Fuck Love» 2016 — «Your Eyes» 2017 — «Tequila Love» 2017 — «Accidental» 2018 — «Boyfriend» 2018 — «Fly» 2018 — «SuperStar» 2018. «Инстадрама» 2019 — «Пуля-дура» 2019 — «Зона риска» 2019 — «Мира мало» 2019 — «Новый Рим» 2020 — «Мой» 2020 — «Бум-Бум» 2020 — «Бум-Бум» (с Фараоном) 2020 — «Молоко» 2021 — «Родни» 2021 — «Алло».

Видеозапись Светланы Лободы:

2004 — «Черно-белая зима» 2005 — «Я тебя забуду» 2005 — «Ты не забудешь» 2006 — «Черный ангел» 2006 — «Ну, погоди!» 2007 — «Мишка, гадкий мальчик» 2007 — «Счастье» 2008 — «Не мачо» 2008 — «За что» 2008 — «Рядом с тобой» (feat. DJ Lutique) 2009 — «Будь моим Валентином (Антикризисная девушка)» 2010 — «Живи легко» 2010 — «Сердце бьется» (feat. Max Barskikh) 2010 — «Revolution» 2011 — «Thank You» 2011 — «In the Light» 2012 — «Clouds» 2012 — «What about U» 2012 — «40 градусов (Like)» 2013 — «Under Ice» 2013 — «Under Ice (Remake)» 2013 — «Kohana» 2013 — «City Under Prohibition» 2014 — «City Under Prohibition» 2014 — «Looking at the Sky» (feat. Emin) 2015 — «Не надо» 2015 — «Пора домой» 2015 — «Обливион» 2016 — «Fuck Love» 2016 — «Твои глаза» 2017 — «Случайно» 2018 — «Бойфренд» 2018 — «Муха» 2018 — «SuperStar» 2019 — «INSTADRAMA» 2019 — «Bullet Fool» 2020 — «Новый Рим» 2020 — «Moi» 2020 — «Boom Boom» 2020 — «Boom Boom» feat, Миша Семичев 2020 — «Молоко» 2021 — «Родня» 2021 — «Алло»

Фильмография Светланы Ломбонды:

2012 — Криминальная женщина — Камео 2004 — Музыкальная Сорочинская ярмарка — Горпина

Последнее обновление: 06.11.2021

Светлана Лобода сейчас

После начала российской спецоперации в Украине артистка покинула Россию и вместе с дочерьми переехала в Латвию. Лобода осудила ОМОН и заявила, что никогда не вернется в Москву. Некоторое время знаменитость почти не появлялась на сцене и посвятила свое время тому, чтобы помочь своим детям адаптироваться к новому окружению.

В сентябре 2022 года на YouTube-канале Катерины Гордеевой (которая находится в списке иностранных агентов Министерства юстиции России) появилось интервью с Лободой. Они говорили о геополитической ситуации в мире и планах Светланы на будущее.

Дискография

• 2005 – «Ты не забудешь»
  • 2006 – «Черный Ангел»
  • 2006 – «Постой, Мущина!»
  • 2008 – «Не Ма4о»
  • 2009 – «Anti-Crisis Girl»
  • 2017 – «H2Lо»
  1. В 2017 году произошел громкий скандал с участием охранников певицы и журналистов телеканала «1+1», которые вторглись на частную территорию Светланы, чтобы получить эксклюзивные и компрометирующие материалы. Эту историю осветили в программе «Пусть говорят».
  2. Знаменитость призналась, что в 2022-м ее лишили прав на полгода в Латвии за езду на скорости 170 км/ч.
Это интересно:  Не Купером единым: любимые мужчины Ирины Шейк.