Что стало с героями сериала «Ранетки».

Он основал продюсерскую компанию и начал «раскручивать» талантливых молодых артистов. Пока особых успехов на этом поприще он не добился. Анна уже дважды была замужем, у нее есть сын и дочь.

15 лет группе «Ранетки»: как живет любовный треугольник барабанщица-продюсер-гитаристка

Что стало с героями сериала «Ранетки». 2 Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива

Сериал «Ранетки», который транслируется на СТС с 2008 года, сразу привлек внимание большой аудитории. А все потому, что в нем было много реальной жизни. И особенно это касается героинь — пяти девушек, которые собрались в музыкальную группу.

Интересно, что группа «Ранетки» была создана за несколько лет до одноименного сериала, в 2005 г. Дмитрий Попов, автор текстов песен и основатель звукозаписывающей компании, и продюсер Сергей Мильниченко решили создать свою молодежную рок-группу. Солистов набирали через рекламу, а первые репетиции группы проходили в подвалах.

На «Ранеток» обратили внимание после того, как они написали несколько песен для сериала «Кадетство». В результате у Вячеслава Муругова возникла идея снять многосерийный автобиографический фильм об участниках группы и их творчестве.

Наибольшей популярности «Ранетки» достигли в 2008 году, когда вышел сериал о них. Коллектив просуществовал до 2013 года и за это время сменил 8 участников.

Женя Огурцова

Что стало с героями сериала «Ранетки». 3

Я не зритель, а человек. Для меня Огурцова всегда останется «Рыжей из Ранеток». Но я признаю: Евгения заслуживает сейчас менее клишированного прозвища. В конце концов, она мать четверых детей, певица, но еще и инстаблогер с галочкой. Где лучше читать о детских глистах и раннем взрослении, как не в Instagram Евгении?

Но не все гладко: здоровье Огурцовой нещадно подводит ее. В 2018 году девочка частично потеряла зрение, а в 2019 году врачи поставили страшный диагноз: дистрофия сетчатки левого глаза. Лекарства от этого редкого заболевания, по словам Огурцовой, не существует.

Но глаз — не единственное заболевание. Несколько дней назад у Жени обнаружили новую проблему. На ее груди было обнаружено доброкачественное новообразование. Но она не стала отчаиваться и подошла к проблеме с весьма нетипичной точки зрения. Она вернулась, как говорится, к истокам.

«Что я сделала? Конечно, я сразу же обратилась к психологу, потому что считаю, что 90% всех наших проблем, физических заболеваний и т.д. начинаются с головы. Где мы оказались? Ведь грудь, в моем случае, нужна для кормления. И очевидно, что я не могу никого кормить. И мы начали выяснять, кого».

Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива Ранетки (PC, Jewel, рус.) купить в Тюмени с доставкой | Amazingame

Лера Новикова

Что стало с героями сериала «Ранетки». 4

Валерия Козлова (27 лет), вокалистка и барабанщица группы «Ранетки», сыграла в шоу саму себя. Она очень темпераментна и покинула группу в 2008 году из-за конфликта с продюсером. С 2009 года Лера начала сольную карьеру, она также сыграла в клипе «Он рядом» группы Quest Pistols.

В 2010 году Лера выпустила клипы на песни «Женщина-волк», «Неприятно» и «Безопасный секс», а также свой первый альбом «Дай мне знак». На некоторое время девушка ушла со сцены, но вернулась в 2015 году в составе группы 5sta Family и выпустила песню «Метко». Ходили слухи о романе Леры с вокалистом Quest Pistols Никитой Горюком (29), но сами артисты не делали никаких публичных заявлений.

Наташа Липатова

Что стало с героями сериала «Ранетки». 5

Соло-гитарист и композитор группы Наталья Мильниченко (Щелкова) (25) сыграла роль девушки с довольно сложной судьбой, но в ее жизни, кажется, все сложилось более чем хорошо! После съемок в «Ранетках» Наталья продолжила сниматься в сериалах, а также окончила Московский государственный институт культуры и искусства.

Это интересно:  Советы и секреты, как стирать черные джинсы.

Но настоящей сенсацией стал ее брак с продюсером ее команды — Сергеем Мильниченко (49), который старше девушки на 24 года. Тем не менее, они счастливо живут вместе и воспитывают двух дочерей — Раську и Иву.

Женя Огурцова — клавишные

Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива

Женя уже в три года играла на фортепиано, поэтому неудивительно, что она получила профессиональное образование в музыкальной школе, а затем поступила в Институт культуры. Огурцова была одной из самых ярких участниц: рыжеволосая, кудрявая девушка быстро стала популярной среди поклонников команды. После расформирования «Ранеток» Женя продолжала писать песни и даже создала свою группу «Рыжая», но, к сожалению, она оказалась не столь популярной.

Женя Огурцова была замужем три раза. В 2010 году она стала женой музыканта Павла Аверина — свадьба пары состоялась в Доминиканской Республике. Однако через три года пара развелась. В 2015 году певица вышла замуж во второй раз за дизайнера Анатолия Рамонова и через год родила сына Марка. К сожалению, это радостное событие не смогло спасти пару от расставания — они развелись в 2019 году. В том же году Женя вышла замуж в третий раз.

Аня Руднева — ритм-гитара

Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива

Аня окончила музыкальную школу по классу гитары, параллельно посещая хор, где осваивала искусство пения. Один из преподавателей сказал ей, что в новый коллектив требуются солисты. На прослушивании она исполнила собственные композиции и была сразу принята.

Аня была так увлечена репетициями, что даже начала прогуливать школу. Учителя поддержали певицу, когда узнали, что она работает в группе. После окончания школы, как и многие солистки, девушка поступила в институт культуры.

После распада «Ранеток» Руднева продолжала записывать композиции, а также основала собственный ювелирный бренд Ann Rudneva. Сегодня она иногда дает концерты вместе с Наташей Щелковой.

Группа «Ранетки» 16 лет спустя: как сегодня живут бывшие участницы музыкального коллектива

В 2008 году Аня Руднева познакомилась с актером Павлом Сердюком, который стал известен благодаря роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Хотя влюбленные часто ссорились, они решили пожениться, узнав о предстоящем пополнении.

У пары родилась дочь Соня. Однако Павел и Аня расторгли брак в 2015 году. Вскоре после этого Ранетка вышла замуж за Дмитрия Белкина, с которым родила сына Тимофея. Вместе с мужем Ранетнева основала бизнес: Они открыли студию звукозаписи и школу, где любой желающий может научиться играть на гитаре.

«Ранетки»

Группа «Ранетки» впервые стала известна в 2006 году. Они выступили на крупнейших фестивалях, таких как «Эммаус» и Megahouse. Еще один концерт в Эммаусе состоялся через год. Группа начала дружить с несколькими известными музыкантами: из групп «ГДР», «Город 312», «Корни». А девушки даже записывали бэк-вокал с группами «Тараканы» и «Уматурман».

Молодая певица Аня Руднева

  • Творческая работа продолжилась в 2007 году. Песни Ранеток «Она одна», «Мальчики-кадеты» и «Ранетки» услышали телезрители в популярном сериале СТС «Кадетство». Композиции мгновенно запомнились и были очень популярны. Однако в то время они и не подозревали, что вскоре о группе узнает вся страна.

    Сериал «Ранетки»

    После успеха сериала «Кадетский корпус» основатели решили выпустить новый сериал. В качестве основы была выбрана подлинная история создания коллектива «Рунетки». Сериал был назван в честь группы. Главные роли достались членам группы и снимались под их настоящими именами. Образно говоря, это были только фамилии. В сериал также были приглашены актеры, снимавшиеся в «Кадетстве».

    Это интересно:  Объяснение концовки легенды о Vox Machina и шокирующая подготовка ко второму сезону.

    Однако сюжет фильма гораздо шире, чем создание новой девичьей группы. Фильм рассказывает о жизни пяти девушек, их любви, разочарованиях и драмах. Например, героиня, Аня Руднева, — одинокая студентка, которой пренебрегают одноклассники-мужчины. У нее также не складываются отношения с одноклассниками. Дома тоже не все гладко. Родители постоянно устраивают скандалы.

    На съемочной площадке девушкам, не привыкшим к съемкам, пришлось нелегко. Аня призналась, что было «трудно привыкнуть к ритму жизни съемочной группы». Работа начиналась в 9 часов утра. Сначала делали грим и костюмы, а потом молодые актрисы выходили перед камерой. К вечеру нужно было выучить тексты. Режиссер сразу предупредил, что на съемках будет с ними строг и требователен. Но это тоже правильно. Кстати, многие мои друзья и знакомые поддержали меня, когда узнали о съемках. Особенно переживала моя мама, ведь в фильме я должна была быть физически активной.

    Но, несмотря на полную неопытность, девушки в «Ранетках» получились очень естественными. Это помогло им стать популярными и успешными. Премьера сериала состоялась в марте 2008 года, и он сразу же привел в восторг миллионы зрителей.

    Одна из Ранеток

  • Команда «Ранеток» стала очень популярной. Зрители и слушатели восхищались школьницами и уважали их. В результате девочки стали более ответственно относиться к своему творчеству и серьезно относиться к своему будущему. Альбомы «Ранеток» записывались параллельно со съемками сериала. Песни постепенно начали созревать.

    В 2008 году группа была приглашена на популярный фестиваль «Eurosonic» в Голландии. Это был всего лишь второй раз, когда группа из России была приглашена на этот фестиваль. До «Ранеток» на фестивале выступали только музыканты из группы «Ленинград». В «Стране тюльпанов» девушкам был оказан теплый прием. После концерта десятки журналистов задали им множество вопросов на пресс-конференции.

    Сериал «Ранетки» закончился в 2010 году. За время эфира группа успела записать два альбома. Альбом «Ранетки» был создан до начала съемок, в 2009 году они записали альбом «Наше время пришло», а через год зрители услышали «Я никогда не забуду». После окончания сериала вышел еще один альбом под названием «Верните рок-н-ролл».

    Успешный тандем

    Идея создания группы возникла у четырех подруг: Евгении Огурцовой, Валерии Козловой, Анны Рудневой и Натальи Шелковой. Последней к девушкам присоединилась Елена Третьякова. Группу невозможно было не заметить после их участия в крупных фестивалях Megahouse-2006 и Emaus-2006 (2006). Через год они уже выступали на «Эмаусе-2007». В то время у них были хорошие отношения со многими известными группами.

    2007 г. Несколько песен группы были записаны в популярном телесериале «Кадетство» (телеканал СТС). Зрители полюбили эти песни и запомнили их. Однако в то время никто и не подозревал, что скоро все в нашей стране увидят на экранах телевизоров таких же молодых исполнителей. Успех сериала «Кадетство» побудил его создателей начать новый проект. В его основу легла реальная история «Ранеток». Сериал получил такое же название. Роли исполняли сами девушки, их имена не менялись, только фамилия.

    История прихода и ухода персонажей

    Первый сезон

    В первом сезоне сериала основные сюжетные линии вращаются вокруг девушек «Ранеток» и их романтических увлечений. В первых 45 сериях главные героини — Аня Прокопьева, Женя Алехина, Лера Новикова, Наташа Липатова и Лена Кулемина, а также их второстепенные персонажи — Антон Маркин (Артур Сопельник), Матвей (Нил Кропалов), а также одноклассники девочек — Коля Платонов (Артем Лысков), Миша Семенов (Юрий Яковлев), Боря Южин (Арсений Постнов), Инесса Стародубцева (Татьяна Науменко), Рита Лужина (Линда Табагари). Полина Зеленова (Янина Студилина), белокурая шлюха и представительница «золотой молодежи», сохраняет роль отрицательной главной героини из первых сезонов.

    Это интересно:  Смысл названия комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума».

    Второй сезон

    Во второй половине второго сезона с героями «Ранеток» начинают происходить серьезные изменения. Первый сезон покидает Антон Маркин (Артур Сопельник, который учится в театральном училище имени Щепкина и не может совместить кинематограф с учебой), а также сопутствующие персонажи — мать (Нина Персиянинова) и его сестра Агаша (Полина Лунегова). В свою очередь, сериал знакомит с родословной расформированной школы, «навешанной» на уже старых персонажей. Новыми учениками становятся Оля Лебедева (Тамта Лано), Стас Комаров (Стас Шмелев) и Степан Белута (Павел Сердюк). Одноклассником становится и «Ранеток» — Игорь Гуцулов — «Гуцул» (Дмитрий Тихонов), который ранее предстал перед зрителями как друг Антона Маркина и девушек, «Ранеток» — из второстепенного персонажа, становится одним из главных героев сериала. Из учительского лагеря выпали литературная Елизавета Матвеевна Копейкина (Галина Польских), замененная Мирославом Николаевичем Милославским (Егор Рыбаков), и интриганка Калерия Викторовна Разина (Ольга Спиркина). Кроме того, часть сюжета второго сезона вращается вокруг отношений между «другом» Ани Матвеем и Полиной Зеленовой и певицей Евой (Лада Марис). Здесь же мы знакомимся с семьей Людмилы Федоровны Борзовой — дочерью Октябриной (Анастасия Шеховцова) и зятем Артемом Сухановым (Сергей Комаров).

    Третий сезон

    Третий сезон также знаменует смену значительной части персонажей. Сериал покидают Матвей (Нил Кропалов) и его большая поклонница, певица Ева. Друг Матвея Юра (Дмитрий Горевой) погибает во время испытания, но в конце сезона выясняется, что он жив. Временно покидает школу Виктор Степнов — место учителя физкультуры занимает мать Степана Белуты — Виктория Дмитриевна Шубина (Светлана Свибильская), также стены, покидает школьный психолог Яна Малахова (Ирина Томская). На его место в сериале появляется бывший муж Людмилы Борзовой — Виктор Львович Шинский (Арнис Лицитис). На первый план в третьем сезоне выходит семья Гущиных — Любовь Кирилловна (Наталья Унгарде), Наденька (Виктория Алашеева) и Павел Жданов (Олег Комаров). История любви между историком Рассказовым (Александр Стефанцов) и химиком Каримовой (Ольга Недоводина) разбавляется романом химички с братом-близнецом ее возлюбленного, после чего Каримова уходит из школы и ненадолго возвращается лишь в конце сезона. Новой химичкой становится Софья Сергеевна Денисова (Екатерина Астахова), с которой сценаристы решают наладить отношения с историком Игорем Рассказовым. Калерия Викторовна Разина также временно покидает сериал. И, наконец, самое волшебное — и в сериале «Ранеток» происходит кадровая перемена — команду покидает Лера Новикова (Лера Козлова) и на ее место как в настоящем коллективе приходит Нюта Морозова (Анна Байдавлетова), которую официально усыновляют Людмила Борзова и Виктор Шинский. Персонаж Леры Козловой также временно покидает сериал и возвращается только в конце сезона, но уже как самостоятельный персонаж. В конце третьего сезона появляется несколько второстепенных персонажей, в том числе новый любовник Наташи Липатовой Костя (Иван Литвиненко), а в последней серии за драку арестовывают и Степана Белуту.

  • Оцените статью
    Добавить комментарий