Что значит 4000 часов просмотров на YouTube.

Допустим, вы ведете свой канал на Youtube 6 или 9 месяцев и имеете несколько сотен подписчиков. Даже если вы проведете прямую трансляцию в течение часа или двух, и 10-20 человек настроятся на вас, количество просмотров значительно увеличится.

Как проверить 4000 часов просмотра на Youtube — инструменты Youtube Analytics

Как проверить 4000 просмотров на YouTube? Если вы прилагаете большие усилия, чтобы стать участником партнерской программы YouTube (YPP), вы, вероятно, не привыкли к ситуации 4000 часов просмотров и 1000 подписчиков. Это самое важное требование для монетизации ваших творческих видео.

Кроме того, вы, вероятно, знакомы с экраном соответствия требованиям монетизации, который кратко информирует вас о том, насколько вы близки к этому порогу. Эти данные являются частью Youtube Creator Studio, и этот инструмент имеет множество функций и аналитических данных, которые помогут вам отслеживать прогресс в создании видео и понять, как монетизировать ваши видео через сам Youtube.

Поэтому прочитайте эту статью, чтобы узнать больше о том, как вы можете сделать это без лишних хлопот.

Читать далее.

Что на самом деле означает проверка 4000 часов просмотра на Youtube?

Дело вот в чем. Теперь вы создали видео, о котором думаете: «Вау, вот оно! Это то, чего я ждал, и это будет жечь». Вы уверены, что ваше видео станет вирусным благодаря вашим новаторским идеям на темы, которые у всех на устах в Интернете.

как проверить 4000 часов просмотра на YouTube

Что на самом деле означает «4 000 часов просмотров»?

Что ж, поздравляю!

Но все не так просто. Чтобы получить право на 4 000 часов просмотров, вам нужно убедиться, что ваши зрители действительно заходят и смотрят ваши видео, буквально смотрят на экран. Поэтому ваши видео должны быть общедоступными.

Когда речь идет о монетизации, вам нужны реальные часы публичного просмотра, чтобы Youtube мог уточнить их для расчета допустимых часов просмотра: «Посмотрите, сколько часов вы заработали на размещенных вами видео».

Таким образом, эта базовая предпосылка противоречит всему: часы просмотра не учитываются в требованиях к монетизации.

  • Частные видео
  • Частные видео
  • Удаленные видео
  • Кампании TrueView
  • Кампания True View интересна — в основном это означает, что вы не можете купить способ монетизации.
  • Истории и шорты Youtube
Это интересно:  Цвет ментол это, какой цвет. Ментоловый цвет в одежде - модная тенденция 2013 года.

Немного предыстории: Что такое просмотры на YouTube?

Просмотры на YouTube (или просмотры) — это количество кликов зрителя на видео издателя. Просмотр считается «засчитанным», если он длится не менее 30 секунд (т.е. зритель смотрит видео не менее 30 секунд).

Если пользователь смотрит видео менее 30 секунд, клик засчитывается только как «просмотренный» (и это время включается в время публичного просмотра YouTube), но не как просмотр.

Большинство настроек очень просты, но одна из них, на которую следует обратить внимание, — это настройки конфиденциальности. Эта настройка безопасности дает вам 3 типа настроек, включая:

Публичный: Эта опция позволяет любому человеку искать и просматривать ваше видео. При этой настройке учитываются только часы просмотра.

как проверить 4000 часов просмотра на YouTube

Незарегистрированный: Это видео будет скрыто в поиске YouTube и Google, но любой человек может его увидеть, если у него есть ссылка на видео.

Приватный: только выбранные вами люди смогут увидеть видео в кругах Google+ или по электронной почте.

В дополнение к основной информации существуют некоторые расширенные настройки, к которым пользователь может получить доступ. Это настройки, позволяющие управлять комментариями, оценками, ответами на видео, одобрениями и разрешениями, встраиванием, датой и местом записи, а также настройками 3D.

Кроме того, если вы загрузите видео с определенным количеством часов просмотра, но удалите его по какой-либо причине, часы просмотра будут потеряны.

Для видео, продвигаемых в рамках кампании Trueview (реклама Trueview), часы просмотра также не учитываются.

Например, если вы несколько раз нажмете на видео, то перед просмотром видео вы увидите музыкальный клип определенного исполнителя или рекламу определенного бренда (продолжительностью около 3-4 минут). В некотором смысле, в этих видео использовалась кампания Trueview. Здесь учитываются не просмотры, а часы просмотра.

Что означают 4000 часов просмотра?

Что означает 4000 часов просмотров на YouTube? Это важная метрика, которая учитывается при ранжировании канала и позволяет вам получать прибыль. Она означает не то же самое, что количество общих просмотров на странице. Последнее показывает активность ютуберов на странице, которые посетили профиль и досмотрели видео до конца. Количество часов просмотра — это общее время, подсчитанное для видео. Здесь учитывается каждый фрагмент контента: не только длинные, но и средние и короткие ролики.

Это интересно:  Тик Ток мод пишет «Слишком много попыток. Повторите позже» что делать.

Как рассчитывается индекс? Для расчета индекса клипы должны быть публичными. Создатель не должен размещать прямую трансляцию, а затем блокировать доступ к ней. Не стоит размещать ролики, а затем удалять их через некоторое время или блокировать их с помощью настроек конфиденциальности для публичного доступа. Программа подсчитывает количество только в том случае, если видео остается в свободном доступе в любое время.

Автор должен посмотреть видео не более чем за последние 12 месяцев. Видео может быть опубликовано в любое время (не обязательно в течение года или ранее). Система будет отслеживать часы в течение 365 дней (или 52 недель). У вас закончилась статистика? Вы можете подписаться на партнерскую программу и затем участвовать в монетизации.

Помните, что эти видео не будут включены в статистику:

  • удаленные ролики;
  • материалы с доступом по ссылке;
  • клипы рекламных кампаний;
  • публикации из раздела “сюжеты”;
  • видеоконтент с ограниченным доступом для зрителей.

Ютуберы беспокоятся, что система каким-то образом уменьшит статистику или удалит их со временем. Этого не может произойти.

Как следить за набором 4000 часов просмотра

Создатели могут отслеживать свой прогресс на пути к заветной цифре 4 000. В творческой студии сайта видеохостинга есть специальная страница под названием «Монетизация». Она расположена в левой части панели управления. Там можно увидеть не только количество подписчиков, присоединившихся к проекту, но и количество часов просмотра.

Еще одним вариантом для активных блогеров являются сторонние программы и сервисы. С их помощью можно постоянно следить за цифрами и отслеживать изменения динамики. Почти все сервисы показывают аудиторию, подписки, просмотры и другие важные показатели. Примечание: В интернете есть как платные, так и бесплатные программы с удобными функциями и отличным сервисом.

После скольких видео Mr.Beast стал успешным по просмотрам

Примером блогера, которого знают многие, является американский блогер Mr. Beast.

Прежде чем он стал успешным со своим первым каналом на YouTube, ему пришлось загрузить более 100 видеороликов.

Первое, что я хочу вам сказать: не переживайте, если вы загрузили 10 видео и не добились успеха на YouTube.

Никто не стал богатым и знаменитым или важным, загрузив всего 10 видео, а если и стал, то случайно, так что не волнуйтесь.

Это интересно:  Сколько нужно читать и почему это важно.

Как загрузить 33 видео на YouTube для получения просмотров

Первый совет, который я хочу вам дать, — не думайте о конкретном числе.

Например, не думайте, что ваш канал станет популярным, когда вы достигнете 50 видео. Вы можете продвигать любое видео на https://doctorsmm.com/nakrutka-prosmotrov-v-youtube-platno/, набирая просмотры на YouTube.

Это невозможно, но существует магическое число, число 33, которое знает каждый успешный блоггер.

Но почему все говорят об этих благословенных 33 видео, которые вы должны загрузить на YouTube, чтобы стать успешным?

На самом деле, вы должны знать, что после загрузки 33 видео на ваш канал YouTube вы можете подвести итоги, то есть выяснить, какие видео были наиболее и наименее успешными. Тем более что в вашем распоряжении будет так много данных благодаря студиям YouTube.

Поэтому непредвзятый совет, который вы получите здесь и которому вы обязательно должны следовать, заключается в том, чтобы создать редакционный план для ваших следующих 33 видео, или первых 33 видео, которые вы собираетесь создать, или тех, которые не достигнут этого числа, чтобы у вас была статистика, позволяющая увидеть, что сработало, а что нет.

Итак, первая цель — 33 видео.

Получайте больше просмотров и увеличивайте время просмотра на YouTube

Если вы хотите получить больше просмотров на YouTube, вам стоит скачать vidIQ. Более 1 миллиона создателей используют vidIQ для подбора ключевых слов, исследования конкурентов, тестирования каналов и многого другого. Нажмите здесь, чтобы установить vidIQ бесплатно!

Если вы серьезно настроены увеличить количество просмотров и подписчиков на YouTube, получите эксклюзивный доступ к Академии vidIQ. Узнайте, как построить успешный канал YouTube всего за 30 дней.

Что значит 4000 часов просмотров на YouTube. 2

Автор vidIQ

Лидия Суэтт — автор, книжный червь и любительница баса. Когда она выходит на улицу, ее сопровождает велосипед.

Мой канал YouTube не набрал 4000 часов просмотра… В 2019 все придется начинат.

Что значит 4000 часов просмотров на YouTube. 3

Наша цель — предоставить всем авторам доступ к уникальным статистическим данным и инструментам развития канала. Именно поэтому мы стремимся обеспечить разумное сочетание технологий и человеческого опыта, чтобы повысить вашу производительность и органично развивать ваш канал YouTube. Передовые решения, которые меняют жизнь авторов.

Оцените статью
Добавить комментарий