Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет.

Относительно недавно, всего пару лет назад, у знаменитой модели родился еще один, пятый ребенок. Им стал сын Натальи Водяновой — Роман Анро. Как видите, имя мальчика тоже русское. Роман появился на свет в 2016 году. Его день рождения выпал на 4 июня.

Наталья Водянова

Наталья Водянова — супермодель, лицо многих домов моды, многодетная мать и филантроп. Несмотря на официальное завершение карьеры, она продолжает появляться на обложках глянца и на мировых подиумах, успешно совмещая эту деятельность с работой для фонда.

Биография Натальи Водяновой, нижегородской Золушки, похожа на настоящую сказку. История ее успеха — это метеоритный взлет с самых низов до небесных высот.

Наталья родилась 28 февраля 1982 года под знаком Рыб в бедной семье. Своего отца, Михаила Водянова, она не помнит, так как родители рано развелись. Трех дочерей воспитывала мать Лариса Громова. Одна из девочек была инвалидом детства — сестра Водяновой Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Это принесло не только многочисленные материальные проблемы, но и психологические: в то время такие диагнозы не афишировались, и семьям приходилось на собственном опыте учиться тому, как расти и общаться с особенными детьми. Эта жизнь оказала глубокое влияние на будущего филантропа. Общение с сестрой научило ее дорожить каждым мгновением и вызвало желание помогать нуждающимся людям.

Наталья Водянова

Спустя годы знаменитость призналась прессе, что в детстве, не зная о диагнозе Оксаны, она завидовала сестре, которая получала всю заботу и внимание. Наталье пришлось самой быстро повзрослеть, чтобы помогать семье и понять, какая это ответственность — ухаживать за больной сестрой.

У ее матери были тяжелые времена, и Наталья помогала ей продавать фрукты на рынке, таская 30-килограммовые ящики. В детстве будущая звезда подиума даже не мечтала о новой одежде: ей приходилось донашивать старую. Она училась в педагогическом училище в Нижнем Новгороде, а в 16 лет Водянова записалась в модельное агентство «Евгения». Когда Наталья вспоминает свои ранние годы, она признается, что они были непростыми. Как сказала модель в одном из интервью, по-настоящему улыбаться она начала только в юности.

На одном из показов девушку обнаружил скаут из агентства Viva Model Management и пригласил ее на кастинг во французскую модную компанию в Москве. Внешность славянской красавицы убедила французов, и события разворачивались как в сказке. Через несколько месяцев девушка уехала в Париж, где начала модельную биографию Натальи Водяновой.

Подиумы мира

В 1999 году на конкурсе в Париже Водянову обнаружил сам Жан-Поль Готье. Сразу после мероприятия модельер предложил начинающей модели российское гражданство. Начать карьеру было непросто: конкуренция была невероятной, и все выигранные деньги уходили на еду и аренду жилья.

У русской Золушки в молодости была своя крестная фея. Ее содержал богатый француз, врач по профессии. Он развлекал девушку и решал многие бытовые проблемы. Он также помогал Наталье сосредоточиться на изучении английского языка и работе. Мужчина остался другом, а позже даже стал крестным отцом ребенка Водяновой.

Наталья Водянова

После ее участия в Нью-Йоркской неделе моды на Наталью посыпались предложения. И вскоре она блистала на показах Gucci, Ives Saint-Laurent и Calvin Klein. Модель фотографировали для Vogue и Harper’s Bazaar.

В 2002 году Водянова стала самой востребованной моделью на Неделе моды в Нью-Йорке. Одновременно она снялась для 19 дизайнеров. В это же время Наталья стала «лицом и телом» Кельвина Кляйна, который подписал контракт с русской моделью. В том же году она открывала и закрывала показы коллекций Ива Сен-Лорана, считающегося самым известным в мире моды.

Триумфом стала фотосессия для календаря Pirelli в 2004 году — честь, которой удостаиваются только самые красивые женщины мира. Натали входит в число трехсот самых богатых людей Великобритании, по данным газеты Sunday Times. В 2003 году она заработала более 3,6 миллионов фунтов стерлингов.

В 2007 году было объявлено, что Водянова стала официальным лицом французского дома моды Chanel. Она посетила показы коллекции в Париже, но стоит отметить, что сам модный дом никак не прокомментировал ее выбор. Наталья стала лицом осенней коллекции косметики.

Это интересно:  Я неуверенный в себе человек»: эпатажный Моргенштерн разоткровенничался с Собчак.

В начале 2008 года, уже в статусе многодетной матери, Водянова объявила о своем уходе из модельного бизнеса. Она решила посвятить себя семье, детям и благотворительности. Ее появление на показе коллекции Valentino Haute Couture стало последним в ее официальной карьере супермодели.

Тем не менее, Наталья Водянова время от времени возвращается на подиумы и принимает участие в некоторых модных показах в качестве приглашенной звезды за очень высокие гонорары. Например, Наталья Водянова стала официальным лицом рекламной кампании духов Shalimar. Она поразила поклонников своей сногсшибательной внешностью, появившись обнаженной в рекламе бренда. Среди ее следующих проектов — фотосессия для аромата Euphoria от Calvin Klein.

В 2017 году Наталья Водянова открыла для себя новое направление активизма — она стала лицом экологической коллекции бренда H&M. Модель позировала в легком, воздушном платье из плиссированной ткани. Однако особенностью наряда был не его внешний вид, а материал. Платье, как и вся коллекция, сшито из нового материала Bionic, который, проще говоря, получают из переработанных отходов океанов и прибрежных районов.

В 2019 году супермодель посетила показ Louis Vuitton, в котором также участвовали Хлоя Моретц, Джастин Теру, Алисия Викандер и Джастин Тимберлейк.

Сейчас Наталья периодически снимается в модных съемках. В 2020 году, например, модель приняла участие в рекламной кампании люксового бренда Burberry.

«Что, если Маша не в той семье?»

Наталья начинала карьеру модели. В 16 лет она подписала контракт с местным модельным агентством и вскоре получила предложение поехать в Париж на один из показов.

— Мне нечего было терять, — сказала Наталья журналу Vogue в 2003 году, — со мной могло случиться только что-то лучшее».

Она приехала в Париж в ноябре 1999 года и через некоторое время попыталась найти Машу. По закону вся информация о приемных родителях была конфиденциальной. Наталья даже наняла частного детектива, но ничего не было найдено.

Все эти годы Наталью преследовал «психологический кошмар»:

— А вдруг Маша попала не в ту семью? Когда все шло своим чередом и у меня появились собственные дети, я думала: «А вдруг они ее не любят?». Когда у тебя появляются собственные дети, ты понимаешь, насколько это ценно».

В 2016 году Наталья сделала свой первый тест ДНК и зарегистрировалась на сайте семейного поиска. Каждый месяц она получала информацию о потенциальных родственниках, но надежды найти Машу было мало. Сначала Наталья смотрела на эти письма и думала: «Кто знает?». Но потом стало очень больно. Наталья перестала читать — и потеряла важное письмо.

«Тебе необязательно отвечать на это сообщение»

Кристина, младшая сестра Натальи, также прошла тест и зарегистрировалась на сайте. Ей сообщили о совпадении ДНК в 2021 году. Девушку звали Дженнифер Бернс, и она жила в США. Кристина подумала, что это Наталья под псевдонимом, но ошиблась. Сестры тут же отправили Дженнифер шквал писем. «Я искала тебя целую вечность», — писала Наталья.

В интервью Vogue Дженнифер рассказала, что ее американская приемная мать Мэрибет всегда молилась за детей за железным занавесом. В 2000 году Мэрибет и ее муж Крис получили разрешение на усыновление двух детей из России. На самом деле они хотели взять домой только одного мальчика, но в последнюю минуту остановили свой выбор на Маше, сестре Натальи.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 2

Наталья Водянова с мамой и сестрами Кристиной и Оксаной. Фото: supernova media

Детям дали новые имена — Итан и Дженнифер. Семья жила в сельской местности в Северной Каролине.

Дженнифер — или, как ее называют друзья и близкие, Дженна — вспоминает, что была единственной девочкой в округе и поэтому ей приходилось играть с мальчиками. Она описывает свое детство как «типичную американскую романтику маленького городка.

— Наша семья любила путешествовать, мы ходили в походы, рыбачили, катались на каноэ и байдарках. Каждые выходные мы уезжали из дома. Это было очень счастливое время», — говорит Дженна.

В подростковом возрасте она захотела узнать больше о своих биологических родителях и зарегистрировалась на сайте, чтобы найти свою семью по результатам анализа ДНК.

Это интересно:  Как сложилась судьба единственного «особенного» сына Ии Савиной.

В 2019 году служба уведомила Дженну о генетическом совпадении.

Она обнаружила, что у нее есть сестра, и отправила ей сообщение.

— По сути, я просто сказала ей: «У меня все хорошо. Надеюсь, у тебя тоже все хорошо». Тебе даже не обязательно отвечать на это сообщение. Я просто хотела сообщить тебе, что я в порядке, если тебе интересно, и я надеюсь, что ты тоже в порядке», — вспоминает Дженна.

Однако в то время никто не ответил. Только в 2021 году Дженна получила письмо от Натальи. Она прочитала его, сидя на парковке в Южной Каролине:

— Конечно, я была счастлива, но в то же время я была потрясена. Мой мозг лихорадочно работал. Я хотела пойти по магазинам и забыла половину своих покупок — вот насколько я была рассеянна».

Сестры начали переписываться, а затем звонить друг другу по видеосвязи. Дженна была в университете и ради такого случая прогуляла занятия.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 3

Дженна и Наталья. Фотосессия для журнала Vogue US.

— Я очень нервничала… Не знаю, как я этого ожидала. Я думала, что Наталья — стереотипная «супермодель», но она оказалась очень естественной и легкой в общении, — вспоминает свои ощущения Дженна.

Мы проговорили почти три часа. Наталья задала много вопросов о детстве Дженны и рассказала о том, почему она оказалась в приемной семье.

Семья в сборе: Наталья Водянова порадовала редкими кадрами с пятью детьми и возлюбленным

Дни.Жизнь.Суть

Как, по-вашему, можно узнать биологическую мать, если она так выглядит? Может быть, по усталому взгляду? Или по отсутствию интереса за пределами семейного круга из-за нехватки времени? Или по мешковатой одежде на фигуре, которая еще не обрела былую форму?

Ничего подобного! И доказательством тому служат наши звездные мамы, богатые детьми. Только посмотрите на 35-летнюю Наталью Водянову! Идеальная фигура, яркие глаза, успешная карьера супермодели и активная светская жизнь.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 4

Кстати, как признается сама звезда, такая хорошая фигура и самочувствие — результат ее занятий йогой.

Конечно, секрет не только в йоге. Конечно, секрет йоги не только в йоге — это правильное питание, физические упражнения — вот как работает йога. Не ищите легких путей, потому что легких путей не бывает».

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 5

Фонд «Обнаженные сердца» успешно работает уже 13 лет. Их миссия — помощь детям с ограниченными возможностями. Дети Водяновой также часто участвуют в благотворительной деятельности фонда.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 6

Трое старших детей — Лукас, Виктория и Виктор — от первого брака звезды с не менее известным англичанином Джастином Портманом.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 7

Младшие дети Натальи — Максим и Роман — сыновья ее настоящего мужа Антуана Арно.

Наталья следит за уютом своего дома и спокойствием своих детей, как заботливый орел. Каждое появление фотографий и видео ее семьи в прессе или в социальных сетях — настоящее событие.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 8

Недавно супермодель выложила в Instagram редкую фотографию дома, где живут ее пятеро детей, с подписью: «Каждый ребенок заслуживает семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Желаю всего самого лучшего всем матерям и тем, кто мечтает о материнстве! PS. На фото вся моя команда — включая самого старшего))))»

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 9

«Совсем выжила из ума!» 48-летняя Судзиловская выставила филейную часть своего тела и нарвалась на критику фанатов

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 10

26.05.2023 Belimov Comments Off on Одна из лучших притч о царе Соломоне.

Причины и поиски

В 2000 году мама модели Лариса родила дочь Машу, но отец новорожденной отказался им помогать. В семье на тот момент уже было трое детей, в том числе девочка-инвалид (Оксане поставили диагноз ДЦП и аутизм). Семья жила в очень плохих условиях в 20-метровой комнате. Сама Водянова в то время работала продавцом на рынке, чтобы помочь матери хоть как-то прокормить семью. По этой причине будущая модель настояла на том, чтобы отдать девочку в детский дом, чтобы она могла жить в более комфортных условиях. «Когда Маша родилась, сомнений в правильности этого решения не было», — объясняет модель.

Спустя некоторое время Наталья Водянова решила навестить сестру в детском доме. По ее словам, тогда ей было ясно, что это будет первая и последняя встреча с Машей: «Она схватила меня за палец и не отпускала. Даже тогда она была такой боевой. Но в тот трогательный момент я сказала ей: «Я обещаю ей, что мы еще встретимся»».

Это интересно:  Она актриса эмоциональная». Лия Ахеджакова уволилась из «Современника», где прослужила 45 лет.

Через некоторое время пара из Северной Каролины удочерила Машу, которую позже назвали Дженной. Вместе с девочкой пара забрала в США и мальчика, которого назвали Итаном. Все свое детство они провели в сельской местности Северной Каролины.

Наталья Водянова, уже ставшая известной моделью, долгие годы пыталась найти свою сестру, но все попытки были безуспешны: информация об удочерении была секретной. «Я даже наняла частного детектива, чтобы попытаться обойти систему, но никто не давал нам информацию», — рассказывает она.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 11

Что помогло Наталье Водяновой найти свою сестру через 22 года

Дженнифер Бернс в подростковом возрасте записалась в службу семейных расследований и прошла тест ДНК. Наталья Водянова в свое время тоже прошла подобный тест, после чего ежемесячно получала уведомления о возможных родственниках. Как сообщает Star, сначала она проверяла их, но потом надежды стало мало, и она перестала проходить тест. Из-за этого она пропустила письмо от Дженнифер в 2019 году. Ей помогла сводная сестра Кристина Кусакина, которая также была зарегистрирована на сайте и получила аналогичное сообщение от Бернс. Она не смогла пройти мимо письма и решила связаться с предполагаемой родственницей.

Позже стало известно, что Дженнифер Бернс на самом деле является сестрой Натальи Водяновой. В результате они начали переписываться, а через некоторое время решили встретиться. Дженнифер вместе со своим братом Итаном прилетела в гости к модели в Париж. Это была первая поездка девушки в Европу и первая личная встреча с Водяновой.

«Я очень нервничала… Не знаю, чего я ожидала от нее. Может быть, я думала, что она типичная супермодель, но она была такой естественной, с ней было легко разговаривать. Это был очень личный момент, когда мы встретились впервые. Все были в шоке. Она просто посмотрела на меня и взяла меня за руку», — говорит Бернс о встрече с сестрой.

Сама Водянова сказала, что искала и беспокоилась о своей родственнице в течение многих лет, но долгожданная встреча с ней успокоила ее.

«Я не могла ее узнать. Большую часть своей жизни она была темной тучей, а теперь стала солнцем. Я чувствовала, что она всегда была частью моей жизни, хотя я ее не знала. Было очень больно постоянно думать, все ли с ней в порядке. И я благодарю Бога за технологии, потому что иначе мы бы никогда не встретились».

Наталья Водянова рассказала, что планирует в ближайшее время отправиться в Северную Каролину, чтобы познакомиться с родителями Дженны и узнать, как прошло детство ее родственницы.

Гражданский муж Натальи Водяновой – Антуан Анро

Новый возлюбленный знаменитости — французский миллионер. Общий муж Натальи Водяновой, Антуан Анро, перевез жену и детей во Францию, в Париж, где окружил их вниманием, заботой и любовью. Он быстро нашел общий язык с детьми модели и относится к ним как к своим собственным.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 12

У пары родилось двое детей — сыновья с русскими именами — Максим и Роман.

Поклонники ждут, когда пара узаконит свои отношения. Несколько лет назад ходили слухи, что Наталья Водянова и Антуан Анро поженятся. Свадебное фото модели 2020 года стало популярным запросом в интернете.

Инстаграм и Википедия Натальи Водяновой

У модели большое количество поклонников. Инстаграм и Википедия Натальи Водяновой очень популярны среди пользователей интернета. В социальной сети знаменитость часто выкладывает фотографии с семьей, с отдыха, из творческой деятельности. А Википедия информирует нас о жизни и творческой карьере супермодели.

Я искала тебя целую вечность». Наталья Водянова обрела сестру спустя 20 лет. 13

Как видим, Наталья Водянова — личность довольно разносторонняя. Помимо своего любимого проекта — благотворительного фонда, она уделяет много внимания образованию и внешнему виду своих детей. Ей удается совмещать многое и делать это успешно.

Оцените статью
Добавить комментарий