Пугачева помолодела, а Галкин постарел: Как артисты сейчас живут в Израиле.

В свою очередь, Галкин заверил свою аудиторию, что с ним все в порядке: в апреле он объявил о летнем туре по городам Израиля и призвал своих поклонников не обращать внимания на слухи.

Пугачева: последние новости на сегодня 2023

Пугачева: последние новости на сегодня 2023, умерла или нет, как живет сейчас, когда вернется в Россию, последние фото. Арестована ли королева российской эстрады в Израиле? Рассталась ли она с Галкиным или это фейк? И другие подробности о скандальной певице.

Алла Борисовна уже больше года живет в Израиле со своим мужем Максимом Галкиным (который был опознан как иностранный агент) и их 9-летними детьми Лизой и Гарри. Там у звездной пары есть собственный дом недалеко от Тель-Авива.

Сейчас дива, которой через несколько дней исполнится 74 года, в основном занимается детьми и бытом, посещая концерты своих коллег, которые также обосновались на Земле обетованной. Она обустраивается в семейном гнездышке, много гуляет, следит за своим здоровьем и обещает вскоре выпустить песню.

Певица не зарабатывала денег в течение 3 лет, отказываясь от концертов и корпоративных выступлений. В ноябре прошлого года она закрыла свою российскую компанию ABP Ltd. Другие мелкие предприятия еще работают, но приносят мало прибыли.

алла пугачева в израиле фото 2023

Пока что Галкин отвечает за семейные финансы. Комик постоянно гастролирует по миру с концертами. По его собственному признанию, его доходы меньше, чем в России, но на жизнь хватает. Часть денег он жертвует украинским беженцам. Однако ему приходится очень много работать, поэтому он редко бывает дома.

Кстати, расходы у пары немаленькие. Одна только школа Лизы и Гарри обходится почти в 5 миллионов рублей в год. Русская вилла в деревне Грязь, которую никто не хочет покупать, требует 500 тысяч рублей ежемесячно на содержание. А еще Алла помогает материально своему внуку Никите Преснякову, который с тех пор переехал в США.

Жива и здорова

Фанатам интересно, как чувствует себя Алла Борисовна сегодня? Когда умерла Пугачева и правда ли это вообще? Во-первых, потому что таблоиды почти каждую неделю публикуют статьи с помпезными заголовками «Пугачева умерла», «Примадонна при смерти» и тому подобное. А во-вторых, люди заметили, что на последних фотографиях звезда выглядит иначе. Но «мадам Брошкина» жива и здорова в свои годы. Она по-прежнему ежегодно проходит комплексное медицинское обследование в лучших клиниках Израиля, принимает необходимые лекарства для сердца и много гуляет. И, как признается сама певица, средиземноморский климат и местная кухня помогают ей чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Она полна энергии и планирует в будущем продолжить свою музыкальную карьеру.

А изменения во внешности на фотографиях, вероятно, связаны с фильтрами, которые артистка использует в социальных сетях. Однако пластический хирург Александр Вдовин с этим не согласен. Это может свидетельствовать о серьезных проблемах в организме».

Недавно певица посетила концерт группы «Машина времени» в Израиле, где была замечена папарацци со странным лицом. Она сильно отличалась от себя — глаза выглядели как щели, контуры были нечеткими. Одни считают, что это была неудачная пластическая операция, другие всерьез опасаются за здоровье Пугачевой. Эксперт, пластический хирург Надежда Петраш, считает, что это была операция на нижних веках, височная подтяжка бровей и подтяжка скул. Она добавила, что на лице есть видимые отеки, что нормально и продлится несколько месяцев. После этого артистка станет еще красивее, чем раньше.

пугачева умерла

Последние новости о жизни Пугачевой в Израиле

Артистка освоилась на новом месте и регулярно появляется на различных телевизионных шоу. Согласно опросу ВЦИОМ, Алла Пугачева заняла второе место среди лучших российских певиц 2022 года, первое место заняла Полина Гагарина, а третье — Валерия.

Не забыли Аллу Борисовну и зарубежные СМИ. BBC включил Пугачеву в «Топ-100 самых влиятельных женщин 2022 года», наряду с Еленой Зеленской и Билли Айлиш. Составители рейтинга отмечают, что в репертуаре артистки 500 песен и 100 альбомов. Количество проданных ею альбомов превысило 250 миллионов. Такое внимание к певице, которая давно не давала концертов, объясняется ее политической позицией.

Пугачева была настолько воодушевлена поддержкой, которую она получила от западной прессы и части российского населения, что решила высмеять любого, кто разочаровался в ней или посмел сказать что-то против ее позиции. Самое смешное, что Алла Борисовна считает, что вся критика, которую она получает, кем-то оплачена. Людей, которые оставляют негативные комментарии на ее страницах в социальных сетях, она назвала «продажными тварями, лицемерами и лжецами, которые не ведают, что творят».

Это интересно:  Виллы на Кипре, пентхаусы в Москве, Bentley в гараже: Как живёт комик-миллионер Ревва.

Последние новости о Пугачевой

Лайма Вайкуле недавно выразила поддержку своему партнеру. Она сделала это в противоречивой форме, сказав: «Самая большая звезда России — Алла. Она отдала всю свою жизнь на сцене и для этих людей, но они плюнули ей в спину. Но не все, а мелкие, злобные, глупые массоны….. Аллу поддержала вся Россия, которая сейчас подала на нее в суд за что-то.

Как бы то ни было, но проживание в Израиле положительно сказалось на внешности 73-летней Пугачевой. Она заметно похудела, посвежела и стала реже носить парики. И в целом звезда стала выглядеть моложе. Некоторые связывают эти изменения с работой пластических хирургов, к которым Пугачева обращалась не раз. Другие считают, что израильский средиземноморский климат, свежий воздух и витамины хорошо повлияли на певицу. «В последнее время Алла поправила свое здоровье. Я думаю, здесь сыграли роль несколько факторов. Климат, питание и врачи помогли», — считает парикмахер Сергей Зверев.

Пугачева сейчас в Израиле новости

Пугачеву хотят лишить израильского гражданства и всех званий в России

Однако не все так радужно в новой жизни Пугачевой. Ранее некоторые активисты призывали лишить ее российского гражданства, а теперь против нее ополчились и израильтяне. В декабре 2022 года журналист-расследователь телеканала 13tv призвал лишить Пугачеву и ее мужа Максима Галкина израильских паспортов. Они утверждают, что получили их незаконно: еврейские корни оказались недостаточными, а пара венчалась в православной церкви, что противоречит требованиям для получения гражданства по процедуре репатриации. Тем не менее, чиновники сочли необходимым нарушить правила ради Пугачевой: они открыли офис специально для нее 17 апреля, в день Песаха, важного еврейского праздника.

В настоящее время Министерство культуры России разрабатывает законопроект, согласно которому все артисты, покинувшие страну после 24 февраля по политическим причинам, будут лишены своих званий. Если закон будет принят, Пугачева может лишиться званий «Народная артистка» и «Заслуженная артистка», которыми она была награждена ранее, а также ордена «За заслуги перед Отечеством» и всех связанных с ним выплат.

Где сейчас дети Пугачевой и Галкина

Дети Пугачевой и Галкина сейчас в Израиле

По сообщениям прессы, Лиза и Гарри также приняли израильское гражданство и уже посещают элитную школу. Дети редко появляются на публике, но в декабре Алла с сыном посетили выставку, организованную Андреем Макаревичем. На фото видно, что Гарри значительно вырос и уже не похож на того карапуза, к которому привыкли поклонники певицы. Лиза ни в чем не уступает своему брату. Недавно Максим разместил на своей странице в социальной сети новую фотографию жены и дочери и гордо озаглавил ее: «Мои девочки».

Из-за чего развилась болезнь

Как уже упоминалось ранее, Алла Борисовна страдает от диабета 2-го типа — заболевания, вызванного не только возрастом (старше 50 лет), но и наследственностью. Это заболевание вызвано тем, что глюкоза в крови не утилизируется.

В результате уровень глюкозы в крови поднимается слишком высоко. Это серьезное заболевание может привести к системному атеросклерозу, а также к нарушениям жирового обмена. Эти симптомы чаще всего встречаются у людей старше 50 лет.

Как лечат Аллу Пугачеву

Болезнь, которой страдает Пугачева, лечится в основном с помощью специальной гипокалорийной диеты, которая снижает уровень сахара, а также пациенту рекомендуется больше заниматься спортом. Также необходимо избегать алкогольных напитков, так как сочетание алкоголя и инсулина приводит к резкому падению уровня сахара в крови.

Врачи советуют физическую активность, например, бодрую ходьбу или плавание. Однако следует выбирать такие виды физической активности, которые не только помогают в лечении диабета, но и способствуют хорошему здоровью.

Наиболее распространенным методом лечения при этом типе диагноза является медикаментозное лечение. Например, могут быть назначены препараты, которые делают клетки более чувствительными к инсулину (обычно это тиазолидиндионы или метоморфин). Нередко назначаются препараты, повышающие выработку инсулина в поджелудочной железе. Если Примадонна будет соблюдать все рекомендации врачей и принимать необходимые препараты, то серьезных проблем со здоровьем у нее не возникнет, считают врачи.

Алла Борисовна рассказала, что в Израиле ей выписали таблетки от диабета, и она регулярно их принимает. И благодаря этим таблеткам она не только чувствует себя лучше, но и сильно похудела.

Это интересно:  Анна Семенович в больнице: чем отравилась, состояние здоровья сейчас.

Скандал на федеральном канале

Максим Галкин и Маргарита Симоньян

В конце апреля Маргарита Симоньян в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявила, что не может больше слушать оскорбления Максима Галкина в адрес российской армии. Она самостоятельно преодолела критику и продолжила свое возмущение:

«Я не знаю, правильно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что этот человек позволяет себе такие вещи, что я позволяю себе говорить то, что я всегда о нем думала. Когда все знают, что он гей, он женится на пожилой женщине ради отвлечения внимания, ради личной выгоды, ради карьерного роста, и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Что ж, вы видите степень внутреннего лицемерия, лжи. Но, плохо, что именно так! А вы, вы такой лжец, мошенник, вам негде поставить свою печать, вы позволяете себе поливать грязью мою страну, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военных действиях, ни о геополитике, ни даже малейшего представления о том, что такое Родина. Какая мразь! Наконец-то я позволю себе сказать правду о них всех».

В этой ситуации аудитория разделилась на два лагеря: Одни полностью поддержали Маргариту и выдвинули новые обвинения в адрес Галкина, другие отметили, что обращаться к личностям на федеральном канале уж точно не стоит. Тем временем появились слухи, что против Максима может быть возбуждено уголовное дело за распространение заведомо ложных сведений о деятельности Вооруженных сил Российской Федерации.

Максим Галкин и Алла Пугачёва

Известные друзья, такие как Игорь Николаев, Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле, сразу же поддержали Аллу Борисовну и Галкина.

«Я лишь приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, который пренебрегает всеми правилами морали и этики, и отныне я считаю ее абсолютно неуважительной. Ее комментарии неуважительны не только по отношению к Алле и Максиму, но и к миллионам ее поклонников. Это не делает вам чести, это показывает ваш низкий уровень культуры и интеллекта. Что касается Аллы и Максима, то я уверена, что они не обращают особого внимания на ваши жалкие «комариные укусы». Однако мы, их друзья, не можем оставить ваши нападки без внимания,

Недвижимость и способы заработка

Несмотря на поддержку коллег, ему трудно вернуть прежнее положение и работу: Николая Цискаридзе попросили заменить Максима на посту ведущего «Tonight Show». Галкин, в свою очередь, заверил своих поклонников, что он по-прежнему востребован за пределами России, так как все билеты на его 12 концертов в Израиле были распроданы за короткое время. Более того, комик был вынужден провести дополнительное шоу в Нес-Ционе.

Выступление Галкина в Израиле

Звездная семья в Кейсарии не совсем бедная: по слухам, за аренду роскошной виллы площадью 650 квадратных метров пара платит миллион рублей в месяц. Позже журналисты узнали, что пара и их дети живут на вилле брата Максима — Дмитрия. Телеведущая Мария Ефросинина рассказала украинскому телевидению об обратной стороне ухода Галкина:

«С нами связались на днях. Уговоры Максима в первые дни были для меня сигналом, что можно поговорить и вытащить ребят. Это возможно! Так что это просто вопрос внутреннего решения. Он потерял все. Он не дал мне права раскрывать подробности, но я скажу так: замок потерян. У него все отняли, готовится уголовное дело, о нем пишут, его оклеветали в прессе. Иными словами, все, чем пугают художников в России, происходит с ним. Его здесь нет и не будет.

О судьбе замка в деревне Грязь уже несколько месяцев ходит много слухов: одни утверждают, что семья выставила его на продажу, другие уверены, что имущество будет конфисковано в пользу государства. Первую теорию опроверг внук Пугачевой Никита Пресняков, а сам Галкин пошутил по поводу второй теории во время выступления в Тель-Авиве:

«Слава Богу, у меня нет никаких титулов, я их никогда не получал. Я всегда знал, что мой язык догонит меня, и у меня начнут отбирать титулы. Нет ничего, что они могли бы у меня отнять. Хотя дом они могут забрать. Я давно говорил тебе, что это будет прекрасный дом для первопроходцев. Я думал, что какое-то время смогу жить в мире, но открою вам секрет: даже тогда, когда я строил этот форт, я знал, что они попытаются отнять его у меня. Давайте начнем настоящую атаку. Я буду лить горячую смолу на головы будущих первопроходцев, я буду отстреливаться. У меня очень хорошая перспектива».

Максим Галкин и Алла Пугачёва

Первое выступление комика в рамках тура прошло с большим успехом, и зрители аплодировали ему стоя. Во время своих концертов шоумен затронул актуальную тему своего «побега» и посмеялся с ведущими программ «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьевым». В то же время Максим отрицал, что нагнетает обстановку и критикует свою страну.

«Помните, что за 28 лет, что я выступаю, я никогда, ни единым словом не оклеветал мою страну и мою любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков, смеялся над лживыми и жалкими пропагандистами. Я всегда выступал за народ, не за титулы, а за народ. Сейчас я хочу, чтобы мой русский народ жил в процветании, а не в нищете и изоляции. Поэтому я буду продолжать высмеивать их своими юмористическими словами и поступками».

Максим Галкин

«Пугачева — это катастрофа российской эстрады»

Марина Филиппова делится следующим: «Мне 65 лет. Мне 65 лет. Для меня она была стервой и сукой, когда в 1987 году подняла шум по поводу своего недостойного номера в гостинице. И об этом была статья в газете. Я не помню ни одного скандала ни с Образцовой, ни с Синявской. Певицы мирового уровня! Образованные, интеллигентные! Разве Пугачева имеет какое-то значение в эстрадном мире? Никакого!»

Это интересно:  Играет за 800€ в месяц: Как сейчас живет эмигрантка Чулпан Хаматова.

Ника поясняет: «Кампалу в СССР не все понимали и любили, сейчас она вообще выросла со времен Галкина».

Алла, однофамилица певицы, не согласна с Троицким: «Это чушь, почему он смеет навязывать нам свое мнение? То есть он считает Пугачиху великой и позволяет себе преклоняться перед ней. Но он уже давно не поет для нас. Вместо него поют фонографы и безголосые эстрадные певцы».

Сергей готов согласиться с Артемием, что «Пугачева — это феномен», но уточняет: «Феномен называется катастрофой российской эстрады».

Елену это не убеждает: «Почему она великая? Примадонна и фигня. Дверь скрипит))))».

Ольга Т. искренне пытается найти добрые дела Пугачевой на благо России, но не находит: «Она такая хвалебная. Что она такого великого сделала для России? Она хорошо пела, хорошо зарабатывала, была популярна, у нее были поклонники. Но она даже ничего не сделала для культуры. Она хвасталась своим богатством, как и все в шоу-бизнесе. Вы ничего не слышали о том, что она занимается благотворительностью, что она продюсирует великих талантов, что она жертвует деньги на культурные учреждения».

Пугачева помолодела, а Галкин постарел: Как артисты сейчас живут в Израиле. 2

«Живет былыми заслугами и хайпом»

Ирина Иванова удивлена тем, что Троицкий пытается представить себя как голос русского народа из-за рубежа: «Как всегда, он говорит от имени русского народа. Да кем он себя возомнил!» Лана подводит итог: «Что общество и государство получили от Аллы Борисовны? Она была паразитом народа, своим «творчеством» она принесла в страну цинизм и эгоизм. Теперь ее нет, и она может жить вдали от нас в старости. И Россия не приветствует ее возвращение. Не будем надеяться, что она дважды войдет в одну и ту же реку.

А Нэтти удивилась, услышав, что Пугачева «зашита в подсознание миллионов людей»: «В меня никогда ничего не зашивали, она мне не нравилась с детства и не нравится сейчас». Татьяна Давыдова поддерживает ее: «Какое подсознание? Старая женщина, которая уже давно не имеет никакого отношения к творчеству. Она живет за счет своих прежних качеств и потомства. То она выйдет замуж за молодого человека с непонятной ориентацией, то за другого, еще более молодого, то «яйца замерзнут». Или будет хвастаться своим богатством. Она была хорошей певицей, но не прошла тест на деньги». Мила Милина обращается к тем, кто уехал из России: «Вы уехали! Что вы хотите от нас? Хвалите свою новую родину, артистов, политиков. Оставьте нас в покое! Жаль, что у нас все так хорошо! Мы преодолеваем трудности вместе с нашим президентом и нашим народом». Они жалуются, что прикрыли павильон в России! Если бы они закрыли свои магазины, было бы здорово!».

*Лицо, действующее в качестве иностранного агента

Оцените статью
Добавить комментарий