Не прогибайтесь под мужчину»: 15 советов о любви, которые действительно работают.

Конечно, вы немного удивлены, но вы также знаете, что мужчины, которые бросаются на вас, говорят не о вас, а о себе.

Работать над собой или прогибаться под мужчину – в чем разница?

Диана Ярошенко

Работать над собой или прогибаться под мужчину – в чем разница?

Есть такие удобные фразы, которые автоматически лишают силы любое поступившее предложение. Например, резкий ответ «Я не знаю, как это делается». Это выглядит как аргумент и даже может быть частично или полностью правдой, поэтому обычно воспринимается как довольно мягкий отказ. Другой вопрос, в какие моменты обычной домашней жизни он используется и как часто.

Одно дело — вырезать мебель по вкусу жены, если вы никогда не держали в руках инструмент и в вашей жизни не было отцовского примера золотых рук. Даже если вы предложите альтернативу в виде покупки той же самой мебели. Совсем другое дело, если речь идет о небольшой помощи по хозяйству, которая не требует сразу больших академических знаний и опыта. А на просьбу помочь почистить картошку женщина вдруг получает ответ: «Я не умею! И вы чувствуете, что ваша просьба равносильна полету на Луну и обратно. Далеко не каждый мужчина способен на такое!

Люби таким, какой есть

Есть много причин, по которым люди не хотят вкладываться в отношения. От бытовой лени и невежества детства, когда уборка в детской сводилась к быстрому отодвиганию мусора туда, где он не привлекал внимания, до мужской уверенности, что «это то, что есть». И во втором случае мы имеем дело именно с нежеланием работать над собой. Отсюда, кстати, и корни такого удобного понятия — «люби меня таким, какой я есть». При этом исходные данные, как правило, не самого высокого качества.

И если мужчины часто ленятся, когда дело касается бытовых условий, то женщины часто грешат тем, что наводят лоск на свой характер или нежелание меняться, например, внешне. И тогда получается, что Овны и Тельцы не переделаны, темперамент не вкопан в землю, генетика их костей не исправлена и в основном находится на карантине в сельской местности, и поэтому им очень опасно заниматься спортом.

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них.

1. никому не нужен тот, кто не нужен самому себе. А те, кто принимает себя такими, какие они есть, живут вкусной, полноценной жизнью, несмотря на все возможные жизненные проблемы.

2. если вам с мужчиной некомфортно на первом, втором или третьем свидании, не планируйте четвертое свидание. Когда вы встречаете мужчину в первый раз, он находится в своей лучшей форме, и если вам некомфортно рядом с ним, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.

3. что касается молодых, успешных и красивых женщин, которым не назначают свидания, потому что, по их словам, планка высока, то это некомпетентность и страх перед отношениями.

4. если вы хотите выйти замуж, вы должны перестать думать об этом. Это то же самое, что хотеть куклу с капюшоном, фатой и прочей ерундой. Со здоровыми людьми ситуация немного другая. Во-первых, у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят человека, который их любит.

В-пятых, вы никогда не должны общаться с женатыми мужчинами. Рыбу меняют в рыбной лавке, мясо — в мясной. Не тратьте свое время. Женатому мужчине не нужна жена, у него уже есть жена дома.

Для тех, кто в отношениях

1. если вы хотите пожениться, встречаетесь от шести месяцев до года или даже живете вместе и ничего не происходит, вам стоит один раз спросить его, хочет ли он семью и брак. Если мужчина не готов к созданию семьи, то пора с ним попрощаться. Конечно, в приятной форме. Например, так: «Мне с тобой очень тепло и будет тепло, но вдали от тебя».

Это интересно:  Как соблазнить замужнюю женщину.

2. Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только домашними делами и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужу надоест жена, он начнет считать ее дурой, и тогда до развода останется всего полшага. И заметьте: вначале муж ни на чем не настаивал, она была женщиной, которая радостно хлопала в ладоши и решила остаться дома.

3) Если он вас напрягает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одной. Ни один мужчина на свете не заслуживает того, чтобы вы сломались, прогибались под него, пренебрегали своими желаниями и потребностями. Никто.

Все очень просто: он существует — такой, какой он есть. И есть вы, такая, какая вы есть. Либо вам хорошо вместе, либо вам придется расстаться. И лучше всего сделать это до того, как вы возьмете ипотеку и заведете троих детей.

5. тот, кто психически здоров, позволяет себе руководствоваться чувствами и всегда выбирает себя. Ни ради красоты, ни ради любви не нужно идти на жертвы. А если и приходится, то это точно не ваша история. Выйдите из машины. Нет такой причины, ради которой стоило бы терпеть что-либо в отношениях.

#2 ЗАШОРЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ

Вторая причина такого желания принизить себя — это, конечно же, закрытый ум. Это стандартизация мышления, когда из года в год вы делаете одни и те же вещи.

  • «Да ты на себя посмотри»
  • «Да ты кто такая?»
  • «Тебе ничего не светит»
  • «Ты у меня родилась не очень красивая»
  • «Ты не очень умная»

Закрытость мышления женщин проявляется и в том, как их воспитывают с детства:

«Потому что ты девочка, ты должна все время молчать, у тебя нет права на собственное мнение, ты не имеешь права высказывать свои мысли. Кто ты вообще такая? Ты женщина, садись, твое место на кухне».

А когда появляются женщины свободные, которые делают то, что считают правильным, женщины, которые пытаются изменить этот мир, женщины, которые любят мужчин открыто, искренне и от всего сердца, на них навешивают всевозможные ярлыки типа «она падшая женщина».

Если женщина берет профессию, чтобы развить свой талант, то всегда говорят: «Значит, она несчастна в любви».

#3 ЖИЗНЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ

Что еще рождает в нас этих червей сомнения, которые разрушают, губят и унижают нас? Это то, что мы слишком сильно любим, чтобы взваливать на свои плечи чужие проблемы.

Например, когда женщине скучновато жить и ей нечем заняться, потому что она не хочет расширять свои горизонты, что она делает?

Она начинает решать проблемы других людей. Каждый, кто хоть раз в жизни встречал мать или соседку, пишет об этом в комментариях, а может быть, вы сами смотрели сериал, приходили домой, смотрели его и понимали: «Это все про меня», когда на самом деле это не имеет никакого отношения к вашей жизни.

Не унижайся перед мужчиной!

Но в вашей жизни чего-то не хватает, вам нужны чувства/ожидания, вам нужны эмоции/удовлетворение. И вдруг, ни с того ни с сего, вы начинаете жить жизнью:

  • Начинаете мужу закатывать скандалы
  • Понимаете, как ваша жизнь не удалась
  • Начинаете чувствовать, какая вы несчастная, как над вами все издеваются, если кто-то что-то вам сказал
Это интересно:  Православная Жизнь.

И вы начинаете жить жизнью телегероини, которую унижают, которая является Золушкой, ждущей своего принца.

Кроме этих небольших признаков причин нашей постоянной неуверенности в себе и желания получить поддержку от мужчин, есть еще ряд причин. Все эти причины называются жертвами, все они не вызывают ни удовольствия, ни уважения у мужчин и, конечно, у женщин, но мы их делаем.

Все эти вещи приносят нам много боли и много страданий, и нет причин скрывать их. Для того чтобы этого не происходило, вы должны, прежде всего, повысить свою самооценку, то значение, которое вы имеете для себя.

Потому что если у женщины плохая самооценка, самое худшее, что с ней может случиться, — это то, что она начинает развивать завышенные ожидания в отношении себя:

  • Завышенные претензии к миру
  • Завышенные претензии к мужчинам
  • Завышенные претензии к самой себе

А от этого ничего хорошего не бывает: ни успеха, ни процветания, ни любви, ни радости, ни счастья.

Конечно, я готов помочь вам в этом и приглашаю вас на свою трехдневную программу тренинга «Как быстро повысить самооценку». Поэтому начните заботиться о себе прямо сейчас и воспользуйтесь моим предложением. Для этого нажмите на картинку, запишитесь, и мы будем заниматься с вами в течение трех дней:

Не унижайся перед мужчиной!

Если вам есть что добавить, пишите в комментариях. И спасибо, что поделились своими мыслями, это очень важно для всех женщин!

Если вы хотите получать регулярные обновления, подпишитесь на рассылку внизу этой страницы.

Если вам понравилась эта статья и вы считаете ее полезной для других женщин, нажмите на значок в ваших социальных сетях:

Как манипулировать мужчинами? Или Я не собираюсь ни под кого подстраиваться!

Как манипулировать мужчинами

Некоторые женщины считают, что вы должны быть такой, какая вы есть, и тогда мужчины должны любить вас такой. И такое отношение приводит к тому, что не нужно учиться управлять мужчинами. Не нужно ничего менять в себе. Нет необходимости подстраиваться под мужчину. Вы не должны…

— Я не собираюсь никому подчиняться и не собираюсь манипулировать мужчинами (в смысле изучения мужской психологии и того, как лучше ими манипулировать. Я не буду ничего менять в себе).

Не прогибайтесь под мужчину»: 15 советов о любви, которые действительно работают. 2

Если женщина произносит такое предложение с убежденностью и действительно применяет его на практике в своей жизни, значит, она либо одинока, либо у нее проблемы с мужчинами. (Конечно, возможно, что мужчина прогибается на 100%, а женщина никогда не прогибается, но женщины обычно не хотят таких мужчин).

В теории, конечно, здорово, если вам не нужно ничему учиться, не нужно никак «ломать» мужчину, а найти мужчину, который уже оторвался от кого-то или чего-то, подходит вам по всем параметрам и влюбляется в вас такой, какая вы есть.

Вы совсем не хотите контролировать мужчину? На мой взгляд, это очень, очень плохо. Тогда у вас большие проблемы. Возможно, в детстве вы прочитали слишком много добрых сказок, посмотрели слишком много хороших фильмов, или ваши родители воспитывали вас в слишком далекой от жизни обстановке.

Но давайте, как обычно, рассмотрим пример. Вы видите перед собой, например, мужчину, который буквально отказывается манипулировать женщинами и обществом или хоть как-то соответствовать им.

Он не может контролировать себя, когда ему хочется есть и пить (и он чрезмерно толстеет и отвратительно напивается). Он не хочет контролировать женщину, поэтому не чувствует необходимости дарить ей цветы, подарки, делать комплименты или слушать ее разговоры на неважные темы. Он не чувствует необходимости кланяться женщинам, поэтому моется, когда хочет (а у мужчин иное представление о чистоте, чем у женщин), грубит жене, когда считает это уместным, и т.д. Он не хочет делать что-то, если ему это не очень нужно, поэтому он зарабатывает несколько центов. Как заставить мужа зарабатывать больше, читайте в статье «Как сделать мужа богатым».

Это интересно:  Почему мужчина живет за счет женщины. Что делать и как с ним жить.

Такой толстый, грязный, грубый, бедный мужчина, который не дарит цветы и подарки, который не умеет слушать, не найдет много достойных женщин, которые хотели бы провести с ним время (а скорее всего, он не найдет ни одной).

Но почему же тогда с женщинами все иначе? В конце концов, все одинаково. Женщина, которая не хочет произвести впечатление на мужчину (и поэтому не знает, как это сделать), которая не хочет как-то измениться, чтобы нравиться мужчинам, не найдет много достойных мужчин, которые захотят провести с ней остаток жизни.

Очень обширное вступление связано с тем, что бессмысленно говорить о приемах манипулирования мужчинами и необходимости какого-то изменения характера, если женщина радикально отвергает такое изменение.

Самое главное — понять, что манипуляция — это часть жизни. Манипуляция не обязательно должна быть уродливой и грубой. Поймите, что женщина без манипуляций — это как фильм без картинки, но с саундтреком. Такой женщине многого не хватает.

Почему не получается построить отношения с мужчинами? Или Не приставайте к мужчинам и они к вам потянутся.

Женщина, которая проявляет слишком много инициативы в начале знакомства, обычно не поддерживает инициативу мужчины должным образом. И у такой женщины часто ничего не получается.

Не могу найти хорошего мужчину. Что делать?

Нужны ли компромиссы в отношениях?

Да, местами согласна. Но тут важно другое — еще до начала отношений нужно иметь в голове четкий список ценностей и убеждений. Четкое представление о том, какую девушку вы ищете. Какого рода отношения вы хотите иметь. Этой теме посвящен целый раздел в системе Шамшурина «Pro Relationships» и видеоурок «Как выбрать девушку для отношений».

  • Критичные — в которых ты ни в коем случае не отступишь. Они дороже, чем отношения с любой девушкой. Например, если она с ребенком, а ты не готов к этом, если она неуважительно относится к своим родителям или курит, а для тебя это табу. Может она тусит по клубам, а в семье ругается матом.
  • Не критичные — то, в чем можно уступить или сделать, ради сохранения отношений. Например, выбор досуга. Это индивидуально.

В любом случае, мужчина должен быть уверен в себе, чтобы отстаивать свое мнение и ценности. Это означает, что он не должен бояться спорить с девушкой и отстаивать свои позиции. Будьте готовы к конфликтам в партнерских отношениях, которые обязательно возникнут. Также стоит подумать, нужны ли вам вообще отношения? Или вам нужен только секс? Ведь «алгоритмы» поведения у всех разные. Как выбрать мужа читайте здесь.

Никогда не прогибайся под женщину!

Вместо «вывода» хотелось бы сказать следующее: вам нужно взять ответственность за свою жизнь. Станьте самодостаточной, независимой. Тренируйте свою силу воли и характер. Не спешите заводить семью и детей. Тщательно выбирайте женщину для отношений и семьи. Не позволяйте кому-то нарушать ваши границы и принципы! Вы рискуете состариться и пожалеть о нелюбимой серой жизни!

А вы хотите проверить свою готовность к отношениям с красивой девушкой в первую очередь? Пройдите тест «Випперснаппер»! В конце вы получите свой «диагноз» и мои рекомендации по дальнейшим действиям. Тест бесплатный и занимает всего 5 минут.

С уверенностью в вас, Шамшурин

Оцените статью
Добавить комментарий