Можно ли выкинуть карты Таро.

Как избавиться от карт таро? Существуют сотни (если не тысячи) рекомендаций о том, как правильно выбрать колоду карт Таро. Но как избавиться от колоды карт Таро — эта тема не вызывает особого интереса, и информации по ней не так много. Для тех, кто не может просто положить колоду карт Таро в мусорный пакет и избавиться от нее, давайте разберемся в этой теме.

Чем опасны карты Таро: объяснение для гадающего и начинающего

Православие учит, что вредно заглядывать за грань грядущего. Эксперты объясняют опасность карт таро. Колода карт призвана предупреждать о проблемах, направлять нас от них и показывать пути к счастью. Это уникальный и эффективный инструмент. Но в чужих руках он превращается в гранату без ручки. Он разрушает судьбы, ввергает в ужасные катастрофы.

Гармоничная, уравновешенная личность совершенно безопасна для гадания. Но бывают исключительные ситуации. В системе предсказаний Таро существует множество опасностей. Одни из них психологические, другие — энергетические. Чтобы не пострадать, необходимо учитывать оба типа.

Таро — это образ, связанный с различными субличностями универсальной энергии. Это настоящий канал передачи энергии. Поток идет от центра Вселенной к человеку (провидцу или вопрошающему). Встречный поток вымывает жизненную силу. Если нет защиты, все может быть потеряно.

  1. Регулярное обращение к провиденью вызывает зависимость. Через некоторое время не сможете отвязаться от привычки заглядывать в картинки. Утрачивается самостоятельность.
  2. Клеврет отвыкает жить собственным разумением. Ему необходимы костыли или подпорки, как человеку с поломанной ногой. Решить, что теперь выгодно сделать, невозможно без подсказки.
  3. Неверная расшифровка расклада приводит к ошибочным шагам. Люди теряют работу, друзей, любимых. В результате полностью несчастливы.
  1. Неконтролируемая растрата сил, ослабляющая организм и разум.
  2. Привлечение гибельных сущностей из астрала, паразитирующих на ауре.
  3. Уход от мира реальности в потусторонние пространства.
  4. Подпитка из непроверенных источников: тёмных, разрушающих.

Психология легко поддается лечению самим человеком, но ауру очистить сложно. Самостоятельно отключить точки связи с сущностями невозможно. Нужен серьезный специалист. Где его можно найти? И как оценить степень таланта?

Чем опасны карты Таро: объяснение для гадающего и начинающего

Опасность для начинающих

Гадание требует большого потенциала. Но оно требует и минимальных навыков. Когда вы берете в руки колоду карт, вы открываете себя. Недостаток гадания в том, что гадатель сразу же вступает в связь с тем, кто просит его об услуге. И он становится беззащитным перед чувствами и намерениями другого человека.

Гадание также опасно. Энергия гадающего меняется в процессе взаимодействия с картами. Она прокладывает для себя новый путь. И при отсутствии навыков этот путь пролегает через овраги, болота, над крутыми обрывами. Если вы воспримите информацию буквально, вы ухудшите свою судьбу.

Риск заключается в принятии информации, которую вам дают. Следовать следует только одному совету. Выпавшая комбинация — это не приговор. Анализируйте и принимайте только конструктивные предложения. Новички же рассматривают все как чистую валюту. Такой взгляд вреден, он разрушает, он ф

Почему люди избавляются от карт Таро

Давайте сначала рассмотрим основные причины, по которым люди хотят избавиться от своей пачки карт.

Никто не застрахован от потерь, особенно мелких. Иногда карта Таро теряется, и владелец не может представить, куда она могла деться. С каждым днем надежда найти ее снова также угасает.

10 секретов Мастера Таро

Можно ли выкинуть карты Таро. 2

Бесплатный онлайн-курс Таро Устраните 10 основных ошибок новичков и начните читать карты Таро без предварительных знаний.

Таро и Деньги

Можно ли выкинуть карты Таро. 3

Таро и деньги 5 шагов от любви к картам до финансовой независимости от основателя Русской школы Таро Сергея Савченко БЕСПЛАТНОЕ ШОУ.

Это интересно:  Помогите отгадать загадку: Что женщина одевает один раз в год.

Руны без страха и энергозатрат Как правильно применять руны? Получите 3 подарка, которые помогут вам быстро применять руны для достижения своих целей ХОТИТЕ ПОДАРОК?

Конечно, можно купить тот же набор карт и добавить в колоду недостающие части. Но проще сразу использовать новые карты, чтобы они не отличались по степени износа. В связи с этим, конечно, возникает вопрос, можно ли выбрасывать карты Таро, которые менее хороши, чем должны быть.

В Таро больше нет необходимости

Можно ли выбросить карты Таро

Те, кто занимается эзотерикой, обычно открыты для новых открытий. Иногда изучающий Таро интересуется другим учением, например, рунической магией. Или он может обнаружить, что Таро — совсем не его призвание, и полностью отказаться от толкования карт. В результате колода Таро оказывается выброшенной, бесполезной и никому не нужной. Конечно, хранить ее как лом не только не имеет смысла, но и как-то неуважительно по отношению к этому мощному магическому инструменту. Однако в этом случае вместо того, чтобы выбрасывать карты, вы можете отдать их или подарить тому, кому они действительно нужны. Конечно, только после того, как вы очистите их от собственной энергии. Как мы уже писали, это легко сделать, замочив колоду в крупной соли на двадцать четыре часа.

Когда человек активно работает с картами Таро в течение длительного времени, они так или иначе приходят в негодность. Не все колоды ламинированы, многие просто сделаны из толстого картона и никак не защищены. Со временем картон становится морщинистым и тонким, углы арканов загибаются, а рисунки изнашиваются. В какой-то момент карты начинают крошиться в руке. Новичкам трудно себе это представить, но, тем не менее, этого следует ожидать. Понятно, что отдавать такую колоду нельзя, поэтому нужно подумать, куда и как положить карты Таро. Вопрос о том, правильное это решение или нет, обычно не возникает, поскольку использовать этот инструмент для гадания уже невозможно.

Почему люди избавляются от карт Таро

Давайте сначала рассмотрим основные причины, по которым люди хотят избавиться от своей пачки карт.

Утерянные карты

Никто не застрахован от потерь, особенно мелких. Иногда карта Таро теряется, и владелец не может представить, куда она могла деться. С каждым днем надежда найти ее снова также угасает.

Бесплатный онлайн-курс таро

Устраните 10 основных ошибок новичков и начните читать карты таро без каких-либо предварительных знаний

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

5 шагов от любви к картам до финансовой независимости от основателя Русской Школы Таро Сергея Савченко.

БЕСПЛАТНОЕ ШОУ

Руны без страха и энергии

Как правильно применять руны? Получите 3 подарка, которые помогут вам быстро применять руны для достижения своих целей.

Я ХОЧУ ПОДАРОК

Конечно, можно купить тот же набор карт и добавить в колоду недостающие части. Но проще сразу использовать новые карты, чтобы они не отличались по степени износа. В связи с этим, конечно, возникает вопрос, можно ли выбрасывать карты Таро, которые менее хороши, чем должны быть.

В Таро больше нет необходимости

Можно ли выкинуть карты Таро. 4

Те, кто занимается эзотерикой, обычно открыты для новых открытий. Иногда изучающий Таро интересуется другим учением, например, рунической магией. Или же он обнаруживает, что Таро — совсем не его призвание, и полностью отказывается от бумажной работы.

В результате колода Таро стала бесполезной и ненужной. Конечно, хранить ее как хлам не только не имеет смысла, но и неуважительно по отношению к этому мощному магическому инструменту. Однако в этом случае вместо того, чтобы выбрасывать карты, вы можете подарить их или отдать тому, кому они действительно нужны. Конечно, только после того, как вы очистите их от собственной энергии. Как мы уже писали выше, это можно легко сделать, замочив пачку карт в крупной соли на 24 часа.

Это интересно:  Брат влюбился в сестру - консультация психолога. Почему запрещены браки между близкими родственниками.

Колода потеряла товарный вид

Если вы активно работаете с картами Таро в течение длительного периода времени, они так или иначе придут в негодность. Не все колоды ламинированы, многие просто сделаны из плотного картона и никак не защищены. Это приводит к тому, что картон со временем становится морщинистым и тонким, углы арканов загибаются, а мотивы выцветают. В какой-то момент карты начинают крошиться в руке. Новичкам трудно себе это представить, но, тем не менее, этого следует ожидать.

Понятно, что такую колоду никто не сможет отдать, поэтому необходимо продумать, где и как разместить карты Таро. Как правило, вопрос о том, правильное ли это решение, не возникает, поскольку использовать этот инструмент для гадания уже невозможно.

3 безопасных способа избавиться от колоды карт Таро

Подарить / Обменять / Продать / Отдать

На самом деле здесь нет необходимости в особых комментариях. Если человек больше не хочет чего-то, это не значит, что он этого не хочет. С «подарком» все очень просто. Есть ли у вас знакомые, друзья или родственники, которые были бы рады получить колоду Таро в хорошем состоянии?

Если таких людей у вас нет, просто зайдите на форумы типа Avito или Yulu, разместите объявление о продаже, обмене или дарении своей колоды и ждите звонков от желающих стать обладателем вашей колоды.

Вы обязательно найдете заинтересованных людей, особенно если цена вас не слишком волнует.

Вы также можете поискать в социальных сетях и на нишевых форумах и разместить свое объявление на этих сайтах.

Сжечь

Если по какой-то причине вас не устраивает вариант дарения и бартера, вы можете сжечь свою колоду Таро.

Это считается самым экологически чистым вариантом. Однако вопрос о страховке является спорным).

Найдите уединенное место, где вас никто не потревожит, где вы сможете попрощаться с колодой и поблагодарить ее за верную и честную службу, за уроки, которые она вам преподала, за мудрость, которую вы получили от нее и через нее, и за все остальное, за что вы хотите ее поблагодарить.

Если вы пользуетесь колодой в течение нескольких лет, вы воспринимаете ее как близкое, почти неотделимое существо. Колода становится для вас почти живым существом.

Считается, что этот ритуал также сжигает невидимые узы, которые вас объединяют, которые «привязывают» вас к колоде. Это и есть процесс отсоединения от колоды, отделения от нее.

Опытные учителя предпочитают именно этот способ избавления от колоды.

Закопать колоду в землю

В больших городах довольно трудно найти уединенное место, где можно провести ритуал сжигания колоды. Поэтому люди разработали другой, на мой взгляд, более приемлемый (особенно для жителей больших городов) ритуал избавления от ставшей ненужной колоды карт.

Вы можете закопать свою пачку карт в землю. По некоторым причинам лучше всего закопать ее не где-нибудь, а под деревом. Что дерево сделало с вами, непонятно, но неважно. Под деревом, то есть. Мы живем не в пустыне, у нас много деревьев.

Это интересно:  В чем женщины лучше мужчин.

Еще одно условие должно быть выполнено. Дерево должно расти там, где никто не сможет найти вашу колоду. (Хотя лично я не видел, чтобы кто-то копался в корнях деревьев в поисках колоды карт).

В общих чертах суть ритуала такова:

  • Очищаете колоду от Вашей энергии любым доступным (известным) Вам способом.
  • Находите дерево, под которым закопанную Вами колоду никто не найдёт (ни случайно ни нарочно)
  • Выкапываете под этим деревом ямку (сантиметров 40-50 глубиной)
  • Кладёте туда Вашу колоду
  • Благодарите колоду за верную службу
  • Закапываете колоду.

Как не стоит избавляться от ненужной колоды карт

С моей точки зрения, эти запреты, не говоря уже об «объяснениях», почему этого делать нельзя, — не более чем пугалки, придуманные людьми, которые хотят продать себя как адептов класса бездельников, посвященных в секреты сохранения структуры Вселенной.

Но на всякий случай, пробежимся «по диагонали» по этим «табу»:

  • Нельзя отдавать ненужную колоду в церковь, потому что христианская, как в прочем и любая другая мировая религия, отрицательно относится к любым видам гаданий. (И, очевидно, что Вашу колоду которой вы не нашли другого применения, как отнести её в церковь, всенепременно ждёт анафема и позорное сожжение на костре)
  • Нельзя оставить Вашу колоду на скамейке в парке (или в другом людном месте), в расчёте, что кто-то её «приберёт к рукам». Потому что эти руки могут оказаться очень плохими, и принесут не мало бед.

***Когда мы говорим об «очень плохих руках» и «причинении больших неприятностей», используйте свой разум, и вы поймете, что эти самые «очень плохие руки» не получат такую брошенную колоду карт. Потому что первое, о чем они подумают, это о какой-то плате, или о каком-то «предательстве», или о «кресте». Кроме того — а кто мешает этим «очень плохим рукам» пойти в магазин, купить самую дешевую пачку карт (200-300 рублей за рыхлый картон типа промокательной бумаги) и сделать «не маленькие неприятности».

Картон попадает либо в руки детей и подростков, либо в мусорный мешок сторожа, который убирает магазин. Ни первые, ни вторые не обладают достаточными знаниями, чтобы «наделать много бед» кому-то, кроме себя, с помощью одной пачки карт.

  • Нельзя дарить колоду тому, кому она не нужна. Потому что в этом случае карты с вероятностью в 99% окажутся в мусорном ведре.

*** Почему вы так уверены, что человек, которому не нужна ваша колода (и не только ваша, а любая колода) с радостью примет (или не примет) от вас такой «ПОДАРОК». С той же 99,9% вероятностью этот человек просто не примет в дар вашу колоду.

Вот, в принципе, и все, что я хотел рассказать вам об утилизации колод, которые по каким-либо причинам стали для вас неактуальными. Воспользуетесь вы этой информацией или нет — решать вам.

За советом, по вопросам обучения и по вопросам о колодах на моем сайте пишите или звоните мне на WhatsApp. Или через форму обратной связи (ваше сообщение будет отправлено непосредственно на мою электронную почту, а не опубликовано на сайте). Только укажите свой действующий адрес электронной почты. Иначе мой ответ уйдет на деревню вашему дедушке, и вы не сможете его прочитать.

Оцените статью
Добавить комментарий